| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 22:33:08 | Сообщение # 271
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Мёртвенный холод. Он стремительно шёл вперёд по колено в ледяной воде. Вокруг было темно: лишь редкие алые искры скользили над чёрной кромкой реки. Он был недоволен. Больше всего - собой. Он слышал тихий плеск впереди. Скоро плеск станет рёвом водопада. Можно и не успеть. Он побежал. Вдалеке показался ровный багровый свет: плыла небольшая лодка. Тёмный Князь побежал ещё быстрее. Потом поплыл: вода была уже выше пояса. Схватился за борт лодки, подтянулся. Сплюнул в воду. Вытащил весло (откуда - знал лишь сам Князь), стремительно погрёб к берегу. А потом надо было долго, очень долго идти со спящим на руках, вытаскивать через Пороги и опять бесконечно долго идти... Владислав недовольно открыл глаза. Поморщился. Встал, закурил трубку. Пнул Василия. Раздалось звучное и длинное ругательство. - Дамы говорить не пожелали... Шеаночка, что у вас там с Васильком страшного такого произошло? - Тёмный Князь ласково потрепал в качестве приветствия хвостовую часть девицы. Василий медленно приходил в себя.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 23:53:41 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| На сей приветствие, лицо Дримы приобрело весьма своеобразное выражение.Чуть фыркнув она поднялась и дойдя до шкафа соизволила одеться, как ни странно не так, как ее привыкли видеть, ноги ведьмы скрыли зауженные джинсы с низкой талией, тело скрыла черная водолазка, весьма удачно сидящая на девушке и подчеркивавшая ее фигуру, при этом пряча ее от глаз полностью, выйдя в коридор она привела в порядок волосы, дополнив одеяние туфельками на внушительном каблуке. Взяв ключи от квартиры, она бросила веселой троице - Квартиру мне не спалите - и выйдя из дома, хлопнула дверью, отправившись проветрится и размять уже гудящее от сидения дома тело.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 07:16:06 | Сообщение # 273
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Император вздохнул: - Да, будет война. Возможно, ещё более ужасная, более разрушительная. Титаны, демоны, айраниты и ещё много всякой нечисти на службе у Владислава. Будет тяжело, очень... - Корнелиус сел на трон, чуть сгорбившись. - Тёмные набирают силы, а мы расслабились, привыкли к мирной жизни. Тут недавно было столкновение в южной части, так мои отряды, страшно сказать, запаниковали. - он покачал головой и посмотрел в окно. - надежда на вас, валькирий, и на спецотряды. Что из этого выйдет я не знаю.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 09:42:01 | Сообщение # 274
|
Синий Ветер
| Катарина подхватила Криго под руку и повела в кабинет. Но в свой. - Ну что, моя хорошая, что думаешь по поводу происходящего? Она провела Криго к дивану, посадила её, подошла к двери (громко скрипнул повёрнутый в замке ключ, затем он исчез в руках Импратрицы), подошла к окну. За её спиной стоял письменный стол. Там в беспорядке валялись карты, книги, перья, листы бумаги, письма, заметки, компас, бакал, бутыль вина, что-то ещё... Катарина подержалась за штору, потом задёрнула её. Зажгла свет, села в кресло. - Знаешь, я думаю, можно попробовать изнутри разрушить силы темных. Да, кстати, полагаю, ты не знаешь о моём происхождении. Тор Морви, прямая наследница короны. Тёмная высшего пошиву. Была. Думаю, использовать это можно и нужно. Я намерена связаться с несколькими старейшими Родами - они должны помнить кто я такая, - она взяла со стола одно из писем, - Думаю, многие захотят подняться на ступеньку повыше и смести Владислава к Пороку на кучку.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 11:03:55 | Сообщение # 275
|
Credo
Постов: 1430
| Даэна сидела в задумчивости. Война.. Она отвыкла даже уже от самого этого слова. Конечно, в своей физической форме она была уверена, но не переоценивала себя. Одно дело - дружеские бои, тренировки, а совсем другое война.. - Император, валькирии всегда готовы защищать свет. Но нас мало для общего боя со злом. Нужно готовить весь свет. Собирать весь свет воедино, начинать готовиться. Как можно скорее. Ведь были довольно неплохие отряды, отважные, готовые к абсолютному самопожертвованию. Свет должен оставаться таким всегда. Разрешите, мы, валькирии лично займемся подготовкой новобранцев? Педагоги из нас средние, но тактики и вояки довольно хорошие.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 11:45:13 | Сообщение # 276
отредактировал(а) Black_Soul - Среда, 28-Июл-2010, 11:45:38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Безразличным взглядом проводив Амориз, Соул выдохнул и оказался снова в своем кабинете - Только зря потел...- пронеслось в голове. Рядом оказался Дир с бутылкой эля - Дир... Неужели я правда такой без ответственный? - Нет мой господин. Вы не искали ее, ради ее же блага. Вы были заняты и давали время ей побыть самой с собой. Вы ведь всегда знали где она - Знал - Значит вы вполне ответственный учитель Соул хмурясь прихлебнул и снова уперся в документы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 11:46:43 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Дрима лениво шла по улице засунув руки в карманы, оглядывая промозглые, еще не лишившиеся какого-то оцепенения улицы, она даже не размышляла ни о чем, разве что жалела о том, что не захватила джинсовку, но желания возвращаться не было, она знала, что он не изменим, но все равно было довольно обидно, завернула в какую-то кафешку, заказала большую чашку кофе и просто расслабилась глядя на то, как капельки дождя разбивались об окно. Вскоре она не осталась незамеченой. Подсел какой-то мужлан и стал вести с ней разные бесцельные беседы, она даже почти не слушала его, спрашивал что-то про шрамы на лице, сказала что несчастный случай. Вскоре он предложил поехать к нему. Ведьма осмотрела ничем не примечательного, но все же симпатичного и крепкого парня, внутри зашевелилось неизвестное ранее чувство, раньше она бы просто покорилась ледьскому инстинкту и поимела бы что-нибудь с этого "отдыха" а сейчас ей просто хотелось отомстить Владиславу. Она согласилась и вскоре уже была в квартире мужчины. Она даже не знала как его зовут и чисто из вежливости терпела его ласки, а мысль все время уходила куда-то далеко, к смятым простыням и неповторимому теплу тела Владислава, постепенно она начинала жалеть, о том что решила отомстить, но только вот "кидать" парней она не привыкла, а потому осталась
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 13:57:53 | Сообщение # 278
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Среда, 28-Июл-2010, 16:48:57
|
Credo
| Амориз сидела в залитой светом комнате и думала: "Я поступила неверно. Но он тоже хорош! Тоже мне, учитель называется. Надо бы извиниться, хозяин как-никак. Но сейчас не хочу его видеть, да. Мне нужно опять побыть одной. Ка бы извиниться... Ах! А разве кто-то отменял мысленную связь с учителями? Тааак, надо вспомнить старые уроки. Сосредоточиться на нем и вызвать его. Так. После я попаду прямо к нему в мысли, создавая визуальный образ. Попробуем." Амориз сосредоточено вызвала в памяти образ Соула. Бородатый оборотень, каким она запомнила его в последний раз. Получилось правда не сразу. Но вот, случилось. Вот она - голова учителя. Много мыслей, они они не интересуют Амориз. - Соул, вы меня слышите? Прости..Простите, точнее. Да, я была не права, вы как-никак мой учитель.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:07:27 | Сообщение # 279
|
Синий Ветер
| Василий скорчился в клубок и тихо захрипел. Его несколько раз скрутило, он задыхался. Всё вокруг плыло, качалось, отвратительно пахло. Он попробовал отползти в угол, уверенный, что сейчас точно не до него. Владислав недовольно обернулся. Оставил Шеану, подошёл, присел рядом на корточки. - Ну хоть живой. Что с тобой делать? - он понёс Василия в ванну. Последний вцепился трясущимися руками в ванную и его вывернуло. Потом он пил чудесную прохладную воду, подставлял косматую голову под бодрящие холодные струи, помаленьку приходя в себя. С помошью Князя дошёл до дивана, сел, опираясь на Владислава. - Так, в норме? - осведомился последний, протягивая кружку с водой Василию. Демон полуприкрыл глаза, его качнуло вперёд, он отхлебнул из кружки, с трудом сказал - Соул... и... светляч-ч-ки... - и отключился. - Что Соул? Шеана, ты хоть что-то понимаешь из того, что несёт наш увечный? - Владислав уложил отпрыска на диван и повернулся к девице (он заметил, что Дрима ушла, но решил отложить поиски), - Кстати, да, что это за светлячок с вами?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:09:44 | Сообщение # 280
|
|
| Почувствовав чужое вторжение в его голову, Соул моментально захлопнул сознание, это должно было доставить нежелательному гостю некоторые неудобства в виде резкой боли в висках и головокружении, он быстро нашел "гостя" и удивленно вскинул брови передав на узкой ментальной волне своей нерадивой ученице При общении не обязательно залазить мне в голову, достаточно направить поток мыслей в мою сторону. Думаю извинения приняты, но в последний раз, я не для себя провожу эти уроки
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 14:41:45 | Сообщение # 281
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Среда, 28-Июл-2010, 16:48:13
|
Credo
| Амориз, усмехнувшись, прервала связь. Не резко, но быстро. Она решались перенестись вновь к Соулу. Перенеслась все так же быстро, без вспышек и прочих фокусов. Перенеслась и вновь застыла немного поодаль Соула, не произнося ни единого звука. Стояла в тени каких-то шкафов и ждала, пока тот сам оглянется и прикажет ей, пройти или исчезнуть. Она стояла и ждала, думая о чем-то своем, отрешенном.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 17:01:33 | Сообщение # 282
|
|
| Не стой у меня за спиной. Если приходишь, приходи и садись. Дир стул. - слуга моментально поставил стул напротив Соула. Оборотень же продолжал пригублять эль. Отложим пока занятия у меня голова немного другим занята... Вопрос чисто риторический проверяющий твой кругозор - знаешь почему были запрещены свзи темных и светлых существ? - приподняв взгляд он посмотрел на ученицу, его всегда забавляло то, как вызывающе одевались фурии и как при этом воинственно они смотрелись, все же он не зря призвал их к войне
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 17:01:42 | Сообщение # 283
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Криго покорно шла за императрицей. Хлопнула дверь, но она оказалась не в кабинете императора. Сев на диван, Криго пыталась "уследить" за госпожой, но та перемещалась по кабинету крайне спешно. Услышав, что её госпожа - тёмная, Криго чуть усмехнулась. - По поводу происходящего? Думаю, что это да-а-а-а-авно должно было случиться. Не могла только понять, почему тёмные тормозят. Да и некогда было, лечилась. - она вздохнула и, собрав волосы, перекинула их через плечо. - Госпожа, мне абсолютно безразлично, кем Вы были в прошлом. А насчёт Вашего предложения... Я помогу, чем смогу, в силу своих возможностей. - Криго, сморщившись, потёрла ушибленную руку. - Я буду почтальоном? Император кивнул головой, слушая валькирию. - Хорошее предложение. Нашим бойцам это и необходимо. Тактика и умение вести бой. А я найду союзников. Корнелиус встал и подошёл к окну. Светило солнце, по небу бежали лёгкие облака, изредка закрывая его. Император чуть прикрыл глаза и посмотрел в сторону дворца Владислава. Там собиралась огромная чёрная туча. Её не было видно в материальном мире, но в астральном она была хорошо видна. Сила, много силы. Ничего, мы ещё поборемся. Правитель вдохнул и спросил, не оборачиваясь: - Даэна, у тебя будут какие-нибудь ещё предложения?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 17:15:40 | Сообщение # 284
|
Credo
| Амориз прошла мимо Соула чуть вихляя бедрами, скорее по привычки, а не от кокетства. У этой фурии был и немного другие вкусы. Она присела на стул, закинула томно ногу на ногу, извлекла из воздуха тонкую сигаретку и задумалась: - Браки между светлыми и темными? Я точно не знаю, но может потому, при такой связи может родиться существо серое. Оно будет опасно как для светлых, так и для темных. Будет обладать необъятной силой, никому не повиноваться и прочее-прочее. Ах, а не угостишь меня? Мы, фурии, не любители выпивки, но когда мужчины пьют в нашем обществе в одиночку для нас плохой показатель. Сигарету Амориз так не закурила. Она вообще не курила, а сигарета лишь дополняла её безумный образ. _____________ Даэна следила взглядом за императором и думала: "Бедный, бедный наш Корнелиус. Война это слишком жестокое испытание для него. Он храбр и чист душой, а вот воины..." Валькирия чуть заметно покачала головой. - Я передам ваше согласие валькириям. Мы готовы к обучению, ждали лишь вашего распоряжения. Нужно продумать тактику с Вами, император. Предлагаю созвать всех верховных полководцев. от валькирий могу выступить я, это было обговорено заранее. А кого вы думаете просить в союзники, император?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 17:21:27 | Сообщение # 285
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - не представляю ,о чем он, - отстраненно прошелестела некромантка, - а этот...это моя игрушка. Личная. девушка с вызовом посмотрела на князя. Заклятие, подчинившее чужих зомби, отняло слишком много сил, чтобы еще и бояться гнева Темного Властелина. - а что с ними происходит, я не знаю, - она устало подняла глаза на Владислава, - я что-то не то намагичила. Разглядеть плетение не успела. Но ,похоже, они собираются сгнить заживо. Несчастному светлдому досталось больше, чем Василию. Потому в данный момент он пребывал в блаженно-бессознательном состоянии.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|