[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Алый Рассвет
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:18:08 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Маразм? Ммм, точно, как моё имя? А как ваше? А то мы, того и гляди, подерёмся, так и не представившись... Фи, шарман, как не культурно... Не надо целовать мои лапы! Щекотно! - Василь стряхнул товарища серого со своей лапы и плавно ушёл от нового прыжка, уделив пару секунд второму, - Тебе хватит, не беспокойся. По ходу, нам всем тут всего хватит, - Он прыгнул на "товарища серого", благо посторонние вмешиваться не спешили, - Василь какой-то там по номеру паспорта приветствует вас, - Он ловко врезался в противника, сшибая его с ног, - А вы ингокнито, или представитесь? Желательно без чинов - я не запомню. Можно, я вам на память, - он цапнул волка за переднюю правую, - уррр, тьфу, оставлю натпесь в духе "С нелюбовью, Василь. Не заходи на огонёк!"...
Он начал чуток прихрамывать на заднюю лапу. "А обстановочка-то накаляется. Пожарников не предвидится, а вот прочая компания..." Он покосился на людей и снова повернулся к серому.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:32:50 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Успокойтес! Че вы тут вытворяете?! Пошли лучше быстрей... а то тут щас получится весело. - Оден быстро начал отступать. Схватив за хвост Василя, потащил в сторону - Фашли Фыстро от шуда!....-Оден с надеждой , на то, что его послушают , пытался оттащить того..."Блин, ну что за дети?! Если не уберемся, нам конец!" Собаки решили приблизиться... «Черт! Ну, пошли же...»

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:33:28 | Сообщение # 18    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:34:55

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Кайл взвыл, когда клыки противника сомкнулись на его, и без того, больной лапе. Развернулся, прошелся когтями по морде мерзкого товарища, отскочил. Немного покружив на месте, вцепился другу сердешному в загривок, чуть не выдрав часть шкуры.
Какая-то собака осмелилась подойти ближе. Потом вдруг зарычала и бросилась на Кайла. Волк, недолго думая, прокусил ей глотку и отбросил псину к ногам людей. Остановился неподалеку от людей и, глухо рыча и скалясь, смотрел на толпу.
"Это уже интереснее..."
Кровь капала со лба и застилала глаза. Волк замотал головой. Подошел человек с палкой в руке. Кайл сделал вид, что не видит. Когда человек занес руку с палкой для удара, волк прыгнул на него, начал разрывать одежду, пытался добраться до горла. Набежали другие люди, пытались оттащить волка. Кто-то стегнул Кайла по спине каким-то ремнем. Волк отпрыгнул. В зубах он держал кошелек поверженного на земь человека. Звонко засмеявшись, он побежал вглубь парка, ближе к лесу.
- Учитесь, олухи! - бросил он на прощание волкам.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:42:07 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:43:16

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Василь рявкнул во всю глотку на собак (те на пару мгновений замерли), легко крутнулся на месте, стряхивая с хвоста второго, задержавшего его.
- Идиот. О себе заботился бы... Марш за мной, - Василь легко прыгнул за убежавшим. Немного отстал. Принюхался. "Да, сильно я его. Так его вмиг найдут. Не дело..."
- Эй, малохольный, тут направо ручей, - Василь в три прыжка догнал серого, и ушёл четвёртым влево, показывая дорогу, - Да и мы не домахались... Ты, там, не потеряйся, если хочешь колбасы.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:53:01 | Сообщение # 20    

Оден кивнул и молнией побежал за Василем. - Что за штуку тот взял? Там кажется бумажки какие-то? С их помощью можно что-то раздобыть, как это люди делают?"Странные они какие-то...."
Оден уже догнав волка, спросил - А почему вы можете...ну это, как там его, превращаться? И вообще, странные вы какие-то...когда ты тут появился, ну в городе?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 15:24:49 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 13-Июн-2010, 15:25:28

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Отвали, а? - презрительно бросил Кайл волку.
"Помогать мне вздумал? Три "ха-ха" четыре раза... Бред какой... Ему бы самому кто помог."
Свернул направо, вышел к заброшенным домам. Добежал до "своего" дома. Остановился, зализал рану. Обернулся человеком, запрыгнул через окно на второй этаж. Сел в углу, прислонившись спиной к стене. Пересчитал добытые деньги.
- Ай-ай-ай... - усмехнулся он, - Когда люди заведут привычку не носить большие суммы денег с собой?
"А тот волк силен. Это странно... Сила какая-то необычная, слишком...сильная, что ли... Как у меня.."
Осмотрел раненую руку.
"Заживет скоро... На мне ж, как на собаке..." - улыбнулся своей шутке, - Откуда взялись те волки?... и чего до меня докопались?...

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:19:28 | Сообщение # 22    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Давно появился. Неважно. Направо.
Вскоре они оторвались от погони. Добежали до нужного дома. Василь кувыркнулся, перекидываясь человеком. Открыл дверь,
- Заходи.
Сам тоже вошёл внутрь, подошёл к холодильнику, достал обещанный шмат колбасы, кинул на пол
- Угощайся.
Закрыл дверь, снял рубашку и майку, кинул в шкаф, подошёл к раковине, умыл расцарапанную рожу. Завалился на диван.
- В общем, отвечаю по порядку. "Бумажки" - это деньги. На них люди покупают колбасу и прочее. Почему мы можем превращаться - чёрт его знает. Лично я такого же типа вижу впервые. Появился я в городе достаточно давно. Повозится, чтоб пристроится, пришлось изрядно...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:42:21 | Сообщение # 23    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:44:17

Зайдя в довольно миловидную комнату:" Интересно тут, у людей..."-о! едааа... - Схватив колбасу, в миг ничего от нее не оставил. - Вкусная! Деньги... ну и напридумывали себе эти люди... деньги, стальные животные... бред старого пса это все... дааа... - Осмотрев комнату, решил спросить.- Слушай, ты не против, если я тут поживу? А то там собаки... в любой момент ос меня только шкура может остаться...а так тебе полезен буду в чем-то...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 17:53:52 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Светало. Кайл лениво зевнул, поднялся. Сходил к реке, умылся.
Отправился на площадь.
Одинокие прохожие спешили по своим делам, теплее кутаясь в одежду. Накрапывал мелкий серый дождик.
Парень занялся своим промыслом, выслеживая людей в переулках.
К полудню пересчитал деньги. Шесть тысяч. Еще с недельку жить можно спокойно.
Зашел в какую-то кафешку, заказал еду.
"Тишина и однообразие... Не к добру. Что-то, да случится..."

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 18:49:28 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Не против, мне тут порою скучно одному. Вкусная? Хотя, да...
Василь вынул сигарету и задымил. Включил плитку. Через некоторое время стало чуть теплее.
- Думаю, утром я отправлюсь на заработки, вечером буду с продуктами. А вот что тебе всё это время делать...
Василь вытащил фотоаппарат из шкафа, задумчиво пролистал фотки, пару удалил.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 20:04:14 | Сообщение # 26    

Оден унюхав дым сигареты, фыркнул. - А это еще что? Трубка с пожаром....(0о) Заработки... продукты... деньги...бред старого пса....хотя нет, продукты не такой уж и бред. - Рыкнул.- Кстати меня Оденом звать. А ты Василь... А что это за штука?- Оден подошел к фотоаппарату, обнюхал его и чуть ли не попробовал на зуб. - Не, не рискну. Ну, я буду сидеть тут, и сторожить нашу территорию…

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Kalipso Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 21:54:05 | Сообщение # 27    
Сообщение отредактировал(а) Kalipso - Понедельник, 14-Июн-2010, 16:20:53
Ранг: Волчонок

Постов: 74
Вес голоса: 2
Кейт бродила по городу в поисках непонятно чего. Проходя мимо ничем не приметного кафе, она учуяла запах волка. Зайдя туда она сразу вычислила обладателя данного аромата. Заняла столик неподалёку. "Так запах я запомнила так, что выслежу! А пока, я занята!!" Кейт не осталось без внимания, облачение выдавало, а было оно таково : Короткая чёрная юбка, кожаная куртка на замке аналогичного цвета, замок немного расстёгнут, лаковые туфли на высокой шпильке, парик цвета вороньего крыла. Присоединился к ней мужчина лет тридцати.
- Доброе утра прекрасная нимфа! Я думаю вы будите не против если я к вам присоединюсь? "Даже ждать не пришлось!"
- Я абсолютно не имею ни чего против. Она указала на стул рядом с ней.
- Может нам стоит начать светскую беседу?
- Пожалуй нет. Выпьем по бокалу коньяка?

- Да, конечно! Мужчина заказал горячительный напиток и ,что-то говорил, Кейт не волновала его болтовня, она буравила взглядом парня сидевшего за соседнем столиком.
После пары выпитых бокалов мужчина дошёл до кондиции. Она вывела его из помещения и заведя в ближайшую подворотню, благо людей по близости не было, оглушила чем-то тяжелым.
-Меньше надо обращать внимание на легкомысленных Волчиц! Она обыскала мужчину забрала рубашку и бумажник, денег там было не мало, и направилась в сторону ближайшего магазина одежды, по пути выбросив парик.

Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note

Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 23:16:37 | Сообщение # 28    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Кайл учуял волка.
"Точнее, волчицу... Откуда они все тут? Ох, по ходу, сматываться надо... Чуял же, что они это дело так просто не оставят. Наверное, это они послали этих волков. Но, тогда вопрос - почему я еще жив, если это их дружки? Да не могут быть это они. Они все мертвы."
Кайл вышел из кафе, направился к лесу.
Обернулся волком, переплыл ручеек-родничок.
Поплелся бродить по лесу в поисках заплутавших туристов...

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 11:18:58 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Лес...шелест листьев успокаивает...Возвращает к давно забытой жизни. Дана с легкостью перепрыгнула поваленное дерево.
"Кайф...просто кайф..." - волчица бежала не останавливаясь. Есть не хотелось, хотелось поиграть. Как тут послышалось сдавленное детское "ау" неподалеку. Резко сменив направление в сторону звука темно-серая вскоре увидела мальчишку лет 5. Ребенок был весь перепачкан землей, и оставалось загадкой, сколько он уже тут в лесу. Дана была принципиальной с плане детей: пока они маленькие, их можно назвать "хорошими", как только они вырастают - их можно утилизировать, но, это в том случае, если все же происходит "чудо" и ребенок становиться более-менее адекватным человеком, то он заслуживает жизни. Дана могла несколько дней наблюдать за жертвой, смотреть как она живет. а потом решать - стоит ей жить или нет. Склонив голову волчица медленно пошла в сторону ребенка.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 19:38:00 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Кайл учуял волчицу. Нет, это была не та, которую он встретил в городе, эта была другая. Учуял волк и человека.
"А да ну их куда подальше... Что-то прямо наплыв какой-то - волки, волки, волки... Я тут один такой! А остальные пусть убираются прочь!..."
С трудом поборол желание прийти к той волчице и встретиться когтями с ее мордой, повернул в противоположную сторону.
"Выживают тут меня..." - лениво подумал он, - "Ну, посмотрим, кто кого еще..."
Обернулся человеком, прилег на небольшой полянке, подложив руки под голову и согнув колени.

Анкета
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк