| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:18:23 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Ну не то, что бы очень хорошо - усмехнулся Кайл, неловкое молчание заставляло его краснеть еще больше, но вскоре ему это надоело, вздохнув он собрался с духом и взял себя в руки - Мари а... Может конечно это очень личный вопрос... И возможно это не мое дело... Но у тебя сейчас есть любящий и любимый мужчина? -спросил парень чуть улыбнувшись и повернув на нее глаза, которые отливали цветом индиго, от пляски огня и лучей рассветного солнца, проглядывающих сквозь тучи и щели штор.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:29:47 | Сообщение # 422
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Та даже поперхнулась от такого вопроса. Чуть откашлявшись Мари изогнула правую бровь глянув на того явно странным взглядом. - Ты это вообще к чему? - хохотнув та как то смущенно замямлила. Этот вопрос поставил её в тупик. Мужчина то был, но вот любящий...да и гвоорить что он есть было глупо. Легко можно было засветиться...Вздохнув та поставила кружку на стол и опустив ногу согнулась чуть вперед сжав, сжав ладони зомочком та усмехнулась чуть на бок, опустив глаза куда-то в пол. - Нет. - это нет прозвучало крайне спокойно, уверенно и в некоторой степени даже равнодушно, будто бы та отказывалась от лишней ложки сахара.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:35:35 | Сообщение # 423
|
|
| Кайл чуть виновато нахмурился, но когда ведьма снова поменяла позу, при этом вновь продемонстрировав отсутствие белья, он вновь заткнулся и отвел глаза в сторону, снова чуть невнятно замямлив, стараясь справится с легкой дрожью в руках - Просто... Видно. В глазах лютая тоска, отголоски боли, в поведении деланое отрешение от мира сего... Да и будь у тебя любимый мужчина ты бы не боялась беременности.... Очень жаль, что нету, ты ведь хорошая...Очень хорошая маг чуть почесал в затылке
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:41:16 | Сообщение # 424
|
|
| Когда тот сказал про беременность та в миг побледнела широко раскрыв глаза. По спине пробежались холодные мурашки, а в глазах на пару мгновений заребило то белыми то черными искорками. Громко и как то прерывисто выдохнув та проглотила ком в горле подняв крайне испуганный взгляд на Кайла. Странно, было ощущение того что она вот вот разревется. Что бы подавить это чувство она довольно сильно колола длинными ногтями тыльные стороны ладоней. - Как ты узнал? - тихо и немного сухо проговорила Мари шумно задышав через ноздри.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:48:52 | Сообщение # 425
|
|
| Эй эй эй! - приподнял брови Кайл, крайне удивившись такой реакции - Я от природы целитель. И у меня такой маленький дар, общаясь с человеком определенное время я начинаю чувствовать все "нарушения" в его организме. Беременность - не то, что нарушение, а просто изменение организма, но это я тоже чувствую. Ну успокойся, что такое? - маг подошел и сел рядом с ней на корточки, накрыв стиснутые кулаки Мари большими, шероховатыми ладонями. - С ним что-то не так? - догадка о том, что ребенок не обычный, становилась все яснее, но от этого парню хотелось лишь помочь ведьме - Ты можешь мне сказать - он смотрел в ее глаза исполненый уверенности, что что бы то ни было, он не отвернется от нее
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:50:38 | Сообщение # 426
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Ага! Ну конечно же сама себя калечит! – смеясь, она чуть откинулась в кресле. Улыбнувшись и кивнув головой Диру, она чуть вздрогнула, когда прямо перед ней появился накрытый стол. - Слишком горячие можно сказать,- сказала она тихо смеясь,- как же вы от жара не скончались? - Я буду только кофе, я по утрам есть не могу,- ответила она на вопрос мужчины, налив кофе, взяв в руки чашку и чуть-чуть отпив. - Неплох. Очень даже хороший кофе. Респект Диру,- сказала она улыбнувшись, смотря в глаза оборотня.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 21:56:47 | Сообщение # 427
|
|
| Вот так происходит всегда. Как только люди начинают жалеть и успакаивать, паника и истерика нахлывают с большей силой. Нижняя челюсть затряслась, а в глазах заметно взбухли крупные слезы готовые вот вот упасть с густых и длинных ресниц. - С ним?.. с ним все не в порядке...как в прочем и со мной...у нас с ним крупные проблемы. Слишком крупные и мне не охота тебя в них втягивать...- голос заметно дрожал, а одна капля все таки грохнулась вниз по щеке упав к тому на ладонь. Заглянув тому в глаза та хрипло выдохнула панично и как то жалобно вскинув брови. Он слишком сильно внушал уверенность. Тело сильно задрожало, а еще более бледные губы сами по себе упали вниз, чуть дрожа. - Он...ну...я...я от темного беременна. - на мгновение сердце будто остановилось, но тут же завелось словно бешенное.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:19:34 | Сообщение # 428
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 05-Авг-2010, 13:18:58
|
|
| Соул прищурился и широко усмехнулся - О да, Дир всегда любил готовить за это он у меня и работает. Ну и еще за пару провинностей - Дир смущенно забормотал, прося хозяина промолчать, и господин перестал его мучать. Умяв завтрак оборотень довольно похлопал себя по животу и вспомнил про обязанности помошника императора. - Кармила, золотко, ты меня извини, но на пару часиков я посвящу себя работе, а потом я снова весь твой - улыбаясь мужчина поднялся с места и проходя мимо айранитки плавно подхватил пальцами ее подбородок и мягко, но страстно поцеловал, затем, нехотя оторвавшись он поднялся в кабинет, бросив - Если хочешь можешь посидеть со мной Кайл такого даже не ожидал, такая светлая, до мозга костей казалось бы, а переспала с темным, да еще и умудрилась забеременеть... Но пожав плечами маг поднял ведьму на руки и посадил на свои колени, сев в то кресло, на котором сидела она - Ну... Значит беремена от темного... Дети от таких связей получаются нейтральными... Я читал как-то давно... В "истоках" истории, что раз в тысячу лет такой ребенок появляется и сильно меняет ход происходящего в мире... Почти во всех историях ребенок восстанавливал баланс темного и светлого... Но был один случай, когда ребенка воспитали темные...Тогда все были в опасности... И его матери пришлось его убить, ибо кроме матери это существо никто не может убить... парень вздохнул - Но мы не допустим такого - Кайл в шутку потрепал низ живота и проговорил - Привет, я новый страшный дядька, который будет тебя пороть, если ты решишь стать темным!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:26:19 | Сообщение # 429
|
|
| Как то нервно хохотнув та улыбнулась все еще дрожащими губами быстро смахнув слезы с глаз и подняв глаза на Кайла улыбнулась еще шире. Он был единственным мужчиной, который хотел на самом деле помочь, желал ей только добра и, принял такой какой она есть, не смотря на всю опасность к которой она его подвергала. Подавшись вперед не произвольно мягко и нежно коснулась его губ своими, ненавясчиво поцеловав, проведя по щеке ладонью и отстранившись всего на пару сантиметров, вновь улыбнулась, благодарно и тихонько шепнув. - Спасибо...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:40:57 | Сообщение # 430
|
|
| - Пожалуй быстро слетаю, сдам отчёт начальнику и если пустит - вернусь. Но не факт, что мне не придётся ещё по поручениям полетать,- жарко ответив на поцелуй. Оторвавшись, она одела плащ и вышла через главный вход. Вызвав крылья она полетела по поручению. Примерно через час оказавшись на месте, она подошла к начальнику. Поприветствовав его по старому, римскому обычаю, который так любили айраниты, она начала докладывать. - Господин Соул получил доклад. Он сказал, что нужно ждать приказа о начале войны. - Что ж... Приму к сведению, чтож.. Вы свободны на сегодня, ждите приказа завтра.- кивнув Айранитка удалилась. она вошла в телепорт и оказалась на столе в кабинете Соула. Закинув ногу на ногу и вытащив пилочку из джинс, она стала подпиливать ногти. - На сегодня свободна,- она засмеялась.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 22:59:33 | Сообщение # 431
|
|
| Кайл чуть напрягся от ее поцелуя и тихо выдохнул в ответ - Пока что не за что спасибо говорить - резко вздохну, он снова приник к ее губам, машинально переведя руку от живота к бедру девушки, где-то в глубине души, он понимал, что сейчас он поступает крайне бестактно, что убитая горем девушка ищет ласки у любого мужского плеча, но она ему дико нравилась, ему хотелось подарить ей эту ласку, тепло и поддержку в которой так нуждалась ее дрожащая и трепетная фигурка Соул к тому веремени уже успел отдать приказ оборотням, о начале подготовки к войне. Теперь он составлял отчет о происходящем для Владислава, подчерк был понятным и немного размашистым. Когда перед ним возникли бедра Камилы, дыхание чуть сбилось и желание работать, куда-то отпало, он мгновенно вспомнил поцелуй, который она подарила ему час назад и тихо засмеявшись сказал - Чувствую с такими появлениями я работу и через месяц не закончу - оборотень чуть облизнул нижнюю губу и собравшись снова уперся в отчет
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 23:14:54 | Сообщение # 432
|
|
| - Ну ладно, так и быть, сегодня я приличная,- засмеявшись, она слезла со стола, плюхнулась в кресло напротив, закинула ногу на ногу, продолжая пилить длинные ногти. Пора подправить маникюр. Хотя... Плевать,- подумала она, чуть улыбаясь, разглядывая собственные ногти. Матвей шастался по городу. Было немного прохладно и он поднял воротник своего плаща, чуть ёжась от холода. Работа всегда была. Сейчас он направлялся к очередному спятившему магу, который уже убил несколько людей. Матвей, ты где? Подхожу с юга. Он в доме. Он от нас уже не уйдёт. Хорошо, скоро будем,- Матвей чуть усмехнулся, войдя в подъезд дома, он спокойно поднялся по лестнице и постучался. Дверь с тихим скрипом открылась. Приподняв брови, Матвей вошёл. На полу лежал полуокровавленное тело мага, постепенно исчезающее. Матвей поморщившись отошёл. Чёрт.. Чего случилось? Кто-то успел до нас... Всмысле "успел до нас" ?! Цель обезвреженна ещё до нашего прибытия. Кажется кто-то с нами играет. Матвей... Валите. Скоро буду. Хорошо,- присев рядом с трупом, она поморщился. От жертвы пахло чем-то крепким и странным. Хм....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 23:16:38 | Сообщение # 433
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 02-Авг-2010, 23:35:14
|
|
| Немного удивленно мыкнув на этот спуск немного поежилась, немного не ожидая что тот так сделает. Должно быть за этой нежностью, ребячеством и прочим, она все таки забыла что он мужчина. Дыхание в миг потяжелело став более глубоким, тяжелым и шумным. Проглотив ком в горле та подалась чуть вперед плотнее прижавшись к губам Кайла плотнее, казалось бы более жадно, слабо приоткрыв свои несколько робко коснувшись его губ кончиком языка. Она сейчас крайне нуждалась в поддежке, успокоение, так что она даже не была удивленна что тот несколько "понаглел". Зачастую она свои депрессии успокаивала именно таким вот образом...но сейчас был совершенно иной случай. Ей просто хотелось быть ближе к нему, чувствовать его поддежку и заботу о ней, которую ей наверное никто и никогда не давал, как он сегодня. С самого детства мужчины лишь угнетали её, унижая, оскорбляя. От этого и появилась некая тяга к ледьству. Так она и пыталась отплатить за годы мучения плохого детсва. Но сейчас же, опять таки, другой случай...она чувствовала себя несколько робко, смущенно, от чего не раз отстранялась от его губ что то неясно бормоча, но тут же целовала вновь, незаметно для себя садясь более "удобно", поворачиваясь к нему передом, обнимая за шею и упираясь в кресло коленями.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 02-Авг-2010, 23:49:57 | Сообщение # 434
|
|
| Кайл все меньше себя контролировал, особенно от того, что в конце концов Мари весьма удачно уселась на нем, явно не протестуя против его действий. Но к сожалению маг был совестливый и потому оторвавшись от ее сладких губ, он глухо шепнул тяжело дыша - Если не хочешь мы можем перестать - ладони парня успокаивающе поглаживали по спине и бокам, а сам Кайл смотрел в глаза ведьмы Ты приличная? Где бы записать - рассмеялся оборотень. Через время он откинул ручку в чернильницу и откинулся на спинку закрыв глаза, от писанины уже рябило в глазах и даже немного мутило, появился Дир и уже по старо заведенной привычке налил хозяину бокал коньяка, который Соул тут же опрокинул в горло. Затем полу-демон обернулся к Кармиле - Вы чего нибудь желаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 00:01:00 | Сообщение # 435
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Вторник, 03-Авг-2010, 00:06:47
|
|
| Хохотнув та чуть прищурилась приподняв одну бровь. Ей хотелось продолжать с одной стороны, с другой, это и впрямь как то было слишком все быстро и она снова могла наделать глупостей. Но взглянув в его глаза та чуть приоткрыв рот улыбнулась...в них играли огоньки, теплые, явно просящие продолжения, как бы тот не думал и не отвергал. И отказать им было сложно. Промолчав та вновь склонилась к его губам, ласково прижав верхнюю. Опустив одну ладонь та машинально сжала его руку его ведя чуть ниже, пока чуть шерховатая, уже чуть повлажневшая кожа ладони, не скользнула по гладкому бедру. Трепетно выдохнув та прижалась к нему плотнее, начав вести ладонью выше, задирая ткань футболки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|