| |
|
Университет
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:47:11 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Девушка открыв рот смотрела в небо. - А? Аааа....я чай буду...малиииновый... - как-то по странному мило и нежно сказала она. ...Может это из-за всплеска адреналина я такая опять стала?..Когда я уже буду контролировать своё настроение?.. Тори тряхнула головой и снова стала прежней. И в очередной раз сдув локон с лица она выбросила сигарету в урну на обочине. Девушка ещё раз облизнула пальцы, собирая остатки крови. - Гоу?
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:51:33 | Сообщение # 47
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| -Я на колесах могу подкинуть в неплохое местечко...поедим заодно вы как? Ян снял себя кофту и недолго думая выкинул её в урну -Как бы то небыло отсюда надо уходить...а то бабушки скоро ментов вызовут Он мотнул головой в сторону лавочки
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:56:33 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:58:57
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Дима покосился на Тори *Хмм, такая добрая вдруг... И это она еще пять минут назад могла практически сжечь взглядом... А как она пальцы облизывает...* -Ну, раз на колесах, давай, вези в неплохое местечко. - подмигнул Яну.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:12:39 | Сообщение # 49
|
|
| Тори лишь передернула плечами. - На машине, так на машине. - она сунула руки в карманы и посмотрела на Яна, который выбросил кофту. ...Ооо, стриптиз...как мило... Тихо хмыкнув собственным мыслям она снова посмотрела на этот дурацкий локон. Заскривев зубами, она подняла с пола ножичек и с остервенением принялась обрезать прядь. Вот, так лучше...прядь теперь доставала до брови..Девушка облегченно вздохнула, и бросила ножичек в урну вслед за кофтой Яна. Потом мельком глянула на Диму. ...Интересная личность...только взгляд какой-то странный. Вроде отталкивает, но с другой стороны отвести глаза не хочется...
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:17:54 | Сообщение # 50
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| -За мной бойци хихикнув он пошел к универу крутя ключами и насвистывая песенку....дойдя до машины он осмотрел её..стукнув по колесу он повернулся к новым друзьям -Привычка...раз пять прокалывали ну да ладно он открыл машину и сел за руль
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:41:52 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:42:28
|
| *Хм, обрезала прядь? Неужели настолько мешает...* Дима забежал чуть вперед и открыл перед Тори дверцу автомобиля. -Прошу - и протянул руку в краге. *да уж, выглядит, наверное сумасшедше...*
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 19:03:46 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Тори_Вульф - Понедельник, 30-Ноя-2009, 19:05:06
|
|
| Тори даже помедлила, недоверчиво глядя на парня. Она приняла протянутую руки но не поблагодарила, а лишь коротко кивнула, поджав губы. Когда она оказалась в салоне, то тут же сбросила кеды и подтянула ноги на сидение. Обхватив колени руками, она уперлась в них подбородком. ...Вот тебе и первый день в универе. Страшно представить завтрашний день..., Тори невольно привела пальцами по свежему порезу...Скорее всего скоро опухнех..Ну и пес с ним, за-то повеселилась от всей души... Девушка только сейчас заметила, что у неё почему-то счесана кожа на ладони и на колене разорваны джинсы. - И в таком виде мы собрались ехать в кафе... - Тори чуть заметно улыбнулась, глядя на своих попутчиков.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:26:09 | Сообщение # 53
|
| -Да ладно, кому какое дело до того, как мы выглядим. Хотя, я из нас троих выгляжу наименее потрепанным... Ну что, едем? - сказал Дима, усаживаясь на сиденье. Он покосился на Тори. Мгррм, так по-детски выглядит с поджатыми коленками... Он откинулся на спинку, надел наушники и включил Kauan. Надеюсь, ребята не обидятся, что я снова абстрагировался от мира сего...
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 11:48:24 | Сообщение # 54
|
|
| Тори чуть ближе придвинулась к Диме, потом прислонилась ухом к его наушнику и закрыла глаза. ...Музычка... - подумала она скрещивая ноги. Девушка начала засыпать, думая о чем-то своем... ...Главное не заснуть..главное не заснуть...черррт, знала же, что хоть сегодня ночью нужно поспать... Она тихо засопела уткнувшись носом в плече Диме.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 12:13:53 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Вторник, 01-Дек-2009, 12:14:17
|
| *Хмм, устала наверное...* - подумал Дима. Он осторожно погладил порез на щеке Тори. *Мда уж... Шрам останется... Шрамы украшают мужчин. А девушек? Мгррм, пахнет табачным дымом... Эх, ну что делать, придется потерпеть.* Он тоже закрыл глаза и стал вслушиваться в звуки музыки. Через пару минут и он начал засыпать...
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 14:13:02 | Сообщение # 56
|
|
| Девушка чуть заметно вздрогнула и открыла глаза. выпрямившись, она потянулась и уставилась в окно. ...Сейчас бы дождь да прогуляться... - промелькнуло у неё в голове. Тори заметила, что Ян ещё не завел машину и, открыв дверь, вышла из салона автомобиля. В универе как раз была перемена и она, заскочив в аудиторию забрала свои вещи. Когда шумный студгородок был позади, а перед глазами вперед убегала аллея парка, девушка облегченно вздохнула. Привычно сунув руки в карманы, она держала в зубах сигарету, медленно направляясь вперед...игнорируя людей в парке и думаю о чем-то своем.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 14:26:25 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Вторник, 01-Дек-2009, 14:28:29
|
| Когда Дима очнулся от сна, в наушниках уже рычали Meshuggah. Тори рядом не было. *Хмм, интересно, куда она пошла? Наверное за вещами в универ... Ха, а ручку-то я ей так и не отдал.* Он усмезнулся своим мыслям и вышел из автомобиля. Потянувшись, он посмотрел в небо. Пойду домой, что ли... Парень одернул рубашку и быстро пошагал в сторону метро. Через полчаса он уже был дома. *Мда, неплохое начало учебы...* - подумал Дима, захлопнув за собой дверь. Он снимал однокомнатную квартиру. В ней было довольно мало вещей: на полу лежали каремат и спальник, в том же углу лежал закрытый ноутбук. Половину стены занимал стеллаж с книгами. Стол стоял на кухне, объединенной с комнатой. За этим столом он и ел и работал. Бросив торбу в угол, парень переоделся и пошел на тренировку. Тренировка прошла как обычно, но тем не менее он до вечера был в приподнятом настроении. Вечером, ложась спать он подумал: *Если первый день был таким, что же ждет меня завтра?*
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 20:48:31 | Сообщение # 58
|
|
| Оказавшись дома, Тори вышла на балкон, по дороге сняв с себя штаны и верхнюю кофту. Она улеглесь в гамак и, закинув одну руку за голову, воторой прикурила сигарету. ...Черррт..не посмотрела расписание на завтра. Хотя разница какая? Приеду и посмотрю... Она закрыла глаза, слушая как кричат стрижи, пролетая мимо её открытого балкона на 8мом этаже. Солнце было на закате, окрашивая небо в янтарные и огненные цвета. Оно последними лучами хваталось за немногочисленные облака. ...Нужно будет забрать ручку... - подумала девушка перед тем, как заснуть.
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 12:24:29 | Сообщение # 59
отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Среда, 02-Дек-2009, 12:28:42
|
| Утро следующего дня выдалось хмурым и ветреным. Впрочем, Диму это даже радовало. Он всегда любил такую погоду. Он шел упругим шагом к дверям университета. Ветер трепал на нем рубашку и приятно холодил тело. *Эх, вечером, наверняка будет гроза... Здорово!! Мгрррм, побегать в парке под проливным дождем... А может, поехать после универа за город и побегать не в парке, а в настоящем лесу? А что, неплохая идея! Пожалуй, так и сделаю.* Он удовлетворенно мгрркнул и толкнул дверь. В вестибюле толпились студенты. *Хм, вроде пораньше пришел, полчаса еще до занятий, а уже такие толпы...* Он поискал глазами новых знакомых, и, не обнаружив их, потопал к расписанию
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Среда, 02-Дек-2009, 13:39:38 | Сообщение # 60
|
|
| Тори сидела перед аудиторие, в которой должна была быть пара. она сидела прямо на полу, скрестив ноги и обперевшись спиной о стенку. В ушах были наушники из которых доносились звуки ирландского фолка, в руках был карандаш, который уверенными движения ми рисовал в блокноте дракона. ...Скоро пара..снова бред слушать..нафига я вообще поступила?..Пошла бы на работу и не пухли бы мозги... - думала девушка сосредоточившись на рисунке и качая ного в такт музыке.
|
| Анкета
|
| |
|
|