[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Алый Рассвет
Night_Woif Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 22:25:26 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
"...Когда уже не останется ничего светлого, когда миром будет править жестокость и хаос, придут трое, избранные Небом, для спасения мира..."
Строка из пророчества, изреченного многие века назад. Люди не верят, что когда-то наступит конец всему доброму и светлому, живут, как им хочется. Теперь миром правят деньги, власть, плотские удовольствия... Постоянны убийства, грабежи... Люди истребили почти все живое и продолжают уничтожать животных и растения.
"...Наступит Рассвет, обагренный кровью, и имя ему будет - Алый Рассвет. Те трое встретятся и начнут свой путь, который они повторяли уже несколько Жизней подряд... Только вместе они смогут отыскать ключ к сердцам людей и вернуть Жизнь в прежднее русло. Но путь их не будет легок, они будет полон бед и разочарований... Но только от Избранных зависит, продолжится ли жизнь в этом мире..."

Кайл лениво растянулся на полу заброшенного дома. Со второго этажа в пробитую стену открывался вид на серый закат. Волк положил морду на лапы, зевнул. Нехотя прикрыл глаза. Спать не хотелось.
"Скука серая... Но хоть еда есть. И эти...люди... Выполнят все, что скажешь. Надо знать, как говорить. Особенно, если с ножом у горла..."
Волк задремал, погруженный в свои размышления.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 11:59:38 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Василь неторопливо прошёлся по улицам города, лавируя в толпе. Завернул на боковую улочку, пара поворотов - и вот знакомый заброшенный дом впереди. Он вошёл в подвал, беспокойно поведя носом - кто-то был двумя этажами выше. Подвал - нулевой этаж - был его территорией. Старый потёртый диван, покосившийся от усталости, пара потрёпанных непонятного цвета тряпок, когда-то называвшихся коврами, маленький фурычивший холодильник, табуретка, низенький столик, голая лампочка на проводе, книжный шкаф с пыльными книгами (страницы волнистые от сырости), платяной шкаф с битым зеркалом на внутренней стороне дверцы, косо облокотившийся на стену и старенький магнитофон с плиткой. Вот и всё убранство. Хибара, халупа, ночлежник, клоповник... Дизайн by помойка-продакшн. Но другого дома не было и Василь привычно заскинул ботинки у дивана, стянул с себя одежду и свернулся клубком на диване, панущем плесенью и пылью. Одеяло ему не было нужно, он привык к холоду. Дверь он оставил приоткрытой - всё равно местные бомжи сюда не заглянут, а обычные люди сюда не полезут. Конечно, был риск, что сюда заглянет школота из серии придурков, любящик пошастать по подвалам, заброшенным домам... И т.д. и т.п. Но как правило, увидев, что место занято, детишки из числа обдолбанных или банально долбанутых проворно сваливали искать мест побезлюднее. Или безволчее. отя обычно, если он перекидывался, его принимали за собаку - лежит меховой клубок, не шевелится. Ну, рыкнет.
Василь провалился в дремоту, думая, где взять пожрать, и не нагрянет ли сюда санэпидемка. Хотя по идее не должны были...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:47:53 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:48:12

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Кайл повел ушами. Кто-то ходил неподалеку. Шаги стихли.
Волк встал, отряхнулся. "Пора сваливать..." Выпрыгнул из окна, с изящной небрежностью приземлившись на лапы.
Обернулся человеком, пошел к парку. Желтые осенние листья, ссутулившиеся деревья, серая пыль на дороге... Кайл лениво зевнул, сел на лавочку, предварительно стряхнув с нее какого-то пьяницу. Положил руки за голову, вольготно расположился на скамье.
"Завтра опять идти надо... Жрать-то нечего. Можно около площади поошиваться. Там всегда ходят люди с набитыми кошельками..."

Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 12:59:19 | Сообщение # 4    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:01:54
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден c утра лежал в кустах и дремал. Почему-то собаки рычали на куст, проходя мимо, людям это казалось странным, но никто не решился подойти к этому странному кусту. Одена ужасно корчило от боли в животе , на столько голод его мучил. Кто-то прошел мимо… "Запах... волк? Интересно, интересно..." Найдя силы в себе, волк поднялся на лапы и пошел на запах, не обращая странные взгляды прохожих...
"Человек?! А пахнет волком. Надо проверить" Легкий укус в руку....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:09:53 | Сообщение # 5    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:12:34

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Кайл вздрогнул от укуса. Посмотрел на тощую собаку, которая его укусила.
"Это же не собака..."
Стукнул обидчика кулаком по морде.
"Откуда здесь волк?.. Я думал, что один такой в этом городе... Нас вообще, уже давно всех истребили... А тут этот откуда-то взялся..."
- Чего тебе от меня надо?
Презрительно посмотрел волка. Встал, пошел прочь.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:12:29 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:14:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Наверху шелестнуло. Едва слышно, но... Василь неохотно приподнялся на локтях, принюхиваясь. Поморщился. Пахло волком. Затем человеком. Он влез в джинсы, натянул майку, поискал рубаху, нашёл на шкафу, накинул на плечи и вышел, взяв с книжного шкафа томик наобум и заперев за собой дверь.
"Надо разобраться... Какой-то странный переход..."
Он скользнул по следу. В конце дороги обнаружился парк, а в парке лавочка. А возле лавочки какой-то пьянчуга, а на лавочке сидел искомый. Искомого за руку кусал вертевшийся рядом волк. Ситуация, по мнению Василя, абсолютно абсурдная. Василь фыркнул и сел на соседней лавочке, открыв книгу. И как бы скучающим взглядом обведя парк. (Естественно, чуть задержавши его на товарище с волком. Тот огрел волка по морде.)
- Кис-кис, есть колбаса... - не удержался он, глядя вслед уходящему.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:18:39 | Сообщение # 7    

Оден всмотрелся в человека."Что за..."Подбежал и опять укусил за руку. Начав что-то на своем языке говорить.
-Ты что совсем с дубу упал?! Кулаками то че тут махаешь?! Ты вообще кто?- Взяв за руку, повел в сторону куста...
"Совсем уже обнаглел! Как он вообще. Решился ударить Волка?! Загрызть его мало ... Ладно это на потом...для начала надо расспросить кое что если он реально волк..."

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:27:22 | Сообщение # 8    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Кайл злобно зарычал. Через мгновенье перед обидчиком стоял крупный мускулистый волк светло-серого окраса, со шрамами на морде и груди.
- Чего тебе от меня надо?! - рыкнул Кайл, - И кто из нас еще с дубу упал - ходить по городу в истинном обличье! Зажрут тебя собаки, мало не покажется. Ты сам кто?
Волк стоял и сверлил обидчика взглядом, готовый в любой момент броситься на этого волка.
- Ну? Мне идти вобще-то надо!

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:34:41 | Сообщение # 9    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:35:04

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Народ, вы с ума посходили? - Василь, не перекидываясь, подошёл к волкам, ибо надоело ему сё сюрное зрелище, - Хорошо хоть, почти в кусты ушли. Этот средь бела дня вылазит, второй перекидывается непринуждённо... Вы того? Ты! - он ткнул пальцем в светло-серого, - Рычи потише, а ты, - тычок в сторону второго волка, - любопытина, тоже хорош. Ещё табличку повесь на шею "суповой набор, костей больше, чем мяса"... К слову, кто из вас шлялся у моей ночлежки?

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:42:27 | Сообщение # 10    

Посмотрев на обратившегося волка.
-Ты о чем? Ни в кого я не превращаюс...это ты какой-то неправильный....небоис собаки меня обходят стороной. и вообще...чего это ты красиво показываешь что ты не человек?
Посмотрев на человека...."Тоже пахнет Волком..."-А ты вообще кто? вы что с ума посходили ?! люди да люди...Определитесь вообще...а еще один вопрос...у кого поесть есть? - Оден сел и открыл рот показав острые как нож клыки....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:50:51 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Да я и сам не прочь закусить на этом празднике жизни, - Василь скользнул в кусты и вышел оттда уже крупный серо-бурый волк, - Кроме того, с чем же, дорогие мои, я должен определиться? На настоящий момент меня интересует, о с дуба упавшие и вестимо созревшие, кто из вас и с какими-такими намерениями бродил у моей ночлежки и зачем? Обычно ко мне добровольцев погостить не находится. Вроде всё помечено и обычно ночлежку стороною обходят. Хотя, кстати, о ты, на суповой набор похожий и ты, невышедший серою рожей, (я-не-виноват-стихов-на-днях-перечитамвши) если нужна жрачка, в моей хате найдётся шмат колбасы со вчера.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 13:53:57 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Кайл оскалился в сторону подошедшего человека.
- Еще поучи меня жить! Приперся, вмешиваешься не в свои дела! Не до чего хорошего это тебя не доведет!
Кайл сделал несколько шагов к человеку.
- Сидел бы себе в своем подвале и не высовывался! А как от тебя воняет... Бррр... Гад проклятущий!..
Повернулся к волку.
- Я не неправильный. Это ты ненормальный! И мы НЕ ЛЮДИ!
Он приблизился вплотную к волку.
- Никогда_меня_так_не_называй.
Отвернулся.
"Интересно, до драки дойдет или нет?.."
- Если и есть поесть, то не про вашу честь, - фыркнул он, - На щенка ты не похож, на старика немощного тоже. А если не умеешь себе сам пищу добывать - это уж твои проблемы.

Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:01:27 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- А ты бы не шастал, куда не приглашали, - Василь плавно скользнул по дуге, - Жить я никого не учу, лишь за собой следить советую... Что сам делаю, и вам всячески рекомендую... А про запах... - Василь выгнулся и понюхал свою заднюю лапу и хвост, - По твоему следу шёл, пропах, вестимо... А уж куда мне высовываться - это моя забота. Гад... Проклятущий... Блин, я сейчас лопну от гордости. Или нет, слёзы умиления... Хм. Или в обморок падение от глубины оскорбления?... Мда, - Василь критически посмотрел на свою левую лапу, - Высокий слог с матом людским несравним... И бедный поэт, сир и гоним... Во все времена во многих краях... С словом прекрасным обращается в прах... Тьфу, тудыть - растудыть, меня не туда понесло...

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:02:10 | Сообщение # 14    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:03:28

Я тут со дня прибытия лежу...и лежу тут с утра .Так что не ко мне дело....-фыркнул тот и посмотрев в сторону, заметил стайку собак и людей пялившихся на него и остальных...-Ой...нам пора....-Оден тихенько начал отходить - Колбаса? а много ее там?
-Ха-ха... ты, сколько тут живешь?! Я тут с детства... а вот ты уже приспособился, кажись... люд... к тому же я вполне нормальный в отличие от тебя... - Фыркнув посмотрел опять на больших собак...ем , вы...давайте уже ..опять эти пришли...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Night_Woif Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:06:49 | Сообщение # 15    
Сообщение отредактировал(а) Night_Woif - Воскресенье, 13-Июн-2010, 14:07:52

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Еще поговори, куда мне ходить, а куда - нет! - ощетинился Кайл, пригнувшись и приготовившись к прыжку.
- Маразм старческий еще не замучил? А то заносит тебя не туда... - ядовито прорычал волк.
- А раз твоя забота, куда всовыватся и высовываться, - фыркнул Кайл, - То синяки тоже твои, - волк прыгнул на противника, вцепившись ему в заднюю лапу клыками.

Анкета
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк