|
Элементарий (16+)
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 21:45:17 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Это радует ::)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 21:45:52 | Сообщение # 77
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (ЙохангА) Ну вы говорите если что, а то я долго упираться могу))) сил ждать не хватило. Пока мой светлый погуляет по городу. завтра, пожалуй, введу второго персонажа. Я девочку захотела Милую такую, лапки лягушкам отрывающую ради научного интереса
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 21:47:11 | Сообщение # 78
|
Синий Ветер
| Quote (Имбирь) Я девочку захотела Мои тоже уже захотели девочку
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 21:49:04 | Сообщение # 79
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Мои тоже уже захотели девочку Ой, мальчики, она вам понравится, обещаю Непередаваемые темные ощущения обещаю
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 21:51:33 | Сообщение # 80
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Имбирь) сил ждать не хватило. Пока мой светлый погуляет по городу. Скоро свернем)) Quote (Имбирь) Я девочку захотела spiteful А я, пожалуй. мальчика)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 22:03:01 | Сообщение # 81
|
Синий Ветер
| *тихо радуется* хорошо-о-о-у быть тёмным.Добавлено (13-Июл-2010, 22:03:01) --------------------------------------------- Так, мне б спать идти. 10 минут жду, потом на боковую)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 22:03:20 | Сообщение # 82
|
Собака страшная
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Иду-иду))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 22:04:18 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| Ага) Спасибо ^^
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 08:19:01 | Сообщение # 85
|
Синий Ветер
| Ведьма, они много что любят. Совсем много и совсем многих... *Василий тот ещё...* Добавлено (14-Июл-2010, 08:19:01) --------------------------------------------- Ведьма, можно даже на хату к Василю тогда)) Он туда всяко вернётся))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 09:37:04 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Основная цель встретить Соула и ведьму!) А он не пойдет к Василю.. У него бл...Благороднодамофобия *кивает*
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 09:39:24 | Сообщение # 87
|
Синий Ветер
| Кстати, да. И повод появится))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 09:41:05 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ясна я не успел за скачком твоей мысли Оо Что кстати да? Оо И у кого появится повод? Оо
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 09:50:54 | Сообщение # 89
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 14-Июл-2010, 09:51:41
|
Синий Ветер
| Quote (Black_Soul) Основная цель встретить Соула и ведьму!) Quote (Ведьма) О, я направлю Мари в южную часть города, где тёмные дебош устроили. Пойдёт? Black_Soul, я это писала к этому. ТК решил устроить переговоры. Там, соответственно, и Корни (Корнелиус Сантьяго-Виас де Морфус дель Венегиас II) и может быть, и Мари могут присутствовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 09:55:17 | Сообщение # 90
|
Собака страшная
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Мам, тебе принципиально чтоб я с тобой процесс курева отыграла)) З.Ы. Сегодня введу второго перса.
|
| Анкета
|
| |