[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В поисках мечты
Ведьма Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 17:52:50 | Сообщение # 61    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Анфиса погасила фаербол, сжав руку в кулак. Народ, находившийся в трактире, после увиденного начал медленно уходить. Смываетесь? Ну-ну... - Анфиса улыбнулась уголками рта. Испуганный трактирщик принёс ей заказ, и, поставив блюдо на стол, отошёл в сторону и стал чего-то ждать.
- Любезный, вам что-то нужно? Деньги я отдала сразу. Неужели забыли? - удивлённо изогнув бровь, спросила Анфиса.
- Н-нет... я просто... - трактирщика била дрожь.
- Эх, ладно, вот вам ещё пара монет, - ответила она и дала ему несколько монет. - Может успокоитесь. А у вас случайно нет свободных комнат?
Трактирщик отрицательно помотал головой:
- Только здесь, в зале.
- Ладно, мне и тут пойдет. Теперь уж точно не тронут.
Хозяин трактира ушел, а Анфиса наконец-то смогла спокойно поесть.
Поужинав и допив остатки вина, Анфиса достала кошелёк, дабы подсчитать остатки денег. Заметив алчный взгляд от соседнего стола, она улыбнулась и показала маленький огненный шарик. Наблюдатель сразу же отвернулась и занялся изучением своей пищи.
- М-да, не густо. Придётся опять зарабатывать показом всяких огненных фокусов. Надоело. И где же этот артефакт находится-то? - недовольно пробормотала Анфиса.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 24-Мар-2010, 20:07:58 | Сообщение # 62    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Свольд мельком глянул в свои карты. Покрутил их в руках. Карты он не любил. Считал, что все эти игры... Баловство, да и только. Играл редко и никогда - на деньги или нечто большее.
Карты мелькали и кружились в широкой ладони. Играть не любил, это да... Но вот карточные фокусы - это завсегда пожалуйста. Он чуток усмехнулся.
- А которые нынче козыри? - негромко осведомился он, прекращая забавляться с картами и разворачивая их веером. Амулет Семи Солнц на груди предостерегающе похолодел. Свольд искоса глянул на вспышку огня за дальним столиком слева и расслабился. Его не заботили любители огненных забав.

Дарриш подумал и отошёл от ведьмы, забавлявшейся с огнём. Почему? А нечего.
- Вельд, Пушок идти спать, - Дарриш полагал, что нечего дольше, чем необходимо, общаться с новыми попутчиками. Не потому как был недоверчив. Просто он заметил, как Свольд начал играться с картами. Что для него было совсем нехарактерно. Вывод напрашивался один-единственный. Свольд позабыл про свою непереносимость алкоголя и переборщил с вином.
- Иди, я позже поднимусь.
Тролль смерил выразительным взглядом Свольдову тележку.
- Ээээ? Пушок лучше выпьет, - после некоторого раздумья добавил он.
- Как хочешь, - Свольд повернулся к Валу, - К слову, свободное койкоместо можно найти во второй комнате слева наверху. Пушка всё равно ни одна кровать не выдержит, а я на двух сразу не умещусь. Это на случай, если вы ещё с ночлежкой не определились.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 10:59:19 | Сообщение # 63    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Анфиса откинулась на стену и стала наблюдать за людьми, сидевшими в зале. Интересно, а сколько ещё народ здесь будет сидеть? После такого не очень-то вкусного, но сытного ужина спать хочется... Анфиса зевнула, прикрыв рот рукой. Сидят, едят, пьют - Анфиса присмотрелась. - В карты играют, болтают. Хорошо...
Внимание Анфисы привлек мальчишка, который хотел её обокрасть. Он заглянул в трактир, оглядел зал, и, увидев Анфису, сказал что-то людям, стоявшим за его спиной. В трактир зашли пятеро здоровых, мускулистых мужчин и двое каких-то щуплых парней с нездорово бледной кожей. Вся компания отправилась к столу, за которым сидела Анфиса.
Один из мужчин, с грохотом отодвинув стул, сел за стол, напротив Анфисы.
- Это она? - спросил он у мальчишки. Тот кивнул. - Что же ты так неласково поступила с моим младшим братом? Он к тебе со всей душой, а ты? Гостья, а порядков не знаешь. Плохо-о-о... - сказал он, стараясь выгядеть дружелюбно. Анфиса молча смотрела на него. - Так здесь не поступают. Огнём ещё начала кидаться, это очень нехорошо. Если бы он хоть чуть-чуть пострадал, я бы спустил с тебя шкуру, но мне нехочется портить такую милую девушку. Давай договоримся: ты нам отдаешь все деньги и свою саблю за то, что напугала брата, и мы уходим. Если же нет, то... - он выразительно провёл пальцем по шее. Его дружки, стоявшие за его спиной, дружно загоготали.
Анфиса прищурилась:
- Во-первых, вы сели за мой стол, не спросив разрешения. Во-вторых, какого чёрта я должна отдать вам деньги? В-третьих, вашему "брату" руки надо поотрубать за такие дела. А теперь, будьте любезны, отойдите от стола.
Пока она говорила, в её голове метались мысли. Чёрт!!! Как меня угораздило?! Их семеро, не считая мальчишки. Что делать? Что делать? Окно? Нет, слишком маленькое. Я не хочу их убивать, у меня и так-то сил не осталось. Саблей от них не отмашешься, слишком много. А те двое, по-моему, вампиры. Это конец... Люди не помогут, скорее убегут. Чёрт, что же делать?! Анфиса медленно выдохнула через нос.
Громила посуровел.
- Послушай, милашка. Если не отдашь деньги по-хорошему, будет очень плохо. И очень больно. Лучше не зли нас. Отдавай деньги, я жду.
Анфиса улыбнулась и открыла сумку. Поудобней откинувшиь на стеу, она шарила в сумке как будто искала кошелёк. В этот момент она поставила ногу под столом так, чтобы было легко оттолкнуть от себя стол.
- О, кажется, нашла! - Лица грабителей зажглись нетерпением и жаждой денег.
Вдох-выдох. Раз, два, три... Анфиса вскинула ногу, стол подлетел и врезался громиле, сидевшему за столом, прямо в челюсть. Остальные от неожиданности смотрели на происходящие с недоумением. Не теряя ни минуты, Анфиса подскочила, оттолкнулась одной ногой от стены, другой от амбала, стоящего рядом, и, перевернувшись в воздухе, приземлилась за спинами банды.
Перекинув сумку за спину и вытащив саблю, Анфиса встала посрели трактира:
- Ну что, мальчики, поиграем? - в её руке вспыхнул фаербол.
- Дрянь!!! - крикнул один из мужчин и кинулся на Анфису.
Действие принимало неожиданные обороты.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Anabelle Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:38:08 | Сообщение # 64    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Суббота, 27-Мар-2010, 20:46:47

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
-В дурака. Пики козыри- ответила Алекс и усмехнулась на слова Дарриша. Он казался ей забавным.
-Кто ходит? -спросила она и обвела взглядом игроков. Еще чего,не хватало так сразу расставаться с хорошими козырными картами.
" и судя по всему в трактире скоро станет жарко...."-мрачно подумала она,покосившись на боевую девченку в другом конце зала.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Шелена Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 20:44:57 | Сообщение # 65    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Хельга глубокомысленно кивнула на оба ответа Алекс, и улыбнулась одними губами:
-Кажется, я. - сообщила она, выкидывая на стол две семерки, крести и черви.
- Интересно, а мы сумеем доиграть?... - поинтересовалась Хельга, от которой так же не укрылась девчонка с фаерболом. - Кстати, может, ей помочь?... - задала она еще один вопрос, повисший в воздухе.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:09:08 | Сообщение # 66    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- А Пушок огня не любит, - повторил Дарриш.
- Может, я тоже не люблю, когда слишком... жарко. Доиграть бы хотелось, - согласился Свольд, кладя поверх семёрок девятку крестовую и червонную даму. Вытащил арбалет и положил на него стрелу, - Пушок?
Первая стрела подшибла самому голосистому правую руку.
- И не люблю шума, - добавил Свольд.
- А Пушок огня не любит, - опять сказал тролль и швырнул столик в оставшуюся компанию. Не попал, зато столик сломался.
- Карты! - укоризненно заметил Свольд. Вторая стрела уже ждала своей очереди.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 00:36:37 | Сообщение # 67    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Сидящий в одиночестве за крайним столом мужчина чуть приподнял шляпу и кинул взгляд на шумную компанию - на девушку, отмахивающуюся от толпы верзил.
Народ в таверне стал разбегаться, кроме компании, играющей в карты, а трактирщик спрятался под столом.
"А как хотелось просто спокойно посидеть" - обреченно подумал Мирэль, - "жаль девушку."
Мирэль резко встал со скамейки и метнул в сторону одного из нападавших легкий пасс. Незадачливый покровитель малолетнего воришки удивленно замычал, глядя на свою руку, покрытую ледяной коркой, сковавшей его движения.
Еще миг - и мужчина стоял рядом с рыжеволосой девушкой, недвусмысленно выхватив меч.
Оставшиеся боеспособными двое верзил и двое "вампиров" остановились и замешкались, решая про себя, что теперь делать.
"Наверняка нападут сообща" - решил Мирэль и еще раз окинул взглядом трактир, чтобы убедиться, что подмоги не будет. Когда его взгляд снова пробежался по игрокам за столом, Мирэль увидел нечто такое, от чего его единственный глаз ярко-синего цвета расширился.
- Хельга?! - не удержался мужчина от изумленного вскрика, в котором наряду с удивлением улавливались радостные нотки. Вот кого-кого, а ее тут он никак не ожидал увидеть!

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Ведьма Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 08:33:38 | Сообщение # 68    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Анфиса не успела отреагировать, как громила, кинувшийся на неё, упал с пронзенной стрелой рукой. Не успев посмотреть, кто сей благодеятель, Анфиса отбила саблей удар верзилы, напавшего с боку. Отразив удар, сразу же кинулась в атаку. Ловко проскользнув под рукой амбала, Анфиса оказалась у него за спиной. Двумя легкими взмахами она располосовала у него на спине рубаху, заставив того обернутся. Громила обернулся и тут же получил удар навершием сабли по лбу. Собрав глаза в кучку, он растянулся под ногами у Анфисы. Вот так-то. Нечего нападать на честных девушек. - подумала Анфиса. Внезапно рядом с собой она увидела высокого симпатичного мужчину с мечом. Переведя взгляд, она заметила одного из громил с покрытой ледяной коркой рукой. О как! Магия воды. Повезло... Всегда хотела узнать, что будет, если смешать магию огня и воды. Так, бой не закончен, их осталось ещё четверо. Два мужика и двое "вампиров". Невесёлый расклад.
- Хельга?! - крик мужчины обратил его внимание на компанию, игравшую в карты. Она увидела тролля и рядом с ним человека, державшего арбалет. Она улыбнулась и кивнула ему. Бандиты только и ждали, когда на них перестанут обращать внимание.
- АААААААА!!!!!!!!!!! - с диким криком кинулись все четверо.
Анфиса метнула в весёлую четвёрку давно заготовленный фаербол. Удар пришелся в грудь одного из верзил. Тот завертелся волчком, пытаясь сбросить с себя пламя, запнулся о своего товарища, лежащего на полу, и лёг рядом с ним.
- Баю-бай. - проговорила Анфиса.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Шелена Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 11:10:39 | Сообщение # 69    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Хельга с печалью проводила глазами стол:
-Ну вот и не доиграли... - развела руками она, намереваясь отдать свой "веер" Алекс. Однако произнесенное имя заставило сначала вскинуть голову, потом вскочить, а затем уже Хельга очутилась возле друга, походя расчистив себе дорогу воздушной волной, отчего оставшихся - пока! - в живых двое нападающих попросту снесло в сторону и впечатало в стенку.
-Мирэль! - воскликнула она, чуть ли не кидаясь на шею к другу, - как я тебя рада видеть!
Оглянувшись, девушка смущенно хмыкнула:
-Впрочем, можешь вложить меч в ножны, вроде бы нападать больше некому...

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 11:37:38 | Сообщение # 70    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Свольд криво ухмыльнулся в ответ на кивок ведьмы. "Боже, она что, действительно думает, что будь моя воля, я б вмешался? Хотя..." Он не стал додумывать. Посмотрел на названного Мирэлем. Сделанные выводы особой радости не принесли.
- Да, нападать больше некому, - сообщил Свольд, не спеша опускать арбалет. Крутнул колесо тележки и подъехал к парочке, валявшейся на полу. Один ещё немного тлел. Северянин поморщился и сбил огонь, - Мясо... Пушок, ты нынче не голоден?
У тролля вытянулась морда.
- Эээ? Не, оно поджаренное... А я как-то по сырому больше... Хотя тут и сырого... - Дарриш развёл руками, оглядывая погром.
- О Небеса, какое красноречие... - Свольд вытащил охотничий нож, - Стол на место, да карты найди. Нехорошо, когда колода неполная.
"Ну и кто тут решил народ потешить..." Он потряс недотлевшего.
- Встаньки-встаньки, - сообщил он, пародируя девушку, - Мы будем очень счастливы узнать предысторию произошедшего здесь. Списки банды желательно сообщить внятно, без соплей и плевков, девочки...
"Недотлевший" тупо уставился на нож в руке Свольда. Последний закатил глаза и разжал пальцы, выпуская ворот грязной рубахи, обернулся к ведьме.
- Пережарено. Мозги спеклись. Эх, сударыня, не умеете вы готовить людей. Мясо лучше замораживать... Как звать-то вас?

