[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
О соборности факторов, образующих приключение.
Ведьма Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 09:32:59 | Сообщение # 46    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Крис рассеяно слушала всё, что говорила Иттербий, наблюдая за незнакомым парнем, который до этого момента сидел спокойно за столом и мирно обедал, а теперь же о чём-то разговаривал с командиром, кивая в сторону их столика. Кристину прошиб холодный пот, по телу пробежала дрожь. Но она сразу взяла себя в руки, успокаиваясь так, как её учил её наставник. Влипла... Нет, так просто не поймаете. Вдох-выдох... Свет, солнечный, тёплый свет... Сразу же вспомнились уроки и спокойный мягкий голос Амбраэля:
- Если хочешь владеть своим разумом, тебе нужно научиться успокаиваться. Представь себе свет: солнечный, лунный, свет от свечи, камина, костра. Ты когда-нибудь беспокойный свет? Нет, то, что пламя дрожит, не считается. основной свет, который он дает, всё же остается спокойным. Представила? Вдыхай этот свет, прогоняй через себя и выдыхай, изгоняя из себя тревогу, злость и другие чувства, которые тебе мешают. Да, это похоже на Огненную магию, но это не она. Просто ты учишься спокойствию...
Кристина резко выдохнула и ледяным взглядом посмотрела вокруг себя. Парень, который затеял драку, а потом крутившийся возле йэхемэля, привлёк её внимание:
- Вот вы! От вас не пахнет чем-то местным. Значит это вы хотите удрать от сюда. И ты наверно тут самая глаааавная..
- Ты хочешь нам помочь? Ладно. - Кристина достала нож и одну стрелу. Наконечник она выбрала серебряный. - А теперь пора уходить. Покажи, эмм... Нацу, что ты умеешь.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:11:10 | Сообщение # 47    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Улыбка Нацу стала еще шире. Посмотрев на горящий факел, он сьел огонь. Повернувшись к новым знакомым, сказал. - План рискованный, но быстрый! Прикройте уши!
Посмотрев на трактирщика, Нацу кивнул ему, и тот быстро куда-то смотался крича.- Только попробуй, что-нибудь разрушить или сжечь! Платить будешь до конца жизни!
-Обещаю ничего не разломать! - С этими словами Нацу встал перед входом и закрыл глаза..."Вдох, выдох, вдох, выдох... Рев Огненного Дракона" Сделав глубокий вдох, парень заорал и этот ор был настолько громкий, что оглушил всех посетителей, и всех кто находился в 20 метрах от трактира... когда Нацу осмотрелся... все лежали... - Слава богу... ничего не снес...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:17:15 | Сообщение # 48    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Маркус при первых же оглушающих звуках закрыл руками уши. Рев был таким, что ноги не держали. С трудом придя в себя он тряхнул головой и помог подняться стражнику.
-Та девушка - княжна этой страны! И она хочет бежать! Взять ее! - проорал он ему на ухо, зная что тот ничего не слышит. Но так он вроде его понял и принялся поднимать остальных. Сам Маркус вошел внутрь, планируя захватить княжну самостаятельно. И этот дилетант, невесть как научившийся использовать звуковые заклинания, ему не помеха.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:26:01 | Сообщение # 49    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Кристина удивленно посмотрела на Нацу, когда тот съел огонь. Ничего себе... Удивительное рядом. Человек-дракон. И тут бросилась на пол, утягивая за собой Яснёву и Иттербию и затыкая уши. После того, как все полегли от столь сильного крика, Крис вскочила, подбежала к стражнику и откинула платок. Тот, обернувшись, удивленно открыл рот и нерешительно начал поднимать руку с мечрм.
- Не так быстро. Передай-ка привет папе и маме. - с этими словами она ударила его по лицу и пригвоздила край плаща к стене припасенной стрелой. Потом стремительно побежала к выходу из трактира, оттолкнув по пути парня, сдавшего её.
- Попадись мне только... - прошипела она ему в лицо и выбежала из трактира в гущу толпы, которая начала подтягиваться к оному. Перекувырнувшись через пустые возки, загораживающие дорогу, Крис побежала у центру базара. Народ оттуда уже уходил, привлечённый трактиром, а продавцы оставались на месте.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:36:19 | Сообщение # 50    

Нацу был в восторге от проделанного, и Девушка вышла, решил пойти за ней, из интереса. - Ей думаю, вы меня найдете? Еще поиграем! - Улыбнувшись быстро пошел за девушкой, не смотря на то что у него под ногами нечаянно наступил на того парня и нескольких стражников, захватив большой окорок пошел дальше. Пришедшие сюда граждане палились на Нацу, как будто это он во всем виноват. Хотя... это было правдой

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:37:46 | Сообщение # 51    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Иттери схватили за хвост и потащили под стол. Она благодарно посмотрела на княжну и закрыла голову крылом. Раздался оглушительный рев. А этот парень не промах - пронеслось мимолетом а голове. После рева Йэхамэль вскочила, пропустив княжну вперед. С горловым криком птица вылетела из трактира, снеся злополучного парня. Княжна побежала в центр. Иттери хотелось схватить Яснёву и полететь в лес. Так она и решила поступить. Пришлось разворачиваться и снова пикировать к трактиру.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:41:12 | Сообщение # 52    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Вторник, 15-Июн-2010, 10:41:30

Братство Фенрира

Маркус поднялся после того, как его сшибла птица и побежал вслед за княжной. Разогнавшись, он обогнал парня с короком, заодно сбив его подсечкой чтобы не путался под ногами и побежал дальше. Выследить убегающую в толпе девушку особого труда не составило. Оббежав окольными путями, выслеживая свою жертву словно хищник, он наконец возник перед княжной.
-Куда-то собралась? - насмешливо спросил он, скрестив руки на груди.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:49:43 | Сообщение # 53    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Кристина только вырвалась из толпы, как перед ней оказался тот самый парень. Он появился как бы неоткуда, но Крис родилась и выросла в этом городе, поэтому она несильно-то и удивилась.
-Куда-то собралась? - спросил у неё парень.
- Тебе какая разница? Что тебя от меня надо? Кто ты вообще такой? - Кристина сняла платок и обмотала им руку. -Маскарад уже не нужен. Ты и так знаешь кто я.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 10:50:31 | Сообщение # 54    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 15-Июн-2010, 10:55:19

Нацу упав, выронил окорок...- Ах ты! Убью! - Волосы Нацу начали немного гореть, а в и так жаркую погоду тело стало нагреваться еще больше... Нацу помчался за тем парнем. Быстро обойдя всех прохожих он догнал того парня.
-Ей ты! Ты чего толкаешься?! И чего ты вообще к ней пристал?! Я имею ввиду эту...- Парень показал на княжну. - Совсем уже манеры потерял... чего тебе от нее надо?- Нацу не знал, как выглядит княжна, ибо этим он никогда не интересовался. И когда она сняла платок, он ничего не понял.

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 11:04:26 | Сообщение # 55    

Братство Фенрира

Маркус даже не посмотрел на подбежавшего парня.
-Тебя это не касается. Иди своей дорогой.
Он подошел ближе к княжне.
-НУ мне нужно хотя бы вернуть вас обратно откуда вы сбежали и хочу получить за это награду. Не больше, не меньше...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
oden_wolf Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 11:24:59 | Сообщение # 56    

- Меня это как раз касается! Я помогаю тем, кому уже помог! Так ты мне не ответил! кто она такая?! - Нацу подбежал еще ближе, встав перед Княжной спиной. - Так что тебе от нее надо? Каждый человек имеет право выбора и право делать, что хочет он... - Огонь на волосах Нацу стал еще больше, а тело еще жарче. Было видно, что Нацу был в бешенстве...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 11:29:30 | Сообщение # 57    

Братство Фенрира

Маркус смерил парня взглядом и просто напросто оттолкнул его.
-Не все в этом мире зависит от нас. Ты не можешь знать, делаешь ли ты лучше, помогая. Последствия у каждого действия могут быть совершенно разными. Поэтому я не обращаю на мораль или на чужие желания...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 12:07:33 | Сообщение # 58    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Кристина отодвинулась от парня и гордо вскинула голову.
- Находись от меня подальше, как-никак с княжной разговариваешь. Нашёлся умный такой: верну, получу. Ничего ты не получишь. Награда за мою поимку: благодарность от князя и пинок под зад от меня лично. Денег-то уж я тебе не дам. Вечно лезете туда, куда не надо. Думаете, что во дворце хорошо, там жизнь - малина. - ледяным голосом говорила Крис. - И больше ничего вы не знаете. Вам, мужикам, везёт, вас замуж на сильно не выдают.
Тянуть время, заговаривать зубы. - думала Кристина, пытаясь хоть как-то выбраться из сложившейся ситуации. Парень не промах, быстро догнал. Вообще он какой-то странный... Сильный чересчур.
Тут между ней и парнем встал Нацу, пылающий жаром. Но он тут же был оттолкнут.
- ...Поэтому я не обращаю на мораль или на чужие желания...
Кристина, глядя в глаза парню, начала его обходить, двигаясь к лавке с одеждой.
- Я надеюсь, ты мне дашь сделать покупки.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 12:17:26 | Сообщение # 59    

Братство Фенрира

Маркус легким и незаметным движением схватил княжну за руку. Так, чтобы не причинить ей вреда и так, чтобы она не смогла вырваться.
-Боюсь, что я не могу этого позволить. И деньги мне не нужны. Мне нужно кое-что другое. То, что вы не можете мне предоставить. И получу я эту награду или нет - уже не ваше дело. Так что пройдемте к ближайшему посту охраны без фокусов, хорошо?
Краем глаза он следил за незнакомым парнем, которые от ярости уже готов был взорваться, ожидая от него любых выпадов.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Ведьма Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 12:26:32 | Сообщение # 60    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Осуществить свою мечту, а именно: купить плащ, Кристине так и не удалось. Парень схватил её за руку, причем в самый неподходящий момент. Ну и хватка, как у медведя. И ничего не сделаешь. И что ему понадобилось во дворце. Деньги не нужны, почести, скорее всего, тоже. Что же? Что? - Кристина пыталась вспомнить, что могло быть такого интересного в её доме.
- Что же тебя заинтересовало во дворце? Раз не деньги, значит... значит, какой-нибудь артефакт? А вот что будет, если я никуда не пойду, а буду сопротивляться?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк