| |
|
Алый Рассвет
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:38:48 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Kalipso - Среда, 16-Июн-2010, 18:52:17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| - Привет, привет. Кейт оценивающе оглядела помещение и парня. - Не бойтесь вы так за свой, хм... дом. "Какая прелесть!" - Пожалуй цель моего визита, элементарное любопытство и разведка обстановки. Как понимаю живёте вы здесь не первый день. Кейт по свойски прошла в комнату, подошла к "окошку щёлке", учуяла запах ещё одного волка, точней волчицы. "Обстановочка накаляется. Ещё одна явилась. С каждой минутой становиться всё интересней и интересней!" - Вопросик не по теме, вы в гости ни кого не ждёте?
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:59:40 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оден учуяв новеньких, никак не отреагировал. Только подошел к незнакомке, что только что вошла и, посмотрев и понюхав, попробовал на зуб, легонько укусив за штаны. - Вкуса определенно нет... а вот запах... вкусный... Василь, ты, что собираешься делать? Названные гости все прибывают... фотографировать надо?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 20:34:29 | Сообщение # 48
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Не ждём. Живу я здесь давно. Батарея и утюг, чем тебе не тёплый юг! - (Широкий жест на обшарпанные трубы), - То есть мне лично тут неплохо живётся. Жилось, пока я, похоже, не стал самой популярной фигурой в этом райончике - что-то скоро тут проходной двор организуют... Чего опасаться? О, девушка, вы только гляньте на этот диван. Отдам это вместилище клопов задаром и приплачу. Эксклюзивный запах плесени и трухлявые ножки в ассортименте! А этот полупустой холодильник, урчащий громче живота за неделю до получки - просто находка для гурманов... Я уже не говорю о этом замечательном платяном шкафу - только у нас потрескавшееся зеркало, которое боится отражать мою небритую рожу... Девушка, вы смеётесь? Сюда бомжи не заходят даже! - Василь задумался, - Хотя не, это они меня боятся... Я несколько ценю уединение. Суповой набор без клички, кусающий вас за штанину не в счёт. Это запасы мяса, которые не нуждаются в консервации и заморозке, - он подобрал фотоаппарат, - И да, если вам кто-то рекомендовал меня как фотографа - зря. Дома не снимаю. Я удовлетворил ваше любопытство, барышня? В шкафу немного шмоток, в холодильнике немного жрачки. Разведка удалась? "Нда. Не хватает для полного комплекта того придурка, с которого всё и начиналось..."
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kalipso
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 21:50:27 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 74
Вес голоса: 2
| Кейт легонько почесала за ухом у волка. - Какой ты хорошенький и грязненький. Посмотрела на свою руку. "Грязненький!" - Творец всемогущей!! Сколько экспрессии и пафоса! Немного подумав, она добавила. Честно, я уважаю ваше личное пространство и не хотела нарушить интимную обстановку, которая здесь царила. Прошу меня простить! И девушка направилась к двери. - До свидания ребятки! Сказала она, выходя из комнаты. Выйдя из дома Кейт убедилась, в том, что волчица всё ещё стоит у здания. - Здравствуй дорогуша, и давно ты здесь стоишь? Как твои дела? "На заметку: срочно надо кого ни будь ограбить!"
Если много размышлять, от сладкого не поправишься. (L) © Death Note Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете. (L) © Death Note
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 22:33:11 | Сообщение # 50
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Кайл болезненно поморщился, ложась на пол. По развалинам дома гуляли сквозняки, но волка это ничуть не смущало. Он только подставлял морду навстречу холодному ветру. Осмотрел лапу. Болело жутко, но заживало. "Что за ерунда случилась в лесу? Вроде как...видение, что ли... Нет, это бред. Надо мыслить разумно," - фыркнул он, - "Какие к чертям видения? Детство под хвост ударило? Фу..." Положил морду на скрещенные лапы, прикрыл глаза. В сознании все еще всплывали отрывки видения...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 22:50:29 | Сообщение # 51
|
|
| Оден когда дотронулись до его головы, хотел откусить руку по привычке, как это было с одним бомжем, но всеми силами подавил это рвение...- Я не мешок с супом и звать меня Оден! Тем более... она, пахнет волком... Ей ты! - Оден догнал ее и тут же схватил за штаны и поволок назад в подвал. - Фошему ты фелочек?! Ты фся фолком пахнеш...- Увидев еще одну такую же... - И ты! Иди жа мной..."Надеюсь, они понимают животный язык...
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 13:53:43 | Сообщение # 52
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Дана ошалело смотрела на сначала а вышедшую девушку, а после на волка, который ее затащил обратно. -И ты! Иди жа мной... - Э? Что, прости? - девушка как-то медленно поплелась за парочкой, и вскоре оказалась в подвале. И еще волк...отлично...хотя..этого я пару раз в городе видела...да, фотограф...ух, у него одна такая вкусная клиентка была...мммм....так, стоп, о чем это я?... -Дана махнула рукой в знак приветствия и оперлась на стену, смотря по очереди на каждого в комнате.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 20:19:07 | Сообщение # 53
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 18-Июн-2010, 20:20:42
|
Синий Ветер
| - Здраствуйте. Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались... - Василь плюхнулся на диван и вытянул ноги, - И что мы будем делать? Петь похабные песни? Я таких не знаю, гитары нету в этой обители скорби и клопов... Пить - дак у меня только молоко, да и гулянок не предвидится... Хотя где-то тут валялся нож и верёвка, можно поманьячить... Или фотосессия? Ню, или в обычном? Он сложил руки на животе, сплетя замком пальцы. - А можно и совершить налёт на холодильник. Там сосиски и курица... Он зевнул. "Входите на здоровье, проходной двор и сборище всех-всех-всех к вашим услугам..."
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:54:41 | Сообщение # 54
|
| Дана удивленно приподняла бровь, взирая на хозяина жилья - Ты так недоволен нашим присутствием, потому что мы волки или потому, что мы у тебя в гостях без твоего спроса? - промурлыкала девушка плюхаясь на диван рядом с парнем.- и вообще...я предпочитаю знакомиться, а потом обносить холодильники...знаете ли, не ем из холодильников незнакомых парней...Так что...Дана. Девушка обворожительно улыбнулась, но глаза оставались предельно сосредоточенными и холодными.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 20:34:39 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Night_Woif - Понедельник, 21-Июн-2010, 20:36:45
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Кайл насторожился. Различил явные шаги внизу. Запах волка. "Точнее, волчицы... Ну откуда они тут все понавылазили!?" - сквозь зубы прорычал он. Поднялся, вышел на улицу. Увидел хрупкую дымчато-серую волчицу, поедающую какую-то птицу. Заметив волка, дымчатая испуганно отпрыгнула, прижав уши. В янтарных глазах горел опасный огонек. "Что за волк она такая? Кисточки на ушах... Или это продолжение моего бреда?..." - Ты кто такая? - грубо рявкнул он, - Чего тебе тут надо? Волчица оскалилась. - Я - волк! И нечего меня тут волчицей называть! Поесть я сюда пришла. А ты тут что забыл? Тобой тут почти не пахнет, значит, местность свободна! Кайл аж сел от удивления. - Ты чего? Голову напекло? Какой ты волк? Ты волчица, самка, - изрек он, позабыв о ее "наезде" на его территорию. Дымчатая вздыбила шерсть и зарычала. - Да ладно, ну тебя, - отмахнулся в конец ошалевший Кайл, - Волк, так волк. Зовут как? - Лео. - Кайл. Благодарю за знакомство, а теперь - брысь с моей территории! Лео подобрала недоеденную птичку и поплелась прочь, недовольно бурча себе под нос. Кайл вернулся на второй этаж. "Вот те раз... Волк она, значит. Нда... Голову, видимо, ушибла сильно..." На фоне угасающей ленточки заката мелкими точками появились машины, везущие вооруженных разбойников в мирный город...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 15:46:32 | Сообщение # 56
|
Синий Ветер
| - Милейшая... Дана, - Василь вытащил из кармана сигареты, закурил, - Видите ли, - вмах рукой, - я несколько ценю уединение, а ещё я не понимаю происходящего в этой ночлежке. У меня с утра ощущение абсурда не пропадает - за весь год здесь побывало лишь три кота и десятка два клопов и шесть тараканов. Жилище не самое уютное. А тут за один день набегает толпа народу. Пускай даже и волков. Вот этот - он указал кончиком сигареты на Одена, - суповой набор повстречался мне случайно, и теперь вот передислоцировался сюда. Моя хрупкая психика творческого человека (волчью сущность оставим на время в покое) пошатнулась в связи с появлением нахлебника. А теперь я в полном непонимании ситуации - сюда добровольно явились девушки в количестве двух штук. Такой популярности ни дом, ни диван, ни я не знали давно. Вопрос первый - зачем мы тут собрались? Вопрос о именах отложим, Дана, неизвестная барышня, суповой набор по имени Оден и я, Василь, не к вашим услугам.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 16:57:15 | Сообщение # 57
|
| мммм...вы так милы, сударь! - Дана зевнула - пожалуй стоит воспользоваться вашим гостепреимством...Кстати...тараканов семь...вон один спрятался...Вы видите, сударь? - Девушка нашла себе новое развлечение в доставании хозяина и не теряла возможности поиграться. Она встала и пошла разглядывать работы фотографа. - У вас определенно талант, вам говорили?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 17:14:25 | Сообщение # 58
|
Синий Ветер
| - Ох, новый житель... Какой ужас, - "упавшим" голосом встретил весть о седьмом таракане Василь, - А ещё вы можете поискать в моих кудрях блошку Машку, потерявшуюся тут с утра. На добром слове спасибо, о фото моих чаще мне говорили слова же нецензурные и спроваживали из издательств попроворнее...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 18:58:59 | Сообщение # 59
|
|
| Оден рыкнул. Почти ничего не поняв, сказал... - Василь, тебе надо партнера! И к тому же вкусных девушек (такая уж привычка называть милость и красоту)... Комнатку можно сделать красивее, А они работать ну или как там это называется? У тебя там вон та вкусная на бумаге... - Указав носом на фотографию. - А вообще в стае веселее!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 19:06:47 | Сообщение # 60
|
| - Нецензурные? - Дана искренне удивилась - значит у кого-то нет вкуса! - безапелляционно заявила девушка. Походив и поразглядывав фото девушка грустно вздохнула и повернулась в хозяну - Выпить есть в доме?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|