| |
|
В поисках мечты
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:32:39 | Сообщение # 196
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Тьфу ты, - Свольд чуточку разочарованно откинулся на спинку стула и одним глотком осушил свою кружку, - Какое ж это подземелье? Ну да ладно, вещица и впрямь занятная... - и он принялся за свою кулебяку, чуть улыбнувшись в ответ эльфу, добродушно-иронично добавил, - Да как скажешь, можно ещё список очерёдности составить... Амулет Семи Солнц чуть захолодил, когда Рэйд расколол брёвнышко, но Свольд не придал этому значения - всё равно и так было ясно, что "вещица занятная".
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:37:03 | Сообщение # 197
|
Синий Лед
Постов: 24353
| - Мощно, - Мирэль чуть прищурился, - хмм.. я уже однажды видел нечто похожее. От него практически любая рана смертельна - разрывает все ткани вокруг прокола. Очень редкое оружие, надо сказать. И очень опасное. Эльф отхлебнул морса, который в отличие от картошки удался на славу, и приступил к десерту. - Мне почему-то кажется, что это не все, на что посох способен, - негромко сказал он, - хотя, может, я и ошибаюсь. Ну да ладно.. Кстати, Рейд, ты уже знаешь, куда мы решили направиться в первую очередь? Мирэль перевел взгляд на Свольда. - Ну, список уже явно перебор, - добродушно хохотнул он.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:44:07 | Сообщение # 198
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| -Ну скажем так,для нежити он не представляет абсолютно никакого вреда,ели только не колошматить оную по голове древком Он засмеялся и сел обратно -Насчет пути как я уже говорил мне все равно куда идти,главное поменьше работать на них-он мотнул головой в сторону крестьян-им вечно не угодишь,либо обжулят либо не так сделал,хотя вполне возможно что не так и делаю Рэйд убрал посох обратно за спину
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:50:56 | Сообщение # 199
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Хельга, доев кулебяку, следила за Вельдом, Мирэлем и новым... Рейдом. Как всегда, слушала, изредка отпивая остывающий чай, но тот вскоре закончился. Хельга поставила локти на стол, сцепила пальцы и, положив на них подбородок, лукаво глянула на манипуляции Рейда с посохом. -Любопытно, - оценила она. - Очень любопытно. Хорошая вещица тебе попала, полезная. Я наподобие таких видела на вампирском оружии. Было дело, встречались с представителем, - как бы между прочим вспомнила она. - Та что, когда отправляемся? - вернулась она в нужную тему.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:57:25 | Сообщение # 200
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:59:28
|
Синий Ветер
| - Я полагаю, сперва бы неплохо отправится на ярмарку. Или все во всеоружии и с необходимым для долгого похода снаряжением? - Свольд отодвинул в сторону пустое блюдо и неосознанно повторил жест Хельги, переплетя пальцы и положив на них подбородок, - А потом уже и в путь пуститься... Кстати, неплохо б и определиться с тем, как пойдём... По городам или лесом-лесом, полем-полем... до гор, а потом по горам, уподобясь горным козлам... "Вроде нынче ничего не пил, а уже второй раз шутить пытаюсь. Забавно. Последствия вчерашнего перебора с вином? Непохоже"
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:06:41 | Сообщение # 201
|
|
Джентльмен удачи
| -Ну думаю на провизию нам тратится не придется Рэйд поймал на себе взгляд одного из крестья и неспеша встал подошел к нему,крестьянин немного поежился -Уважаемый вы вот уже пол часа буравите во мне дырку -Эмм... -Это многое объясняет,у вас есть какая то работа для меня? -Нууу... -Многообещающе...-Рэйд неспеша повернулся -Господин чаровник,дело вот в чем-крестьянин опустил голову-я... -Сразу говорю оживлять никого не буду!! Хватит!! -Нее,дело как раз в обратном,у меня на мельнице поселилось страховидло. -Я не практик,я больше по не живым ....
