|
РИ: Magic World
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 15:12:44 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (CrazyBigWolf) теперь экспедиция собрана! остальные кто хочет учатсововать, играете в роле жителя потусторонего мира ай не хочу чтобы два одена встретились я один без фамилии))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:04:17 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| Quote (oden_wolf) ай не хочу чтобы два одена встретились аа неее, токо за одного =) Quote (oden_wolf) я один без фамилии)) я тоже, Крейз это имя =)Добавлено (21-Июл-2009, 17:04:17) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) я редко обижаюсь, это не тот случай ;) уффф... Quote (Ясноглазая) официально она Наталья ;) Тиль - сокращение ;) знаю, читал все анкеты =) люблю сокращения. Quote (Ясноглазая) как-то сложно и (мдэ... короче, русский язык *хотела пошутить и написать форевер laugh laugh laugh * на мой взгляд много лучше) мои предложения - по-простому. "Исследование"/"Поиск" - хотя чего они там искать будут? laugh /"Семеро" О_____---о. по числу членов экспедиции. я просто хотел что бы звучала зверско и вызывающе "думлаин - линия мыслей", но тут нужно еще голоса, мы же не можем все решить за всех.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:17:15 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (CrazyBigWolf) аа неее, токо за одного =) просто могу сделать так чтобы мой основной перс(во всех ри)попал сюда
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:20:42 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (oden_wolf) просто могу сделать так чтобы мой основной перс(во всех ри)попал сюда нееее так ненадо плз. будет не интересно
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:24:18 | Сообщение # 35
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) я просто хотел что бы звучала зверско и вызывающе "думлаин - линия мыслей" тоько не обижайся. звучит не зверско. звучит ... так себе. имхо, разумеется. ;) а ещё я от английского (бвээууу)... но если остальные за дум-лайн, то я, естессно, умолкаю...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 17:32:42 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Ясноглазая) но если остальные за дум-лайн, то я, естессно, умолкаю... э... туту еще свое мнение другие не сказали. без обид
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:30:01 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Ясноглазая) звучит не зверско. звучит ... так себе. имхо, разумеется. ;) а ещё я от английского (бвээууу)... но если остальные за дум-лайн, то я, естессно, умолкаю... так...сегодня я торможу.....впрочем я всегда торможухДД т.е не обижаюсь хДД
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:52:26 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Акбара - Четверг, 23-Июл-2009, 15:24:06
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| 1) имя: Минеаэхель (в быту просто Мин) 2) должность: Обитатель "иного" мира. Демон. 3) возраст: не меньше 18 (ученым не меньше 23) 18 4) внешность: Не очень высокая темноволосая девушка, изящное телосложение.Цвет глаз карый, после трансформации или в минуты гнева темнеет до черного. Одета в довольно легкое черное платьице с едва заметным узором по левому боку. Поверх наброшен черный плащ, закрепляющийся тонкой серебрянной цепочкой. На ногах черные сапожки на каблуке(такая вот особенность персонажа - всюду бегать на каблуках:)) 5) способности: владею магией стихий(довольно плохо), способность "хамелеона" - на короткий срок могу перенимать способности и форму находящихся рядом существ, обладаю немалой физической силой. Могу летать. 6) внешность, после обретения способностей : могу превращатся в человекоподобное существо с большими кожистыми крыльями и мощными когтями на руках. 7) биография. Вроде бы ничего особенного. Мама-демон, папа-демон одни из главных персон в этом мире. Ну кто же знал, что их дочурка станет такой непутевой? Устав от постоянных насмешек со стороны родни, горе-демонесса отправляется в путешествие , надеясь совершить что-то такое, после чего родители могли бы ею гордиться. Добавлено (21-Июл-2009, 18:52:26) --------------------------------------------- Я немножко позно.. Возьмете?
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 22:42:17 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Акбара, я только за! Но ты можешь быть только жителем потустроннего мира!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 23:20:39 | Сообщение # 41
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Кукловод, я так и писала Quote должность: Обитатель "иного" мира. Я очень даже "за".)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 07:51:30 | Сообщение # 42
|
|
| Акбара, идет! пока придумаывай встречу с нами. Quote (oden_wolf) бальтазара))) кто слышал о таком?? это из Варик? ИМЯ экспедиции?! кто за что?! быстрее а то я не могу начать
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:25:06 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (CrazyBigWolf) это из Варик? НЕ)))ми из коул тернер из"зачарованых"
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:54:00 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Я короче появляюсь, когда вы уже немного освоились.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 22-Июл-2009, 18:59:59 | Сообщение # 45
|
|
| Quote (oden_wolf) НЕ)))ми из коул тернер из"зачарованых" ааа... не знаю такое=)) Quote (Кукловод) Я короче появляюсь, когда вы уже немного освоились. ок. БЛИН ЗАВТРА УТРОМ СОЗДАЮ!!! ЯСНАЯ, ТЫ У НАС ОРФО ГЕНИИ И ТД ПОТОМУ ИМЯ ЭКС-ЦИИ ПОРУЧАЕМ ТЕБЕ (НАДЕЮСБ СЕРЬЗНО ОТНЕСЕШЬСЯ)!!!ЛЮБОЕ ИМЕЧКО МНЕ ВСЕ РАВНО!
|
| Нет анкеты |
| |