[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Университет
Dark_Wolf666 Дата: Среда, 02-Дек-2009, 17:31:04 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
Дима поднялся с лестницы и увидел Тори, сидевшую на полу. Она слушала музыку и что-то рисовала. Он подошел к ней, сел рядом, скрестив ноги по-турецки и откинул голову на стену, переключив плеер на Mario Biondi. *Ммм, так давно уже не слушал соул... Прекрааасно.*

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Призрак Дата: Среда, 02-Дек-2009, 21:31:14 | Сообщение # 62    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
По улице шел немного выпендрежного вида парень лет восемнадцати с большой спортивной сумкой на плече, то и дела сверяясь с бумажкой в руке.
"Ага, видимо, это оно!" - подумал он, когда увидел нужный номер дома на невысоком доме довольно бедного вида. Впрочем, после его поселка такие казались хорошим вариантом, - "общежитие химфака МГУ. Нда, если бы не проблемы с билетами, приехал бы к первому учебному дню, а так.. получилось, как всегда. Ну и ладно, не думаю, что я пропустил много интересного".
Юноша зашел внутрь здания, предъявил вахтерше пропуск и поднялся на нужный ему третий этаж, зашел в 312 комнату. Там были в беспорядке накиданы вещи, но не было их хозяев - очевидно, все сидели на парах. Парень кинул свою сумку на пол и лег на свободную от чужих вещей кровать, заложил руки за голову.
"Погулять, что ли?" - лениво размышлял он, глядя в потолок.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Тори_Вульф Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 09:38:13 | Сообщение # 63    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
Увидев Диму, девушка коротко кивнула ему в знак приведствия и продолжила рисовать.
Мимо проходли студенты ошарашенно на них оглядываясь и что-то бормоча, а Тори продолжала покачивать ногой в такт музыке.
...Когда уже пара? Скорей бы закончились..Единственное, что радует, что всего две пары... - думала она.
Тут к аудитории подошел преподаватель и начал ковырять ключем в старой замочной скважине. Он сопел, пыхтел, поворачивал ключи разной стороной, пока в конце-концов не послышалось "хрусь" и он не остался с половиной ключа в руке.
Студенты, ожидавшие у двери начали тихо хихикать и перешептываться.
..О, круто. Ждем пока дверь выламают...

...Ex nihilo nihil fit...
...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 09:56:48 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) Dark_Wolf666 - Четверг, 03-Дек-2009, 09:59:40

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 807
Вес голоса: 4
*Мда, неплохое начало второго дня. Мне казалось, что я сюда учиться поступил...* думал Дима, глядя на растерянного преподавателя. *Каким образом можно было сломать ключ в этом замке, если он обычной скрепкой или английской булавкой открывается за пару секунд? Талант, однако...* Преподаватель пробормотал что-то вроде "Я сейчас..." и очень быстро пошел, почти побежал, в сторону лестницы. Через пару минут он вернулся с завхозом. Тот держал в руках монтажерку. Дима поднялся с пола и снял наушники. *Неужели он дверь собрался ломать?! Уж куда проще просто рассверлить замок...*

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
-волк- Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 19:27:24 | Сообщение # 65    

Постов: 48
Вес голоса: 1
Приехал автобус из него выходит молодой парень с корокими рыжеватыми волоами в кенгурушке и джинсах.
Подмышкой скейт рюгзак набитый до полна всякой фигнёй и т.д.
Заходит в университет идёт в кабинет директора выходит с пакетом учебников
Идёт на первый урок.Надо с кемнибудь познакомится думает ник. Заходит в клас и садится за последнюю парту.

ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться...
ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
 Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 13:47:29 | Сообщение # 66    

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Чёрная машина остановилась около общежития химфака МГУ. Открылась дверца и выбежала оттуда девчонка.
Пока папочка! крикнула Верка. Перекинув сумку через плечо, девушка повернулась к зданию.. мда.. первый день...
В здании была тишина... Девушка не знала куда идти и с кем можно было бы поговорить. Поднявшись на третий этаж, Вера услышала какую то возню в комнате 312. Она решительно постучала кулачком в дверь, а затем заглянув она увидела парня.
Верка застыла в дверном проёме, она не знала, что сказать,но затем выдавила из себя слово. Привет
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 11:18:03 | Сообщение # 67    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Парень перестал разглядывать потолок со слезающей побелкой и немного удивленно уставился на вошедшую девушку.
"Светленькая, голубоглазая," - мелькнуло у него в голове, - "а она ничего так.. Только что она здесь делает с вещами? К сожалению, мальчиков и девочек селят в разных комнатах, хотя.. Вдруг вышла приятная ошибка?"
- Ну привет, - ответил он, - ээ.. тебя в какую комнату определили?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Лютик Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 19:03:38 | Сообщение # 68    

Меня? девушка судорожно завертела бумажкой в руке комната 310, но там никого нет, а у тебя дверь была открыта
Можно с тобой посидеть? Верка замялась в дверном проёме
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 29-Май-2010, 20:18:35 | Сообщение # 69    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Конечно! - парень широко улыбнулся и резко сел, освободив девушке место на своей кровати.
"Что же она такая скромная?" - думал он, украдкой бросив на девушку оценивающий взгляд, - "одета более чем богато, хотя.. может, у них в Москве все так ходят, авось не деревня моя. А ведет себя как наши девушки в плане знакомства. Но зато симпатичная.."
- Как твое имя? - обворожительно улыбнувшись, поинтересовался юноша.

(с)

Анкета
Лютик Дата: Суббота, 29-Май-2010, 21:34:02 | Сообщение # 70    

Девушка смущённо села, натянув юбку, стараясь прикрыть колени. Меня Вера зовут, а тебя? Девушка стала осматриваться по сторонам. Вещи в комнате были раскиданы. Ты давно здесь?
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 29-Май-2010, 22:35:08 | Сообщение # 71    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Парень замялся, в очередной раз кляня родителей за данное ими имя. Вот и как представляться? Полностью, отсрочив неизбежное на день-два? Зачем же..
- Веник, - сразу взял быка за рога он, - нет-нет, не половой. Меня так зовут.
Юноша снова улыбнулся, слегка иронично.
- Очень приятно, Вера. Я здесь всего лишь около часа. А ты почему так поздно приехала, учеба же уже началась?

(с)

Анкета
Лютик Дата: Суббота, 29-Май-2010, 22:59:13 | Сообщение # 72    

Девчонка улыбнулась. Вениамин значит, красивое имя Девушка посмотрела в окно,на секунду отвлекаясь,затем снова перевела взгляд на парня.
Проблемы с переездом и всё в этом духе,поэтому и опаздала. Да,занятия уже начались. Чуточку замявшись и наигранно улыбнувшись сказала, Впредь,обещаю не опаздывать! Слово скаута! Вера не удержалась и прыснула смехом.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Среда, 02-Июн-2010, 00:49:56 | Сообщение # 73    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

"Ух ты. Угадала," - приятно удивился Вениамин, - "а ведь "Веник" мог бы быть и "Венедиктом", например."
- Спасибо, - улыбнулся он. Судя по всему, все время улыбаться было ему свойственно. Услышав комментарий про скаута, он хохотнул.
- Кстати, мы вместе учиться будем? Ты в группе физико-химиков? - с надеждой уточнил он.
Направление Веник выбирал чуть ли не месяц, хотя варианта было всего четыре. Кроме уже вышесказанного, можно было пойти на химика-вычислителя, на высокомолекулярные соединениям, на физико-химию перспективных процессов и материалов. Далее деление было еще сложнее, но этим он решил пока себе голову не морочить.

(с)

Анкета
Лютик Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 21:15:00 | Сообщение # 74    

Да, вместе будем..учиться. Девушка улыбнулась. Слушай, может прогуляем сегодня? Пошли в парк, поедим мороженое. Так скажем отметим это событие
 Нет анкеты
Alastor Дата: Среда, 16-Июн-2010, 13:47:55 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Среда, 16-Июн-2010, 14:12:36
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
В аудиторию быстрым шагом вошел человек, его вполне можно было принять за студента, он был довольно молод, на нем были выглаженные черные брюки и смольно черная рубашка, длинные растрепанные волосы, было видно, что он не брился дня три, если бы вам довелось ближе рассматривать его лицо вы бы увидели глубокие карие глаза и белки с яркими красными прожилками. Он уверенно прошел за кафедру, у него не было с собой ничего, студенты удивленно рассматривали его, ему же не было до них никакого дела, жутко раскалывалась голова, он думал, о том, что это издевательство заставлять человека читать лекцию сразу же по прилету из Мурманска, о том, что надо было закинуться кеторолаком перед лекцией, в конце концов о новом способе охлаждения воды в реакторе, который предложил Бабушкин на конференции в Мурманске, ему хотелось пойти домой и выспаться, выпить вина и отлежаться пару дней, усилием воли он заставил себя оглядеть аудиторию...

Первый курс, думал он, на мгновение он вернулся на десять лет назад, когда вот так же сидел на своей первой лекции, вчерашний школьник, вокруг все такие же, растерянные, разные, волнующиеся. Еще раз заставив себя, он все же заговорил.

— Здравствуйте, меня зовут Марк Владимирович, у меня вы будете учиться физике — он прошел к столу и стал рыться в ящиках, было видно как он беззвучно ругается, пытаясь что-то отыскать, все-таки он нашел пачку листов и бессильно рухнул на стул.

— Вы, обращаясь к ближайшей студентке, проговорил он, умоляю вас, передайте эти листки по всей аудитории. Всем приготовить ручки, или чем вы там пишите, посмотрим, что вы помните со школы...

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк