[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
О соборности факторов, образующих приключение.
Revan Дата: Воскресенье, 13-Июн-2010, 19:20:28 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Маркус услышал крик йэхамэля и почти неслышно хмыкнул. Именно эти птицы с наездниками были главной ударной силой, которая убила всю организацию, которая его вырастила. Не то, чтобы он шибко горевал из за их уничтожения, но все равно эти птицы вызывали у него недоверие и неприязнь. Имеют свой собственный интеллект, а сами могут охотно служить людям.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ведьма Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 08:09:55 | Сообщение # 32    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
- Квасу? Да, пожалуй, ещё кружечку. - Кристина посмотрела на приближающуюся птицу. - Йэхемэль? Ого, давненько их не было в городе. Что её сюда привело?
Кристина смахнула крошки со стола себе в ладонь и протянула их Яснёве.
- Держи, может пригодиться. Так какую плату ты попросишь за то, что ты мне поможешь?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Мастер Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 08:15:08 | Сообщение # 33    
Сообщение отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Понедельник, 14-Июн-2010, 18:03:51

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Йэхемэль Иттербий направилась к девушке в рыжей рубахе. Она ей нравилась определенно. Иттери всегда чувствовала людей. Нехороших она обычно обходила стороной, к добрым тянулась. Девушка притягивала своей простотой и одновременно с тем загадочностью. Уловив, что на нее посмотрел мужчина с лукавой ухмылкой, птица нахохлилась. Она пошла медленней, внимательно следя за ним. Обошла боком стражей. Приблизилась к княжне и девушкам довольно близко и издала еще один крик.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 10:52:09 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира

Маркус вздохнул, покончив с трапезой. Ну что за город? Шум, гам, беспорядки, бродят и галдят птицы. Как люди тут вообще живут?
А ему тут еще придется задержаться на несколько дней. В последнее время он начал сомнвваться, что что-то найдет. Логично было бы то, что все, что он ищет уже уничтожили. Потому что о таком лучше не вспоминать. И еще он в глубине начал скучать по своей работе в организации. Те маленькие малооплачиваемые поручение были совсем не тем, чем он хотел заниматься...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Мастер Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 18:19:58 | Сообщение # 35    

Клан Теневых Волков
Credo

Иттери как смогла поклонилась княжне. -Здравствуй, Кристина д’Арван дель Феликс. Платок Вам к лицу. Я Иттербий, йэхемэль-знахарка. Позволь узнать, что Вы здесь делаете? Можете мне доверять. Мы, птицы, уважаем чужие тайны. И будьте любезны, познакомьте меня с Вашей спутницей. Я приношу извинения, если Вас тревожу И что так нахально влезаю в ваш разговор.
Иттери выжидательно смотрела на девушек, краем глаза следя за тем парнем. Драка закончилась мирно. Парень явно не промах. - думала она и ждала ответа княжны

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ведьма Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 18:43:42 | Сообщение # 36    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Кристина, услышав столь витиеватое приветствие, от удивления выронила крошки из руки и распахнула глаза. Она мельком взглянула на стражников, но те были заняты ссорой, а точнее миром, с незнакомым ей парнем, пробежала глазами по другим постояльцам, пытаясь понять, не услышал ли кто чего. Но все были заняты своими делами. Она растерянно сглотнула комок, вставший у неё в горле, и, наконец, посмотрела на птицу:
- П-п-приветствую, Иттербий, - заикаясь, ответила княжна на приветствие. Как же я умудрилась целый месяц шарахаться по окрестностям, если меня здесь все знают??? Оборвав поток мыслей и внутренне собравшись, Кристина уже спокойно и твёрдо на йэхемэль и ответила, понизив голос. - Спасибо за комплимент, но, прошу, не нужно так больше ко мне обращаться. Теперь я просто Крис, путница-бродяжка. А что делаю? Пытаюсь придумать, как отсюда выбраться. Желательно бесшумно и без жертв.
Кристина была наслышана о верности птиц и об их умении хранить тайны. Она посмотрела на Яснёву:
- Это Яснёва, актриса бродячего театра. Моя, якобы, сестра. - про то, что Яснёва промышляет воровством, Кристина предпочла умолчать, дабы не понижать репутацию оной в глазах йэхемэль. - Извинения за нахальство приняты.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 19:00:04 | Сообщение # 37    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 14-Июн-2010, 19:00:39

Братство Фенрира

Маркус смотрел совсем в другую сторону, но услышал, что сказала птица об одной из девушек. А прийдя в город, он услышал пару слухов. Например о том, что пропала княжна с таким же именем и ее все ищут. А тут птица ее по сути выдала ему ее. В голове родился план. За информацию о местонахождении княжны он может попросить ее родителей найти нужную ему информацию. Ну или хотя бы, они попытаются в этом. Еще раз взглянув на девушек и птицу, Маркус посмотрел на стражу. Нужно их позвать на улицу, а пару людей оставить внутри. Тогда княжне некуда будет деваться.
Поднявшись со стула, закинув вещь мешок на плечо, парень медленно направился к страже.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Бо(ль)га Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 19:11:50 | Сообщение # 38    
Ранг: Волчонок

Постов: 58
Вес голоса: 3
Из узкого проулочка на базарную площадь вывернул мужчина средних лет, вёдший под уздцы вороного в яблоках коня. На коне сидела невысокая худенькая девушка по имени Лира. Она беспокойно вертелась в седле, то и дело поправляя длинные (до колена) светло-русые косы.
- Свольд, что мы здесь делаем?
- Как что? Прикупим чего-нибудь. Бусы купим. Пару ножей купим,
- мужчина пожал плечами.
- Зачем тебе бусы? - Лира свесилась вниз.
- На шею повешу и буду танцевать... Я думал, ты себе чего приглядишь тут...[/b] - он усмехнулся и пошёл дальше. Конь покорно направился следом, между прилавками.
- Я хочу есть, - Лира опять подёргала себя за косы и улыбнулась.
- Тогда нам в трактир.
Он привязал коня в стойле, легко помог девушке спустится и приоткрыл дверь.

