[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Северная глушь
Ас-алан Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 11:09:31 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
-"Ассакра,я видел оленей !...этого (указывая массивной рукой, на убитого оленя) я поймал за перевалом у селения "Мхал"...их всех угнали люди...пришедшие сюда с запада... они перебили весь наш клан-"Къалтур" что в переводе с шумерского языка означает "Живи"...мое сердце жаждет мести...помогите мне убить их главаря по имени "Алекс"...он мой...я должен отомстить за своих братьев!"
сказав это он со все й силы он ударил плечом по занесенному входу пещеры и освободил выход и сказал:
-"Кто со мной?!"

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 13:39:06 | Сообщение # 47    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Морриган фыркнула и отошла от кустов. Ещё неизвестно было, что там прячется. Во всяком случае два жёлтых глаза ей не понравились.
- На тебя смотреть жалко,- сказала она Ас-алану,- значит ты будешь рисковать жизнью, чтобы отомстить? Месть никогда не была выходом!- сказала она с жаром,- ты не единственный кто потерял стаю!! Мы все её потеряли! Но даже если они горят местью, то умеют сдерживаться, потому что в это время это бессмысленно,- Морриган легла на камень пещеры и два внимательных глаза уставились на Ас-алана.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:19:01 | Сообщение # 48    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
Вес голоса: 3
-Ас-алан, месть тебе ничем не поможет, и я не собираюсь покупать билет на тот свет по своей воле, - Крейз лег, он был голоден и сыт по горло этой "стайкой", потому он решил снова уснуть, - если будете уходить разбудите...
-"как идиотизм, вместо того что бы пойти за оленями, я тут дрыхнуть собираюсь...."

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:24:27 | Сообщение # 49    

Пишу с разрешения Амориса, ибо у него опять интернет отрубили

Морриган лениво потянулась и пошла к выходу пещеры. Она снова прильнула к снегу. Потом резко оттолкнулась от земли и прыгнула на куст, терзая его зубами. Через несколько минут то ли оа вытащила, то ли её вытащил волк. Морриган смотрела на него злобно. Амора это не смутило. Он спокойно нёс волчицу дальше за шкирняк, как маленького щенка. Та рычала, ивзивалась, но Амор её не отпускал.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ас-алан Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:28:36 | Сообщение # 50    

Ас-лан обернулся...и посмотрев в глаза Морриган сказал:
-"На руках у меня умер старейшина нашего клана по имени Науруз...его глаза до сих пор у меня в памяти...я последний...из клана "Къалтур"...клан оборотней летописцев, историков...мое сердце жаждет мести...что ж...если волки ныне стали таковы...мне жаль...уходит наша эра, эра волшебства и магии, чести и силы...наступает эра человека..совсем другое время наступает и возможно нам нет места...в новой истории..."
Обронив последнее слово он исчез в метели...

Анкета
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:35:46 | Сообщение # 51    

Морриган тоскливо посмотрела Ас-алану вслед."Он не понимает.. нас слишком мало.."- Морри положила голову на лапы и враждебно посмотрела на нового волка. Потом не в силах усидеть на месте и чувствуя себя виноватой, она встала и вышла из пещеры. Морриган отошла от неё и легла на снег, зарываясь в него носом. Возращатся в ближайшее время не входило в её планы. Морриган подняла голову и тоскливо завыла.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:40:50 | Сообщение # 52    

-Хех, славный малый, - ухмыльнулся Крейз, - "встретимся на том свете, если ты уж решил мстить"
Он снова лег, но тут опять раздраженно открыл глаза. Теперь эта Морри попала в передрягу. Он вышел и посмотрел на незнакомца, рыча и скаля зубы.

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 14:48:30 | Сообщение # 53    

Морриган лежала на снегу, понимая что упустила ещё одного волка, который мог бы им помочь выжить. Вернулась Морри через несколько часов с снегом в шерсти, продрогшая и с сухим, горячим носом. Не обращая внимания на никого из волков, Морри легла в менее заметном углу пещеры и, отвернув голову к стене, незаметно для себя уснула. Однако уже через полчаса Морриган вскочила, разбудив каких-то птиц в глубине пещеры.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
adrina Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 15:02:10 | Сообщение # 54    

Постов: 894
миля все это время тихо мирно наблюдала за всеми сквозь сон в полу дреме.она не находила себе в новом обществе места-так сильно она привыкла к своей стае.а тут ведь были волки жившие и по другим законам.
ее рана еще болела-она понимала что уйти она далеко не сможет.хотя она понимала что двигаться ей надо-пуля должна выйти из раны,организм обязан отторгнуть инородное тело рано или поздно но желательно ускорить этот процесс.от всех этих мыслей ее отвлекла неожиданно вскочившая волчица.
-что случилось?-спросила миля подняв голову

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Ас-алан Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 15:26:04 | Сообщение # 55    

Ас-алан шел...один..он думал, нашел тех кто его поймет, но нет таких не оказалось...нынешние волки...не те воины что бились вместе с оборотнями как два брата плече к плечу...с врагами..."что ж времена меняются и порядки тоже"...
-"а может они правы...может мне действительно не стоит биться против людей...со мной уйдет в историю мой клан..может мне подыскать лучше себе ученика и передать знания...? А кому сейчас нужна история ушедших дней...?" поднимаясь на гору он услышал вой Морриган...лично для себя он расценил его как зов души и переживание за него...и за его судьбу...он просто шел...шел навстречу своей судьбе.

Анкета
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 15:59:45 | Сообщение # 56    

- Кошмар приснился,- прохрипела волчица и выскочила из пещеры. Амор спокойно лежал в пещере не обращая на это внимание. Однако когда мимо пробежала волчица, наступив на его хвост, он зарычал и выскочил за ней. Морриган не заметила его. Она бежала по снегу, не обращая внимания на начинающуюся метель. Амор фыркнул. Морри испугалась и повернулась. Волк схватил её и потащил обратно в пещеру. Морриган опять же могла только рычать и пытаться укусить противника за лапу.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:48:41 | Сообщение # 57    

ps Aби, аби пишут через ":ps: ", ваще ты права забыл об этом написать ягоды под -50-70 градусов laugh

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Aби Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:50:17 | Сообщение # 58    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Волчица открыв глаза,сладко потянулась...В животе что то булькало,хотелось есть. Но волки могут долго терпеть.
Надо идти! сказала Ассакра. Грозно клацнув клыками, и рыча,волчица стала будить волков. Мы замёрзнем насмерть....
Ассакра, выбежала на бескрайнюю поляну,которая далеко тянулась к лесам...Грозная въюга и ветер стали бить в морду. Вскинув голову волчица завыла, и кинулась пробираться по снегу, поднимая нос в воздух,пытаясь хоть что то унюхать,но её попытки были тщетны....

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
CrazyBigWolf Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 17:58:04 | Сообщение # 59    

-Наконец-то! - Крейз проснулся и потянулся, - "и чего разнервничались, видно вожак наш растет... хз..."
-Вставай те, ребятишки, хватит дрыхнуть! - Крейз тоже вышел из пещеры. Холодно. "НАдо бы пробежаться немного - разогрется"
Он побежал... со скоростью обогнав Ассакру, и бегая вокруг всех, он чувствовал как кровь течет быстрее, а в сердце разгорается сильное пламя...

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
Aби Дата: Суббота, 01-Авг-2009, 18:03:17 | Сообщение # 60    
Сообщение отредактировал(а) Aби - Суббота, 01-Авг-2009, 18:06:04
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Куда и то я расту...Волчица шла с недоумённым видом... Ассакра резким прыжком завалила волка ,который как щенок бегал и прыгал прямо перед ней. Грозно рыкнув,придавила мощными лапами в снег, хотела укусить, ну может быть она сделала бы так раньше,но по сердцу у неё прошло непонятное тепло и волчица поцеловав волка...береги силы, отпустила его и принялась бежать быстрее него,чтобы он не видел такого большого смущения у неё на морде...

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк