[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Black_Soul Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 18:58:55 | Сообщение # 181     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
О боже... - закатил глаза Соул - ну раз игрушка, то играйся. Но если он тебе что-то интересное раскажет, приходи ко мне, я в любом случае заплачу тебе больше, чем кто-либо другой - кивнув оборотень растворился в воздухе. Пару минут назад он почувствовал странное жжение в груди, словно слышал, как кто-то просит о помощи, оказавшись в квартире Мари он почувствовал в воздухе защитную магию - Мари? рявкнул оборотень в миг обернувшись и выскочив в комнату, но никого неувидев стал принюхиваться и оглядываться

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 18:59:25 | Сообщение # 182    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:01:18

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Василий вспомнил про Шеану. Навёл направление на неё (хотя после заклинашки Мари ему чуток было нехорошо - мутило - хорошо, что он быстро свалил оттуда и его лишь едва зацепило) и вошёл в портал.
- А, Соул, здрасьте! А что это ты мою даму уводишь, своих нет? Дак заведи! Чего тебе от неё надо? Да ещё ладно б увёл в квартиру в целях потери невинности... А то кладбище... Да ещё антурах тут никакой...
Тут Соул повернулся к нему спиной и свалил в уже знакомом (Василий ещё раз принюхался) направлении. У Василия отвисла челюсть.
- Ну нифига себе... Шеана, рыбка моя, давай возьмём с собой эту собачку, - он кивнул на светлого, - и отправимся к Владиславу... Уверен, он будет рад...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:02:43 | Сообщение # 183    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Корнелиус, чуть прищурившись, наблюдал за женой. Тёмная - Светлая, Светлая - Тёмная. разницы нет. У неё от темного-то остались только манеры, редко себя проявляющие, и магия. Он смотрел и смотрел на Катарину, словно видел её в первый раз. Та расчесывала волосы, и лучик солнца пробивающийся сквозь них, предавал им порой немыслимые оттенки. Плавный наклон головы, изгиб шеи, легкие руки... Император почувствол зарождающиеся желание, но тут его грубо оборвали. "Император, титаны уничтожили наш отряд в человеческом мире!!!"
- Владислав их подери!!! Родная, не хочу тебя огорчать, но тёмные, можно сказать объявили нам войну. Началось... - император поднялся с постели и, одев целую рубашку, отправился в тронный зал, где его уже ждали министры.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:13:31 | Сообщение # 184    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Эй-эй-эй, а я что, вроде как лишняя? - Катарина зашнуровала платье и, подхватив чуток юбки, побежала за ним, - Вообще-то я тоже кой-чего в этих делах и этих тёмных смыслю!
Она скинула туфли (всё равно неудобно, да и уберут) и ускорилась. Вбежала в коридор, ведущий в тронный зал, немногим позже мужа. Добежала до дверей, остановилась, отдышалась, медленно вошла.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 19:18:41 | Сообщение # 185     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Мари?- раздался явный, басовитый голос, наверное не только на её квартиру, но и на квартиру соседей
Снова вскрикнув от неожиданности та в миг разжала пальцы ощутив как остаток заклинания мелкими электическими разрядами вернулись в пальцы вызвав явное жгучее ощущение в них. Ойкнув она быстро подула на них потреся в воздухе будто бы это хоть немного помогло.
- Даа, да. Тут я, на кухню иди - буркнув та чуть улыбнулась и развернувшись снова вошла на кухню,- и в следующий раз не подкрадывайся так. А то я напугалась и навредить могла. - кивнув та вновь потянувшись сняла сковороду начав выкладывать все на тарелку.

- Дайна

Анкета
Лиза Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 22:19:34 | Сообщение # 186    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 18-Июл-2010, 22:19:55
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Она не помнила. Как оказалась в кровати. Как оказалась в мужских объятиях... Она даже не помнила - чьи это объятия. Мягко перевернувшись, она нашла перед собой императора. Странное прикосновение покупателя к продажной девке... Но постепенно возвращалась память... Хороший алкоголь и на утро сам себя не помнишь... - пронеслось в голове ведьмы. Не хотелось будить его. По этому, Дрима просто лежала и смотрела на Владислава, еле слышно дыша и не понятно даже для себя трепеща от непонятного даже ей удовольствия

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 22:29:37 | Сообщение # 187    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Он сонно вздохнул, приоткрыл глаза, повернулся на бок.
- А, с добрым... хм, поправочка, мы ж тёмные... с недобрым утром... - он привлёк Дриму к себе, ткнулся носом ей в плечо и опять прикрыл глаза, - Слушай, я вот тут подумал... Ты всё ещё считаешь, что нам не по одной дороге, или хочешь остаться со мной?
Владислав особо не пытался соображать, что он несёт с утра пораньше. Ему было хорошо и легко. В кои-то веки.
- Кстати, я очень надеюсь, что выпить ещё осталось... - заметил он вслух и замолчал.

Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 22:38:20 | Сообщение # 188    

Чуть улыбнувшись, она запустила цепкие пальчики в его волосы и, оторвав его лицо от своего плеча, приникла к его губам, без слов давая понять все то, что она думала по поводу того, что бы остаться с ним. Прикрыв глаза она, наверное, впервые в жизни испытывала все это… Неясное тепло где-то в груди, странные ожидания, трепет и удовольствие от ощущения его властной руки, которая вальяжно прижимала ее к его крепкому телу, от которого исходил жар и ощущение силы, заставляющее чувствовать себя в его руках такой слабой, но защищенной

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 22:59:26 | Сообщение # 189    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Тише-тише, это уже лишнее, - пробормотал он, не открывая гла. Едва Дрима оторвалась от него, слегка коснулся губами её шеи, - Вполне достаточно твоего присутствия, - Владислав провёл рукой по её спине, второй обхватил талию, - Пока что мне хватит и этого, - он замер. Вставать не хотелось, что-либо делать - тоже. Было очень приятно просто чувствовать прижавшееся к нему хрупкое женское тело, до сих пор не привыкшее к ласке... Или девица уже не ждала её? Он едва улыбнулся.

Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 23:04:36 | Сообщение # 190    

Она усмехнулась и мягко выскользнула из его рук. По кошачьи, неслышно дойдя до кухни, достала Владиславу из бара бутылку коньяка и бокал, вернувшись обратно в комнату, налила в бокал и поставила все на тумбочку у кровати. Ни сколько не гнушаясь его, разделась, захватила из шкафчика шелковый халатик и скрылась в ванной. Не забыв не запереть за собой дверь, она залезла под воду и уперевшись руками в стену стала размышлять, стоит ли верить ему, в его стремлении быть с ней... При том не факт... что со мной одной... пронеслось в голове

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 23:31:12 | Сообщение # 191    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Владислав молча перекатился на спину и провалился в дремоту. Потом очнулся, обнаружил на тумбочке бокал. Опустошил. Затем налил ещё. В ванне гудела вода. Он неохотно встал, пошёл на кухню. Приготовил гренки, заварил чаю. Его беспокоила неизвестность. Он уже задумывался о том, что стоило бы вернуться к себе. Или хотя бы найти Соула. Или Василия... В конце-концов, контроль не повредил бы...
Он закурил, сел за стол.

Нет анкеты
Лиза Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 23:44:22 | Сообщение # 192    

Выйдя из ванной, пошла сразу на кухню. Задумчивый вид Владислава говорил сам за себя. Обошла его, положила ладони на плечи начав массировать - Ты вернешься? - Тихо мурлыкнула Дрима ему на ухо, с дрожью вдыхая его запах. Глупый вопрос... Что его может тут держать?... Хотя... Он сам говорил, про то, что бы я была рядом... Но с другой стороны про себя он умолчал.... сама же думала ведьма

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 23:52:29 | Сообщение # 193    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Садись и поешь, - Владислав чуть нахмурился, выдохнул дым, - По возможности вернусь. Честно говоря, неспокойно мне... Очень неспокойно. Чёрт-те что творится в нашем царстве-государстве... - он рассеянно отхлебнул чай из своей кружки, - Может и в самом деле пора заняться этим бардаком? Довёл до ручки происходящее... Да тут по сути Соул всем заправляет, а я как дурак жду его отчётов... Никуда не годится это всё...

Нет анкеты
Лиза Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 00:00:46 | Сообщение # 194    

А может пусть он сделает за тебя всю работу? - усмехнулась ведьма положив подбородок на макушку Владислава - А ты появишься, когда все будет почти готово и закончишь сделанное... все равно правитель ты, тебя любят и уважают, а его толком то и не знают... Не приближенные к тебе люди даже не знают о существовании оборотня... Так что это тебе на руку... До ручки все довела светло-темная ледь... а у тебя все было под контролем... - успокаивающе мурлыкала девушка - и будет под контролем, всегда... не зря же ты наш император... просто у всех бывают небольшие помарки

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 00:09:07 | Сообщение # 195    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Дрима, вот уж не хватало... Понимаешь, я не знаю, что происходит. Это меня не устраивает. Абсолютно. Никаким контролем тут и не пахнет. Тор Морви пока что ещё ничего не делала толком. Уж кто-кто, а она нагадить масштабсно сумеет. Странно, что от неё ничего не слышно... Ну да ладно, неважно, - Владислав понимал, что Дрима хочет успокоить его. Но также понимал, что успокаиваться рано. В итоге он предпочёл просто сделать вид, что всё хорошо, - Расслабляться сейчас нельзя, понимаешь? - он подцепил вилкой гренку и добавил, - Ну да ладно, впрочем, сильно беспокоится тоже не стоит, - "беспечно" добавил он, улыбаясь.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк