| |
|
Возьми чёрта за рога
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:23:18 | Сообщение # 91
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Увидев сон Кроу, Андреа погрустнела, крепче прижавшись боком, часто спотыкаясь и не падая только потому что он её поддерживал. Кэт.... Ты в порядке?- она посмотрела под ноги и увидела камень. Пять раз стукнула по нему и он отъехал. Андреа отпустила Аръе и прягнула в лаз и пошла к будке. Увидев плачущую девушку, она подошла к ней, приобняла её плечи и тихо начала шептать какие-то утешающие слова.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Fang
♂
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 00:24:54 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Жене сразу стало не по себе -Кроу не плач все будет нормально! мне хоть и 14 но я понял по чему у тебя слезы потекли! Женя не стал веселить Кроу, а просто смотря на неё улыбнулся и прилег на лавочку -Спасибо за ботончик. Кроу можно тебе вопрос задать?
Характер гордый И страшен мой оскал. Но свою стаю, Умру, он не предам!!
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 20:04:31 | Сообщение # 93
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
| Пустота давит на разум, а тишина на уши. Грешные души отбывающие свой срок в холодных стенах пещер. Опасные существа которые именно здесь нашли свое единственное пристанище и теперь живут за счет неразумных, имеющих смелость не согласиться с бытом ада. Как это бы пафосно не звучало, но это так. Живым тут нелзя жить, но есть способ существовать. Дать аду понять - ты не собираешся менять его законы. Мика это понимала. Это более чем странно найти дом в аду. Скорее не дом, а временное пристанище. Девушка чувствовала себя чуждо среди людей. Она наверно как одна из этих существ. Она уважает их права, они ее не трогают. Мика скрестив ноги сидела на прохладном полу и раскладывала старые карты на гладкой поверхности камня. Она потеряла доверие ко всем кроме карт, рун и странной тени, которая недалеко маячила изредка преобретая очертания живосного.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 20:18:05 | Сообщение # 94
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Кроу вытерала слёзы и села. - Такс, что - то тут не так! Чувствую другог, чужой запах чувствую! - Кроу подняла нос к верху и вдохнула на полную грудь воздуха. - Девушка, карты таро...Мммм...не нравиться мне всё это! - Кроу тяжело вздохнула и посомтрела на Жеку - Незачто, какой вопрос, слушаю! - Кроу поискала глазами цербера но не нашла. Маленького щенка не было, была собака размером с овчарку..."Ох, как быстро он растёт!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 20:24:36 | Сообщение # 95
|
|
| - Нда... Хорош пёсик... - Андреа задумчиво почесала в затылке, косясь на собаку,- а каких размеров они в общем достигают? - спросила она приподняв брови.. - Хм. Пожалуй вздремну...- она закинула ноги на лавку, полусидя, задремала. Мир погрузился в кромешную тьму прикрытых век. День. Солнце. Рядом водопад.... Семья. Издалека их не разглядеть. Хмурясь, Андреа подходит ближе и видит себя. Радостно смеющуюся, шутящую, беззаботную.. Андреа отвернулась,- что-то невнятно пробормотав во сне, она чуть повернулась.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 20:45:04 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Аръе сидел на противоположной лавочке с легкой тревогой наблюдая за Андреа. Неопнятый страх снедал изнутри. Он очень давно не спал. Он вспоминал то как жил эти несколько недель сдесь. Первый день - ужас и полное непонимание происходящего. Вспомнил как пришел слуга сатаны и сказал " долги надо возвращать" а потом темнота.. Ощущение бесконечного падения и невозможное пекло. Потом удар.. О камни и жуткая боль в голове. Следующие несколько дней осмотр територий. Попытки найти что то из еды. Потом тупое скитание. Армреслинг с чертями на еду . И страх. Невозможность спать. И лютое одиночество. Глубоко хмурясь Аръе любовался Андреа чувствуя какое то успокоение.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:15:04 | Сообщение # 97
|
| - Ммм...Больших..Таких как те кобели, немного больше...- Кроу закрыла глаза и представила тех псов, внезапный хохот оторвал её от мыслей. Среди них сидел стана. Главный. Кроу зарычала - Пусти нас наверх! Я уже тут 2 месяца торчу!Пусти! - Кроу заорала на весь 3 уровень - Пока не достигнете 7 уровня ничего сказать немогу. А тебя, балбешка, уже 5 или 6 раз за ОДНУ неделю вижу. И да,...хотя нет, этого нельзя говорить до 7 уровня! - сатана подсел к Аръе - Вопросики есть? - равнодушно спросил нечистый...Кроу встала и злобно покосилась на Аръе - ГДЕ МОЙ МЕЧ?! ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!!- выругалась Кроу и матернулась - Попрошу меня не обижать! - встал стукнул копытом сатана - Или останешня тут вечно! - крикнул он вслед уходящей Кроу..Кроу начала плакать. Псина рыкнула на сатану и побежала за Кроу... за черта играем чья очередь. щас очередь Андреа, вот она и за черта играет, ясно? хъ
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:23:56 | Сообщение # 98
|
|
| зря вы дали мне эту роль. Я вас всех изнасилую ведь - Ну и чё ты психуешь, девочка моя? - насмешливо произнёс он вслед Кроу, - а поцелуйчик на прощание? - он с издевкой захохотал. Андреа, вздрогнув проснулась от хохота и злобного уставилась на обидчика. - Закрой борщехлёб и не греми крышкой. Рога в копыта и вали. Я спать хочу,- отвернувшись она увидела спину Кроу и тихо ступая, пошла за ней - Дуууууура,- он посмотрел на уходящую спину,- и всё-равно ты никуда не денешься! Ты их тут не оставишь!! - хохоча, он исчез.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:30:59 | Сообщение # 99
|
|
| Аръе покачал головой в пустату крикнув - А фофн ты мне все равно проиграл рогатый!! - гляну в спину девушкам он фыркнул и свернулся калачиком на лавочке и прикрыв глаза впервые за много времени задремал.. И зря.. В голове возникли видения из жизни.. Самы неудачне.. Моменты подписания договора.. Огн тогда занимался борьбой.. На кону было звание мастера спорта.. Но Аръе повредил руку.. Сидя в раздевалке он хмуро упивался .. Как вдруг рядом оказался сатана.. Парень думал что напился до чертиков и с дуру согласился ... подписал договор... выйграл все что хотел.. ушел в бои... там тоже выигрывал... пока в темном переулке ему под ребра не засадили нож... И тогда пришлось возвращать долг
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 21:51:34 | Сообщение # 100
|
| ммм не заметно насильства хъ Кроу обернулась и видя спящего Аръе заорала -Эй, Аръе, мы уйдём тебя оставим, и тогда спи в обнимку с сатной!! - Кроу обижено ытрела нос и взяв за руку \андреа потянула за угол. Там висела большая табличка " Если хочеш зайти, отгадай загадку!"..Но вдур, дверь свалилась с петель и рассыпалась на трески. Кроу потёрла ногу. -А зря, надо было легче ударить! - и она тихо засмеялась...потом вошла внутырь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 00:03:03 | Сообщение # 101
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
| аррр... Почему там так шумно? Мика привыкшая к тишине, поморщилась как от зубной боли. Она одним движением руки собрала карты и положила в карман рядом с мешочком рун. Рунам девушка доверяла больше всего, а потому относилась к ним очень бережно. Чуть больше десятка покрытых лаком камешков аккуратно сложенных в кожанный мешочек. Девушка встала на ноги и потянулась. Мика была одета в простые джинсы и черную черезчур широкую для нее футболку. Обуви у нее не было. К штанам прицепленно множество оберегов и талисманов. На шее нитка на которой весит белый камень с руной "дагаз". Возможно именно этот камень позволяет выжить тут.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 10:43:06 | Сообщение # 102
|
|
| Пропустив мимо ушей заявление Кроу , Аръе понял, что ему нужно побыть в одиночестве. Обдумать происходящее и понять, чего же он больше хочет, очистить душу и найти ей успокоение за пределами ада , или же снова ожить и жить полноценой жизнью, поднявшись на ноги , он снова поморщился и опустил глаза на бинты, которые снова были алыми, вздохнув он пошел в противоположную переходу сторону, задумчиво глядя под ноги и прислушиваясь к звукам гнетущего окружения, ему показалось, что где-то он услышал треск ударившихся друг о друга камешков, но решив, что это упалп пара осколков стены, он не придал этому значения
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 13:39:51 | Сообщение # 103
|
|
| Он сел. Потянулся. Почесал бок. Потом зад. Зевнул. Оглянулся. Снова зевнул. Почесал голову. Почесал за ухом. Почесал нос. Потом это занятие ему надоело. Он встал, потянулся, оглянулся. - Да. Тяжёлое занятие управлять адом, - он тихо засмеялся. Вокруг работало куча грешников. Самых резвых топили в огромном котле с лавой. - Ай-яй-яй, - сатана пошёл к двери. Андреа вернулась в беседку и осталась там с мальчиком и цербером.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:10:01 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Он с издевкой увиливал от чертей которые пытались его отловить и запихать в котел. Очутившись рядом с сатаной Данте вольяжным жестом приоткрыл ему дверь. - Добрый вечер мой дорогой . Как ваше самочувствие ? еще не перегрелись? как насчеет обещаной игры в карту со ставкой в виде моей души? - Усмехаясь мужчина вышел вперед рогатого запихнув руки в карманы и чуть насвистывая смотрел на кошмарную рожу правителя ада - Или наш дорогой глава всего и вся струхнул?
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:12:16 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| - Ты понимаешь что мы тут ходим уже черт знает сколько времени? - почему то шепотом спросила Ана оглядываясь по сторонам зачастую чуть подходя ближе к брату, когда в этом казалось бы нескончаемом коредоре слышались даже самые незначительные шорохи и звуки. - Нет, я настолько глуп и слеп что совсем не осознал этого! Спасибо любезная что вы своезволили мне подметить сей очевидный факт! - зло фыркнув Фес нахмурилабся еще больше задумчиво почесав густую бровь. - Поязви мне тут, поязви, не постесняюсь надрать тебе филейную часть! - фыркнув в ответ та прибавила ходу но увидя еще в далеке силуэт остановилась слабо побуксовав назад, - а вообще, иди ка ты первым... Немного удивленно изогнув бровь тот глянул вперед и так же увидя идуший на них силут усмехнулся. - ну что ты...а как же "дамы вперед"? - ехидно хохотнув тот покочал головой и достав обе ладони из брюк и скрестив их на груди стал задумчиво ждать более близкого контакта с сей существом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|