| |
|
О соборности факторов, образующих приключение.
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 12:37:23 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Нацу поднявшись на колени, уже весь горел (в буквальном смысле). - Ты... Ты меня бесишь! Говоришь про последствия?! Ты хоть знаешь последствия своих действий?! Будущее никто не знает! И не тебе решать, куда и кого возвращать! - Нацу быстро встав на ноги и подбежал к княжне, ударив руку незнакомца. Когда он отпустил девушку Нацу взял ее на руки и побежал глубже в город... -Не боись…скроемся!- Улыбнувшись огонь на теле парня пропал. -Надо ускориться...- С помощья огня на ногах(Успел создать когда бежал) Нацу стал быстее....
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 12:48:32 | Сообщение # 62
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Маркус стиснул зубы и побежал вслед за парнем с княжной на руках. Но тот явно бежал быстрее. Но его ноги оставляли очень заметный след. Быстро забравшись на крышу, парень начал преследовать их по крышам. Пока они бежали по улицам, он все равно нагонял их, срезая путь. Вскоре вновь оказавшись рядом с ними, он высчитал момент и спрыгнул с невысокого здания. Он успел в последнюю секунду схватить парня за шиворот, прежде чем тот пронесся мимо него.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:01:45 | Сообщение # 63
|
|
| "Черт..."Уронив княжну, Нацу сам упал.- Быстро ты... давай повеселимся? - Встав и отряхнувшись, подошел к княжне - Ей! Ты в порядке? Скройся куда-то... Думаю, времени достаточно.- Улыбнувшись, помог ей встать, а потом посмотрев на незнакомца. - Ну, давай знакомиться? Как тебя зовут? "Интересно насколько он сильный? Огонь мне поможет... и если что... спалю тут все!"
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:07:15 | Сообщение # 64
отредактировал(а) Revan - Вторник, 15-Июн-2010, 13:07:36
|
| Маркус даже не стал говорить с парнем. Его руки загорелись огнем. Пусть его враг может и состоял из огня, но Маркус не бил огнем - он лишь усиливал его физические удары. Поэтому он без разговоров ударил противника по лицу, затем в живот, а потом с размаху коленом по лбу, отчего тот совершил сальто и упал на землю. -И не вставай - бросил ему Маркус и огонь с его рук пропал. Он не знал, достаточно ли сильно избил врага, чтобы он не мешал. Может, его удары ему мало что сделали. Его это сейчас не волновало. Быстро подойдя к княжне, он поднял ее и как ни в чем не бывало продолжил прерванный разговор. -Меня не интересуют артефакты. Мне лишь нужна информация. И я готов пойти на многое, чтобы получить ее...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:20:14 | Сообщение # 65
|
|
| Нацу не ожидал такого, незнакомец использовал то, что и он мог. Валявшись на земле с закрытыми глазами... "А он силен... надо с ним подраться... "Улыбнувшись, он быстро встал, пошатнувшись в лево, выпрямился. -Ей! Ты чего? Драки хочешь... - Нацу подбежал и, подпрыгнув, замахнулся кулаком, а из локтя появился огонь, который ускорил и увеличил силу удара...- Ей ты! беги уже! - Попав тому в плече, приземлился и оттолкнул княжну....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:28:17 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Revan - Вторник, 15-Июн-2010, 13:28:29
|
| Маркус упал, уткнувшись лицом в землю. Быстро перевернувшись, он вскочил на ноги. Вновь на его руках заполыхал огонь. Плюс он появился на обеих ногах. Ему надоело церемониться с противником. Ударив с разворота ногой врага в живот, затем совершив апперкот кулаком, он вновь заставил его подлететть в воздухе. Но не дав ему спокойно упасть, Маркус пригвоздил его ударом ноги к земле. -Я сказал тебе лежать! Ударив с размаху еще и кулаком по лицу, он отошел от противника.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:37:31 | Сообщение # 67
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| События сменяли друг друга с ужасающей скоростью. Вот Кристина на горящих руках Нацу, а вот уже она наблюдает драку двух совершенно незнакомых парней. Да, Крис, ты умеешь делать проблемы. Из-за тебя даже принцы на дуэли не сходились, а тут... Хватит раскисать, драпать надо. Тем более, что уже всё закончилось... Увидев, как Нацу упал от удара, да ещё и получил в лицо, Кристина развернулась и дала ходу, в то же время понимая, что далеко ей убежать не получится. Такими натренированными бойцами могут быть только члены одной организации. - вспомнились ей записи в истории княжества. - Наёмники, убийцы, воры, маги, оборотни - вот основной состав этого ужаса. Они не знали пощады... Кристина вспомнила, что в архиве замка лежали документы, захваченные во время разгрома этой организации. Вот это ему и нужно.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:49:22 | Сообщение # 68
|
|
| Ты... - Нацу опять встав на ноги и посмотрев на этого опасного парня опять улыбнулся- Ей...скучный ты...иди сюда и давай еще подеремся...я еще не закончил!- Нацу поднял кулак побежал на противника и специально промахнувшись, оказался за спиной противника... Удар ногой в спину, с разворота удар правым локтем в голову... - Знаешь... а ты сильно бьешь. Вот только не на столько, чтоб меня повалить!- Повалив противника на землю Нацу, держал незнакомца за шею правой рукой, а левой держал руки...- Весело поиграем!
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:57:09 | Сообщение # 69
|
| Маркус стиснул зубы и с огромным усилием умудрился встать на колени, несмотря на навалившегося противника. Затем с криком он сбросил его с себя. Не дав ему встать, он начал пинать своего противника по лицу и телу. Тяжело дыша он ударил последний раз, выбившись из сил. От удара локтем по голове было рассечение и текла кровь. В глазах плыло и кружилась голова. Забыв про своего противника, парень, слегка пошатываясь пошел за княжной. Через минуту ему удалось вновь ее выследить и поймать, несмотря на свое состояние. Схватив ее за талию, чтобы уж точно не убежала, он огляделся в поисках стражников. -Не дергайся... Еще раз убежишь, я применю силу... - процедил сквозь зубы Маркус.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:04:48 | Сообщение # 70
|
Bruja vieja
| Кристина бежала и бежала, подальше от этого парня, который теперь пугал её всё больше и больше, когда она поняла, откуда он. Остановилась, перевела дух и побежала дальше, распугивая случайных прохожих. В этом районе, видно, никто не знал её в лицо и поэтому не подымал тревогу. Но бежать ей пришлось недолго. Парень догнал её. Снова. И поймал, на этот раз крепко держа в руках. -Не дергайся... Еще раз убежишь, я применю силу... Кристина обернулась к нему, оказавшись лицом к лицу. - Я знаю, что тебе нужно во дворце. - она нервно облизнула губы. - Ты ищешь документы Синдиката. И сам ты оттуда, верно?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:09:15 | Сообщение # 71
|
| Маркус замер, удивленно посмотрев на девушку. Да откуда она все это узнала? -Может, ты и догадалсь откуда я, но ты наверняка блефуешь. Все то место, где хранились все документы, сгорело. И их не может быть во дворце... Но в его голосе появились нотки сомнения.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:16:47 | Сообщение # 72
|
Bruja vieja
| Кристина уловила сомнение в его голосе. Сгорело, сгорело... А планы захвата, отчёты о проделанной работе? Их что, не учитываешь? Да и как могли воины княжества знать расположение вашего Синдиката, если бы не ваши документы, добытые шпионом. Правда, во время второй вылазки его убили, а голову мы нашли во дворе. Она мне как раз под ноги тогда попала. - Крис усмехнулась, вспоминая крики женщин, когда голова упала во двор. - А блефовать я с детства не умею
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:22:42 | Сообщение # 73
|
| Маркус внимательно смотрел в глаза княжне не отпуская ее. -В таком случае как я их получу если ты не хочешь возвращаться во дворец? Даже я не собираюсь проникать тайно во дворец - я не самоубийца. Так что мне все равно придется вернуть тебя обратно, попросив взамен эти документы...
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:30:13 | Сообщение # 74
отредактировал(а) Ведьма - Вторник, 15-Июн-2010, 14:41:07
|
Bruja vieja
| Кристина улыбнулась в ответ на слова парня: - Думаешь, документы получишь? Ты дурак или притворяешься? Кто тебе даст документы из княжеского архива, даже если ты вернешь меня. Тебя выгонят в шею, ещё и плетьми получишь. И вообще, батюшка давно хотел архив перевезти в другое место, а меня месяц дома не было, может уже и перевез. Она тряхнула рукой, на которую капнула кровь. - Ого, неплохо тебя Нацу приложил. Может перевязать?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 14:37:29 | Сообщение # 75
|
| Маркус усмехнулся. -Пытаешься сочувствовать тому, кто хочет вернуть тебя обратно во дворец? Перестань лицемерить... Но похоже... Я проиграл... Парень отпустил девушку и, прислонившись спиной к ближайшей стене, медленно сполз по ней вниз. -Похищать тебя бесполезно... Я знаю вашу княжескую породу. Сделаете все, чтобы усидеть на двух стульях... Так что.... Все будет бесполезно... Маркус опустил голову вниз. Кровь продолжала течь из рассеченной раны.
|
| Анкета
|
| |
|
|