| |
|
В поисках мечты
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:48:53 | Сообщение # 76
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Сударь, когда идешь неизвестно сколько времени на своих двоих и неизвестно куда, наталкиваясь на совершенно разных людей, немного начинаешь мыслить по-другому. - сказал Анфиса, подстраиваясь под тон Свольда. - Может вы тоже представитесь? А то немного неудобно вести беседу. Анфиса заметила несколько карт, лежавших под столом, где прятался мальчуган. Подняла их и протянула Свольду. - Простите, что испортила вам игру. - Она с улыбкой посмотела на тролля, наводившего порядок в трактире.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:57:14 | Сообщение # 77
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Девушка фыркнула в ответ на слова Вела -Просто смертный,что с него взять..-негромко сказала она,в расчете на то что будет услышана и кивнула Вельду. -Спасибо.- Сложив собранные карты,она прислушалась к разговору ведьмочки и Свольда.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 15:58:06 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Мар-2010, 16:00:02
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| "На своих двоих? Счастливая..." Свольд удержался и вместо этого сказал - Вельд. Меня зовут Вельд. И куда вы путешествуете...? "...на своих двоих?" Он поджал губы и вытащил кошелёк. Дал несколько золотых наконец-то вылезшему трактирщику. Убрал нож и сложил руки на коленях, пальцы правой руки потирали плавным круговыми движениями ямочку между большим и указательным пальцами правой. Дарриш продолжал всё устанавливать на место. Улыбнулся в ответ Анфисе. Всеми зубами. Потом подумал, что это скорее страшно, чем дружелюбно и опять занялся установкой столов и стульев.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 16:09:51 | Сообщение # 79
|
Bruja vieja
| Анфиса взглянула на тролля. Тот улыбнулся ей всеми зубами, но тут же смутился и продолжил рассавлять стулья дальше. Она не выдержала и хихикнула: - Простите, Вельд, но ваш тролль забавный. Надеюсь, я его не оскорбила своим смехом. А куда я иду? Иду за каким-то неизвестным артефактом. Услышала легенду и сорвалась. Надоело дома сидеть. Заметив трактирщика, она отдала ему деньги за комнату, которая теперь появилась из-за её славных подвигов.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 16:10:43 | Сообщение # 80
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| -Простая ведьмочка он широко улыбнулся -Ну собствено Велес,Вел как удобней так и величайте *а что с лютней?!* Бард подпрыгнул как ошпаренный выискивая взглядом лютню,увидев что то похожее на неё в другом конце зала Вел кинулся туда -ГХЫР!!! Что они сделали!!! Злобно сопя он поднял остатки инструмента и двинулся на парня
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 16:24:39 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Мар-2010, 16:25:20
|
Синий Ветер
| - Велес, я могу исправить, - негромко сказал Свольд, чуточку остывая, - Пушок, у тебя же остались мои старые заготовки и материал? А ещё можно завтра купить новую, если не выйдет... А пока что не порти материал иного сорта. В смысле, мальчика... Он нам ещё должен рассказать о своей семье. А точнее - откуда столько старших братьев взялось, и чем они занимаются... В его руке снова появился охотничий нож. Свольд очень неприятно ухмыльнулся. - А что я, я ничего, я всё расскажу, - мальчуган ещё больше съёжился под лавкой, переводя взгляд то с Вела на Свольда, то со Свольда на Мирэля, то с Мирэля на Хельгу, то с Хельги на Анфису. - Пушок... эээ... Да, есть, - Дарриш отвлёкся от стула и полез в мешок. - Да, Пушок забавен. Пока что, - добавил северянин, чуть улыбнувшись, отвечая уже Анфисе - А если бы оскорбили, он бы уже либо принимал меры по внушению должного ему уважения, либо сломал бы что-нибудь. Последнее всё же чаще. Трактирщик после этих слов выругался.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 16:42:23 | Сообщение # 82
|
Le Сarnivore
| Алекс поморщилась от вопля Вела. а я уж было подумала что станет тихо...ну да ладно Она встала и решила наконец влезть в разговор. -Ты тоже ищешь этот неведомый никому артефакт?-спросила она у Анфисы.-Я не ослышалась? Кстати,мое имя Алекс.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:05:05 | Сообщение # 83
|
|
Джентльмен удачи
| -Ты хоть понимаешь что второй такой у меня не будет никогда,эльфийская работа! А как она звучала! Бард зло посмотрел на парня и откинув в сторону остатки лютни и плюхнулся на скамейку -Где я такую еще достану...она бесценна...
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:14:13 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Ведьма - Понедельник, 29-Мар-2010, 17:16:03
|
Bruja vieja
| Анфиса повернулась к Алекс и улыбнулась: - Приятно познакомиться. Да, ищу. Причем давно уже. Ни черта о нём не знаю, но ищу. А что? Она посмотрела на Вела. Однако... Эльфийская работа. Да, точно бесценна. Но ему, по ходу, нужно немного успокоится, а то убьет этих громил. - Эм, вопрос: а что с этими делать? Связать может. А то придут в себя, опять начнут деньги клянчить - Анфиса слегка пнула одного из бандитов, лежащего без сознания на полу.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:27:35 | Сообщение # 85
|
Le Сarnivore
| - А не побоятся?-усмехнулась Алекс,но все таки достала из сумки веревки. - Ничего,-ответила она на вопрос Анфисы,-просто интересуюсь. Мы тоже решили попытать счастья в поисках оной вещицы... Девушка с сожалением взглянула на Вела. Он был очень расстроеным. Лютню конечно можно было попытаться починить с помощью магии,но явно не сегодня. Алекс была измотана за день и слегка пьяная.
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:34:45 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Мар-2010, 18:06:41
|
Синий Ветер
| Свольд пожал плечами - Бесценна так бесценна. Понято, - Он хотел добавить "Теперь точно бесценна", но не стал. Ибо так уж глумиться тут не следовало, - По поводу вопроса. Предлагаю их закопать и шут с ними... Или же развлечься... Например... - Вельд, - тролль выразительно глянул на Свольда. Последний чуть смешался и окончательно убрал нож, облизнул губы и обвёл глазами всё вокруг. "Небо, ещё немного... Нет, я и правда многовато выпил..." Только сейчас Свольд заметил, что видит мир под немного косым углом... - Прости, Пушок, я... увлёкся... Пожалуй, я лучше отправлюсь спать. Время позднее, да и выпито немало... Он подъехал к лестнице, предварительно сделав круг и подобрав остатки лютни. Тролль подошёл к нему, легко подобрал тележку и поднялся вверх по лестнице. - Вельд, ты нынче и правда переборщил со спиртным, - мягко заметил Дарриш, - Маленькая просьба: не так явно демонстрируй своё желание поиграться с ножом. Лучше режь дерево, нежели... - Помолчи. Тролль открыл дверь, вкатил тележку внутрь небольшой комнаты. Развёл огонь в камине (наличие камина обошлось в пару лишних золотых, но это Свольда не беспокоило). - Я пойду вниз. Тут всё на месте. Деревяшки в мешке. Бисер не трогай. - Топай. Дверь закрылась. Свольд аккуратно завернул обломки лютни в свой плащ. "Надо будет непременно починить". Всё же он любил хорошую музыку. Потом он вытащил из мешочка небольшое берёзовое брёвнышко, свой любимый нож, примерился и начал терпеливо стругать дерево. Дарриш спустился вниз. Прошло не более минуты. - А связать, так связать. Пушок это умеет, - он забрал у Алекс верёвку, - Пушка вязали, Пушок вязал... Если что, наша комната - вторая дверь слева, открыто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:37:10 | Сообщение # 87
|
|
Джентльмен удачи
| Слегка пошатываясь Вел встал и с силой пнул одного из громил по ребрам,шатаясь бард побрел к трактирщику -Ключ от комнаты,и поживей Трактирщик дрожащей рукой снял со связки один из ключей и протянул -Поднимитесь сразу слева,первая дверь. Это лучшая ко... -ПЛЕВАТЬ! Велес поднялся по лестнице и открыв в дверь зашел в номер,сняв куртку он в обуве плюхнулся на кровать
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 17:42:21 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 29-Мар-2010, 18:07:07
|
Синий Ветер
| Свольд приподнял брови, когда в соседней комнате что-то громко бухнуло. Скрип-скрип по дереву. "Вот скоро будет совушка, яснёвая головушка... Хотя не, не яснёвая... Просто совушка..." Пока что будущая сова выглядела не лучшим образом. - Н-да... - Свольд почесал кончиком ножа подбородок, вытащил линзу, вставил в левый (ведущий) глаз, - Совсем забыл с пьяных глаз, - пробормотал он себе под нос. Скрип-скрип. Падают на пол стружки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 18:14:12 | Сообщение # 89
|
Le Сarnivore
| -Спасибо,Пушок.-улыбнулась Алекс.-Ну что ж,раз все разошлись,я тоже спать пойду. Доброй ночи.-сказала она троллю и Анфисе и махнув рукой Хельге,которой в общем-то было не до нее,подошла к трактирщику. -Мне... -Да да,вот.-перебил он ее и дрожащей рукой протянул ключ. -Одна из лучших комнат.. -Спасибо.-буркнула ведьмочка и пошла на второй этаж. Но поднявшись,она решила заглянуть к Велесу. Тихонько пошкреблась в дверь и вошла. -Вообще-то,невежливо уходить не попрощавшись с дамами.-усмехнулась она и прислонилась к косяку двери,скрестив руки на груди
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 18:20:04 | Сообщение # 90
|
|
Джентльмен удачи
| -Не думал что вы так скоро разойдетесь Он чуть приподнялся на подушке и улыбнулся -Думал отлежусь и вернусь к вам,а ты уже спать? Или зашла пригласить спустится вниз на бокал вина скажем? Он засмеялся -Или зашла обучить игре в карты? Я не против
|
| Анкета
|
| |
|
|