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:17:11 | Сообщение # 202
|
Evil Queen
| -Нашел козлов, - беззлобно фыркнула Хельга. - Нет уж, верхом предпочтительнее, во всяком случае-насколько будет возможно. Насчет ярмарки - я бы обновила пару зелий,да и припасы понадобятся. А так - я не на мели. Дель Альгар с некоей досадой кинула взгляд на Рейда и крестьянина. Лично она ни на какое "страховидло" подвязываться не собиралась, деньги были, а желания кого-то упокаивать или ловить - нет. пусть уж этим занимаются Алекс или Рейд... Почему-то Хельге казалось, что Мирэль и Вельд тоже в эту авантюру не полезут. Во всяком случае-Мирэль.... Хотя...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:30:02 | Сообщение # 203
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:31:20
|
Синий Ветер
| - Да, я специализировался в своё время по розыску редких парнокопытных, - серьёзно кивнул Свольд, почёсывая подбородок, - Лично я б тоже нашёл чего прикупить, в том числе и по части зелий, вернее - от пары снадобий уж точно не отказался бы, да и верхом ехать тоже неплохо. Доброго коня ежели найти... - затем он резко сменил тему, - Кстати, о разговоре нашего недавнего знакомца с вон тем мужиком. Довольно забавно. Я бы предпочёл упокоить "страховидло" колышком, нежели обращаться к магу. Если б я оказался на месте мельника. Хотя вечно у мельников что-то не так... Может, и правда размяться? Пушок, не желаешь погонять "страховидло"? Тем более если расстегая оказалось мало, чтобы утолить голод... Тролль уже несколько минут как сидел рядом, неприметно возникнув у стола, и кушал свой расстегай. При последних словах Свольда его мало не вывернуло в тарелку. - Вечно ты гадость скажешь... Ну тебя... - и тролль употребил пару неприличных слов. - Ну меня. Что за страховидло, знать б ещё... - с небольшой долей интереса заметил Свольд.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:33:19 | Сообщение # 204
|
Evil Queen
| Хельга зевнула: -Тебе не лень?.. - поинтересовалась она у Вельда. - Нет, если случай интересный - я не отказалась бы понаблюдать, но разве может быть что-нибудь интересное тут?.. Какая-нибудь обычная нечисть, рутинная работа. Я лучше на ярмарку съезжу. Да и времени жалко - чем раньше отправимся, тем раньше прибудем к месту назначения.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:41:42 | Сообщение # 205
|
Синий Ветер
| - Мне? Мне безразлично, - Свольд небрежно пожал плечами, потом негромко добавил, - Правда что, можно и на ярмарку. Да хоть сейчас, - он чуть откатился от стола, незаметно проверив, на месте ли кошелёк. На месте, - Не возражаете, если я составлю вам компанию? "Правда что - чем быстрее - тем лучше. Да и приятная компания..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:10:15 | Сообщение # 206
|
Синий Лед
| Мирэль очень печально посмотрел на мельника. Деньги у эльфа имелись в количестве, чтобы неплохо питаться около месяца и оплачивать ночевки на этот период времени, однако на покупку хорошего, взрослого коня со всем снаряжением и некоторыми необходимыми в дорогу мелочами их бы явно не хватило. - Будь бы тут таких мельников раз в пять побольше, - тоскливо сказал он своим знакомым, - н-да.. видимо, мне придется срочно искать себе работу. И очень желательно не с целью "упокоить страховидло".
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:24:39 | Сообщение # 207
|
Evil Queen
| -Не возражаю...но вот о компании еще стоит задуматься, - лаконично ответила Хельга Вельду, выслушав Мирэля. - Что, мало средств?.. - сочувственно поин6тересовалась она у эльфа, - Может, смогу помочь? рассчитаемся, - подмигнула она. В конце концов, другу она в состоянии помочь..в зависимости от запросов, конечно. Денег с собой - достаточное количество, не ходячий банк, конечно, но... в общем, зависит от потребностей. Дочь герцога она или нет, в конце концов?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:41:46 | Сообщение # 208
|
Синий Лед
| - Хельга, не стоит, - мягко сказал Мирэль, - но спасибо за предложение. Я вполне могу себя сам обеспечить, в конце концов, эта деревушка не такая уж и маленькая, не смотря на свое название. В конце концов, если ничего не найду, упокою чудище, раз Вельд решил прямиком на ярмарку. "Только вот чем бы заняться?" - подумал эльф, - "очень вряд ли здесь пригодится мой мирный талант. Значит, либо придется обеспечивать селянам мирную жизнь, а место, как я понял, тут неспокойное, либо бегать по огородам и шептать заговоры на урожайность и заговаривать чирьи старухам. Помочь половине деревни - как упокоить одного мертвяка. Уже проще. Ну а мертвяка три-четыре - и уже можно на рынок, только придется вытрясти все деньги из мешочка. Правда, не думаю, что мертвяков здесь найдется такое количество.. Один - мельников, и на второго, Рейдом поднятого, наверняка тоже будет заказ. Очевидно, что без кромсания нежити не обойтись. Ну и ладно, и так уже года два миротворчеством не занимался." - Кстати, на лошадях мы не пройдем по горам, - заметил эльф, - так что будьте готовы либо их бросить, либо перепродать в ближайшей к точке назначения деревне.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 21:00:41 | Сообщение # 209
|
|
Джентльмен удачи
| Договорив с мельником немного побледневший Рэйд подошел к новым знакомым -Хм,надеюсь мужик преувеличил а не преуменьшил,судя по описанию и укусу у него не упырь там,и не человеческий мертвяк,возможно мантикор,странно,очень странно Он с надеждой посмотрел на знакомых
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 21:04:43 | Сообщение # 210
|
Синий Лед
| Вид Мирэля стал совсем печальным. "Вот живое существо я убивать не нанимаюсь," - подумал он, - "ладно бы мертвяк был, а так кошка, хоть и ядовитая.. Хотя.. есть у меня один вариант.. пригодятся все-таки навыки!" - Возьмусь за мантикора, - немного повеселев, - сказал он, - тем более за такого зверя и цену двойную просить не стыдно.
|
| Анкета
|
| |
|
|