| |
|
Элементарий (16+)
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 13:16:35 | Сообщение # 106
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Уже увидела и отписалась)) Просто я одно твоё сообщение не увидела)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:08:07 | Сообщение # 107
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Эм, по поводу вылазки в дворец светлых. Я там заклинаний наставлю, разведчик пусть утянет часть документации, но пусть ему(её) хоть руку оторвет что ли...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:14:03 | Сообщение # 108
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 14-Июл-2010, 18:14:57
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| 1.Имя. - Абраэль 2.Возраст. - 19 лет 3.Пол. - Мужской 4.Раса. - Оборотень, Разрушитель 5.Внешность. - Высокий парень, с сильными плечами, густыми черными волосами не очень длинными, спадающей челкой на глаза, большие глаза ярко-зеленого цвета, на лице постоянная легкая и чуть небрежная щетина иссиня-черного цвета, под нижней губой в углу небольшой шрам, на плече имеет татуировку в виде семиконечной звезды, уходящую на лопатку со спины и на ключицу с груди, в левом ухе носит большую круглую серьгу, одет в черные джинсы с тремя цепями разной длинны на бедре, черную обтягивающую футболку и кожаную куртку с высоким воротником. На ногах сапоги со стальными пряжками. 6.Биография. - Родился в семье обычных людей, но с самого детства испытывал страсть к насилию. Кошкам, собакам и прочим зверюшкам не было от него покоя, изучал и практиковал разного рода пытки. В 12 лет ушел из дома оставив своих родителей, нарвался в лесу на оборотня, который его укусил. Так он стал его учеником. Свое ремесло познал великолепно. В 17 убил своего учителя и отправился в вольное плавание. 7.Характер. - С виду милый и приятный обаятельный парень, с красивой, чуть ироничной ухмылкой. На деле же жесток, любитель как моральных, так и физических пыток, которые проводит с особой лаской к своей жертве, что делает их еще более невыносимыми. Сам по себе весел, шутлив, любит черный юмор, обаятелен, душа компании. Мягко ироничен. 8.Способности. - Превращается в большого черного волка с проседью и желтыми глазами в любое время. Отличное знание моральных и физических пыток, владеет немного магией гипноза, стихия воздуха на среднем уровне. Покатит? Говорите и пойду писать)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:20:27 | Сообщение # 109
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (ЙохангА) Превращается в большого черного волка с проседью и желтыми глазами в любое время. ыть)) уже два черных волка. Будет забавноQuote (Ведьма) пусть ему(её) хоть руку оторвет что ли. Какой, однако, добрый светлый князь. Правильно, добро должно быть с клыками
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 17:57:40 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Quote (Ведьма) Я там заклинаний наставлю, разведчик пусть утянет часть документации Моя сестра не согласится что бы ее перс потеряла хоть одну конечность... Но пусть ей сильно обожет лицо. Да на это я ее уломаю) Будет потом мстить светлым *коварно* ЙохангА, играй, толкьо подпиши разрушитель или защитник. И да, дамы и господа на нашей игре появляется пометка 16+ и разрешены относительно подробные описания эротишных моментов) Если честно это нужно для того, что бы момент зачатия элементария обрел какую-то символичность и потому придется описать процесс и всякие мистические проишествия во время него. Надеюсь модераторы не запретят Оо
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:03:30 | Сообщение # 111
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Black_Soul) . Надеюсь модераторы не запретят Эм, а ты у оных спрашивал?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:07:07 | Сообщение # 112
|
|
| Нет, но у нас уже была одна такая ри и никто не сопротивлялся . Добавлено (14-Июл-2010, 18:07:07) --------------------------------------------- Логово Серого Волка. Форум » Разное » Архив РИ » Логическая задача (Таинственный убийца.. (18+)) Вот она, и закрыта за то, что забросили, а не за то, что там эротика)
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:15:09 | Сообщение # 114
|
Собака страшная
| Black_Soul, Исправила.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:18:18 | Сообщение # 115
|
|
| все хорошо)) играем))
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:26:51 | Сообщение # 116
|
Собака страшная
| Quote (Black_Soul) И да, дамы и господа на нашей игре появляется пометка 16+ и разрешены относительно подробные описания эротишных моментов) О да *_* Мечта идиота=)) Имбирь, Спрашиваю как модера, как тут реагируют на эротические рассказы ОЧЕНЬ приличного содержания? А то давно порываюсь выложить=)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:37:11 | Сообщение # 117
|
|
| Ийош.. Не флуди.. Лс.. А то тебе атата будет Оо
|
| Нет анкеты |
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:38:46 | Сообщение # 119
|
Собака страшная
| Quote (Black_Soul) Ийош.. Не флуди.. Лс.. А то тебе атата будет Оо Прости) Quote (Имбирь) кстати, мой светлый твоего темного чуть-чуть потоптал. Это если непонятно было Видели мы)) Сейчас убегаю, отвечу позже)
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 18:43:59 | Сообщение # 120
|
|
| Малясь подморозим ри до прихода Яси, без приема ее перса игра будет на одном месте буксовать и да, к Ведьме Светлый император должен взять с собой в свиту Мери. Обязательно
|
| Нет анкеты |
| |
|
|