[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Black_Soul Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:21:39 | Сообщение # 391     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Так же продираясь сквозь ветки оборотень смеялся, поровнявшись с ней он констатировал - Попробуем, как нибудь - ткнув ее в плечо пальцем он с самым идиотским видом заметил - Ты водишь - рассмеявшись Соул поднялся еще выше и маневрируя между бьющими в землю молниями стал удирать, выкручиваясь перед айраниткой, как мог.
Но это не могло хорошо кончится. В один из маневров мужчина не рассчитал и влетел прямо в электрический столб. Протяжно взревев, когда молния прошла сквозь него, оборотень потерял сознание и невольно обернулся человеком, камнем сорвавшись с высоты и благополучно начав стремительно приближаться к земле

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:38:12 | Сообщение # 392    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 02-Авг-2010, 01:59:26
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вскрикнув, айранитка стрелой метнулась к оборотню. Она почти успела.. Она схватила оборотня за локоть, но не выдержала тяжесть. Вспоров ногтями его руку, оставив пять глубоких, кровотояащих ран, она снова метнулась за летащим телом, пытаясь если не задержать, то хотя бы притормозить скорость полёта. Не расчитав айранитка грохнулась в воду вслед за оборотнем, только успев убрать крылья.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:55:21 | Сообщение # 393     В браке
Сообщение отредактировал(а) Black_Soul - Понедельник, 02-Авг-2010, 02:03:34

Шумно и судорожно глотая ртом воздух, оборотень оказался на поверхности, тело еще болело, но только благодаря поставленым изначально защитным заклинаниям, Соул был еще жив. Чуть морщась мужчина чувствовал, как тело восстанавливается, сам же он наблюдал за Айраниткой, отчетливо чувствуя страх - Значит дождя она не боится, а в озеро войти - страшно? - Он подплыл к ней и обнял ее откинув мокрую прядь волос с лица. Было холодновато, потому оборотень чуть прикрыл глаза и от воды пошел пар. Так лучше - сказал мужчина сам себе довольно прикрыв глаза от горячей воды. Затем снова взглянув на Кармилу, он задорно улыбнулся и поцеловал ее, одежда на ней исчезла, за ненадобностью и в огне появилась у него дома - Когда нужно будет верну ... Расслабься... Все хорошо - усмехнулся Соул любуясь ее личиком по которому стекали капельки воды

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 02:18:34 | Сообщение # 394    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 02-Авг-2010, 02:34:50

ps Совместно с Black_Soul

Обняв его и прижавшись чтобы согреться, Кармилла чуть улыбнулась, когда почувствовала, как внезапно температура воды изменилась. Чуть крепче обнимая его, она чуть задорно улыбнулась, почувствовав, как одежда пропала.
- Так нечееестно,- сказала она,- я же не могу раздеть тебя с помощью магии. Придётся вручную,- улыбаясь, стянула с него трусы, погрузившись в воду. Снова всплыв, она запустила трусы в ближайшие кусты, приобняв шею оборотня и обняв его ногами. Подхватив ее на руки он вновь объединил их тела и через пол часа криков и стонов нарушающих тишину над озером, они оба блаженно дрогнули достигнув экстаза.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 02:39:47 | Сообщение # 395     В браке

А тебе теперь не стыдно? Изнасиловала ничего не подозревающего меня - тяжело выдохнул оборотень усмехаясь - И вообще пойдем-ка домой... Мокровато тут что-то - крепче ее обняв, он переместился в свой дом, где их уже ждали два сухих полотенца, вытеревшись сам и вытерев Кармилу, Соул тихо уркнул на ухо девушки- Как ты смотришь на то, что бы погреться у камина?

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 02:51:53 | Сообщение # 396    

- С удовольствием,- ответила Кармилла, завязав полотенце на груди, тряхнув мокрыми волосами. Она подошла к креслу напротив камина и села, закинув ногу на ногу, греясь около огня, чуть щурясь и смотря на него. Она иногда переводила взгляд на Соула, в глазах которого, как в зеркале, отражался огонь. Чуть вздохнув, она чуть поёжилась от мыслей.

- Нда.. Молодчинка.. Едва знаете друг друга, а уже переспали.
- Ну не виновата я! Он сам начал!
- Ну ну.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 03:06:37 | Сообщение # 397     В браке

Приподняв ее на руки он сел в то же кресло и усадив ее на руки. Голова была переполнена мыслями, но рядом с ней они все отходили на второй план. Зевая оборотень зарылся носом в уже сухие, высушенные им лично, волосы. Запах Кармилы успокаивал, треск огня вводил в приятное оцепенение, вскоре крепкие объятия Соула чуть обмякли, но все так же не выпускали айранитку из рук, и тот благополучно уснул.

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Ведьма Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 08:03:44 | Сообщение # 398    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
В небе ослепительно сверкнула молния, и тут же грянул гром. Корнелиус повел шеей и нетерпеливо посмотрел на гранитную стену: никто не открывал и никто не выходил. Что за... Где хозяева? Он возвёл вокруг себя защиту от дождя и стал ждать дальше. Через какое-то время стена дрогнула и медленно поползла в сторону. В проёме показалась огромная голова стража великанов Хельдуэйя. Он недоуменно покрутил головой и тут заметил Корнелиуса. Губы растянулись в улыбке, и он прогрохотал:
- День добрый, Ваше Величество! Какими судьбами? Проходите, а то промокнете. - он протянул свою огромную ручищу, и император взлетел на неё. Великан зашёл обратно и закрыл проём. Корнелиус в это время перебрался к нему на плечо и с комфортом там расположился.
- Как дела ваши, Хельдуэй? Что нового? - сказал Корнелиус. - Ессей, надеюсь, все так же здравствует?
Страж улыбнулся и ответил:
- Ваше Величество, вождь жив и здоров, а вот вы к нам давно не заходили. Нехорошо... - он покачал головой, топая по коридору, ведущему к поселению. На стенах горели факелы, освещая дорогу, а потолок украшали разводы фосфоресцирующих грибов. Через какое-то время они вышли к поселению. здесь жизнь шла своим чередом: женщины готовили еду на кострах, дети играли, а мужчин не было видно. Хельдуэй спустился в долину и пошёл к дому вождя. Здесь он аккуратно опустил императора на землю и откинул полог, приглашая внутрь.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:02:05 | Сообщение # 399    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Понедельник, 02-Авг-2010, 10:03:03

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Катарина улыбнулась.
- Нет, поскольку не стоит. Письма я получаю и так весьма надёжной "почтой". Собственно, это пришло мне. С уверениями в лояльности и прочая и прочая. Хотя уверена, что данный Род всего лишь держит нейтралитет. Но уже неплохо. Мне известно, что с некоторых пор темные предпочитают Землю своему измерению. Полагаю, там наши возможности будут гораздо шире. Криго, где тебе будет спокойнее? Мне кажется, что в человеческом мире будет потише и надежней. Не хочешь попить?
Она выудила из шкафчика небольшой чайничек.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:10:50 | Сообщение # 400    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Криго тряхнула головой, от чего волосы рассыпались по плечам.
- Опять в человеческий мир? В принципе можно. Там действительно потише, тёмные не наглеют, как здесь. А мне везде хорошо. И тут и там можно полетать. Попить? Хочу. Маковой росинки во рту не было. - она "посмотрела" на императрицу и улыбнулась.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:22:58 | Сообщение # 401    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Вот и чудесно, - Катарина выудила маленькие чашки (пиалы - 50 мл, не больше), наполнила их восхитительно горячим ароматным чаем. Чашечки и чайник были золотисто-коричневых тонов. Распускались по ним лепестки орхидей. Тёплые на ощупь, маленькие, хрупкие. Катарина очень любила этот чайный набор. Она положила в плоскую тарелку такой же расцветки различные печенья и вкусности, придвинула к Криго. Улыбнулась.
- Угощайся. Просто там полно приятных мелочей, приятных людей, приятных вещей.
Она повертела в руках подцепленное со стола перо. Положила на место. Подняла лупу. Посмотрела через неё на Криго.
- Да что уж, честно скажу - хорошо мне там. Тут пол-кабинета - человеческими мелочами завалено. Вот зачем мне эта ваза? - она указала лупой на вытянутый сосуд в красно-оранжевых цветах, - Да незачем. А приятно. А радует.
Положила лупу на стол и села в кресло.
- Долго тебе собираться? Я помогу. Дом у меня имеется, неплохой.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Ведьма Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:32:27 | Сообщение # 402    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Криго услышала, как звякнули чашка и блюдце, стукнувшись об стол, взяла чашку в руку и отпила чаю. Аромат сего восхитительного напитка навевал различные радостные, но давно забытые воспоминания. Она взяла пару печенюшек и отправила их в рот.
- ...Просто там много приятных мелочей, приятных людей, приятных вещей.
Криго кивнула и аккуратно поставила чашку на стол.
- Да, Вы правы. Есть там что-то такое... - она что-то изобразила руками в воздухе. - ...неуловимое. Но мне там уже просто надоело. Сколько я там провела, неизвестно. Но надоело. Теперь есть дело, теперь могу хоть иногда летать, может будет легче. Собираться мне не надо, всё там, на Земле. Я сразу же телепортировалась сюда, как увидела наших с титанами. Там ещё горгульи были. Наверное, меня засекли. Я как врезалась в столб, так сразу и обернулась. Некогда было осторожность соблюдать. - Криго грустно вздохнула.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:40:42 | Сообщение # 403    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Может, ты просто не так проводила время? - Катарина подцепила с чашки печенюшку и добавила, взмахнув ей, - Полагаю, в той кутерьме было не до тебя. Насколько уловила я из разных источников - творился там кошмар и хаос. Не говоря о Владинькином сынуле, который везде поспел, все шишки собрал. Ни разу мальчик не маскируется. Я проследила путь его до кладбища. Странное дело, там был кто-то из тёмных... В общем, мне показалось, что у того неясного субьекта было что-то общее с Мари. Я пробовала разбираться, чой-то там происходило, потом махнула рукой - сплошная бессмыслица. Тёмные даже между собой активно грызутся - что неудивительно.

Нет анкеты
Совесть Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:40:51 | Сообщение # 404    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Визио прижал уши и хищно прищурив глаза, смотрел на птиц. Те не подозревая опастности, толпились собирая невидимые крошки хлеба. Одного из этих красивых почтовых голубей ждала тяжелая участь. Кот прижался брюхом к земле медленно пополз вперед. Оказавшись на расстоянии прыжка от добычи, он с минуту выбирал траекторию. Но тут его снова овлек голос девушки. Кот повел ухом, вздохнул и подошел к ней. Сев напротив, он посмотрел на нее таким взглядом, который вряд-ли присущ животным. Открыть то что он может говорить ему очень хотелось, но он знал - момент ещё не подходящий. А он всегда выискивал себе выгоду.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Ведьма Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:48:18 | Сообщение # 405    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Криго усмехнулась, услышав Катарину.
- Госпожа, я целыми днями лежала обездвиженная, ещё и ничего не видя. Приходил наш лекарь, давал мне какие-то настойки, которые готовил под руководством императора, да заклинаниями восстанавливал мне кости. Всё. Так было каждый день. Ночами вообще не спала, а думала, думала, думала... Ужас!!! Что я только не вспоминала. - Криго, разволновавшись, начала истерить. - Мой господин... Его смерть... Та война... У меня подушка была мокрой насквозь! - она осеклась и заговорила уже более спокойным голосом. - Мари? Эта та девушка, которая первая была у императора? Знаете, от неё был такой странный запах... Дикий, азартный... Мне показалось, немного пахло псиной...

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк