| |
|
Возьми чёрта за рога
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:06:46 | Сообщение # 76
отредактировал(а) Кроу - Среда, 23-Июн-2010, 23:11:15
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Церберы подняли ужасный крик,рёв и лай, начали сбегаться ещё цербера. КРоу поняв что Аръе хочет показать себя героем побежала на него. Сильно толкнув тверствие полетели по пути на трети уровень. За ними закрылась дверь. Они попали в местность где было сухо и жарко как в пустыне. Ноги проваливались в песок, а цербера ходили ещё больше и мощнее. Рек не было и иногда появлялся мираж. Кроу упала на больную ногу и заскулила, потом резко прикусив губу встала и намазала маззю. - Прости что толкнула, тебя бы съели, а нам, нам мужчина в пути нужен! - сказала кроу немного засмущявшись, потом улыбнулась и пошла к двери - АНДРЕА ТЫ ТАМ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:10:22 | Сообщение # 77
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Аръе не рассчитал траекторию полёта и Адреа врезалась головой в дверь, откатившись и отрубившись за скалой. Церберы ушли.. Потирая голову, Андрея встала на ноги и дёрнула дверь. Заперто. Тихо взвыв, она снова, сильнее дёрнула дверь. Блин...- оглядываясь, она со всей силы дёрнула, однако упрямая дверь не поддавалась. Сев около неё, Андрея потирала ушибленную голову. Увижу - покалечу,- злобно подумала она.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:19:06 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Оглядевшись Аръе не увидев Андреа резко побелел в лице. В нутри что-то лопнуло и ледяной ужас окатил с ног до головы заставив в знойной пустынной жаре испытать лютый озноб. Резко вскочив на ноги он протараторил - Спасибо, что спасла мою задницу в который раз, но кажется мы кого-то забыли.. - судорожно выдохнув Аръе чуть ли не выбил дверь с петель снова возвращаясь на второй уровень держа на готове меч . Вылетев на прохладный пепел он борцовским рывком вскочил на ноги и судорожно огляделся. не увидев собачек он облегченно чуть опустил мечь. Но тут же стал смотреть за валунами. Наконец найдя то что искал, сидящую на пепле девушку облегченно заулыбавшись он бросил мечь и сел перед ней на колени - ты как?
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:25:21 | Сообщение # 79
|
| Кроу вышла на второй уровень и взяв меч хлопнула дверью, и подумала "АНДРЕА ХОТЬ ПОЦЕЛУЙТЕССЬ!АА!!!"... Потом Кроу плюнув на песок, взяла на руки пацана и пошла вперёд, она дола до большого камня и постуча 5 раз камень посунулся. Она написала на бумажке что надо идти вперёд постучать 5 раз в камень и в каокм месте и сказала что будет ждать в беседке. Пото прилепила к камню клеем "Фиготдерёш" и прыгнула с парнем в яму. Потом прошла пару шагов и зашла в беседку, зашла и заснула...положив парня на другой лавочке..
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:30:10 | Сообщение # 80
|
|
| - Убью!! - она повалила еврея на спину, начав его душить,- а так нормально! Но свою бедную покалеченную голову я тебе не прощу!!- прорычала она, душа его. Услышав мысли Кроу сильно покраснела, с двойным упорством душа еврея. Ты маленькая засранка, ты знаешь это?- подумала она и улыбнулась. Потом спохватившись, снова принялась душить Аръе.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:40:51 | Сообщение # 81
|
|
| Громко смеясь Аръе елозил и пытался выкрутится из пальцев Андреа, но понимая , что это дохлый номер, просто замер напрягшись , от чего души не души а толку ноль.. Если бы она сейчас заглянула в его мысли, то ее взору предстали бы ее же губы. Чуть алые от волнения и крика. Скорее не в мыслях а где то в нутри зародилась неясная надежда и желание прикоснуться к ним
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:43:50 | Сообщение # 82
|
| Кроу разбудил чей - то голос. Это был маленький щенок...Он был Кэт только по колену!Кроу дала ему большой кусок ребра и тот заснул у неё на коленях. Кроу во сне видела что произошла с Аръе и Андреа " Целуй его или обижусь!" опять проговорила мысленно Кроу АНдреа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:51:04 | Сообщение # 83
|
|
| НЕ ну ты нормальная вообще?! мысленно спросила Андреа у Кроу. Она снова принялась душить еврея, осознавая бессмысленность этого. - Засранец,- бормотала она,- подонок!!- вскочив с него, Андреа отошла, пройдя через дверь и оказавшись в пустыне. Она побрела вперёд.
|
| Анкета
|
| |
| Fang
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:58:01 | Сообщение # 84
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Женя проснулся со словами -ух я Андрею убью! за чем меня надо было так кидать? - блин такое чуство что я тут самый слабый! спасибо что они меня не бросают.(подумал про себя Женя) Вдруг он увидил что рядом Кроу лежит маленький щенок! и чем то он узнал в нем себя. -Кроу, Кроу ты спиш...?
Характер гордый И страшен мой оскал. Но свою стаю, Умру, он не предам!!
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 23:58:11 | Сообщение # 85
|
|
| " А сладкий миг так близок был" невольно пронесловсь в голове, сев чуть тряхнул головой и чуть подумав поднялся на ноги крикнув - Андреа подожди - проскочив за ней он мягко поймал ее за локоть развернув к себе - Я понимаю это не правильно, так не должно быть, мы в аду, мы соверщенно не знаем друг друга и вообще, возможно скоро умрем.. Но именно подобная весть.. О том что жить осталось всего ничего толкает на такие вот поступки.. В общем ты мне очень нравишься Андреа.. И прости за это и не бей меня в нос - договорив он привлек ее к себе и осторожно приник к ее губам
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:02:34 | Сообщение # 86
|
| Кроу заорала в мыслях "УРА!!УРА!!УРА!! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!ХАХА!!" и проснулась т голоса парня - Эй, ты проснулся! Как спалось? Та да, это наш новый щенок Ред. Я его нашла, я его назвала. ОН быстро растёт и до завтра будет как Фуфик! - Кроу вытащила с рюкзака батоечик и кинула Жене. - Еш, а то с голоду умрёш. " Объявляю Вас мужем и женой!Андреа, ударь его по носу!" и Кроу улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:08:51 | Сообщение # 87
|
|
| ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ЗАСРАНКА! НАЙДУ - УБЬЮ!!- мысленно заорала ей в ответ Андреа. Однако поцелуй был слишком сладок, чтобы на что-либо ещё хватило мозгов. Ответив, она приобняла шею еврея, прижимаясь к нему. Услышав "ударь его по носу" оторвалась, коварно улыбнувшись и лизнув его губу, с удовольствием выполнила просьбу, заехав ему в нос. - Теперь мы квиты,- сказала она смеясь.
|
| Анкета
|
| |
| Fang
♂
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:11:29 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| -Спасибо Кроу!!! - а где еще 2 человека??? - о прикольно завтра буду уже на церебре кататься=))(ответил с улыбкой на лице Жека) - надеюсь хоть на нем моя ловкость пригодиться!!! (Женя открыл батоечик =)) и начал кушать)
Характер гордый И страшен мой оскал. Но свою стаю, Умру, он не предам!!
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:15:27 | Сообщение # 89
|
|
| выругавшись парень схватился одной рукой за многострадальный нос - Да.. Квиты. Но если ты сделаешь так еще раз .. я что нибудь придумаю - он улыбнулся и снова коротко поцеловав повел ее к двери , приобнимая за талию и все равно настороженно осматриваясь, уже шагая по песку и чуть проваливаясь , из за зыбкости и неудобности казаков для подобной местности
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:18:30 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Кроу - Четверг, 24-Июн-2010, 11:49:36
|
| Кроу улыбнулась и погладив Реда сказала -Как тебе сдесь? - церьер лизнул тремя языками Кроу и покрутился и улягся спасть. Кроу засмечлась.\ - Они целуються! - без всякой скромности ответила Кроу... - Да, тебе очень пригодиться Редик , хах!! - Кроу закрыла глаза и вспомнила своего парня, их прогулки вместе и поцелуи...Потом она увидела как его сбивают машиной и много крови...Потом сделка у станаы и её парень жив. Ей оставалось только спустить в ад, но как только она пошла за чёртом, мамо позвнила и сказала что парень умер от разрыва сердца...Ей стало плохо и она заплакала открыв глаза...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|