Нет анкеты
Корсар Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:15:46 | Сообщение # 71    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Вел мрачно наблюдал за погромом трактира,допив остатки пива и дожевав яблоко он оценил ущерб трактиру по жалобным всхлипам трактирщика из за стойки*кому то сегодня будет не до сна* Вел поглядел на трупы потом еще раз осмотрел трактир*ночевать точно придется под открытым небом*он усмехнулся*слава богам не впервой не впервой*он заглянул в чудом не разлетевшиеся карты Алекс*и она с ними выиграть хотела?!*

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Ведьма Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:20:59 | Сообщение # 72    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Похоже, мне тут не рады. - мелькнуло в голове у Анфисы. Она убрала саблю в ножны.
- Пережарено. Мозги спеклись. Эх, сударыня, не умеете вы готовить людей. Мясо лучше замораживать... Как звать-то вас? - спросил мужчина на тележке, осматривая побитых.
- Анфиса. Благодарю за помощь - Анфиса чуть поклонилась, заметив, что у неё дрожат голос и руки. Откат пошёл. М-да, малость перестаралась с магией.
Осмотрев зал, она заметила мальчишку из банды, который не успел убежать. Тот спрятался за опрокинутым столом, а теперь пытался тихо смотаться через дверь.
- А ну-ка стой! Ещё одно движение в сторону двери - и я укорочу тебя ровно на голову. - сказала Анфиса, подходя к мальцу. Взяв того за драный воротник рубашки, она повела его к центру драки. - Если хотите что-то узнать о банде, то вот вам одного из них

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Anabelle Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:24:13 | Сообщение # 73    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
Алекс обвела взглядом трактир....верней то,что от него осталось.
мда....весело сыграли....
Она покосилась на Вела.
-Что не так?-усмехнулась она в ответ на его изумленный взгляд и резким движением сложила веер карт в одну стопку.

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Корсар Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:30:12 | Сообщение # 74    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5
Вел покосился на дрожащего парнишку и перевел взгляд на Алекс
-С такими картами тебе не выиграть....если...
Он засмеялся
-Ну да ты же магичка с вами за карты садится себе дороже,проиграете огнем жарите,выигрываете,так до нитки обдерете
Ехидно улыбаясь он посмотрел в глаза девушке

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:35:13 | Сообщение # 75    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Мар-2010, 15:38:22

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Сударыня, - Свольд подал Алекс свои карты. Посмотрел на Пушка, озадаченно бродившего среди столов и притянул к себе те, ещё тогда улетевшие карты. Две семёрки, дама и девятка... Протянул и их, повернулся к Анфисе, изобразил такой же полупоклон, - Сударыня Анфиса, учтите на будущее, что не все любят магов. Можно было просто сломать парню пальцы. Как минимум минут пять он бы пищал, а за это время завсегда можно успеть унести ноги-руки и прилагающиеся части тела... Ну-с, о банде, так о банде. Юноша, вещайте. Советую соловьём. Пободрее и покрасочнее.
Свольд проехал к лестнице. Скептически уставился на неё.
- Ах да, по поводу ночлега. Сдаётся мне, сегодня желающих здесь остановиться не будет, - он отъехал назад, глянул на трактирщика, - Полагаю, ваши убытки будут несколько возмещены, если вся наша честная братия здесь остановится... Второй этаж должен быть в порядке, благо мы не особо расходились. Разумеется, я доплачу.
Он фыркнул себе под нос, представив, что бы здесь мог натворить тролль. Дарриш ухмыльнулся в ответ на Свольдов взгляд и поднял пару стульев, аккуратно поставил их.
- Пушок убирать?
- Убирать, убирать, - равнодушно согласился Свольд, не спеша убирать нож и глядя вроде бы на мальчика, но на самом деле куда-то дальше. Обычно такой рассредоточенный взгляд появляется при некоторой задумчивости.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк