|
Элементарий (16+)
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:43:36 | Сообщение # 181
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Black_Soul) Прекрасно... Попросил дождаться и написать второй пост... Даже первым не пахнет... * глубоко вздохнул и выдохнул* ладно... Подождем... Только вот... зачем брать ключевых персов если знаешь, что появляешься на сайте довольно редко? Ыменно поэтому я и взяла второстепенных
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:53:02 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (Имбирь) Ыменно поэтому я и взяла второстепенных ТЫ появляешься относительно регулярно. И если бы ты взяла первостепенных - я бы даже не взрыкнул А тут я в гневе. Вот отвечаю. Ни разу не был с ведьмой одновременно на сайте дольше 10 минут. Гррр.. Ладно. Главное играет вроде нормально. Но если в следующем посте СК и его свита не появятся в доме ТК . Я кого-нибудь убью. Жестоко. А потом надругаюсь. И сниму на видео.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:55:54 | Сообщение # 184
|
|
| Ладно, не потеряем) Ты потом главное быстро найдись))
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:56:53 | Сообщение # 185
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (Black_Soul) Прекрасно... Попросил дождаться и написать второй пост... Даже первым не пахнет... * глубоко вздохнул и выдохнул* ладно... Подождем... Только вот... зачем брать ключевых персов если знаешь, что появляешься на сайте довольно редко? Black_Soul, тебе бы мою ситуацию... Всё, получите - распишитесь.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:58:06 | Сообщение # 186
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 15-Июл-2010, 17:58:47
|
|
| О ! А вот и она) Хах) Оказывается достаточно долго ругать человека. И тогда он появляется) Ладно. Извиняюсь за вспышки злобы. Просто я болею и мне скучно Т_Т Добавлено (15-Июл-2010, 17:58:06) --------------------------------------------- Quote (Ведьма) Black_Soul, тебе бы мою ситуацию Извини пожалуйста * чувствует себя виноватым козлом*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:03:19 | Сообщение # 188
|
|
| От имени своей жены разрешаю ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:05:01 | Сообщение # 189
|
Bruja vieja
| Ага, спасибо. И ещё немного: Хранилище без окон, учтите. Туда попасть только через дверь можно.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:06:06 | Сообщение # 190
|
|
| Они переместяться.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:08:40 | Сообщение # 191
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Quote (Black_Soul) От имени своей жены разрешаю )) я кстати согласия не давала ТТ но так уж и быть)) Только не заставляй Мари там ламбаду выплясывать хD
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:10:05 | Сообщение # 192
|
Bruja vieja
| Quote (Black_Soul) Они переместяться. Да дверь-то открывается и закрывается. Вот только вышедшему оттуда с документами ожог гарантирован.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:12:06 | Сообщение # 193
|
|
| Quote (†Кровавая_Мери†) я кстати согласия не давала ТЫ дала согласие, когда сказала "да" в загсе. А я хозяин ри и я тут все разрешаю * гордо выпятил грудь*
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:16:07 | Сообщение # 194
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Четверг, 15-Июл-2010, 18:26:54
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Quote (Black_Soul) ТЫ дала согласие, когда сказала "да" в загсе. А я хозяин ри и я тут все разрешаю * гордо выпятил грудь* Ты там тоже да вопил, так что не зазнавайся тут *ткнула ногтем в грудь*))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:43:06 | Сообщение # 195
отредактировал(а) Ведьма - Четверг, 15-Июл-2010, 18:43:22
|
Bruja vieja
| Умоляю, не травите и не перепаивайте императора Пусть своими ногами с гульбища уйдет Я ещё нужна?
|
| Анкета
|
| |