| |
|
В поисках мечты
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:02:59 | Сообщение # 91
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| -а я против. -Алекс сцедила зевок в кулак. -По крайней мере сегодня. Очень устала за день. А вот завтра..все может быть..-она улыбнулась и решила пожаловаться: -А Хельга уже кого-то подцепила там..про меня все забыли..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:11:39 | Сообщение # 92
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| -Ну скажем я под всех не подхожу и скажем не против провести время в компании такой очаровательной чародейки Он засмеялся,и подвинулся -Возможно и если захочешь и сыграть смогу что нибудь для тебя,дудочка пока еще жива,только одно условие,магией если не понравится не кидатся
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:28:42 | Сообщение # 93
|
Le Сarnivore
| -Хорошо,очаровательная чародейка будет кровожадно убивать голыми руками если что. -улыбнулась она и присела рядом с ним на кровать. - Сыграй,маэстро. Я надеюсь бесплатно?-не могла не сьехидничать Алекс
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:38:11 | Сообщение # 94
|
|
Джентльмен удачи
| -Для вас?*он осмотрел чародейку*ну не знаю,не знаю сначала сыграю а потом поговорим о цене Он смеясь потянулся к куртке,покопавшись в кармане он достал свирельку и заиграл,мелодия была то грустная то плавно меняя на веселую. Играя он смотрел в глаза Алекс*интересно ей нравится?* он заиграл тише а вскоре и закончил, и широко улыбнувшись он встал и поклонился -Что готова пожертвовать очаровательная чародейка во благо такой музыке?
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:17:25 | Сообщение # 95
|
Le Сarnivore
| Алекс слушала эту музыку,разглядывая Велеса в свете луны. Как красиво играет..-подумала она. -Потрясающе.. Когда он закончил,девушка с сожалением посмотрела на дудочку. -Спасибо. Мне правда очень понравилось.-сказала она Велесу и подошла к нему почти вплотную. - А это тебе за игру.-жарко прошептала она ему на ухо,почти касаясь губами кожи. Алекс улыбнулась и в ее пальцах оказалась золотая монета.- Честно заслужил Ведьмочка озорно сверкнула глазами.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:28:16 | Сообщение # 96
|
|
Джентльмен удачи
| Велес немного ошалело посмотрел на ведьмочку и взял монетку и кинул её на стул,смело обхватил за талию и прижав к себе страстно поцеловал. Немного опомнившись быстро прекратил поцелуй и метнулся за кровать,ожидая реакции Алекс он прикрылся подушкой -Ненадо магии,только ненужно магией!!!
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:30:56 | Сообщение # 97
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Мирэль резким движением убрал меч в ножны, а потом порывисто приобнял Хельгу. - Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! - радостно сказал он, открыто улыбаясь, - мы с тобой так давно не виделись.. Он помолчал немного, внимательно всматриваясь в лицо подруги. - Ты совсем не изменилась, - улыбнувшись краем губ, сказал он, - такая же красавица. ..Хельга, скажи, что ты забыла в этой, откровенно говоря, дыре? Совершенно не ожидал тебя здесь увидеть, "Хотя глубоко в душе надеялся," - про себя добавил эльф. - ..особенно в такой компании, - Мирэль бросил взгляд на стол, за которым раньше сидели картежники, но тех уже и след простыл. Остался только тролль, задумчиво глядевший куда-то вверх, - кстати, кто это были?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:45:46 | Сообщение # 98
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| - Тролль и хромой, вот и вся компания, - буркнул Дарриш, решив побыть красноречивым, - По нашей части всё просто. Финансы, тролль и стрелок. Я Пушок, мой спутник - Вельд. Он походил, нашёл самый прочный стул и сел. - А вы-то кто такой будете, коль уж на то пошло? Свольд бы не обрадовался, услышь он тролля сейчас. Но в этот момент он сидел наверху и строгал себе совушку, так что...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:54:36 | Сообщение # 99
отредактировал(а) Anabelle - Понедельник, 29-Мар-2010, 20:57:01
|
Le Сarnivore
| Алекс не менее ошалело посмотрела на Велеса. -и как это понимать? Магичка создала на ладони небольшой огненный пульсар. Не то что бы ей не понравился поцелуй,просто с приличными ведьмами так не поступают. Тем более не прячутся после этого за кроватью. Пульсар отбрасывал на лицо Алекс зловещие тени,да и сама Алекс выглядела не менее зловеще. Минуты жизни парня были сочтены
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 21:00:09 | Сообщение # 100
|
|
Джентльмен удачи
| *а что это я в самом то деле?*Велес выглянул из за подушки и увидев пульсар и отбрасываюмую им тень Вел сглотнул но подушку положил на место и осторожно подошел к Алекс -А как ты думаешь? Отблагодорил за монетку.*болван,лучшего придумать не мог!* Он покосился на пульсар,потом перевел взгляд на Алекс
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 21:31:12 | Сообщение # 101
|
Le Сarnivore
| Глаза Алекс нехорошо полыхнули,но она сдержала себя в руках. Еще трупа здесь нехватало,хотя очень хотелось кое кого убить. -Ясно.-коротко ответила она,потушила пульсар и вышла из комнаты,хлопнув дверью. Идиот...
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 21:54:45 | Сообщение # 102
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Всю досужую болтовню Алекс, Вельда, Велеса и Анфисы Хельга пропустила мимо ушей, однако успев запомнить нужные факты - например, комнаты и имя новой знакомой. У дель Альгар были дела и поважней. -А ты все так же говоришь комплименты к месту и без, - улыбнулась Хельга в ответ Мирэлю. - И я тоже тебя не ожидала. Но, что-то мне кажется, что цели у нас одинаковые... - дель Альгар внимательно посмотрела в глаза Мирэлю, - я, например, за артефактом. Не люблю сидеть на одном месте, вот и решила попутешествовать. А с кем.. случайные попутчики и старая подруга. Будто в ответ на слова дель Альгар наверху появилась Алекс, и от Хельги не укрылось настроение магички. -Упс... недовольная подруга. - внесла коррективы в последнюю фразу Хельга.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:12:22 | Сообщение # 103
|
Синий Лед
Постов: 24353
| - С целями угадала - я здесь за тем же. Уж больно скучно у эльфов, а так хоть белый свет увижу. Ответив Хельге, Мирэль повернулся к троллю и недовольной магичке. - Мое имя Мирэль, - представился он троллю и магичке, небрежным жестом убрав прядь волос за ухо, дабы новые знакомые не задавали лишних вопросов, - полагаю, в ближайшее время мы с вами в одной лодке. Пушок, приятно. А как ваше имя, мисс?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:16:57 | Сообщение # 104
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| - Рад знакомству, - Дарриш отвесил вежливый полупоклон. Потом вспомнил, что он по идее, должен быть слегка... не обременённым манерами и разумом. Как раз вовремя возникла недовольная Алекс, - Мммама, - сообщил в своей непередаваемой манере тролль, учтя внесённые Хельгой коррективы и полез под стол, оставляя свежесвязанных в покое, - Клянусь, я не грешил сегодня ни разу! Стол не в счёт! Который уроненный с картами! Я огня боюсь!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 22:53:11 | Сообщение # 105
|
Le Сarnivore
| - Я не твоя мама-буркнула Алекс,обращаясь к троллю-И ради бога,Пушок,вылези из под стола. Если сегодня и будет труп,то потенциальный покойник сейчас наверху. Девушка затормозила,узрев новую личность -Эээльфик.-протянула ведьмочка. -Мое имя Алекс. Каким ветром вы к нам? Хельга,расскажешь на досуге,где ты его нашла? Алекс пыталась изобразить хорошее настроение
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|