| |
|
Элементарий(16+)
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 01:57:19 | Сообщение # 361
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Ну вот яя предупреждала! Снимай штаны негодник! Мне холодно! - хохотнув та попыталась стряхнуть с себя воду лишь растирая мелкие капли по ткани. Глянув на мужчину та пожала плечами. - Не помню что бы пробовала, да и сейчас желание не велико - усмехнувшись та пожала плечами откинувшись чуть назад.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:01:38 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Иди-иди сюда! - смеясь парень поманил к себе рукой - тут не так холодно, как ты думаешь! - Кайл добро улыбался, всем своим ребяческим видом внушая доверие, чуть развернувшись он запустил камешек по воде и тот, пропрыгав раз семь благополучно утонул - Или ты боишься, что никогда не будешь такой ловкой, как я, и твоя лягушка не проскачет и трех раз?
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:04:51 | Сообщение # 363
|
|
| - Признать мне искрене плевать сколько проскачит моя лягушка.- хохотнув та широко улыбнулась. Его ребячество немного располяло в ней это же чувство и интерес, так что та охотно подалась желанию. Спрыгнув с камня та согдала довольно большую кучу брязг, обрызгав и себя по колено и Кайла. - Точно штаны отдашь! Вот только запущу твою лягушку и на берег штаны снимать и ступы мои растирать! - стуча зубами та сделала несколько быстрых шажков к нему вновь крепко сжимая себя же в объятьях.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:10:29 | Сообщение # 364
|
|
| Расслабься для начала... - он плавно обхватил ее за плечи и вкрадчиво заговорил над ухом - вода такая, какой ты хочешь, что бы она была, вода не обидит если ей доверять, вода всегда являлась источником жизни, что бы там не говорили огненные существа, кровь - это вода, слезы - это вода, пот - это вода, наше тело, почти полностью вода, так почему, даря тепло воде в себе, мы не можем греть воду за пределами тела? - Кайл улыбнулся - Просто вдохни и покажи воде, что ты достойна ее послушания - маг улыбался, растирая ее предплечья.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:13:18 | Сообщение # 365
|
|
| - Появилось дикое желание вернуть свою змейку и закончить начатое, что бы ты не зазнавался и не забывал кто тут учитель. - усмехнувшись та раслабленно выдохнула чуть прогнувшись подставляя ему плечи. Спина и так давно болела, так что его легкий массаж был сейчас очень кстати. Мари даже и не заметила как плотно сомкнутые губы расплылись в улыбке, глаза прикрылись, а дыхание стало спокойным, размерянным но более шумным.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:18:01 | Сообщение # 366
|
|
| - Ты учишь меня тому, чего не знаю я, я учу тебя тому, чего не знаешь ты, тут нет учителя и ученика- Улыбаясь он ощущал, как мурашек на ее коже все меньше и вот, когда она наконец совладала с собой, он плавно высушил верхнюю часть ее штанов, решив что с нижней пока бесполезно бороться, снова подняв камешек Каил протянул его Мари - Начнем?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:25:37 | Сообщение # 367
|
|
| - Сперва объясни мне как это делается. А то я и так уверена что моя "лягушка" падет смертью неудачника. - чуть прищурившись та взяла камень в руку и чуть покрутив в пальцах как то странно улыбнулась. Чуть наклонившись та повернула голову на бок заглянув в глаза Кайла, по неволе улыбнувшись чуть шире та мягко опустила веки. Странно, но она наверное давно просто не расслаблялась с кем то, ребячась, не задумываясь о чем то ином, важном. Просто находясь в этом моменте не задумываясь что будет когда та вернется домой, или как там эти аболтусы. ей определенно нравилось это чувство, от чего та невольно все больше и больше доверяла этому мужчине.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:32:39 | Сообщение # 368
|
|
| Каил смотрел в зеленые глаза ведьмы и невольно забыл, что на ее вопрос надо ответить, где-то через минуту молчаливого созерцания, он наконец опомнился и невольно тихо хохотнул - все просто, плавно охватываешь пальцами камешек, так, что бы его плоская часть была параллельна воде, легко отводишь руку назад и стараешься кинуть так, что бы камешек летел вдоль воды - маг стал позади ведьмы и взял ее руку в свою, мягко направляя ее движения. Вместе они кинули первый камешек, он прыгнул всего раз и собирался было утонуть, как парень чуть двинул пальцами и снаряд бодро заскакал, подбрасываемый водой, по ненормальной траектории, как полоумный прыгая по всему озеру - Кажется ты меня сделала - засмеялся Каил
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:37:03 | Сообщение # 369
|
|
| - Мухлеж что бы меня порадовать? Как это мило - весело рассмеявшись та чуть пихнула того в бок, но при этом сама почему то оталкнулась, словно мячик от стенки и громко запихав схватила того за руку все таки грохнувшись в воду повалив того за собой следом. было не очень глубоко, от чего та попросту неудавно плюхнулась на пятую точку чтуь окунувшись в воду головой, от чего Мари хорошенько наглаталась воды. Выынрнув та стала откашливаться паралельно смеясь. - Прости..я не хотела! Правда! И...блин...теперь не с кого одежду снимать - все еще смеясь та убрала водоросли у того с головы.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:43:22 | Сообщение # 370
|
|
| Дааа.. Это сушить придется долго - наконец отсмеявшись и громко дыша проговорил Кайл и помог ей подняться, взяв за руки он повел ее к берегу и подошел к своим сапогам, у которых лежал меч и маленький рюкзачок из которого маг достал аккуратно сложенный плащ - Пока разденься и прикройся этим, а я костер разведу - отдав ей "одеяние" парень ушел в сторону леса в поисках сухих ветвей. Вернувшись уже с небольшой охапкой, через некоторое время, он наверное с сотой попытки, долгого и нудного раздувания, победоносно выпрямился у затрещавшего огня.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:46:51 | Сообщение # 371
|
|
| Согласно кивнув та приняла плащ проведя Кайла взглядом. Улыбнувшись чему то та пошла за камень, на котором она недавно сидела. Неспешно раздевшись она ощущала как тело вновь покрылось неприятными мурашками, а волосы холодно и как то слизко липли к спине и ягодицам. Недовольно бубня что то себе под нос та раздевшись, разложила одежду на камне сама, повернувшись чуть в бок, быстро одела плащ застегнув его на несколько пуговиц вышла обратно, неспешно, с легкой улыбкой идя к уже разгоревшемуся костру.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 02:51:09 | Сообщение # 372
|
|
| Ну думаю волосы я высушить смогу - улыбаясь Каил, как простой деревенский парень, не стесняясь сидел у костра в одних трусах, а на камнях, у огня сохли вещи. Поднявшись он взял вещи Мари и положил к своим, затем, маг подошел к девушке и так же, как недавно делал со штанами, просто вытянул влагу из ее волос, оставив их сухими и снова сев к огню - Садись, грейся
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 03:01:43 | Сообщение # 373
|
|
| Благодарно кивнув та чуть укутавшись в плащ села, чуть склонившись на бок, зевнув, плавно прикрыв глаза умиротворенно наблюдая за огнем. Сейчас он и впрямь успакаивал, завораживал и притягивал к себе. Казалось бы если бы Мари вытянула к нему ладонь, огонь спокойно принял бы её и не обжог. Но та все же не осмелилась, все же как никак, но земляной маг не мог бы так контактировать с огнем, а если и мог то явно "что бы ло бы что то не чисто". А тут как раз таки все довольно "грязно"... Волосы как обычно непослушно падали на плечи и лицо. Облакачиваясь на одну руку, та чуть сжамала её локоть во второй ладони, не замечая как декольте плаща приоткрылось до не очень то приличных размеров. Мягко и добродушно улыбаясь та словно ничего не замечая в округе продолжала наблюдать, за языками пламени, которые словно в зеркале, отражались в спакойных зелёных глазах.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 03:06:59 | Сообщение # 374
отредактировал(а) Black_Soul - Воскресенье, 01-Авг-2010, 03:08:45
|
|
| Кайл с некоторой смущенной улыбкой наблюдал за глазами девушки, он все больше ощущал, что с ней что-то не так, но как ни странно, это не вызывало негативных эмоций, хотелось скорее уберечь ведьму от неприятностей, хотелось облегчить ее мысли или хотя бы узнать их и помочь разобраться с ее проблемами. Его глаза на мгновение скользнули вниз, на расходящиеся полы плаща, что сразу вызвало легкий румянец на скулах и парень, чуть кашлянув отвернулся и стал смотреть на воду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 03:43:17 | Сообщение # 375
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Тяжело дыша, айранитка лежала рядом с оборотнем и поглаживала его по груди, чуть улыбаясь про себя, не смотря в его глаза. - Мы идиоты,- констатировала она,- определённо идиоты,- она чуть засмеялась. Кармилла подняла глаза на Соула. - Не стыдно, а?- спросила она,- изнасиловал девушку и щас наверное завалишься спать,- она чуть царапала его грудь зелёными ногтями. - Мы идиоты- снова сказала она
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
|
|