|
Элементарий (16+)
|
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:44:46 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| М... Ну если тебе нужно уходить, то пожалуйста. Завтра не забудь прийти)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 19:01:30 | Сообщение # 198
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Убегаю, буду вечером. *ждет*
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:13:17 | Сообщение # 199
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Не убегайте далеко, умоляю
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:22:50 | Сообщение # 200
|
|
| Эм... Мы всего лишь пока зачтем ребетенка, пока у вас переговоры ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:26:20 | Сообщение # 201
|
Синий Ветер
| Хорошо, не спорю.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:34:41 | Сообщение # 202
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Black_Soul) Эм... Мы всего лишь пока зачтем ребетенка, пока у вас переговоры ^^ Ну вы там побыстренькому, раз и все. Дурное дело-то не хитрое))А мы пока погуляем
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:44:11 | Сообщение # 203
|
|
| Быстренько не получится) Там же все должно быть окружено мистикой и бла бла бла) Так что это будет максимально подробно
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:46:07 | Сообщение # 204
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Black_Soul, А можно оракул отыграет сцену драматичности у себя в каморке чувствуя это, как вы там....э?=)))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:48:44 | Сообщение # 205
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Black_Soul) Там же все должно быть окружено мистикой и бла бла бла) Отправить вам для создания мистической и романтической обстановки парочку зомби не первой свежести?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:21:24 | Сообщение # 206
|
|
| ЙохангА, да можешь обратить на это внимание. Имбирь, не стоит) вернее не надо xD
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:23:23 | Сообщение # 207
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Black_Soul, Классно ^^ тогда вы там того, а к концу ближе я того=)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:32:18 | Сообщение # 208
|
|
| Так) мы уже все) а вы теперь подписывайте " тем временем" ибо от того, что у нас утро, у вас еще ничего не изменилось) Добавлено (15-Июл-2010, 21:32:18) --------------------------------------------- А яся ушла?((
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 06:46:53 | Сообщение # 209
|
Синий Ветер
| снова тут Добавлено (16-Июл-2010, 06:46:53) --------------------------------------------- Кстати, если с подачи Светлой б...листательной-Леди возникнет вселенский махач, Владинька огребёт по морде (от той же Светлой б-Леди), тёмные завопят "Какое кощунство, покушение на ТК!" и с этого начнётся экстерминантус - никто не возражает? И да, собственно супруг Леди внезапно от того же Владиньки узнает о прошлом Леди, народ огорчится, или народ хочет махача и одобряэ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 06:54:57 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Ты понимаешь, что моя героиня сделает с светлой ледью? Сначало ее муженек изуродовал, теперь она кидается на мужчинку, которого Дрима чуть ли не боготворит?
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |