[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Black_Soul Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 19:09:19 | Сообщение # 226     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Перевернувшись на спину он наблюдал за Мари
- Наш мир мне нравится именно средневековым ведением боев... Доспехи, мечи, магия - ничего лишнего. Все зависящее от сил человека, а не от надежности техники. В средневековых войнах действительно побеждали сильнейшие, умнейшие и хитрейшие. НА земле сейчас глупо, все зависит от того, как сработает механизм. И победителем может стать даже глупец. Ты будешь спать со мной или тебе приготовить отдельную комнату?
В покои заглянул старый дворецкий. По природе он был слабым демоном и служил солу только потому, что тот, когда-то, спас его жизнь
- Мой господин, вы вернулись и не один...
Слуга поклонился Мари
- Господин помнит законы?
Прищурился демон подняв глаза на оборотня, одной из способностей Дира было определение сил. И он никогда не ошибался
- Я помню Дир, но ты должен помнить кто твой хозяин и держать рот на замке. Кстати. Что ты еще чувствуешь, кроме того, что она сильная светлая ведьма?
- Ничего, хозяин.
- Уверен.
- Как никогда
- Хорошо. Приготовь мне ванну и свежее пастельное белье... Хм.. Наверное даже два, да, Мари?

Слуга поклонился и вопросительно глянул на ведьму

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 19:17:22 | Сообщение # 227     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
- Да нет, можно и на одно - пожав плечами та прищурившись глянула жёлтым взглядом на демона, заставив его так же прищуриться. Усмехнувшись ведьма убрала руки от доспехов и повернулась к Соулу, скрестив руки на груди, изогнув одну бровь улыбаясь чуть на бок.
- Господин ведь не будет против? - хмыкнув она сделала несколько коротких шагов к его кровати, шепнув.
- А чего ты еще ожидал во мне?

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 19:22:12 | Сообщение # 228     В браке

Слуга поклонился и вышел из комнаты, оборотень же властно обхватил ее талию и усадил на свой живот, положив руки на ее бедра слабо поглаживая - Я просто проверил, только ли я не чувствую энергетики ребенка... Все это слишком странно, он такой сильный, а не чувствуется... Нужно найти человека, который сможет нам все это объяснить... Или нам двоим, либо по отдельности, но существо должно быть либо нейтральное, либо одноразовое... То есть узнали и убили... Интересно, как бы нам его найти? И вообще есть ли нейтральные существа, кроме оракула? он чуть приподнял бровь глядя в лицо ведьмы.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 19:44:24 | Сообщение # 229     В браке

- Не думаю что человек способный нам объяснить это может быть одноразовым - хохотнув та вновь прищурилась нарочно приподняв бедра, сместив его ладони куда-то на воздух.
- А оракул скорее самый оптимальный вариант, но вот загвостка в том что оракул коль что не будет держать язык за зубами. То есть, если у него спросят он раскажет все. А это проблеема...
Задумчиво проведя пальцами по скулам мужчины она загадочно усмехнулась, чуть наклонившись вперёд.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 20:30:44 | Сообщение # 230     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Понедельник, 19-Июл-2010, 20:31:05

Снова положив ладони на ее бедра, он заставил ее осесть - А кому придет в голову, спрашивать о нашем ребенке или о наших отношениях?- Оборотень чуть усмехнулся, в комнате появился Дир - Мой господин... Ванна готова...- поклонившись в пол он поспешил скрыться, обратив внимание на положение парочки .
Оборотень же приподнялся на локтях и приник к губам ведьмы. С улыбкой почувствовав странное успокоение, от того, что она рядом с ним, в его доме, в его пастели и в его руках

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 20:34:43 | Сообщение # 231     В браке
Сообщение отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 19-Июл-2010, 20:39:45

Ласково улыбнувшись ведьма бережно сжала в ладонях мужественные скулы, притянув того к себе сильнее, плавно и нежно целуя. Странный холодок бегал по всему телу и её так же посещало чувство успокоения и спокойствие, будто-бы зная, что с ним она в безопасности...
Плавно отстранившись та тихонько шепнула.
- Некоторым может придти в голову спросить кто, хотя бы по званию, родители сей ребёнка...но пока не будем об этом думать..ванная? - улыбнувшись шире та вновь прильнула к губам.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 21:13:21 | Сообщение # 232     В браке

Так кто о ребенке знает-то? - усмехнулся мужчина и, подняв ее на руки, спустился на первый этаж, зайдя в ванну поставил ее на пол, раздел, разделся сам и вместе с ней уселся в горячую воду, с пеной и маслами в оправдание бросив - Иногда я имею право отдыхать... Я много работаю... - оставив ее на своих коленях он откинулся на бортик и расслабился - А вообше... Все же пойдем к оракулу.... Только плата у нее... Огогошеньки.... Ну я найду то, что надо. - кивнул Соул гладя ее по спине.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 21:16:35 | Сообщение # 233     В браке

Улыбнувшись Мари опрокинулась назад, уперевшись лопатками в грудь Соула, чуть проехавшись по ней, от чего прижалась крепче, полностью "занырнув" в горячую воду, укутавшись по шею пеной.
- Деньги найти будет не столь сложно... а пока замолчи...я устала и правда, нету сил на разговоры - легко ухнув она закрыла глаза и вытянув одну руку с удовольствием стала плавно водить по ней ладонью, растирая пахучую какими-то цветами, пену.

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 21:27:35 | Сообщение # 234     В браке

Если бы деньги - Усмехнулся оборотень - А что мне прикажешь делать? Станцевать тебе? устала- ложись спать. А пока бодрствуешь будь добра не затыкать мне рот, пока я тебе язык не отсек. - он весьма убедительно кивнул и в его руке образовался кинжал, который он стал подбрасывать в ладони задумчиво глядя в потолок, просто расслабляясь в тепле воды и аромате масел размышляя о том, что с такой... Девушкой... Он свихнеться в скором времени, совсем забыв о спокойствии и одиночестве

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 21:35:21 | Сообщение # 235     В браке

- Станцевать было бы кстати весьма неплохо... - хохотнув та чуть кивнула. не открывая глаз. но слыша позвякивания стали в воздухе все же решила быть любезней. Восстанавливать язык "на место" стоило бы множества усилий и времени.
- Хорошо..но тогда, для разнообразия, давай поменяем тему? - приоткрыв глаза она запрокинула голову чуть назад внимательно и несколько неоднозначно взглянула в его глаза.

- Дайна

Анкета
Лиза Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 23:18:42 | Сообщение # 236    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Появились две рослые фигуры. Одна резко обхватила Дриму поперек талии, вторая басовито проговорила - Господин Владислав, вы конечно господин. Но эта благородная дама, принадлежит нам. До свидания. и оба испарились, захватив с собой ведьму.
Она конечно и брыкалась и лягалась и царапалась, как могла, но тупоголовые демоны ее не отпускали. Она, в который раз, пожалела о той сделке. НО ее быстро успокоили крепким ударом по голове. Последняя мысль была весьма не цензурной.

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 17:54:21 | Сообщение # 237     В браке

Мм... Смотря, в какую сторону - Крепче прижав ее к себе, он заставил Мари по удобнее сесть, затем, чуть улыбнувшись, положил нож на пол у ванной, взяв в руки мочалку и начав водить по телу девушки спросил - Может, расскажешь о себе? А то спим вместе, ребенок общий, живем вдвоем, а кроме имен и принадлежности к расам, ничего не знаем, по моему немного глупо - Оборотень усмехнулся глядя в глаза ведьмы, с странным прищуром наблюдая неоднозначность ее взгляда и как бы по секрету шепнул - Рано или поздно от ледьских привычек придется отказаться... Малыш не переживет

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 18:03:35 | Сообщение # 238     В браке

Расслабленно выдохнув девушка откинувшись, положив руки на бортики, позволила тому "хозяйничать" по своему телу мочалкой начав несколько вяло и тихо говорить.
- О себе рассказать особо нечего...родителей я не помню. Папа как мне говорили был алкоголиком и не мог меня воспитывать, а мать умерла после родов по непонятной причине. К себе меня забрал его знакомый... - та сильно нахмурилась и выдохнув ощутимо напряглась поерзавшись. - дальше я просто ушла к белым, познав свои силы, мне лет 11 было. Вот и все...больше мне нечего сказать
Кивнув та все еще глубоко хмурилась бровями.
- Ну а ты чего рассказать можешь?

- Дайна

Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 18:21:00 | Сообщение # 239     В браке

- Да мне тоже особо рассказывать нечего, сколько себя помню, жил при дворе, обучался военному делу, развивал силы, учил законы, правила
Продолжая откровенно водить по ее телу, чуть задумался
- Не хотелось бы, что бы оно – он тыкнул пальцем в живот - тоже не знало, что такое родные родители - чуть пожав плечами, оборотень прикоснулся губами к ее виску - ТЫ согласна со мной?
Соул чуть улыбнулся, но мысли в голове творили какой-то бедлам, одна половина его существа требовала исполнить свой долг и убить ведьму, вторая же - жаждала уберегать ее, от чего бы то ни было... И что самое странное, оберегать ее жаждала его звериная сущность

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 18:32:41 | Сообщение # 240     В браке

Ласково улыбнувшись та чуть кивнула плавно опрокинув голову назад и чуть приподнявшись поцеловала того в скулу шепнув.
- Полностью согласна...и я надеюсь что у него будут хорошие родители...- улыбнувшись чуть шире та перевалилась чуть на бок, что позволяла просторная ванная и обняв его за шею уткнулась носом в ухо, тихо засопев не открывая глаз. Странно осознавать то, что темный оборотень который не раз пытался её убить, который как ей казалось был полностью чёрн и душой и мыслями, сейчас вызывал у неё такой бурный трепет и прилив нежности, который хотелось отдавать только ему.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк