|
Во Тьме.
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:45:50 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Night_Woif) oden_wolf, КАК ОН МОЖЕТ ЖИТЬ НА НЕОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!???????? ТЫ ОПИСАНИЕ ИГРЫ ЧИТАЛ!?????????? а...она необитаема?0о блин...моя ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ меня убивает...исправлю ща...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:51:36 | Сообщение # 79
|
|
| тааак...как же я туда попал?0о дууумай!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:56:06 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| посредством сраного меча
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 20:56:58 | Сообщение # 81
|
|
| Quote (Night_Woif) "сраного меча" какого?))) Quote (Night_Woif) oden_wolf, вот именно... Еще одного "сраного меча" или тому подобного, моя психика по-моему, уже не перенесет... ок ок)) Quote (Ясноглазая) Night_Woif, зато он прочно попал в анналы логовской истории куда?!)))))))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:00:40 | Сообщение # 82
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (oden_wolf) куда?!))))))) в летопись, "опошлюшка" (с)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 21:29:48 | Сообщение # 83
отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 13-Апр-2010, 23:04:10
|
|
| Quote (Ясноглазая) в летопись, "опошлюшка" (с) не понимать хД такс...может я с вами поехал а вы не знали?)) Добавлено (12-Апр-2010, 21:05:43) --------------------------------------------- Имя: ДАниел Возраст: 15 Как попал/а в группу: (отправили, по собственному желанию или без разрешения увязался :) ) был в корабле с ними Внешний вид: Парень среднего роста, с черными глазами ,с твердыми длинноватыми волосами....брюнет хД одет в черную старую футболку (с рисунком Чигивары и знаком Анархии) серые брюки ....кеды...0оа и куртка)))и еще часы напичканы всякими штуками,швейцарский нож.... Характер: Беззаботный, легкий немного злой и трусливый Краткая биография (не обяз-но): ээээ кратко не получится а писать долго Силы, способности: Владеет стихиями(земля, вода,воздух,огонь,электричество) владеет плохо...бывает даже неуправляем Добавлено (12-Апр-2010, 21:29:48) --------------------------------------------- Так я принят?))
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 11:54:51 | Сообщение # 84
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (oden_wolf) Так я принят?)) *вздыхая и готовясь к самому худшему* Да. =) Только если опять "сраный меч" будет - я тебя покусаю.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 20:04:54 | Сообщение # 85
|
|
| Quote (Night_Woif) =) Только если опять "сраный меч" будет - я тебя покусаю. так я не понял что за "сраный меч"?))) *хихикает потирая руки*"план сработал)) идем к порабощению МИРА!!!! хД"
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 20:25:40 | Сообщение # 86
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| oden_wolf, коротка у тебя память, однако. http://www.gwolf.info/forum/33-5192-3 Прочитай верхний пост. ВНИМАТЕЛЬНО!!! Quote (oden_wolf) на поясе висел сраный меч...о Вот тебе и "сраный меч". =)Добавлено (13-Апр-2010, 20:25:40) ---------------------------------------------
Quote (oden_wolf) идем к порабощению МИРА!!!! хД" Я те ща как дам "план по порабощению мира"))) По голове чем-нибудь тяжеленьким, и все)))
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 20:29:57 | Сообщение # 89
|
|