| |
|
Возьми чёрта за рога
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:04:52 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 23-Июн-2010, 21:05:51
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Как мысли ?? - от неожиданности Аръе поперхнулся, широко раскрыв глаза и уставившись в глаза Андреа - А че ж ты раньше то молчала!? - немного нервно хохотнул и посмотрел в сторону, стараясь успокоить чехарду мыслей, но лишь наоборот понимая, что они скачут быстрее и неопределеннее " Ну так хоть не понятно" прийдя к успокаивающму выводу мужчина выдохнул, глядя на пацаненка, думая о том что действительно неплохой дар ему достался и он сам не отказался бы от него ибо когда от сжатия в руке ломаются камни- напрягает
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:18:57 | Сообщение # 62
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Вот так вот, читаю, - тихо смеясь, ответила Андреа, снова затягиваясь,- весело у тебя в голове,- усмехнувшись добавила она, пуская дым через нос. - М... Пойдёмте дальше. А ты, малый, угомонись, ещё не весна - для весеннего обострения слишком рано, - поднявшись с камня оглянулась. - Кстати. Аръе, забыла поблагодарить. Спасибо, что спас мне жизнь,- Андреа улыбнулась еврею.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Fang
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:27:15 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| -все пошли! ток вот в какую сторону пойдем? -Давайте сразу выберем лидера пусть он будет говорить когда привал и куда будем направлятца!!! -и наверное нам надо найти каждому оружие! ведь оно только у Кроу!
Характер гордый И страшен мой оскал. Но свою стаю, Умру, он не предам!!
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:34:08 | Сообщение # 64
|
|
| Чуть смущенно покраснев Аръе отвел глаза чуть поджав губы - ДА это так.. Как говориться делай людям то , чего хочешь от них, мы в такой ситуации.. Сегодня я тебе, завтра ты мне - подняв на нее чуть задорно блестящие карие глаза Аръе широко и добродушно улыбнулся . После повернувшись к Жеке приподнял бровь - Ну и зачем тебе оружие, ловкач? Дамам немешало бы что нибудь найти, а мне так уж точно ничего не надо - со смешком Аръе шарахнул кулаком в стену и с треском неподалеку от него обвалился сталагмит
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:37:39 | Сообщение # 65
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Кроу всё это время сидела на камне " А меня никто не поблагодарил. Ни за что. Засранцы. Всё, ухожу от них!" и Кроу встав одела рюкзачёк прошла мимо Андреа и Аръе и знав что АНдреа читает мысли мысленно говорила " Пони ". КРоу прошла Андреа и АРъе и завернула за угол. Тут она достал тяжёлые "Мальбаро" и закурила. С сигаретой во рту прошла метра два и резко откры ногой дверь пошла туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Fang
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:44:11 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Fang - Среда, 23-Июн-2010, 21:46:07
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| не увидив что Кроу ушла Женя отвернулся от Арье и сказал обидевшим тоном - я хоть и маленький но готов поспорить что ты по мне не разу не попадёш! потом стол и подумал -почему они меня недоаценивают? ведь я могу быть хорошим помошником!- незаметно подня глаза на Андрею - ты все это слышиш?
Характер гордый И страшен мой оскал. Но свою стаю, Умру, он не предам!!
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 21:53:36 | Сообщение # 67
|
|
| Ты глупый. Я и не собирался по тебе попадать. я просто сказал, что нам с тобой оружие не надо и мы сами справимся Громко свистнув Аръе подскочил на ноги и быстро догнал Кроу - Эй ... Расфуфыреная - улыбнулся развернув ее к себе - спасибо, что собрала мою спину по кусочкам и вообще спасибо что нам помогла . Вообще спасибо за твою сумочку - широко улыбнулся чуть прищурив глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:17:36 | Сообщение # 68
|
| Кроу посмотрела на Аръе злостно - Ещё раз расфуфыреной назовёш, я тебе...- она умолкла присловах благдарности - Незачто. Слушай, бери их и идём. Если не подём худо будет. Понимаеш? Фуфик - Кроу заржала - был всего лиш щенков, а если прийдёт его мама нам полня попа. - и Кроу откашлялась в кулак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:31:07 | Сообщение # 69
|
|
| Аръе засмеялся, чуть наклонив голову в бок и щурясь глядя на девушку - Нам нужна передышка. Или нам и рядовой черт люлей вправит. Маме фуфик сломае позвоночник или просто сделаем из него нарезку, если ты отдолжишь мне свой мечик - улыбаясь он опустил ладонь на рукоять меча вопросительно приподняв брови - или это личная вещь не принадлежащая передачи лицам противоположного пола? - он тихо захохотал и снова широко улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:36:59 | Сообщение # 70
|
|
| Потушив сигарету, Андреа потянулась и, сама этого не заметив, задремала, прошептав,- слышу. Спокойный день в городе. Девушка лет 16 идёт по улице с компанией с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах. Они весело смеются, подшучивают над прохожими. Вдруг звонит телефон. Тихий шёпот. - Андреа? - Да. Я.. Что случилось. Это кто?- спросила она непринуждённо. - Без разницы.. Твои родители погибли...- телефон падает из рук. Компания не помнимает, что с ней. Девушка падает на колени и плачет. Молчаливая боль...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:36:59 | Сообщение # 71
|
| - Вот засранец! - Кроу резко вытщила меч из ножжин и подкинула в воздухе Аръе. - Как ты сюда попал, Аръе? - потом она села на камень и затушила сигрету - А уменя ещё вино и виски, и кажись маленькая бутлочка водки! - Кроу захохотала. Потом взяла свой рюкзачёк и достав вкусный батончик кинула Аръе. -Еш или убью! А маму Фуфи убвать нельзя. Сатана убьёт. Проверено! - сказала Кроу и показала красивый шрам на животе, он конечно почти пропал, но был на весь живот.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:45:51 | Сообщение # 72
|
|
| Ммм.. - Аръе сглотнул - давай не будем. - он был искренне рад, что Андреа сейчас не увидела картин что всплыли в голове , удивленно приподняв бровь, он было потянулся к шраму , но тут же осекся - Ох прости , я просто не заметил его в прошлый раз - парень коварно улыбнулся покручивая меч в руках - пошли к остальным - нехотя глянув на батончик он со вздохом все же съел его что бы не обидеть девушку - а вообще я не пью - улыбнулся - на меня алкоголь плохо влияет. я ад переверну - еврей снова громко рассмеялся , что непривычной , живой музыкой наполняло царство страданий и смерти . Поднявшись на ноги , он чуть качнул головой в сторону прохода обратно
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:51:43 | Сообщение # 73
|
| Кроу подола к Андреа и толкнув громко крикнула - Хватит вспоминать плохие моменты, я сны могу читать малышка! Аллё! - она опять крикнула и тупнув ногой посмотрела на Аръе - ТЫ меч береги, а то не дай Бог, но тут уже сатана упадёш в мою не милость! - злобно улыбнуась и посмотрев на Андреа, улыбнулась. Сзади АРъе кто - то громко зарычал...Кроу крикнула от ужаса. Сзади АРъе стояло 3 больших цербера. У мамы Фуфи была течка, вот два кобеля за неё..И в три раза больше Фуфи. - Аръе, стояй на месте и не евелись, а то съедят!!! Они молодыки, сил много! Убъёш одного, мать и 2 кобеля тебя порвут!! - Кроу опять матернулась и подумала "Андреа, засранка вставай уже!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:55:58 | Сообщение # 74
|
|
| - Где пожар?! - заорала Андреа, просыпаясь. Глазами идиота она посмотрела на огромных церберов. Сплюнула, закурив. - Видно в заднице пожар. И сама ты засранка,- вздохнув, она схватила пацана за шкирняк и потащила за собой к двери, обойдя церберов. Однако её заметили. Тихо пискнув, Андреа побежала к двери, волоча за собой парня, едва добежав до неё она споткнулась, однако сумев катапультировать его к дверь. Сама, дрожа, отползает от рычащей твари.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 22:59:57 | Сообщение # 75
|
|
| С громким ревом, которому могли позавидовать и цербера, Аръе ломанулся вперед и ссилой рубанул морду ближайшую к Андрее, две другие тут же обернулись к нему , не долго думая он шарахнул в нос с кулака , от чего огромная тварь упала навзничЬ, но тут же сзади щелкнула уже другая тройка морд, и единственное что Аръе успел сделать уварачиваясь это за шкирняк отшвырнуть к двери девушку , снова на отмашь рубая мечом, от чего , при его силе головы отлетали только в путь
|
| Нет анкеты |
| |
|
|