(за перса Ясной пишу с разрешения Ясной)

†Глиип†

Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.

Нет анкеты
oden_wolf Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 20:12:07 | Сообщение # 39    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Настроение Нацу улучшилось в сто раз после драки, и тот решил пригласить стражников пойти с ним выпить, но те отказались, сказав, мол, дела у них и вообще, чтоб стража во время работы пила...
-Йа йа... Как хотите! Я всего лишь предложил! – Улыбаясь, он зашел в трактир снова,- Старик! Сок, пожалуйста! - Но вдруг Нацу заметил Йэхемэль "Ухты! интересно..." Мигом подобравшись к птице Нацу начал вынюхивать (как собака) и осматривать перья... - Привет! Меня Нацу звать....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 07:02:58 | Сообщение # 40    

Клан Теневых Волков
Credo

Иттербий увлеченно рассматривала Яснёву. Она улавливала в ней что-то близкое, родное. Однако она не забывала краем глаза следить за тем парнем. Он, почему-то ей не нравился. Лукавая улыбка, быстрые и незаметные движения. Интуиция её никогда не подводила. И в очередной раз она ей подсказывала, что скоро что-то произойдет. Йэхемэль посмотрела на княжну:
-У вас уже есть план, как отсюда сбежать? Я знаю, что скоро пойдет караван. Мне уже нечего терять, и я отправляюсь с ним, если примут. Хотя в караване платок вас не спасет..
Вдруг Иттери вскинула голову и заметила сразу две вещи. Первое, её нахально разглядывал парень, что только что дрался со стражей
- Привет! Меня Нацу звать....
-Здравствуй, Нацу. Приятной охоты. Что Вы хотели узнать? Сразу предупреждаю, перья лучше не выдергивать. Ответ рефлекторный
И второе, подозрительный парень встал и куда-то засобирался. Иттери это не понравилась. Но уйти от Яснёвы она не могла.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 07:25:44 | Сообщение # 41    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

- У вас уже есть план, как отсюда сбежать? Я знаю, что скоро пойдет караван. Хотя в караване платок вас не спасет..
Кристина с недоверием посмотрела на новоявленную парочку, которая вошла в трактир. Что-то тут народу становится с каждым разом всё больше и больше. Пора уходить...
- Ну насчёт того, чтобы не узнали, есть много способов скрыть свою внешность. Вообще-то я хотела уехать на коне, способ прорваться через стражу я найду. Но караван... Тут нужно подумать.
Последнюю фразу Кристина договаривала, не улавливая её смысл. Ей что-то не нравилось в сложившейся ситуации, что-то мучило и давило, но что - этого она не могла понять.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 07:37:43 | Сообщение # 42    

Клан Теневых Волков
Credo

Йэхемэль наклонилась к княжне. Благо княжна была высокая. Иттери зашептала:
-Вы стали нервничать? Что вас беспокоит? Меня никогда не подводила интуиция и она мне подсказывает, что пора поменять место разговора. Конь это, конечно, замечательно. Да и в ваших способностях я не сомневаюсь. Но, боюсь, лес не самая подходящая компания для княжны, тем более в бегах. Там полно мелкой шушели, ворья. Будь вы хоть трижды отличной лучницей, против банды хулиганов вам не устоять. А здесь будет все. Веселье, приключения. Ведь вы любите приключения, Крис?
Птица ухмыльнулась. Она сама не понимала, что заставляет её уговаривать княжну. Может она видела в ней пилота? Может быть. Но Яснёва её привлекала больше. Вот поди потом и разберись. Стать пилотом сможет не каждый. И связь эта будет одна на всю жизнь.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 08:16:53 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

Маркус практически подошел к стражникам, как они спешно засобирались. Но все таки ему удалось поймать командира за плечо у выхода из трактира.
-У меня есть для вас важная информация - тихо сказал парень, убирая руку с плеча стражника. Тот повернулся и внимательно оглядел Маркуса.
-Я слушаю.
-Одна из тех девушек... - он кивком головы указал на столик, за которым сидели две девушки, а рядом с ними была птица.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 08:46:32 | Сообщение # 44    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 15-Июн-2010, 08:48:42
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Нацу посмотрел на птицу. Вынюхивая что-то, Нацу смотрел за только что ушедшими стражниками.
- Перья... Вы, кажется, куда-то собираетесь? А тот парень Люд зовет... Есть идея вам помочь! Думаю, стражники не решатся напасть еще раз, а вот выйти незаметно из трактира можно!- Нацу улыбнувшись с интересом, посмотрел на Девушку с платком. - Вот вы! От вас не пахнет чем-то местным. Значит это вы хотите удрать от сюда. И ты наверно тут самая глаааавная...- Начав говорить тише, потом повернувшись к трактирщику. - Старик! Огоньку дай! - Трактирщик кинул Нацу горевший факел....

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 09:13:27 | Сообщение # 45    

Клан Теневых Волков
Credo

Иттери стало совестно. Она плохо подумала о Нацу. А он предложил помощь. Йэхемэль не умела сражаться в рукопашную, не смотря на когтистые лапы и немалый рост. -...вот выйти незаметно из трактира можно! - эти слова вывели птицу из раскаяний. Трактирщик кинул факел Нацу.
- Что ты задумал? - нельзя сказать, чтобы Тери боялась огня, нет. Она просто его не любила, не смотря на то, что любила солнце. Подозрительный парень заговорил с одним из стражей. - Опаснооо, - протянула птица

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк