| |
|
О соборности факторов, образующих приключение.
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 04:26:49 | Сообщение # 91
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Йэхамэль внимательно слушала собеседника. - Да-да, рыжая! Успела уже убежать? Шустрая.. Ну ничего, я найду эти глаза теперь из тысячи. -...меня зовут Свольд, можно и Вельдом - не обижусь, а мою спутницу я называю Лирой - договорил мужчина -Я Иттербий, Йэхамэль-знахарка. Можно называть Иттери или Тери, мне не важно имя. С чуть заметной улыбкой птица послушала маленький диалог между парой. Видно было, что они добрые. Им можно доверять. -...А можно вас погладить? Йэхамэль встрепенулась. Раньш никто не просил её погладить. Да и не гладил её никто, кроме мамы да бабушки. Немного подумав, птица, кивнув, сказала: -Да, конечно. Вам я доверяю. Только прошу, не дергайте перья!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 07:38:43 | Сообщение # 92
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| ...А тебя? И чего за тобой этот гнался? - вопросы неожиданно появившегося Нацу выдернули Кристину из воспоминаний. Она усиленно пыталась вспомнить, где хранятся во дворце бумаги Синдиката. Она их читала, перебирая архив в поиске родового древа, и половину из них помнила дословно. - Меня зовут Крис. А он, - она кивнула в сторону Маркуса. - Познакомится хотел, вот и бегал. Княжна накинула плащ на плечи, надела маску, закрывающую всё лицо, и капюшон. - Я смотрю, покупки сегодня мне сделать не удастся. И в лес я пойду одна. Я не хочу, чтобы Ворон вас затоптал. Сама прекрасно дойду. Тем более тут недалеко.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Бо(ль)га
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 11:57:39 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 3
| - Пушистая... - Лира довольно потянулась к перьям, - А ты откуда такая? И куда? И зачем? И зачем тебе эта рыжая? Она спрыгнула с лошади (не без помощи Свольда) и провела рукой по красивому оперенью. - У вас есть знахари? А кто ещё?
†Глиип† Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 13:48:50 | Сообщение # 94
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Маркус насмешливо фыркнул на слова княжны. -Ты не в моем вкусе, чтобы я за тобой бегал... - он понял ее сарказм, но не сказать на это что-то издевательское он не мог - Может, все таки не стоит тебе идти одной туда? Мало ли что может по дороге случится - предложил он свою помощь без всякой задней мысли. Вдобавок ему не хотелось оставаться с этой наглой девушкой. Пусть и сам не принадлежа высшему сословию, он почему то относился к ней свысока. Вдобавок, может княжна помнит что нибудь из содержимого документов. Небольшая, но надежда есть.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 14:14:43 | Сообщение # 95
|
Bruja vieja
| Кристина довольно расхохоталась. Ей была понятна реакция Маркуса, тот просто не хотел, чтобы его считали ловеласом. - Может, все таки не стоит тебе идти одной туда? Мало ли что может по дороге случится Кристина посмотрела на Маркуса так, словно перед ней стоял Хранитель, спустившийся с гор. - Хочешь - пошли. Но я за Ворона не отвечаю. - не дожидаясь его, она двинулась по улице к главной площади.
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 16:14:16 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Через три для после пропажи княжны Эдвард не смог с собой ничего поделать. Решив найти княжну, Эдвард ушел из дворца. Эдвард занимался поисками княжны, одновременно подрабатывая в одном из трактиров города. Однажды гуляя по лесу, Эдвард услышал конское ржанье... "Хм... я думал, тут нет коней... и буйный этот какой-то... интересно..." Эдвард быстро пошел на звуки. Как только он дошел то увидел перед собой знакомого коня, который был в бешенстве, видимо от одиночества. -Ворон! Интересно, что ты тут делаешь один... Думаю, если ты тут значит, скоро должна прийти она... или она тебя тут оставила насовсем, но думаю, она не настолько изменилась...- Эдвард подошел ближе к коню и успокоил его. - Давно не виделись, Ворон...- Эдвард, улыбнувшись, погладил коня...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 16:52:37 | Сообщение # 97
|
Credo
| -А ты откуда такая? И куда? И зачем? И зачем тебе эта рыжая? -Я хочу присоединиться к караван, который отбывает через несколько дней. Я ищу себе пилота-напарника. Мое племя погибло во время бушующей непогоды и теперь мне некуда идти. Рыжая.. Не знаю, честно. Иттербий заурлыкала, когда Лира её погладила. Ей было приятно. - У вас есть знахари? А кто ещё? - Да. В нашем племени я была знахаркой. И моя мама, и бабушка. У нас был Верховный Йэхамэль и простые птицы. Многие мужчины ушли в "Йэхамэль-транс", теперь путешевствуют по воздуху.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 18:58:01 | Сообщение # 98
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 17-Июн-2010, 05:31:00
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Ясно, - Свольд немного помолчал, - Если вдруг вам понадобится помощь - нас вы сможете найти в трактире "Подорожник". Хотя народ там и не самый лучший, но и не отъявленный сброд. Если хотите, мы можем поискать вашу подругу вместе - всё равно мы никуда не торопимся. Он понял, что Лире наверняка хотелось бы побольше узнать о Иттери - девочка была любопытна. Самому же Свольду было всё равно. Недостатка во времени они не испытывали. Правда, ему было необходимо повидаться в городе с парой-тройкой людей, но дело не требовало спешки. - У тебя всегда искренние и гуманные мотивы для всего и вся как я погляжу. Зачем нам вообще этот мертвы груз который даже драться нормально не умеет, а то умеет закипать когда не надо? Девушка покосилась на сомнительного полузнакомого. "Да... Сарказм, это здорово, но ёлки-палки, как же мне не нравится его тон..." - Я, сударь, привыкла искать всюду выгоды, - Яснёва чуток приподняла уголки губ в невесёлой улыбке, - Мне далеко до высокородных, бегающих от счастий и несчастий и не ценящих того, что имеют. Если выступлю удачно - значит, был хороший день. Плохо - значит, придётся либо голодать, либо воровать. Если бьют - надо бежать. Если есть возможность нажиться - надо её использовать. Всё просто. К тому же такие чудики на дороге не валяются - если его включить в нашу труппу, авось, заработки подрастут. А я, увы, так и не отвыкла кушать. Давить на жалость Яснёва не особо любила, хотя и не брезговала. Она сплюнула на землю, добавила, поправляя хвост. - Если понадобятся мои услуги - завтра мы снова выступаем на площади. Крис, я не думаю, что это хорошая идея - идти одной. Сейчас тебя повсюду ищет стража. Пускай ты даже и выглядишь теперь как одна из нашей труппы...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 19:07:09 | Сообщение # 99
|
Bruja vieja
| - Если понадобятся мои услуги - завтра мы снова выступаем на площади. Крис, я не думаю, что это хорошая идея - идти одной. Сейчас тебя повсюду ищет стража. Пускай ты даже и выглядишь теперь как одна из нашей труппы... Кристина обернулась: - Так со мной вроде Маркус собирался. Так что я не одна. Но на какой площади вы выступаете? На главной? - Кристина поправила маску, складки плаща, который был очень удобным и имел свой неповторимый запах: запах путешествий, театра, дороги. - Яснёва, спасибо за плащ и маску. Я тебе очень благодарна. - Крис слегка поклонилась и, подняв маску, улыбнулась.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 20:04:22 | Сообщение # 100
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Мне далеко до высокородных, бегающих от счастий и несчастий и не ценящих того, что имеют. Если выступлю удачно - значит, был хороший день. Плохо - значит, придётся либо голодать, либо воровать. Если бьют - надо бежать. Если есть возможность нажиться - надо её использовать. Всё просто. К тому же такие чудики на дороге не валяются - если его включить в нашу труппу, авось, заработки подрастут. А я, увы, так и не отвыкла кушать. Маркус усмехнулся. -Такая работа редко приносит столько прибыли, сколько можно нажить за один нормальный заказ. Но, в принципе, это не мое дело... Парень посмотрел на княжну, готовый следовать за ней.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 20:20:07 | Сообщение # 101
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 16-Июн-2010, 20:46:11
|
Синий Ветер
| - Да, на главной. Маркус, мне предпочтительней срезать кошелёк, нежели резать людей. Яснёва легко исчезла в темноте, не утомляя себя дополнительными прощаниями. Дошла она быстро. На чердачке, где жила Яснёва, было не очень-то чисто. Она села у окна, подсчитывая барыш за сегодняшний день. Было довольно-таки много. Затем она достала из мешка, лежащего в углу, небольшую деревянную чашку, налила туда немного настойки из фляжки и выпила. Её зрачки чуток расширились и она впала в забытье.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 04:14:38 | Сообщение # 102
|
Credo
| -Если хотите, мы можем поискать вашу подругу вместе - всё равно мы никуда не торопимся. -Вы действительно никуда не торопитесь? Я бы не отказалась от вашей помощи, но не хотела бы причинять вам неудобства. Вы добрые люди. А вы собираетесь присоединяться к каравану? Ах, я же должна была встретить Крис в лесу после. Ну ничего. Яснёва может уже и не с ней. А что если я её больше никогда не увижу?, - последние фразы явно были обращены не к Свольду и Лире. Птица произносила в слух свои мысли. На последних словах она встрепенулась. И вдруг неожиданно спросила: Лира, хочешь пролететь над площадью? Увидеть город с высоты птичьего полета?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 05:51:56 | Сообщение # 103
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 17-Июн-2010, 06:12:44
|
Синий Ветер
| - Нет. Времени у нас более чем достаточно... Здесь меня держит немногое - всёго лишь надо поговорить с кой-кем, - Свольд пожал плечами. Потом добавил, - Лира, если тебя угораздит согласиться на предложение Иттери, богов всех ради - будь поосторожней. При всём моём желании у меня не получится бегать внизу и ловить неосторожное дитя... То же самое к вам, Иттербий. Он не одобрял этой затеи, но было очевидно, что Лира, конечно же, согласится. "Можно применить и поисковое заклинание, но то, что оно у меня выйдет - отнюдь не факт..." Он не хотел пускать Лиру, но предпочёл лишь предостеречь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 10:03:50 | Сообщение # 104
|
Credo
| -То же самое к вам, Иттербий. -Вы тоже собираетесь меня ловить, Свольд? - насмешливо спросила птица, - Не беспокойтесь. Ну или хотя бы постарайтесь не волноваться. У меня есть узда. Нет только седла. Лира, вы умеете скакать на лошади без седла? Это почти тоже самое, только полет мягче. Я буду лететь ниже и медленнее, если вы так боитесь. Пока я летаю с девочкой, вы можете успеть переговорить с кем хотите. Мы вас найдем.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 10:16:19 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Нацу напевая веселую песню, дошел до трактира, - Старик! Я у тебя забыл кое-что. И я переночую у тебя. Завтра ты меня тут и не увидишь!- Нацу взяв палатку, пошел на второй этаж. Зайдя в свободную комнату увалился спать..."Завтра будет весело..." Эдвард зевнул, – Черт, как я устал… Ворон, долго же ты тут был? - Эдвард чтоб не умереть от скуки достал стрелу из сумки на Вороне и начал рисовать всякие рисунки на земле.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|