| |
|
В поисках мечты
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 00:34:28 | Сообщение # 226
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хельга неподвижно стояла, не мешая, но готовая если что помочь. Но помощь не потребовалась. Дель Альгар перевела дух, когда мантикора, готовая, кажется, ударить Мирэля, вместо этого проявила дружелюбие. Удивительно. За время общения с эльфом Хельга не знала об этой способности друга... вот и узнала. Мантикора подошла к девушке, и Хельга протянула ей руку ладонью вверх. Казалось бы, жест беспечный... Мантикора обнюхала ладонь, провела по ней шершавым языком. Хельга довольно улыбнулась, и уже смелее погладила "кису". Контакт был налажен. -Куда мы ее теперь?.. - спросила она у Мирэля, продолжая гладить мантикору, приговаривая ласково, - киса...киса....мрр... обидели тебя, да? Поранилась... ну, ничего... мы тебя вылечим... и будешь снова здоровой, да... киса... - будто и не зверь перед дель Альгар,а какая-нибудь домашняя кошка.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 07:44:22 | Сообщение # 227
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - За несколько дней ее рану не вылечишь, - ответил Мирэль, - магией тоже не вариант. Так что придется взять ее с собой, а потом отпустить. Ей новый дом найти будет не проблема. Эльф подошел к кисе и погладил ее по спутанной гриве. - Пойдемте обратно, что ли, - предложил он, - день предстоит длинный.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 10:56:23 | Сообщение # 228
|
Evil Queen
| Хельга представила выражение лиц остальных попутчиков и местных жителей и не сдержала смешка: -О, да, мы будем такой колоритной фигурой.. - покачала она головой. - Ладно, пойдем. Интересно, на тебя с мантикорой вся деревня сбежится посмотреть, или только ее часть?.. Хельга выпрямилась, оставив мантикору в покое. -Кстати, кису надо назвать. Есть варианты?...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 00:43:37 | Сообщение # 229
|
Синий Лед
| Мирэль неопределенно пожал плечами. - Не знаю, - ответил он, - Киса и Киса. Ээ, как еще.. Маня.. Тиша, Тишка.. В общем, не знаю, с придумыванием имени у меня сейчас туго. Не подсобишь ли? И желательно по пути, мы обещали скоро вернуться, да и вообще.. Эльф взял своего "клиента" на поводок и потянул его к выходу. Киса, важно выступая, сама пошла впереди. - Мне же надо еще показать ее мельнику, - со смешком сказал Мирэль, выходя за кисой из мельницы, - только как доказать, что она ему больше не помешает, я пока не знаю.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 12:48:22 | Сообщение # 230
|
Evil Queen
| -А мне Тиша нравится, - хмыкнула Хельга, направляясь вслед за эльфом. - Почему бы и нет?.. Насчет мельника - может, помагичить немного? Создадим иллюзию страшной битвы...хм... как тебе такая идея? Мол, вот как мне тяжело - заказ-то ты принимал, - так платите! Дель Альгар выжидательно посмотрела на Мирэля: -Согласен?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 17:49:25 | Сообщение # 231
|
Синий Лед
| - Раз нравится, то будет Тиша, - улыбнулся Мирэль и позвал мантихору, - эй, Тиша! Та обернулась, но скорее не резкое "эй", чем на свое новое имя. - Ничего, скоро привыкнешь, - пообещал ей Мирэль и снова повернулся к Хельге, - иллюзию страшной битвы? А как быть с тем фактом, что вся деревня будет сплетничать, что я вел на поводке "страховидло"? Наверняка эта болтовня дойдет до мельника раньше, чем мы до него. Лучше, наверно, сказать ему, что мы забираем "чудовище" с собой, ээ.. для опытов.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 16:14:57 | Сообщение # 232
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 23-Апр-2010, 16:15:28
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Анфиса, получив свой завтрак, молча наблюдала за новыми знакомыми. Её что-то тревожило и притом очень сильно. Она слушала разговор, изучая своих знакомых по жестам, манере разговора. Она часто любила так делать в больших компаниях, ещё со школы осталась эта привычка. Когда Рэйд заговорил о своём посохе, Анфиса внимательно посмотрела на посох. Посох да посох. Ну с секретом. - подумала она, но тревога разгоралась всё сильнее. Лишь когда Рэйд продемонстрировал своё оружие в действии, Анфиса вспомнила, где видела подобное... Ночь... Страшная гроза, ветер, пронизывающий до самых костей, дождь стеной, раскисшая дорога и ни одного дома вокруг. Вдалеке виднелся стог сена. Подошла, залезла в середину и, свернувшись клубочком, заснула. Потом проснулась от звуков, раздававшихся рядом. От страха тогда сжалось всё, старалась не дышать. Потом говорящие отошли дальше, и я рискнула высунуть голову. Идиотка! Анфиса никогда не забудет того, что увидела. Всадник с точно таким же посохом, по-видимому, не согласившись со своим спутником, убил его жестоко и хладнокровно. Таким же посохом. Потом медленно повернул голову и, кк показалось Анфисе, посмотрел ей прямо в глаза. Натянув поводья так, что лошадь встала на дыбы, неизвестный развернулся и ускакал прочь. Анфиса вздрогнула от нахлынувших воспоминаний. Проводив недоуменнм взглядом Хельгу и Мирэля, она допила морс. -Хм,чем бы заняться? Рэйд? Анфиса? Ээээ....Свольд? Можно побездельничать, можно сходить на ярмарку - На ярмарку? Я за. Только деньги возьму - отряхнувшись от воспоминаний, Анфиса улыбнулась и встала из-за стола. - Вельд, спасибо за завтрак. С меня причитается.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 13:38:16 | Сообщение # 233
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| - Забудь, - Свольд пожал плечами, глядя на Анфису. Потом добавил, - Тогда давайте не откладывать в долгий али не долгий ящик и отправимся, - он откался от стола и убрал линзу и недообструганное брёвнышко в мешок. Деньги были при нём, - Потом, полагаю, нам надо будет определиться. как добираться будем, но это, вероятно, позже.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 18:48:06 | Сообщение # 234
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Алекс встала из-за стола -Хорошо,в путь. Девушка первая вышла из трактира и подставила лицо теплому солнышку. Погода была чудесная. Сейчас бы в лес..или к озеру...-мечтательно подумала она
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:14:25 | Сообщение # 235
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Немного помявшись Рэйд вышел за Алекс улыбнувшись солнышку он немного зажмурился -В кое то веки хорошая погода,надеюсь день будет настолько же хорошим Он подмигнул Алекс и сел на ступеньку ожидая других
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:18:57 | Сообщение # 236
|
Le Сarnivore
| Алекс покосилась на парня -А ну встань. А то чувствую мы так никуда и не уйдем,если с одного места будем переползать на другое.-она фыркнула. -И тебе не обидно что тебя не взяли ловить мантикору? Как то они нагло поступили, мне кажется
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:33:46 | Сообщение # 237
|
|
Джентльмен удачи
| -Бубубу Рэйд не спеша встал и отряхнувшись растегнул куртку -А что в этом обидного? Я живу по правилу лучший бой тот которого небыло,а ежили он есть то лучьше мы их чем они нас*несу чуш,определенно* Он усмехнулся
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:38:18 | Сообщение # 238
|
Le Сarnivore
| Алекс удивленно изогнула бровь Трус что ли? Она повторила этот вопрос вслух.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:43:44 | Сообщение # 239
|
|
Джентльмен удачи
| Рэйд немении удивленно посмотрел на Алекс -Почему сразу трус? Просто мне иногда бывает дорога моя шкура,и если я иногда её берегу ничего в этом плохого не вижу Он поправил посох на спине и проверил снадобья
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 11:47:29 | Сообщение # 240
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Анфиса подошла к сумке, лежащей возле стены, подняла её и накинула на плечо. Немного подумав, саблю оставила в трактире, но ножи всё-таки взяла с собой. Мало ли что. Это ж ярмарка, попрошаек и воришек будет много. Саблю же, бережно завернув в плащ, отдала трактищику на хранение. - Хозяин, береги её, как зеницу ока. Она мне очень дорога. - сказала Анфиса трактирщику. Он кивнул головой и понес саблю в комнатушку, находившуюся за стойкой. Анфиса развернулась и направилась к выходу. Остановившись на пороге, она посмотрела на Вельда: - Ты скоро? А Пушок где?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
|
|