[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Университет
Тори_Вульф Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:47:11 | Сообщение # 46    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
Девушка открыв рот смотрела в небо.
- А? Аааа....я чай буду...малиииновый... - как-то по странному мило и нежно сказала она.
...Может это из-за всплеска адреналина я такая опять стала?..Когда я уже буду контролировать своё настроение?..
Тори тряхнула головой и снова стала прежней. И в очередной раз сдув локон с лица она выбросила сигарету в урну на обочине. Девушка ещё раз облизнула пальцы, собирая остатки крови.
- Гоу?

...Ex nihilo nihil fit...
...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
 Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:51:33 | Сообщение # 47    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
-Я на колесах могу подкинуть в неплохое местечко...поедим заодно вы как?
Ян снял себя кофту и недолго думая выкинул её в урну
-Как бы то небыло отсюда надо уходить...а то бабушки скоро ментов вызовут
Он мотнул головой в сторону лавочки

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:56:33 | Сообщение # 48    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:58:57

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Дима покосился на Тори *Хмм, такая добрая вдруг... И это она еще пять минут назад могла практически сжечь взглядом... А как она пальцы облизывает...*
-Ну, раз на колесах, давай, вези в неплохое местечко. - подмигнул Яну.

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Тори_Вульф Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:12:39 | Сообщение # 49    

Тори лишь передернула плечами.
- На машине, так на машине. - она сунула руки в карманы и посмотрела на Яна, который выбросил кофту.
...Ооо, стриптиз...как мило...
Тихо хмыкнув собственным мыслям она снова посмотрела на этот дурацкий локон. Заскривев зубами, она подняла с пола ножичек и с остервенением принялась обрезать прядь.
Вот, так лучше...прядь теперь доставала до брови..Девушка облегченно вздохнула, и бросила ножичек в урну вслед за кофтой Яна.
Потом мельком глянула на Диму.
...Интересная личность...только взгляд какой-то странный. Вроде отталкивает, но с другой стороны отвести глаза не хочется...

Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:17:54 | Сообщение # 50    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
-За мной бойци
хихикнув он пошел к универу крутя ключами и насвистывая песенку....дойдя до машины он осмотрел её..стукнув по колесу он повернулся к новым друзьям
-Привычка...раз пять прокалывали ну да ладно
он открыл машину и сел за руль

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:41:52 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:42:28

Братство Фенрира

*Хм, обрезала прядь? Неужели настолько мешает...*
Дима забежал чуть вперед и открыл перед Тори дверцу автомобиля.
-Прошу - и протянул руку в краге. *да уж, выглядит, наверное сумасшедше...*

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Тори_Вульф Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 19:03:46 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) Тори_Вульф - Понедельник, 30-Ноя-2009, 19:05:06

Тори даже помедлила, недоверчиво глядя на парня. Она приняла протянутую руки но не поблагодарила, а лишь коротко кивнула, поджав губы.
Когда она оказалась в салоне, то тут же сбросила кеды и подтянула ноги на сидение. Обхватив колени руками, она уперлась в них подбородком.
...Вот тебе и первый день в универе. Страшно представить завтрашний день..., Тори невольно привела пальцами по свежему порезу...Скорее всего скоро опухнех..Ну и пес с ним, за-то повеселилась от всей души...
Девушка только сейчас заметила, что у неё почему-то счесана кожа на ладони и на колене разорваны джинсы.
- И в таком виде мы собрались ехать в кафе... - Тори чуть заметно улыбнулась, глядя на своих попутчиков.

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:26:09 | Сообщение # 53    

Братство Фенрира

-Да ладно, кому какое дело до того, как мы выглядим. Хотя, я из нас троих выгляжу наименее потрепанным... Ну что, едем? - сказал Дима, усаживаясь на сиденье. Он покосился на Тори. Мгррм, так по-детски выглядит с поджатыми коленками... Он откинулся на спинку, надел наушники и включил Kauan. Надеюсь, ребята не обидятся, что я снова абстрагировался от мира сего...

Анкета
Тори_Вульф Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:48:24 | Сообщение # 54    

Тори чуть ближе придвинулась к Диме, потом прислонилась ухом к его наушнику и закрыла глаза.
...Музычка... - подумала она скрещивая ноги.
Девушка начала засыпать, думая о чем-то своем...
...Главное не заснуть..главное не заснуть...черррт, знала же, что хоть сегодня ночью нужно поспать...
Она тихо засопела уткнувшись носом в плече Диме.

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 12:13:53 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Вторник, 01-Дек-2009, 12:14:17

Братство Фенрира

*Хмм, устала наверное...* - подумал Дима. Он осторожно погладил порез на щеке Тори. *Мда уж... Шрам останется... Шрамы украшают мужчин. А девушек? Мгррм, пахнет табачным дымом... Эх, ну что делать, придется потерпеть.* Он тоже закрыл глаза и стал вслушиваться в звуки музыки. Через пару минут и он начал засыпать...

Анкета
Тори_Вульф Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 14:13:02 | Сообщение # 56    

Девушка чуть заметно вздрогнула и открыла глаза. выпрямившись, она потянулась и уставилась в окно.
...Сейчас бы дождь да прогуляться... - промелькнуло у неё в голове. Тори заметила, что Ян ещё не завел машину и, открыв дверь, вышла из салона автомобиля.
В универе как раз была перемена и она, заскочив в аудиторию забрала свои вещи. Когда шумный студгородок был позади, а перед глазами вперед убегала аллея парка, девушка облегченно вздохнула. Привычно сунув руки в карманы, она держала в зубах сигарету, медленно направляясь вперед...игнорируя людей в парке и думаю о чем-то своем.

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 14:26:25 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Вторник, 01-Дек-2009, 14:28:29

Братство Фенрира

Когда Дима очнулся от сна, в наушниках уже рычали Meshuggah. Тори рядом не было. *Хмм, интересно, куда она пошла? Наверное за вещами в универ... Ха, а ручку-то я ей так и не отдал.* Он усмезнулся своим мыслям и вышел из автомобиля. Потянувшись, он посмотрел в небо. Пойду домой, что ли... Парень одернул рубашку и быстро пошагал в сторону метро. Через полчаса он уже был дома. *Мда, неплохое начало учебы...* - подумал Дима, захлопнув за собой дверь. Он снимал однокомнатную квартиру. В ней было довольно мало вещей: на полу лежали каремат и спальник, в том же углу лежал закрытый ноутбук. Половину стены занимал стеллаж с книгами. Стол стоял на кухне, объединенной с комнатой. За этим столом он и ел и работал. Бросив торбу в угол, парень переоделся и пошел на тренировку. Тренировка прошла как обычно, но тем не менее он до вечера был в приподнятом настроении. Вечером, ложась спать он подумал: *Если первый день был таким, что же ждет меня завтра?*

Анкета
Тори_Вульф Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 20:48:31 | Сообщение # 58    

Оказавшись дома, Тори вышла на балкон, по дороге сняв с себя штаны и верхнюю кофту. Она улеглесь в гамак и, закинув одну руку за голову, воторой прикурила сигарету.
...Черррт..не посмотрела расписание на завтра. Хотя разница какая? Приеду и посмотрю...
Она закрыла глаза, слушая как кричат стрижи, пролетая мимо её открытого балкона на 8мом этаже. Солнце было на закате, окрашивая небо в янтарные и огненные цвета. Оно последними лучами хваталось за немногочисленные облака.
...Нужно будет забрать ручку... - подумала девушка перед тем, как заснуть.

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Среда, 02-Дек-2009, 12:24:29 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 02-Дек-2009, 12:28:42

Братство Фенрира

Утро следующего дня выдалось хмурым и ветреным. Впрочем, Диму это даже радовало. Он всегда любил такую погоду. Он шел упругим шагом к дверям университета. Ветер трепал на нем рубашку и приятно холодил тело. *Эх, вечером, наверняка будет гроза... Здорово!! Мгрррм, побегать в парке под проливным дождем... А может, поехать после универа за город и побегать не в парке, а в настоящем лесу? А что, неплохая идея! Пожалуй, так и сделаю.* Он удовлетворенно мгрркнул и толкнул дверь. В вестибюле толпились студенты. *Хм, вроде пораньше пришел, полчаса еще до занятий, а уже такие толпы...* Он поискал глазами новых знакомых, и, не обнаружив их, потопал к расписанию

Анкета
Тори_Вульф Дата: Среда, 02-Дек-2009, 13:39:38 | Сообщение # 60    

Тори сидела перед аудиторие, в которой должна была быть пара. она сидела прямо на полу, скрестив ноги и обперевшись спиной о стенку. В ушах были наушники из которых доносились звуки ирландского фолка, в руках был карандаш, который уверенными движения ми рисовал в блокноте дракона.
...Скоро пара..снова бред слушать..нафига я вообще поступила?..Пошла бы на работу и не пухли бы мозги... - думала девушка сосредоточившись на рисунке и качая ного в такт музыке.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк