| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 17:52:11 | Сообщение # 301
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Кармилла подошла к двери и постучалась. Никто не открыл. Она постучалась сильнее. Видимо её не слышали. Кармилла чуть нахмурилась. Если никто не откроет, разнесу эту дверь к чертям собачьим. Используют меня как гонца. Припомню.. Да да..- дверь тихо открылась. Полудемон в фраке открыл дверь. - Вам что-то нужно?- спросил он тихо. - Правильно угадал. Мне нужно поговорить с твоим хозяином. - Но.. - Но я не принимаю,- Кармилла проскользнула в дом и пошла в гостинную. Перелапав все статуэтки на камине, она села в кресло перед камином, закинув ногу на ногу. Чтож...
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:04:39 | Сообщение # 302
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Дир быстро и чуть тяжело дыша, вошел в кабинет - Господин... Там к вам пришли... - Что? Я же сказал: пока я занят, никого не впускать. - Я знаю хозяин... Но она наглая - Она? В мыслях оборотня пронеслось, что Мари все-таки сглупила и вперлась к нему в дом без предупреждения. Поднявшись, он коротко бросил Амориз - Ты иди, я тебя позову или сам приду. И поспешно вышел из кабинета, спустившись в гостиную, чуть притормозил, обратив внимания на руку, поставленную на подлокотник, она была более изыскана и маникюр, явно не соответствовал маникюру светлой ведьмы. Удивленно прокашлявшись, Соул стал ждать, пока его собеседница повернется к нему
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:10:01 | Сообщение # 303
|
|
| - Да, да я тоже рада тебя видеть. Оставим сопливые приветствия,- Кармилла махнула рукой, потом чуть повернувшись, посмотрела на своего собеседника. Хм.. Как описывали. - Так вот. Перейдём к делу. Мы готовы. Чё дальше надо делать?- надув пузырь, который тут же лопнул, Кармилла медленно облизала губы, собирая жвачку. - Чего молчим? у меня времени не вечность?- чуть хмуро сказала она, снова повернувшись к камину, смотря на огонь, который отражался к её глазах.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:33:11 | Сообщение # 304
|
|
| Эм... Милочка, давай-ка ты уяснишь с кем ты вообще разговариваешь? Или твое начальство не объяснило, что с такими важными, как я дяденьками надо общаться уважительно? - Он подошел и пинком развернул ее кресло к себе, так что айранитка смотрела на него, что ему определенно нравилось - Дальше сидеть и ждать приказа или вы расчитывали, что, как только вы будете готовы, война начнется? - он ухмыльнулся разглядывая личико и фигурку посланницы - И вообще не мешало бы представится - фыркнул оборотень
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:40:33 | Сообщение # 305
|
|
| Кармилла похлопала по щеке оборотня, едко улыбаясь. Знал бы ты, сколько мне лет, глупых вопросов задавать не стал бы - Хороший мальчик, правильно знакомишься с барышнями,- айнаритка снова посмотрела на огонь и чуть усмехнулась. - Вся жизнь родилась из огня. Айнариты всегда поклонялись огню,- тихо сказала она, через силу оторвавшись от огня и посмотрев в глаза собеседнику. - Ну ладно, важный дяденька, меня зовут Кармилла, доволен?- чуть резко ответила айнарит. Кармилле не нравилось что оборотень её рассматривает. - Так, слюнки подобрал, глазки прочистил и на место положил и вообще ты занимаешь мой фрайраум,- она хмыкнула.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:48:28 | Сообщение # 306
|
|
| Соул меня зовут - оборотень усмехнулся и чуть наклонил голову вбок и по комнате заплясали разнообразные фигурки из огня - ты в моем доме, так что твоего фрайраума тут нету - поняв, что она все равно заметила его разглядывания, он рухнул в кресло, напротив того, в котором восседала Кармилла и стал еще более масляно ее общаривать глазами - Я давно не мальчик и потому могу позволить себе не знакомится первым. Выпьешь? усмехнулся мужчина, махнув рукой, появившемуся за спиной, слуге и тот, поклонившись, стал ждать выбора девушки
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 18:54:50 | Сообщение # 307
|
|
| - Только не алкоголя. Как айнариту мне пить нельзя,- ответила Кармилла, смотря оборотню в глаза,- а вот от минералки не откажусь,- подумав, добавила она. - Мой фрайраум есть везде, понятно?- ответила она, чуть наклонив голову, улыбаясь, продолжая смотреть ему в глаза,- и глаза спрячь, а то мне придётся их тебе выцарапать. Даже маску с собой взяла,- она вытащила письмо и маску. Подумав она кинула письмо оборотню. - От генерала, отчёт,- чуть усмехнувшись, она положила маску на подлокотник.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:04:42 | Сообщение # 308
|
|
| Отложив отчет оборотень наггло продолжал разглядывать девушку - Ты коней-то попридержи с масочкой, староват я уже в подчинениях ходить - Соул широко улыбнулся, а Дир поднес ей воды - А твой фрайрарум кончается рядом со мной - мужчина рассмеялся, ему определенно нравилась ее самоуверенность и необоснованная агрессия, значит, она рядом с ним себя не уютно чувствует, значит еще одна пташка на узелке, хитро чуть щурясь оборотень стал все же неотрывно смотреть в зеленые глаза гость.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:10:04 | Сообщение # 309
|
|
| - Может я и просто воин, но унижать себя не позволю,- чуть усмехнувшись сказала Кармилла,- спасибо,- она взяла бокал и отпила чуть-чуть. Вроде не отравленно..- подумала она про себя, стараясь не смотреть на огонь. Значит так.. Успокоится. Выдохнуть. Он всего лишь оборотень и с тобой ничего сделать не сможет, пока ты не показала свой страх. Спокойнее. Тише. Чёрт. Может он и гавнюк, но всё-равно. Надо быть спокойнее..- про себя сказала Кармилла. Закрыв глаза и досчитав до 10, она выдохнула, открыла глаза и лучезарно улыбнулась, смотря в глаза оборотня. - Я могу быть ещё чем-то полезной, босс?- улыбнувшись, она вытащила жвачку и щелчком отправила её в огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:17:30 | Сообщение # 310
|
|
| Чуть потянув носом воздух, оборотень просто хотел запомнить ее запах, что бы в будующем уже спокойно реагировать на ее появлении, где бы то ни было, но к своему удивлению, уловил явные нотки страха, Хм... Странаая такая, вперлась в мой дом, ведет себя, как хозяйка, а сама вон от страха чуть ли не ногти грызет. Ее фраза и жест с жевачкой натолкнули оборотня на не самые пристойные мысли - Мм.. Да вроде, как боссу, ты полезна быть не можешь, а вот просто поболтать можно, если ты конечно никуда не спешишь Оборотень снова расплылся в добродушной улыбке, глотнув из поднесенного Диром бокала с ромом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:21:02 | Сообщение # 311
|
|
| Чуть приподняв брови, Кармилла постаралась не потерять улыбку. Поболтать.. Допустим, допустим.. вижу я твоё поболтать,- подумала она про себя. - Поболтать? Конечно, я никуда не спешу,- Кармилла облокотилась на подлокотник кресла, подперев голову кулаком. - И о чём же поболтаем?- спросила она, чуть приподняв брови, отпивая воды. Странная она какая-то на вкус. Солёная.- не подав виду, она улыбнулась, смотря в глаза оборотню
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 20:48:35 | Сообщение # 312
|
|
| На пример о том, что ты не побоялась одна, прийти в дом оборотня, причисленного к самым жестоким и беспощадным существам, только ради того, что бы передать бумажку и пару слов от своих командиров? - Усмехнулся Соул - или на то была еще причина? - продолжая прихлебывать обжигающий напиток, оборотень смотрел в глаза Кармиллы и самодовольно усмехаясь пытался заглянуть в ее мысли, но напарываясь на защиту, мужчина раздосадовано цокал языком Что же ты прячешь от меня... ангелок - ехидно подумал Соул
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 00:42:27 | Сообщение # 313
|
|
| - Приказ есть приказ. Думаешь я сама в восторге от твоего общества, а?- чуть усмехнувшись Кармилла пыталась не показать виду, что знает, что он решил покопаться у неё в голове. Холодно смотря оборотню в глаза, она старалась не обращать внимания на ноющую боль в висках. - Один из самых жестоких, но не самый жестокий,- издеваясь, тихо и едко произнесла айнаритка,- не обидно? Быть одним из? Одним из множества подобных?- издевательски захохотав она откинулась в кресле, хмыкнув. Неудачник..
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 00:58:57 | Сообщение # 314
|
|
| Смелая, дерзкая, наглая, глупая.... - Поднявшись оборотень делал шаг за шагом на каждое слово - самоуверенная, самовлюбленная, наивная и... девочка на побегушках... Среднее звено серой массы своего племени - не менее издевательски усмехнулся - да... я один из... У меня много аналогов... Но только я, заправляю такими, как ты, в то время, как другие - протирают свои штаны в тавернах и кабаках, я - делаю то, что еще не удавалось никому и именно этим я выделяюсь, мое имя войдет в историю, как имя второго после императора человека, приведшего темных к господству и знаешь, мое мнение, что лучше быть за троном, нежели на нем, за троном места развернуться побольше будет - он ударил в спинку кресла и оно накренилось, мужчина поймал его и держа айрантику наклоненной, он язвительно смотрел в ее глаза - А ты придержи свой язычек... Пока его половину не обрезали - угрожающе прорычал Соул
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 01:12:44 | Сообщение # 315
|
|
| - ММ... Не забудьте прижечь,- хмыкнув, айранитка ногой ударила оборотня в живот. Тот отпустил кресло и оно упало вместе с девушкой. ударившись спиной о стену, чуть поморщившись, она поднялась на ноги и чуть спотыкаясь побежала к выходу. Дворецкий схватил её за руку. Кармилла, повернувшись, выцарапала ему один глаз и подбежала к двери. Айнаритка стала её дергать. Заперто. - Чёрт, чёрт, чёрт,- ударившись плечом о дверь, она дёргала ручку на себя, пыталась выбить дверь. Потом, повернувшись, побежала по другому коридору на второй этаж, забежав в какую-то комнату, тихо закрыла дверь, тяжело дыша, сползла по противоположной стене.
|
| Анкета
|
| |
|
|