| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:55:25 | Сообщение # 151
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Не думаю насчёт хулиганья изобретателей... Они ж знают, что им хана в случае накладок... Да и не в том крыле они изобретают... - Он рассеяно взял документы, пролистал "План обороны и нападения", отложил в сторону "Проверку", - Неплохо-неплохо, я доволен... Немного, зато то, что нужно... Остальное мы получим тогда другим способом... - Владислав посмотрел на Дриму, чуть внимательней. "Жаль, хороша была. Ну да ладно, можно подумать, женщины только личиком хороши..." - Тебя что-то беспокоит?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 22:04:59 | Сообщение # 152
отредактировал(а) Лиза - Суббота, 17-Июл-2010, 22:09:05
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| А тебя нет? - зеленые глаза ведьмы чуть потускнели от выражения лица Владислава - а в прочем не отвечай... Просто... Ты видишь, какая я "красивая"... Пока ты спал просто думала... Что теперь меня ждет... Вот дура... Собираюсь излить свою душу императору всея зла... - горько рассмеявшись она положила на его колено щеку глядя в окно- просто... Раньше все было просто, переспала с нужным человеком, получила что хотела и свободна... При том не важно что получила, деньги или информацию... За которую опять же можно получить деньги или использовать в личных целях... А теперь я просто даже не знаю... Мне даже страшно смотреть вперед... Я никогда не жаловалась на свой образ жизни.... До того... Как встретила тебя - она сглотнула нахмурившись - сначало я просто хотела получить деньжат... При том много и срочно... Появились кое-какие проблемы... А.. Потом.. Когда я почувствовала тебя... Странное ощущение... Знаю вроде, что твоя жизнь сопряжена с развлекухой и дешевыми ледьми... А все равно.. - ведьма снова сглотнула - поняла что больше не хочу быть ледью... А тут еще такая возможность... Больше и не могу ей быть... То есть дальше меня ждет одиночетсво и сумашествие... Как у оракула - почему-то вспомнилось ей
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 22:14:58 | Сообщение # 153
|
Синий Ветер
| - Ох, голубушка, далеко тебе до Оракула, - Владислав рассмеялся, - Чудо-женщина, вот уж кто умеет наслаждаться этой жизнью, буде такая возможность... Каак мы тогда выпили и накурились... - он мечтательно закатил глаза, затем уже серьёзнее спросил, - Кто тебе сказал про одиночество? По-твоему, я только красивых люблю? Кхе... Лучше давай-ка не будем нести такую чушь, а просто выпьем, коль так уж жаль мордашки... Он сходил на кухню, пнул труп, вынул из холодильника пару бутылок арманьяка. Вернулся в гостиную, разлил по бокалам. - Ну что, давай-ка душу не изливать, а заливать?
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 22:26:21 | Сообщение # 154
|
|
| Ты в своем репертуаре - Дрима по кошачьи оскалилась, но явно почувствовала себя легче - И вообще я не совсем это имела в виду... В конце концов, где это видано, что бы его темность Владислав так долго был с одной ледью - она саркастично усмехнулась - ты же скоро найдешь другую, а мое и имя забудешь - ведьма чуть усмехнулась глядя на бокалы - ты ведь даже не помнишь, как выглядела последняя твоя ледь до меня - коварно мурлыкнула девушка- А не боишься, что под алкоголем моя депрессия спадет и проснеться голод, такой голод, уталения которого ты меня лишил прогнав Шимуса - она как бы очень недовольно сощурилась, но все так же почти любяще смотрела на него. взяв один из бокалов
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 22:42:41 | Сообщение # 155
|
Синий Ветер
| - А я его воскрешу нафиг, поскольку уверен, котлет из него не выйдет, - отмахнулся Владислав и осушил свой бокал, - Кстати... Во-первых, у меня есть и постоянные. И были... Только порой остепениться хотелось девочкам... А во-вторых, неправда, я всех помню. Последнюю притащил Василий, обзывал её Венерой и долго рисовал, после они ещё дольше трещали о искусстве и она клянчила у него сигареты... А ещё одну я оставил всё с тем же Василием, ибо требовалось идти на "переговоры"... И в-третьих, утоления не будет, мне б выспаться как следует. В-четвёртых, именно по этой причине мы пьём, а не занимаемся иными развлекушечками в целях поднятия настроения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 22:54:48 | Сообщение # 156
|
|
| Ну да.. Выспаться... Все, что требовалось доказать... Она криво усмехнулась и молча осушила бокал отвернувшись в сторону, уперевшись пустым взглядом в стену холодно проговорив - В общем.. Ты в квартире леди... И придется смирится с тем, что еще не осведомленные с моим украшением самцы могут появится здесь. Не на долго я думаю, но все же. Хм... А вот и первый постоялец воздух тихо звякнул, своеобразное оповещениея, и через пару минут посреди комнаты возник долговязый отпрыск титанов, но увидев императора коротко бросил ей Освободишься позове...Хотя нет, у меня мало времени, найду другую. Ведьма натянуто улыбнулась и тот исчез Сложные существа... Бесполезно что либо делать можно только лежать и терпеть... Он мне нужен был, что бы узнать, как найти тебя... оправдалась она не глядя на Владислава. Потом пораскинув мозгами, она повесила на окно амулет Ладно ни к чему тебе мой позор и потерю карьеры видеть. Можешь спокойно тут окапаться на сколько нужно... Никто не потревожит
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 13:05:57 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мари несколько часов пролежала в ванной и уже даже успела там подремать, пока наконец не проснулась от явно "оледеневшей" воды. Поежившись она быстро поднялась и закутавшись в полотенце быстро вытерла волосы подойдя к зеркалу. Привычно безразличные, чуть колкие холодные глаза. Будто бы ничего и не было. Но внутри словно все бушевала, она уже ощущала "жизнь" в себе. Этого маленького щеночка, который уже, явно тянулся к жизни, стараясь рости и рости... Выдохнув та собрала влажные, вьющиеся волосы в пучок выходя в комнату. - Мвааа!..Тфу! Дурак! - первый крик был довольно таки женским и глупым, от чего Мари сильно покраснела в щеках крепко сжав края полотенца на груди, глядя на развалившегося на её кровати мужчину,- ты какими судьбами тут то? Выдохнув девушка убрав прядь с лица несколько боязливо подошла к Соулу, все еще ожидая что тот постарается её убить.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 13:29:50 | Сообщение # 158
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Я могу уйти, если мое присутствие тебя напрягает - зевнул оборотень не открывая глаз . Учуяв запах воды и шампуня чуть приподнял бровь и повернулся к ней, соизволив посмотреть на ведьму. Чуть усмехнувшись Соул соизволил приподняться - А полотенце обязательный атрибут твоего домашнего одеяния? - он вспомнил, в чем видел ее в предпоследний раз - и не только домашнего - он расхохотался поманив ее ладонью - Не боись, тот-кто-в-тебе-обитает не даст мне причинить тебе вред - кивнул мужчина
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 13:34:50 | Сообщение # 159
|
|
| - Просто твоё появление было крайне неожиданным. И уходить не стоит, я даже в кое-то мере рада тебя видеть, - усмехнувшись она присела на свою же кровать руками все так же удерживая полотенце. - А полотенце я взяла лишь по причине того что замерзла в этой чертовой ванне..хотя зачем я оправдываюсь, - пожав плечами она чуть улыбнулась и вновь скинув упрямую прядь с лица тихо проговорила, - ты чего то особенного хотел мне сказать, или посетил из салидарности и скуки? Мари плавно приподняла пышные но ровные брови тонко и обворожительно улыбнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 13:40:59 | Сообщение # 160
|
|
| О салидарности и речи быть не может. А вот скука да. Скука меня приследует. Тем более в последний раз ты мне обломила весьма интересное времяпрепровождение - усмехнувшись он увереным легким движением подхватил ее на руки и усадил на колени - я подумал, что если тебя нельзя убить, должна же от тебя быть хоть какая-то польза кроме роли инкубатора для моего отродья, вот я и придумал, что можно тебя использовать для различных, весьма приятных занятий - он говорил так не из злости, просто потому, что по другому не умел
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 13:52:05 | Сообщение # 161
|
|
| Чуть нахмурившись девушка спокойно выслушивала его, приподняв одну бровь, все так же держа ладони на полотенце. Его слова довольно колко отзывались в ней. Было ощущение того что она на большее не способно. Хотя, возможно она и заслужила подобное, сразу же "без лишних слов" полезла к нему. Да и тот еще девствеником был, что странно. Она это поняла еще на переговорах. От "таких" буквально пахло этим самым. Некоторой невинностью. Так что сейчас ожидать другого от его прихода, было нечего. - Использовать? Инкубатор значит? Пользу и взаимовыгоду значит нашел? Нууу знаешь ли... - чуть оскалившись та прищурилась колко глядя в его глаза, - у тебя вообще есть в мозгах хоть немного извилин?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:02:56 | Сообщение # 162
|
|
| Слова Мари его нисколько не тронули. У темных - чем сильнее обидел, тем сильнее хочешь. Чуть усмехнувшись он пожал плечами - Не-а... Ни одной - убрав от ее шеи пряди мокрых волос, стал целовать в основание шеи, прижимая горячими, чуть сухими губами влажную и еще ароматную от душа кожу, крепче и властнее сжав в ручищах ее талию - но ты же поделишься? - поцелуи плавно поднимались выше, по шее, под скулу затем за ушко и на него, с слабыми укусами. Как ни странно, неопытности в нем не ощущалось, проснулись инстинкты, воспоминания о наблюдении за остальными темными, которые любили друг друга, где хотели, как хотели, совсем не гнушаясь окружаюших
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:41:15 | Сообщение # 163
|
|
| - Извилинами то?.. - как бы недовольно буркнув та прикрыла глаза с каменным лицом сдерживая все его ласки. Они были ей приятны, даже слишком, но не могла же она после таких слов взять и растаять у него на коленках? Теперь она понимала каково было мужчинам которых она использовала как "вещи". Крайне неприятное ощущение. Но то, что он проделывал, не могло оставить её равнодушной. Полностью закрыв глаза та опустила обе ладони, на его плечи, плавно сжав назло его словам сильно пробуравив кожу, даже через рубашку, острыми коготками глухо выдохнув горячий воздух через ноздри, плавно приподняв бедра чуть отстранившись от его коленей.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 14:52:39 | Сообщение # 164
|
|
| Резко осадив ее обратно - Ты куда-то собралась? - глухо рыкнул оборотень, продолжая делать все, что ему заблагорассудится, крепко водя ладонями по уже знакомым маршрутам ее тела, от которых ее дыхание становилось рваным, а тело постепенно расслаблялось, тихо посмеиваясь, Соул искренне забавлялся такой властью, осознанием силы и возможностей, открытых перед ним в этой фигурке Хм... А если попробовать убить ее во время процесса? Ни она ни детеныш подозревать не будут... Удачная мысль... Сопряженная с приятным процессом мужина коварно прищурился
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 15:17:58 | Сообщение # 165
|
|
| Чуть скрипнув зубами девушка тяжело выдохнула ему на ухо мягко обняв за шею чуть прижавшись к ключице грудью все еще прикрытую махровым белым одеялом, которое и так было довольно коротко что бы прикрываться, а от такой позы прикрывалось все только до живота, но она признать особо не думала по этому поводу. Его прикосновения были не то что приятны, они будоражили, заставляя закипать все нутро в неясном огне, вызывая ярую дрож всего тела и желание. Как бы то ни было, но тот влек, хотя та прекрасно понимала что сейчас она не то что играет с огнем, она пытается податься ему полностью, став еще более уязвимой. И ей это нравилось, его власть над ней. Да и хуже уже быть не могло ни в каком случае, только смерть, которую она могла получить от кого угодно. От этого оборотня, в бою с кем бы то ни было, от своего же Императора. Ото всех, сейчас, она могла повстречаться с костлявой от руки любого. Хотя, тот кто был снизу определенно не дал бы этому случится, но он же тоже не всесилен. Чуть улыбнувшись та вновь мягко, чуть обжигающе выдохнула проведя щекой по его щеке, уткнувшись носом в его ухо, плавно приникнув горячими, почему то влажными губами под ним, оставив небольшой красноватый след.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|