| |
|
Северная глушь
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 00:35:28 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| сквозь сон мили услышала голоса.она приоткрыла один глаз.в пещере сидело несколько волчиц.они о чем то беседовали.миля открыла глаза и попыталась встать.рана болела.но кровь уже не сочилась из нее струйкой.и сама волчица чувствовала себя гораздо лучше-еда и сон пошли ей на пользу.она встала и прихрамывая подошла к волчицам. -меня зовут миля.я очень благодарна тем кто спас меня.-сказала она присев рядом
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 01:36:52 | Сообщение # 32
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| - Мне приятно с вами познакомиться. - Сказала Шел. Мне нужно поспать. Я совсем обезсиленна - А теперь прошу меня простить - она с трудом поднялась на лапы и, пошатываясь при ходьбе, направилась в сторону пещеры. Войдя в нее, она с облегчением заметила, что внутри ветер ощущается слабее. Она бухнулась на твердый пол и, вздохнув и положив морду на лапы, уснула.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 08:39:37 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 747
| Крейз долго плутался в округе - "бесполезно, нигде нет еды. Мне надо идти, но один не сумею." И он быстро понесся обратно в пещеру, обнаружив не знакомые запахи - "все дрыхнут, какая смешная сцена. Стая такова, что шансов все меньше и меньше добраться до северных оленей". -Ну и пусть, нечего терять - вздохнул Крейз и лег, спать так хотелось.
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:12:47 | Сообщение # 34
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Морриган не спала. Волчица лежала в пещере и внимательно прислушивалась в окружающей среде. Вскоре кто-то вошёл. Морри подняла голову и увидела Крейза. Успокоившись, она снова легла и закрыла глаза. Часа через два Морри снова начал терзать голод. Волчица подняла на ноги и вышла из пещеры. Пока она жила у людей, её приучили есть иногда траву. И сейчас волчица подошла к какому-то кусту и заметила на нём ягоды, размером с бусину. Волчица хотела уже съесть часть, но вспомнила про стаю. Она взялась зубами за куст, вырвала его и потащила в пещеру.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:20:18 | Сообщение # 35
|
|
| Крейза разбудило какой шум веток. Он открыл глаза и увидел Морри с веткой в пасти. "Хех, решила поесть ягоды, - он снова закрыл глаза, стараясь не думать о голоде. -Морри, как ты ешь это?" - спросил он с ухмылкой
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 12:24:52 | Сообщение # 36
|
|
| Морриган не отвечала. С кустом в зубах отвечать было технически сложно, как и страдать с конфетой во рту. - Просто ем. Когда хочется есть, не важно ешь ли ты ягоды или мясо. Главное на чём-то при жизни держатся,- сказала Морри, когда положила куст. Микаель осторожно подошёл и поморщился. Морриган фыркнула. - Не нравится не ешь. Умолять не буду,- сказала она Миху и оторвала ягоду. На вкус она была не так уж плоха, как Морри ожидала. Жить можно было.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 13:09:48 | Сообщение # 37
|
|
| все волки были уставшие и уже расходились спать.мори ела ягоды.миля решила не мешать и попробовать хоть как то отблагодарить своих спасителей.прихрамывая она вышла из пещеры.холодный ветер быстро напомнил ей что сделать это будет не так то просто.даже на нюх нельзя было положиться-все запахи уносились куда то в сторону.она медленно побрела вдоль пещеры.вокруг было тихо.миля надеялась найти хоть чтонибудь-хоть мышку,хоть куст с ягодами хоть остатки людской пищи.ветер подгонял ее сзади.[i]пустой воздух.никакой информации.и эта пуля......не могу сосредоточится".волчица не хотела далеко уходить от пещеры-она была слишком слаба чтобы быть уверенной что сможет вернуться.тут она заметила серое пятно на снегу.она подошла по ближе.ветер дул не в ее сторону-запаха на расстоянии она почувствовать не могла.это была тушка зайца.по всей видимости подстреленная.это ббыла несказанная удача что люди не смогли найти свою добычу-видимо ветер помешал собакам определить место положение тушки.волчица схвотила трупик и понеслась как могла обратно к пещере-она сможет отблагодарить и пренисти пользу.возможно они даже выживут.
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 14:00:21 | Сообщение # 38
|
|
| Морри продолжала теребить зубами куст. Съев несколько ягод, волчица поняла, что жить можно. Она улеглась рядом с входом в пещеру и стала молча смотреть куда-то. Микаель незаметно следил за всеми из-за полу-прикрытых глаз. Потом он скосил глаза на Ассакару. Волчица была подозрительно спокойна. Микаель закрыл глаза и незаметно для себя уснул. Морриган отволокла куст к стене пещеры. Никто есть почему-то не хотел. Морри снова легла у входа в пещеру.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 15:56:58 | Сообщение # 39
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Шел проснулась от звука голосов. ОНа с удивлением отметила, что уже утро. Волчица не спешила вставать. В желудке заурчало, она села. Как хочется есть. - подумала она. Шел окинула взглядом пещеру и увидела тушку зайца и куст с непонятными ягодами. "Я здесь всего один день. Нельзя наглеть." - и волчица тихо встала и подошла к вырваному кусту, на который никто не претендовал, и начала с удовольствием уплетать ягоды.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 16:09:53 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Два жёлтых глаза внимательно следили за волками в пещере. Амор предпочитал скрываться в кустах, чем подходить в незнакомым ему волкам. Странно. Я считал, что тут никого нету. Очень странно,- Амор прильнул к земле и продолжил подозрительно смотреть на волков. Может это просто приманка людей. Хотя вроде они живые и двигаются. А может двуногие что-то изобрели..- Амор продолжил лежать на снегу.
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 18:39:31 | Сообщение # 41
|
|
| -Как противно, Морри, у тебя нет волчьей гордости, ешь что попало! - Крейз наморщился и вышел посмотреть нет ли чего нибудь и увидел волк несшего в клыках тушу зайца, - "я не буду есть это, пусть поедят раненные, смогу выдержать еще несколько дней" И тут ему ветер переменился и до ноздри Крейза дошел чужой запах. Волк. -"надо быть на чеку, слишком много волков собралось, а тут еще кто то пришел - Крейз насторожился смотря туда откуда ветер донес запах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 22:17:48 | Сообщение # 42
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Миляга встала на лапы и посмотрела на волков и волчиц. Зевнув она посмотрела на тусклое солнце,которого почти не было видно. Волчица подошла к волкам и сказала- Привет,мы с вами еще не познакомились.Я миляга. Миляга стояла и смотрена на всех в ожидании ответа.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 23:09:07 | Сообщение # 43
|
|
| - Зато без этой гордости, у меня есть больше шансов выжить. Потом может я с гордостью поработаю, а сейчас жить хочу. Ты не считаешь, что сейчас важнее жизнь?- спросила Морриган. Она подняла голову и вместе с ветром учуяла чужака. Морри вышла из пещеры и, благодаря снегу, стала менее заметна. Волчица прильнула к снегу и осторожно поползла к кустам. Остановившись недалеко от них, Морри заметила два жёлтых глаза.
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 01:19:11 | Сообщение # 44
|
|
| -не ну вы типа все сыты чтоли?-возмутилась миля подходя к зайцу.она оторвала небольшой кусочек.-ешьте же!такое счастье редко встретишь в нашей ситуации.-волчица носом подтолкнула зайца к середине пещеры.в этот момент ее внимание привлекло внимание то что в пещере не все и одна из волчиц пошла явно на "разведку".миля подошла к выходу и стала наблюдать за происходящим
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 07:43:28 | Сообщение # 45
|
|
| -Там кто есть, мы не одни, - предупредил Крейз, не обращая внимание на слова Морри. Все таки умрешь или нет, но моя волчья гордость будет жить вечно. -Слушай может уже выйдешь, надоело тут стоять и ждать тебя! - крикнул он сквозь ветер. "надеюсь услышал..
|
| Нет анкеты |
| |
|
|