|
Во Тьме.
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:09:30 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:10:05
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Kalipso, поздно. Носки Василя и гаечный ключ Славы вместе приводят к тяжелейшим глюкам... Антонушка оденет монашескую рясу и будет поминать сожра... упокоившихся, рыдая и бьясь челом об сруб цельнометаллический корабля, ползая на коленях перед образами невинно покусанных...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:13:02 | Сообщение # 62
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Kalipso, такой-то пакостью, аки Василиса, отравишься... Я лучше Ясноглазкиных съем. Она песенки не обижает  Добавлено (11-Апр-2010, 20:13:02) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Kalipso, поздно. Носки Василя и гаечный ключ Славы вместе приводят к тяжелейшим глюкам... Антонушка оденет монашескую рясу и будет поминать сожра... упокоившихся, рыдая и бьясь челом об сруб цельнометаллический корабля, ползая на коленях перед образами невинно покусанных... Нееет - Антон бесстыжий и ему пофигу на съеденных) Он просто поглючит и снова всех жрать будет))))))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 04:24:08 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Он просто поглючит и снова всех жрать будет)))))) Дак это и есть тяжелейший и опаснейший глюк-с
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:01:44 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Night_Woif) все мы люди Я это знал ХД это...что на счет сил..управление стихиями считается?0о типа изменение ДНК?))Добавлено (12-Апр-2010, 20:01:44) --------------------------------------------- кстати что там происходит?0о извините чтобы читать инет медленный((
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:07:48 | Сообщение # 65
|
~Весенняя Осень~
| Quote (oden_wolf) это...что на счет сил..управление стихиями считается? Да. Quote (oden_wolf) Я это знал ХД Я имею в виду, что люди, а не ангелы, демоны и прочие расы. Quote (oden_wolf) кстати что там происходит?0о извините чтобы читать инет медленный(( Ой... Народ, объясните ему кто-нибудь подробно и понятно, а то пост пишу))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:10:32 | Сообщение # 66
|
Синий Ветер
| Мде. Сейчас на главной площади в разведку отправились люди.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:22:59 | Сообщение # 68
|
|
| Quote (Night_Woif) Я имею в виду, что люди, а не ангелы, демоны и прочие расы. я этио тоже понял хД просто это моя любимая фраза хд"ВЫ все ЛЮДИИИИ ХД" Quote (Ясноглазая) Мде. Сейчас на главной площади в разведку отправились люди. ок )) и тут вы встретите меня )))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:32:13 | Сообщение # 69
|
Синий Ветер
| Quote (Night_Woif) Подробно и понятно. Класс. Ясная всегда готова побывать в роли КЭПа. Quote (oden_wolf) ок )) и тут вы встретите меня ))) ок. и тут мы встретим тебя
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:36:49 | Сообщение # 70
|
|
| Имя: ДАниел Возраст: 14 Как попал/а в группу: (отправили, по собственному желанию или без разрешения увязался :) ) нечаянно встретил Внешний вид: Парень среднего роста, с черными глазами ,с твердыми длинноватыми волосами....брюнет хД одет в черную старую футболку (с рисунком Чигивары и знаком Анархии) серые брюки ....кеды...0оа и куртка))) Характер: Беззаботный, легкий немного злой и трусливый Краткая биография (не обяз-но): ээээ кратко не получится а писать долго Силы, способности: Владеет стихиями(земля, вода,воздух,огонь,электричество) владеет плохо...бывает даже неуправляемДобавлено (12-Апр-2010, 20:36:49) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) Ясная всегда готова побывать в роли КЭПа. Оди Тоже КЕП но... Капитан Логичность ХД
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:36:54 | Сообщение # 71
|
Синий Ветер
| Quote (oden_wolf) Владеет стихиями владеет плохо... Слава гаечным ключом хорошо владеет зато Quote (oden_wolf) электричество ну и стихия
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:39:05 | Сообщение # 72
|
|
| Quote (Ясноглазая) Слава гаечным ключом хорошо владеет зато да да)) спасибо)) Одену приходится оживлять музу потихоньку хД Quote (Ясноглазая) ну и стихия ну молния 0о
|
| Анкета
|
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:39:43 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Quote (oden_wolf) Возраст: 14 А не мало ли, годков а?
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:40:15 | Сообщение # 74
|
|
| Kalipso, он же там живет))
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:41:43 | Сообщение # 75
|
~Весенняя Осень~
| oden_wolf, КАК ОН МОЖЕТ ЖИТЬ НА НЕОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!???????? ТЫ ОПИСАНИЕ ИГРЫ ЧИТАЛ!??????????
|
| Анкета
|
| |