| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 00:17:37 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Тебе не кажется, что таким вот образом обманывать эмпата не красиво - Дрима тихо рассмеялась гладя пальцами его скулы, нежно прижавшись губами к затылку императора она улыбнулась - ты контролируешь Соула... Если тебя не устраивает неведение, просто махни рукой, он появится и расскажет все, что ты захочешь, Катарина не глупа... Она не станет играть против тебя в открытую... То, что муж принял ее темную кровь, не значит, что ее примет народ... В отличии от наших светлые помешаны на правилах... Большинство не потерпит кровосмешения..... Будет бунт и они развалятся изнутри, до того, как ты ударишь по ним снаружи - она уже ласково перебирала пальцами пряди его волос
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 00:27:59 | Сообщение # 197
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 19-Июл-2010, 00:28:50
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Владислав молча грохнул чашкой о стол и та раскололась. Чай выплеснулся на скатерь. Он помолчал, потом очень едко сказал, цедя слова - Я конечно понимаю, что ты считаешь, что у меня нет причин для беспокойства... Но может мы не будем недооценивать противника? И может быть одна чудесная девушка подумает, прежде чем говорить что-либо? - он добавил, дабы охладить беспечность Дримы, совсем неуместную на его взгляд, - Я могу заподозрить: а вдруг эта чудесная девушка примкнула именно к Катарине и теперь стремится заглушить мою бдительность? Ты поосторожнее - я тот ещё параноик... На самом деле он прекрасно знал, что это не так.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 00:43:39 | Сообщение # 198
|
|
| Крепкие пальчики стиснулись у его висков и коготки пробуравили кожу - То, что сейчас я лишена магических сил, не значит, что я не могу сделать тебе больно... - едко прошипела она ему на ухо, но тут же расслабила пальчики мягко прогладив по поцарапаным местам - Причины для беспокойства есть и очень большие, просто нужно хладнокровно оценивать ситуацию, а не биться в сомнениях и страхе подсиживания - Дрима хоть и боготворила Владислава, но мстить она любила. Тем более ему.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 01:13:13 | Сообщение # 199
|
Синий Ветер
| - Так, женщина, с тобой невозможно говорить... Коли я такой паникёр - извольте, леди, освобождаю вас от своего общества - найдите себе нормального мужчину, - Владислав встал, вышел в прихожую, закрыл за собой дверь и спустился вниз, на улицу. Пошёл по ночному городу. Кинул трубку в мусорку, купил в ближайшем ларьке самые дешёвые сигареты. Вытащил мобильник. - Василий, где тебя носит? Василий схватился за свой сотовый, истошно заоравший что-то матерное в качестве звонка. - Алло? А... Мы тут с Шеаной... - Ясно. Надумаешь вернуться в дом - купи спиртного. Побольше. Василий послушал последовавшие гудки в трубке и сказал Шеане, - Ну так куда мы?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 07:49:36 | Сообщение # 200
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Корнелиус вошёл в тронный зал, где стояли насмерть перепуганные министры. Он молча прошёл к трону и сел в него. Министры смотрели на него во все глаза и не говорили ни слова. Император вздохнул и сказал: - Ну что, уважаемые, считаем военный совет открытым. Садитесь. - он усилием мысли передвинул огромный стол и стулья поближе к трону. - Хочу услышать все подробности инцидента. Как, где и сколько. Министры сели, но один из них тут же вскочил и затараторил: - Ваше величество, наш патруль проверял улицы в человеческом мире, и увидел парочку: Защитника и тёмную ведьму. В соответствии с правилами, наши решили устранить их. Но тут появился какой-то тёмный, большой силы, и вызвал титанов. Те уничтожили отряд в считанные минуты. Всё. - он шумно перевёл дух и сел. Корнелиус увидел жену, степенно входящую в зал, и кивком указал ей на другой трон, прижав палец к губам. Министры тут же вскочили и поклонились императрице. Правитель, также не говоря ни слова, жестом руки усадил их на места. - Так, кто был свидетелем? Насколько я знаю, титаны не оставляют никого в живых. Тот же министр, немного помявшись, встал и сказал: - Криго всё видела. Она летала там, неподалёку. Она просто тренировалась, ей надоело сидеть на больничном. Она сидит в моём кабинете, ждёт Ваших приказаний. Император нахмурился, забарабанив пальцами по столу: - Криго? Да после того, что произошло в прошлую войну, она ещё лежать должна пластом. Ладно, я с ней потом поговорю. Император ещё раз оглядел присутствующих и не увидел Ярополка и Мари. Ярополк! Немедленно найди Мари и бегом в тронный зал. У нас военное положение. - отдал он мысленный приказ. Мари он плохо чувствовал, значит, она была в человеческом мире, да и он, после стычки, неважно себя чувствовал. Тут в зал вошёл, а лучше просочился, худенький невзрачный человечек. - В-в-в-ваше В-в-величество, - заикаясь проговорил тот. - Хранилище было взломано. - он нервно сглотнул. - Двери целы, но внутри кто-то был. Стражи слышали нечеловеческие крики, доносившиеся оттуда. Я проверил. Пропали две папки:"План обороны и нападения. " и "Проверка свиты". Вот. - человечек промокнул лоб платочком и вжал голову в плечи. Корнелиус откинулся на спинку трона и выругался. Человечек был готов слиться со стеной. Император выдохнул и, подперев голову рукой, проговорил: - Со вчерашнего дня всё было продумано и просчитано, а я, как последний дурак, попался на удочку Владислава и его свиты. Чёрт! Чувствовал же, но пошёл. Старый дурак! - он закрыл глаза и покачал головой. Затем обратился к человечку. - На сколько я помню, ты следишь за архивами? Так, возьми себе пару помощников и найдите мне всю информацию о титанах. Выполнять. - человечек кивнул и пулей выскочил из зала.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 08:06:49 | Сообщение # 201
|
|
| Покачав головой, ведьма решила не высовывать носу из дома, хотя бы пока не обретет силу. Вымыв посуду. Выпив чаю. Ушла в свою комнату и нашла документы, которые забыл Владислав, усевшись на кровати ,она положила папки себе на колени и, открыв, стала изучать и старательно запоминать увиденное. Взгляд замер на деле Мари. Как ни странно из свиты девушкой была одна она. Дрима задумчиво нахмурилась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 08:11:38 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Снова обернувшись человеком, он навел отводящие чары на квартиру, скорее даже не чары, а маскирующий трюк, подцепленный у демонов, теперь ни его перемещение сюда, ни силу черных или светлых, в этой квартире нельзя было обнаружить снаружи. Только бы не было поздно пронеслось в голове и он сел рядом с Мари. Нам нужно жить в том мире. Там меньше вероятности, что нас обнаружат. Хотя бы в плане сил Тихо проговорил оборотень запустив пальцы в свои волосы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 08:19:47 | Сообщение # 203
|
Синий Ветер
| Владислав чертыхнулся - он вспомнил про документы. От души пнув подвернувшееся к случаю мусорное ведро, он развернулся и пошёл обратно. - Кретинизм на кретинизме и кретенизмом погоняет, - пробормотал он, открывая дверь, - Я вернулся, ибо делать мне нечего и голодный я, а когда в моей кравтире появятся продукты - конец света будет не за горами, - громко объявил он (надо ж было как-то пояснить своё возвращение), прошёл на кухню, вытер стол и снова принялся готовить гренки. Это единственное, что он умел готовить кроме бутербродов и яичницы. То есть на самом деле он умел готовить многое - просто не любил. Катарина кивнула мужу и села. Потом улыбнулась, подперев подбородок ручкой. - Узнаю типичный высокий штиль обращения тёмных. Обычное дело... Да, зря я не подумала, конечно... Но если с планом обороны и нападения всё ясно, то вот с Проверкой свиты... На кой она им далась?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 08:36:35 | Сообщение # 204
|
|
| Вздохнув, ведьма поднялась с кровати и отложила документы, вышла на кухню и мягко отпихнула Владислава от плиты, в конце концов она была в первую очередь женщиной, а потом уже ведьмой, ледью и прочими составляющими - Не знаю, где твой Василий искал еду, но.. - она отворила холодильник, который может и не битком был забит, но во всяком случае, накормить можно было кого угодно до сыта, достав охлажденное мясо она машинально, по привычке стала готовить, сама же даже не задумываясь о том, что делала. Через сорок минут она поставила перед императором готовую свиную отбивную и салат из свежих овощей. - Ну и? Все сделал зачем уходил?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 08:45:45 | Сообщение # 205
|
Синий Ветер
| - Ничего я не сделал, потом разберусь, - махнул рукой Владислав, - Успеется, думаю, там и так бардак... Пусть ещё немного побудет бардак, а там разберёмся... - он пожал плечами, сел и усадил Дриму рядом с собой, - И вообще, я тут подумал. Выдать замуж бы тебя надо. Вкусно готовящая женщина - это лучше чем просто женщина... Да и вообще, не всё ж тебе с кем попало болтаться? В общем-то, ход мыслей у Владислава был просто замечательно логичен. На основании чего можно сделать вывод - изобилие возлияний не всегда полезно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 08:52:49 | Сообщение # 206
|
|
| Выдать? Я тебе вещь по талонам меня выдавать? - Ощерилась ведьма. Но после выдохнула и отвела глаза в сторону. Я тебе уже говорила, вся моя жизнь "с кем попало" завершила свое существование в замке Корни. - Девушка снова повернулась к Владиславу и бережно провела по его скуле ладонью, сказав фразу, которую от нее можно было бы услышать только при приближении апокалипсиса - Но я другому отдана и буду век ему верна... - Она чуть улыбнулась - Ты кажется голодный был? Не вижу аппетита
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 09:00:11 | Сообщение # 207
|
Синий Ветер
| - По талонам? А это мысль... - он фыркнул и добавил, - Да нет, просто видишь ли... Кое-кто сам жаловался на завершение карьеры из-за светлячков. Ну должен же я позаботиться хоть раз в жизни о посдрадавшей во время выполнения задания... Кстати, кому ты там отдана? Что-то не припомню такого... - он задумчиво поглядел на неё, - У меня похоже сейчас другой аппетит проснётся... Хотя да, поесть не помешало бы... - он взялся за вилку. <<Получасовое ням-ням, хрум-хрум и звуки "мр, вкусно" О_о>>
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 09:06:34 | Сообщение # 208
|
|
| Наблюдая за ним ведьма хитро улыбалась, когда он закончил подперла голову кулачком - И так... Господин мой... Подам тебе пример и прямым текстом скажу, что отдана я тебе, верна, по логике, тоже тебе, ну во всяком случае с недавнего времени точно. Вот. А теперь твоя очередь. Ход твоих мыслей мне немнооожко не понятен - Дрима белозубо улыбнулась и встав вымыла посуду, вытерев руки снова села рядом, по старой привычке не обращая внимания на состояние, отчасти распахнутого, халатика.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 09:06:48 | Сообщение # 209
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Криго сидела в кабинете и от нечего делать "читала" корешки книг, стоящих у министра на полке. Передвигалась она ещё плохо, но это можно устранить тренировками. Пока она лежала, мышцы отвыкли от работы , и нужно было их быстрее приводить в норму. Ох, и огребусь я от господина. Может светлейшая защитит? Хотя тоже может втык дать. Мне ещё лежать и лежать, супчики через трубочки глотать, а я уже летать начала. Ещё и в столб врезалась, когда наших с титанами увидела. Она потёрла ушибленную руку. Император, собравшись с мыслями, перенёс в тронный зал карту параллельного мира. Развернул её на столе и, чтобы не закручивалась, прижал кубками. - Так, вот наши владения, вот тёмных. А вот и резиденция. - он точками обозначил дворцы. - Кто у нас главный по алхимикам и ведьмам? - один из министров, сидящих в конце стола, а точнее, одна, приподнялась. Император посмотрел на неё и сказал: - Необходимо вооружить нашу гвардию различными амулетами. Ваше задача: сделать как можно больше защитных и стихийных амулетов. Можете приступать. - девушка кивнула и вышла. Император обратился к остальным. - Продовольствием и оружием необходимо запастись. Напрягите оружейников, только действуйте тихо. - ещё четверо поднялись и вышли. - Необходимо поднять уровень тем Защитникам, у которых он низок. Ещё и патрули в человеческом мире. Этим займутся Мари и Ярополк, как появятся. Остальные подключают своих подопечных и готовят новый план обороны и нападения. Естественно, тихо и спокойно. Всем спасибо, все свободны. Министры поклонились и вышли. Император задержал одного и приказал привести Криго. Тот кивнул и выбежал за остальными. Поставив защиту от разного рода подслушиваний, Корнелиус обратился к Катарине: - Думаю, нам не стоит афишировать твоё происхождение. Мне кажется, что тёмные будут пускать слухи о тебе, и это может нам сильно помешать А теперь расскажи твои идеи по поводу тёмных.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 09:22:15 | Сообщение # 210
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - куда?, - Шеана призадумалась, - А действительно, куда? После столкновения со светлыми, тащиться на кладбище уже почти расхотелось, но в городе дел у нее не было. - все-таки на кладбище, - девушка упрямо тряхнула головой и повернула в обратную сторону. - Эй, кладбище было там! - одернул ее Адриан ,похоже было, что он уже свыкся с мыслью, что некромантка теперь считает его своей вещью. - там обычное кладбище, - Шеана сверкнула глазами, - а мы идем на необычное. Небольшая усыпальница встретила их тишиной и сыростью. Адриан зябко поежился, а девушка облегченно вздохнула и расправила плечи. - волшебное место! - восторженно выдохнула она. На улице разались неопределенные шорохи. - О ,кажется, хозяева пожаловали, - недовольно буркнула девушка, - Куда б тебя деть... Ага, придумала! Ничтоже сумняшеся, шеана сграбастала парня за шкирку ,пихнула ему в рот какую-то тряпку и рывком забросила его в приоткрытый саркофаг, затем задвинула крышку. Порядок... В склеп ,лениво покачиваясь, забрели двое миленьких зомби.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|