[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Фулона Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 03:45:22 | Сообщение # 331    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
- Ага.. С кем не бывает. Всё-равно ты не обязан был этого делать,- айранитка встала с земли и отряхнула штаны и пальто.
- Ладно.. Значит письмо я передала, сказала, что мы готовы. отлично. Всё сделано,- она повернулась к оборотню.
- Чтож. Приятно было познакомится, господин великий и ужасный,- она пожала оборотню руку и толкнула дверь сада. Войдя в дом она встретила дворецкого.
- Извините за глаз..- тихо сказала она и направилась в главному выходу.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 03:51:51 | Сообщение # 332     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Эй! - Засмеялся оборотень - а как же оплата за отбитую щеку, солнечное сплетение, колечение моего старого друга - Соул буквально бегом догнал айранитку и ненавящиво развернул ее к себе лицом потянув за плечо- ну не уходи, а то запрем и будем наказывать
Дир стоящий неподалеку согласно закивал на слова хозяина мстительно щурясь на девушку
- Дир вас не простит, если вы не останетесь и не попробуете его стряпню - мужчина задорно щурился

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 03:59:01 | Сообщение # 333    

Чуть улыбнувшись, айранитка посмотрела в глаза оборотня, потом на полудемона, получеловека. Покачав головой она тихо засмеялась..
- Ну так и быть отведаю вашей стряпни,- тихо засмеявшись сказала Кармилла,- но недолго. Мне ещё обратно надо, сказать, что сообщение передано,- она сняла пальто, перекинув его через руку и внимательно посмотрев в глаза оборотня..
- И что же сегодня в меню?

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 04:04:19 | Сообщение # 334     В браке

Все, что пожелаете - улыбался зверь - а вот торопиться вам некуда - на пару мгновений прикрыв глаза оборотень на узкой ментальной волне передал ее "начальству", что она свою работу выполнила - Твой начальник уже знает . Затем снова открыв глаза мужчина забрал пальто девушки и отдал Диру, тот недовольно забубнев ушел вместе с ним, а Соул подхватив девушку под руку повел ее обратно в гостиную, довольно улыбаясь чему-то своему

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 04:12:15 | Сообщение # 335    

- Всё что я пожелаю? Уж ты выбирай - вы хозяин дома,- сказала девушка. Она снова села в кресло, закинув ногу на ногу,- благодарю, за гостепреимство,- сказала она, чуть улыбнувшись, снова смотря в огонь, задумчиво покусывая собственный палец.
- Как вижу ты тут неплохо обустроился,- сказала она, осматриваясь,- хотя мрачновато,- она чуть нахмурилась.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 04:17:09 | Сообщение # 336     В браке

Ну я же не знаю твоих предпочтений в блюдах - оборотень чуть прищурился - а по моему, что касается мрачноватности, то в самый раз... Особенно если вот так - он щелкнул пальцами и загорелись факелы на стенах, свечи в старинных подсвечниках. Блики огня причудливо играли на всем блестящем, в особенности на глазах Кармиллы - и вообще... Расскажи мне в кратце, что у вас там происходит, а то отчет разбирать мне лениво - тихо рассмеялся мужчина

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 04:28:31 | Сообщение # 337    

- Готично,- Кармилла хмыкнула. Потом перевела взгляд на оборотня. Чуть более мягкий чем обычно. Она чуть улыбнулась.
- В еде непривередлева. Айраниты не гурманы. Еда нам нужна только для энергии и сил,- ответила она.
- Не читала. Мне запрещено, у меня по рангу не положено. Но в общем добровольцев много.. Все обеспеченны оружием. Даже незнаю. Я же этим всем не занимаюсь.- она снова отвернулась к огню

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 09:54:49 | Сообщение # 338    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Ну, Шеаночка, Василий у нас точно уже не сгниёт... Слишком бодренько его скрючило. Слишком я с ним поработал хорошо... Давай приведём светлячка в относительную норму и допросим, - Владислав отошёл от Шеаны, пнул светлого, - Да, почти что труп... Тогда что мы страдать будем?... Сгнить замертво никто не может!
Вынеся сей славный вердикт, Тёмный Князь наклонился к светлячку и перерезал ему горло. Начертил его же кровью пару тройку знаков, "звучно выругался на неизвестном наречии" (как называл подобные действия Василий, пребывавший на данный момент в бессознательном состоянии), пнул вторично, схватил за шкирку и усадил в кресло.
- Всё, сгнить не сгниёт, на нас кидаться не будет... Ну-ка, светлячок, как тебя звать?
На светлячке лежало не самое сильное заклятие подчинения - Владислав поленился хорошо работать с ним.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 13:11:36 | Сообщение # 339     В браке

Ну не занималась так не занималась, ладно раз не привередлива значит обойдемся выбором Дира. Не бойся он тебя не отравит. - Улыбнулся Оборотень заметив напряжение айранитки. Дир возник рядом с креслом Соула и махнул рукой, тут же между креслами вырос стол, на котором стояла пара салатниц, блюдо с запеченным в вине мясом и графин, к небольшому растройству мужчины, но для удобства девушки, с соком

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 13:44:51 | Сообщение # 340    

Чуть выпрямившись в кресле, айранитка улыбнулась оборотню. А телом неплох... Ничего так, мускулы..- подумала она про себя.
- Чтож.. Выглядит неплохо. Пожалуй отведаю вашей стряпни,- Кармилла улыбнулась Диру,- ой.. аа.. Мне пожалуйста салата,- улыбнувшись, сказала она. Потом она снова посмотрела на мужчину, чуть улыбаясь.
Хм.. Неплохой ход.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 13:55:29 | Сообщение # 341     В браке

Оборотень лукаво смотрел в глаза девушки на протяжении всей трапезы, когда они закончили Дир снова махнул рукой и стол исчез, туда же, от куда появился. Соул же развалился в своем кресле, глядя на Кармилу более пристально - Может ты сделаешь исключение на один вечер и соизволишь почтить меня испитием неплохого вина сл мной на брудершафт? - мужчина чуть наклонил голову на бок вопросительно глядя на девушку и с явной долей надежды упрямо неотводя взгляда от ее глаз Хоть бы согласилась... неожидано даже для него пронеслось в голове

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Совесть Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 14:19:05 | Сообщение # 342    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Еще пуще выпучив глаза, кот вцепился в одежду когтями. Он никак не ожидал телепортации. Причем куда. Заморгав и смутно начиная понимать где он находится, ему захотелось смачно выругаться. Он не любил кошачье общество. Очень не любил. Будучи раньше человеком, а теперь котом и начав поимать их речь, он был явно не в восторге. Хоть они и напоминали ему людей, они слишком отличались от них же. Коты которые вечно лезут в драку, постоянная борьба за еду, даже если плевать на них всех хочеться с самой высокой крыши. Хотя... Тут явно было не так уж плохо. Взгляд его упал на голубятню. Его зрачки расширились, а шерсть на загривке встала дыбом (хотя куда уж больше...). Он укисил девушку, которая теребила его за ушами, за палец и пыгнул в сторону птиц. Визио прижался к земле, прижал уши и оскалил зубки.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Фулона Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 14:19:56 | Сообщение # 343    

Чуть приподняв брови и улыбнувшись, Кармилла внимательно поcмотрела на бутылку вина и бокал.
- Хорошо, так и быть,- вздохнув и чуть улыбнувшись сказала она. Наблюдая за тем, как мужчина наливает вино, Кармилла про себя улыбалась. Потянувшись за протяннутым бокалом, Кармилла не выдержала равновесие и упала она колени оборотня.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 15:38:08 | Сообщение # 344    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Наблюдая за котом, Дрима добродушно посмеивалась, то, что ее палец оказался прокушеным, казалось не имело никакого значения, ее удивило лишь то, что остальные коты шугались ее нового "Знакомого" и от него явно веяло, какой-то силой
- Чья же ты такая киса... Что от тебя хозяйской силой за версту несет... или не хозяйской? - ведьма развернулась, что бы лучше видеть кота и стала плавно посасывать прокушеный палец, собирая капающую с него кровь - Эх... Главное бы Владислав не нашел - с обидой подумала Дрима

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 17:17:02 | Сообщение # 345     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
- Меня не интересует какого вы ранга и что вы умеете! Император считает что вы можете быть лучше значит для меня вы сейчас шайка новобранцев, которых я буду гонять как мужики бабу по бане! Всем ясно?! - странно но Мари была в крайне хорошем настроении. Хотя что то её явно беспокоило, точнее, скорее даже не её, а "плод", от чего по телу зачастую пробегались волны тревоги. Маги, которых было от силы штук 20-30, явно недовольно глядели на важную Женщину, которая стояла от всех их где то в метре, скрестив руки на груди, нахально усмехаясь. Все молчали, давая явное согласие её словам, хотя по взгляду и мыслям было ясно, что те были вот вот готовы на все плюнуть, ну или как минимум дать втык зазнавшейся ведьме.
- Отлично мои дорогие. А теперь, я хочу посмотреть, что вы умеете. А заодно и отдохнуть. Тренировка так скажем, началась. Позанимайтесь пока сами, ну или друг с другом. Но ближайших час два, что бы я никого не видела за отдыхом!
Кивнув та махнула рукой и засунув ту в корман пошла в сторону лестницы ведущей вверх. Сев на третюю ступеньку снизу, та, закинув ногу за ногу, и откинувшись чуть назад, уперевшись локтями в ступеньку выше, стала наблюдать за всей этой суматохой со стороны.

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк