| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 03:49:18 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Усмехаясь Соул смотрел в глаза айранитки чуть щурясь - А даже если завалюсь стыдно не будет - крепче прижав ее к себе он в ответ гладил ее по боку - Не ходи ни куда... Завтра слетаешь к своему начальству... а сегодня просто останься - это звучало даже, не как просьба, а скорее, как приказ и хозяйский взгляд, коим оборотень оглядывал фигурку Кармилы, подтверждал его тон
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 04:05:09 | Сообщение # 377
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Кармилла щёкнула оборотня по носу, чуть нахмурившись, смотря ему в глаза. - Ты мне тут не приказывай. Я не твоя собственность, так же как и не ты моя,- сказала она хмуро, чуть щурясь, смотря в его тёмные глаза. - Хм.. А ты не плох,- сказала Кармилла, поглаживая его по голой груди и прессу, теребя ногтями его шерсть, чуть дёргая её, дабы сделать ему хотя бы чуть-чуть больно. - Идиоты..- снова про себя снова.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 11:01:43 | Сообщение # 378
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Отвлекшись от огня она чуть фыркнула глянув на Кайла. Тот почему то сидел несколь смущенно усмехаясь, щеки были покрыты легким румянцем. Оглядев себя она чуть ойкнула быстро застегнув пуговицы чуть ли не по самое горло что бы не смущать того. - Прости...- не менее смущенно улыбнувшись она несколько ребячески хохотнула и приподнявшись подползла к тому, сев рядом. - Расскажи что-нибудь, если не сложно. А то настроение признать паршивое... - вдохнув та сев в некое подобие позы лотоса чуть наклонилась вперед, продолжив смотреть на огонь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 14:55:08 | Сообщение # 379
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Воскресенье, 01-Авг-2010, 14:55:31
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Амориз, кивнув на слова Соула, исчезла. Она еще немного в задумчивости посидела на полу, скрестив ноги. Она слышала, как кто-то вошел. И там явно что-то происходило. Но она была не любопытна, зная, что всякое любопытство здесь не поощряется. Фурия встала, потянулась, размяла ноги и исчезла без спец-эффектов. Она вообще не любила всю эту показуху. Возникла она посреди просторной залы, где сейчас отдыхали все остальные фурии. Её возникновение вызвало некое оживление. Властно вскинув руку вверх, Амориз ждала, пока все утихнут. Фурии затаили дыхание: не так часто Амориз выглядела так серьезно. Амориз начала говорить серьезным голосом. - Фурии, грядет война! Война жестокая, беспощадная. Война с этим жалким светом. Все должны быть готовы. Точной даты основного нападения нет, но нам приказали ждать со дня на день. Мелкие стычки идут в нашу сторону. Светлые совсем расхлябались. Это нам на руку. Большинство потеряли свои моральные устои, сломались в душе. Мы ведь готовы, девочки? Оружие у нас есть. Магии учиться сейчас уже не имеет смысла. В лобовую атаку пойдут лишь самые умелые, остальные останутся в тылу. И мне плевать, что скажут выше. Я не намерена никем рисковать. Боюсь, с войны придут не все. Но я лично поведу наше войско в атаку, чтобы давать вам надежду. А сейчас, пока нет приказа о нападении, мы будем тренироваться сутками напролет, до изнеможения. Но перед битвой, чтобы не забивать мышцы, мы хорошенько отдохнем. И чтобы никто не увиливал! Всех трусов лично порешу при всех на главной улице! С этими словами Амориз пошла в тренировочный зал, увлекая за собой толпу шепчущихся фурий. В толпе раздавались и возгласы радости, и недоумения, и негодования. Амориз уже было не до того. Она активно начала отрабатывать удары молниеносной атаки. _______________________ Даэна с неким удивлением смотрела на императора. После того, как тот улетел, она недолго думая отправилась обратно к себе в комнату. Пройдя эти огромные коридоры, она вновь оказалась в той уютной комнатке. Сняв с себя нагрудник и шлем, она переоделась в просторную рубаху. Она подошла к шкафу, открыла его и перед ней оказалась целая кипа метательных ножей. Не придумав ничего удобнее и удачней, валькирия решила оповестить высших командующих метательными ножами с записками. Написав на бумажках: "Уважаемый, (имя командующего в каждой записки сове), записка послана с просьбой о Вашем прибытии в светлый замок не позднее чем через трое лун после получения данной записки. Никаких отказов не принимается и даже смерть не будет уважительной причиной неявки. Валькирия воскресающего копья, Даэна. Надеюсь, кинжал не принес вам никаких неудобств". Почерк у валькирии был аккуратный, с маленькими завитушками. Написав каждую записку, она поочередно прикрепила их к 10 одинаковым метательным ножам и заговорила их для личного прочтения. Мысленно представив каждого генерала поочередно, она так же поочередно запускала метательные ножи из окошка. Последний нож она поцеловала в рукоять, после чего тот легко запах корицей. Она отправляла его своему старому лучшему другу - главнокомандующему северным отрядом. После всего валькирия устало села на кровать и связалась с валькирией сонного копья: "Бэтла, я во дворце. Война объявлена, она уже идет, но пока не официально. Не понимаю, чего они там тянут? Император дал согласие на обучение новобранцев, можете уже начинать. Мы скоро созываем совет главнокомандующих. Спроси у наших, доверенность моя продлена? Я имею права выступать от валькирий на нем? Ох, дорогая Бэтла, я так по тебе соскучилась. До скорой связи".
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:10:42 | Сообщение # 380
отредактировал(а) Ведьма - Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:13:16
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Корнелиус летел прямо на север. Полёт оказался сложнее, чем он рассчитывал. То тут, то там шныряли, разнюхивая, горгульи. Одна из них чуть не врезалась в императора, но тот ловко увернулся. Горгульи не могли видеть его, ибо уровень не позволял. Эх, нельзя огненные потоки использовать. Не увидят, так тепло почувствуют. Или спалю кого ненароком Корнелиус вздохнул и резко упал вниз, спасаясь от очередной разведчицы. Выйдя из пике, правитель увидел вдалеке Северные горы. Близко, оказывается... Давненько я тут не был, забывать стал. Надеюсь хоть Ессей меня не забыл Он ускорил полёт заклинанием и уже через часа три стоял у подножья Северных гор. Не, заклинание конечно хорошо, но на потоках быстрее С этими мыслями Корнелиус подошёл к черной гранитной скале и, найдя на ней белую отметину в виде дверного замка, трижды постучал.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 22:09:46 | Сообщение # 381
|
|
| Ну если обоим понравилось, то совсем не идиоты - улыбаясь Соул в который раз за последние пару часов приник к губам Кармилы, необращая внимания на назойливые неприятные ощущения от выдергивания волосков с пресса - И вообще поставлю печать будешь моя - проурчал мужчина поглаживая ее по боку. Вошел Дир, оборотень машинально поправил одеяло на девушке. Слуга же просто принес графин с соком и, чуть улыбаясь, старался не смотреть в сторону кровати, застеленой черным бельем, в которой прижимались друг к другу его хозяин и девушка господин. Поставив графин и стаканы на прикроватный столик, полу-демон удалился. Кайл чуть облегченно вздохнул, когда появилась возможность смотреть на Мари без смущающих факторов, серые глаза юноши лишь раз метнулись к уже запахнутой груди ведьмы, но затем тут же стал смотреть на ее лицо, упрямо обращенное к огню. - Да рассказывать то нечего... Ты бы спросила чего, я бы рассказал, а так я не особо умею темы наобум придумывать - маг улыбался про себя думая Милая... Только очень задумчивая... Напряженная. Взрослая больно... расслабится не может.... ну и зря
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 23:05:44 | Сообщение # 382
|
|
| -Тоже логично,- подумав ответила Кармилла, отвечая на поцелуй, перестав мучать его, просто чуть поцарапывая ногтями его грудь. -Печать? Ну рискни,- засмеявшись ответила айранитка,-только кто бы тебе дал поставить печать?- чуть улыбнувшись, промурлыкала она, ногтем проведя вверх по шее, поглаживая подбородок. Когда вошёл Дир, Кармилла уткнулась носом в плечо оборотня, чуть покраснев. -Спасибо... Облегчённо вздохнув, когда дверь с тихим щелчком закрылась, она чуть села в кровати, чуть морщась от боли в конечностях, и протянула руку к графину и налила в оба стакана чуть сока. -Будешь?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 23:23:10 | Сообщение # 383
|
|
| А кто бы мне не дал поставить печать? - рассмеялся оборотень - ну да не важно, я пошутил - сев и облокотившись на спинку кровати, Соул притянул к себе девушку и заставил упереться спиной в его грудь - Наверное буду - усмехнулся мужчина и взяв один стакан, глотком осушил его и поставил на столик. - И так... Какие планы дальше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:07:24 | Сообщение # 384
|
|
| - Не ну я подумаю,- засмеявшись ответила айранитка, отпив сока, прижимаясь спиной к груди оборотня, греясь его теплом. - Планы дальше?- переспросила она,- предлагаю прочитать отчёт, а потом прогуляться. Ну или в зависимости от погоды пролететься,- она чуть улыбнулась, допив сок, аналогично поставила его на столик. - Чёрт.. Одежда внизу осталась.. У тебя ничего одеть нету?- спросила она у мужчины.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:16:20 | Сообщение # 385
|
|
| Соул махнул рукой и в огне на кровати появились их вещи, а в его руке свиток, который она принесла, развернув бумагу, он несколько минут вдумчиво вчитывался, а затем нахмурясь отложил листок в сторону - Ты была новобранцем года два назад... - мужчина провел пальцами по выцветшей отметине на лопатке айранитки - В прошлом году и в этом вы даже не думали о молодых бойцах... Плохо. Никто не знает, чем все это закончится... - оборотень чуть прицокнул языком и вздохнул - Гроза начинается, можно и полетать с адреналинчиком...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:37:36 | Сообщение # 386
|
|
| - Служу родине,- чуть уныло сказала айранитка, достав из кармана джинс пилочку и пиля ногти, пока оборотень читал. На прокосновение его пальца Кармилла чуть-чуть вздрогнула. - Важный земной глагол - была,- чуть вздохнув, ответила она, поднявшись с кровати с тихим шорохом одеяла и без тени смущения откинув его и одеваясь. Она чуть улыбнулась, открыв окно и выпрыгнув из него ala за спиной появились крылья. Поднувшись на уровень окна, она тихо засмеялась.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:43:27 | Сообщение # 387
|
|
| Пока была возможность созерцать ее тело Соул довольно щурился, чуть прикусив губу, когда она выскочила в окно, он поднялся и обернулся, так как в человеческой сущности иметь крылья не мог. Вылетев за ней оборотень пару раз отлетел от нее и вернулся, разминая крылья - Догонялки? Или просто полетаем - прорычал зверь улыбаясь, начинался дождь, от чего уже ночное небо казалось черным и непроглядным, но что айраниты, что оборотни отлично видели в темноте, что не мешало их "прогулке".
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 00:52:58 | Сообщение # 388
|
|
| Засмеявшись, айранитка откинула мокрые волосы со лба, чуть щурясь подняв глаза, смотря в небо, улыбаясь. - Ты просто сексуален, когда мокрый,- засмеявшись, она повернулась к оборотню,- догонялки. Только на этот раз я буду внимательна и обещаю не сбивать деревья,- чуть усмехнувшись и взмахнув крыльями, она удрала от оборотня, свернув за угол и прячась за особо толстыми деревьями.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:02:47 | Сообщение # 389
|
|
| Захохотав оборотень бросил в след Кармилы - Кто бы говорил!! И Я рад за деревья! - Дав ей фору оборотень стрелой метнулся за ней в след, так как ее крылья были меньше, то и преимуществ было больше, там, где она пролетала почти касаясь кончиками крыльев деревьев, ему же приходилось резко складывать крылья и проворачиваться чуть винтом, что бы не рухнуть. Долетев до девушки и махая крыльями четко ей в такт, так, что взмахи совпадали, мужчина чуть приблизился и, перекрывая шум ветра, от скорости, которую они набрали, рявкнул - А ты когда нибудь пробовала заняться этим в воздухе!? - смеясь он чуть отстранился, снова войдя в бочку
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:09:21 | Сообщение # 390
|
|
| Кармилла чуть не влетела в дерево, услышав его вопли недалеко от себя. Испустив короткий вопль, Кармилла резко взяла в право и вверх, ломая ветки деревьев, продираясь сквозь крону дерева. Вылетела айранитка довольно растрёпанная, с собственными перьями в волосах и с небольшими ссадинами и царапинами на лице и руках. Чуть посмеиваясь, она крикнула в ответ. - Нет, знаешь как-то времени небыло!- чуть улыбнувшись она наблюдала как одна за другой вспыхивают молнии.
|
| Анкета
|
| |
|
|