[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
Black_Soul Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 02:33:01 | Сообщение # 451     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Да пока что еще не придумал - пожал плечами оборотень сев обратно в кресло и посадив Кармилу на колени - Окончить бы этот ледьский отчет... Черт бы его побрал...- выдохнув Соул спросил у айранитки- А есть какие-то пожелания? Или просьбы? - спросил он ее на ухо, гладя по бедру и боку, расслабленно тихо дыша ей на ухо и довольно улыбаясь

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 02:47:06 | Сообщение # 452    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Вторник, 03-Авг-2010, 02:52:17
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вздохнув и откинувшись на спину, некромант дождался, пока ведьма выйдет из душа. Встав, когда она вышла, он остановился рядом с ней, прошептав ей на ухо.
- Да, ты права. Постель не повод для знакомства,- он усмехнулся,- Мартини в холодильнике.
Некромант скрылся в душе, чуть улыбался, чувствуя как холодная вода приводит мысли в нужное русло.

- Давай ты закончишь отчёт, а потом увидим,- тихо смеясь, Кармилла нежно поглаживала оборотня по подбородку, жарко поцеловав его. Потом засмеявшись, она слезла с коленок.
- Ладно, так и быть – работай, - она села в кресло напротив, чуть улыбаясь

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 03:07:50 | Сообщение # 453     В браке

Улыбаясь оборотень склонился к бумагам, все равно, часто глядя на Кармилу, когда нужно было мокнуть ручку в чернила, но в один момент, когда в отчет нужно было внести имена, присутствующих на приеме охранников Светлого Императора, мужчина глубоко нахмурился на имя Мари. Неужели решила сбежать? и избавится от ребенка? Не... Это не в ее стиле... Тогда, где она? Хотя... Какая к горгульям разница - выдохнув Соул некоторое все еще пялясь в бумагу, а потом подняв глаза и невольно улыбнувшись Айранитке

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 03:19:33 | Сообщение # 454    

- Что-то не так?- приподняв брови, спросила Кармилла, подняв глаза на Соула. Айранитка не была любопытна и она бы не стала расспрашивать, если бы оборотень сказал, что всё хорошо. Чуть хмурясь, она сидела напротив оборотня. Потом вздохнув, покачала головой, снова подпиливая ногти.
Какая разница? Это его дела и его проблемы. Не волнуйся,- сказала она сама себе, усмехнувшись.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Совесть Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 11:53:48 | Сообщение # 455    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Визио удволетворенно вздохнул. Сейчас ему никто не мешал снова радоваться жизни. "Она ещё придет..." мысленно сказал он сам себе. Эта мысль его пугала. Очень. Рядом под лучами солнца разтянулся белый кот. На его шее был черный ошейник. Визио взглянул на него и сказал - Ты видел? Такое ощущение, что умысл затащить меня на крышу, имел какой-то смысл... Всё таки она не из простых людей... Но это ничего не меняет! Я сам по себе. - На последних словах для пущей убедительности, он топнул лапой. Белый котяра вряд-ли понял хоть слово, но Визио сейчас это не заботило. Рыжий кот потрогал золотой браслет, который висел у него на шее. Вещица, которйю он недавно украл у одной из богатых дам. Таких драгоценностей у него был целый сундук, чательно спрятанный в городе. Визио потянулся и подошел к дереву, ветви которого были совсем рядом от крыши. Кот прыгнул на ближайшую ветку и быстро спустился на землю. Он быстро огляделся и уверенно пошагал в сторону парка.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 15:23:18 | Сообщение # 456     В браке

Да... Нет, все нормально - Кивнул оборотень - Просто немного запутался в паре фактов - подняв глаза Соул широко улыбнулся, затем снова склонился к бумагам, через два часа отчет наконец-то был закончен. Там были указано буквально все, до мелочей, из того, что происходило при подготовке к войне, мужчина корпел над бумагами уже дня два и сегодня был рад, что всетаки закончил. Положив стопку бумаг в папку, он запечатал ее, поставил пару заклинаний на индивидуальное прочтение и самосожжение при попадении не в те руки. Затем Соул махнул рукой и папка в огне исчезла, появилась она прямо на коленях ТК .
Оборотень же снова устало откинулся в кресло и стал смотреть на Кармилу

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 15:36:51 | Сообщение # 457    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
Мартини у мужчины... Не будь я двадцать минут назад с тобой в кровати, решила бы, что ты голубой... - проговорила себе под нос ведьма, отправившись на кухню и достав из холодильника зеленоватую бутылку. Довольно улыбнувшись, Дрима прицокнула языком и стала оглядываться в поисках бокалов, которые кстати были на видном месте, взяв себе один, девушка налила в него мартини и, прихватив с собой бутылку, ушла в комнату. Там девушка села на диван и стала довольно потягивать сладковатый напиток .

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:48:21 | Сообщение # 458    
Сообщение отредактировал(а) Фулона - Вторник, 03-Авг-2010, 16:57:43

Чуть улыбнувшись и встав из кресла Кармилла подошла к оборотню. Она провела пальцем по подбородку мужчины, чуть улыбнувшись и поцеловав его. Затем встав за креслом, она стала вновь разминать напряжённые плечи оборотня, иногда запуская в них ногти.

- Между прочим я это всё слышал,- сказал некромант, выходя из душа, с повязанным на бёдрах полотенцем. Мокрые волосы он завязал назад, ощущая как холодная вода стекает по спине, которая покрывалась мурашками. Некромант подошёл к дивану, на котором сидела девушка.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Лиза Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 17:04:11 | Сообщение # 459    

Это всего лишь мыль в слух... И не правдивая... Я видела у тебя там не только мартини... Значит ты просто предусмотрительный - промурлыкала ведьма, поставив бокал на столик недалеко от дивана и, проведя ладонями по бокам некроманта, осторожно коснулась губами его расцарапаной и чуть влажной груди. - А так... Мне скоро придется тебя покинуть - уркнула Дрима подняв на него взгляд зеленых глаз, с вертикальными зрачками, которые сейчас были чуть расширены, от алкоголя и созерцания неплохо слаженного мужского тела

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 17:14:31 | Сообщение # 460     В браке

чуть вздохнув Соул тихо проговорил - Надоело дома сидеть... Может сходим на улицу? Пройдемся? - он чуть запрокинул голову глядя в глаза айранитки и тихо сопя, от удовольствия и расслабления, которое приносили действия ее теплых ладошек . Тяжелые мысли постепенно отступали и он, поднявшись, взял Кармилу за руку и повел вниз. Согласится она на прогулку или нет, но торчать в кабинете смысла особого не было. И потому он повел ее в комнату, там сев на кровать мужчина стал ждать решения девушки

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 17:24:44 | Сообщение # 461    

Чуть усмехнувшись, некромант приподнял пальцами лицо ведьмы за подбородок, склонившись к ней и чуть усмехаясь.
- Скоро - это когда?- спросил он тихо,- любишь же ты потрепать нервы мужчинам. Ладно, делай что хочешь,- отпустив подбородок ведьмы, он плюхнулся в кресло рядом с диваном, смотря девушке в глаза.

- Конечно.. Пошли,- сказала она, улыбнувшись, взяв оборотня за руку и выйдя за ним из дома, чуть улыбнувшись.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Black_Soul Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 18:12:34 | Сообщение # 462     В браке

Бесцельно бредя по саду Соул был просто погружен в свои мысли. Он понимал, что все же что-то не так... Не в Кармиле, так в нем. Казалось бы, они воспринимали друг друга, как человека, с которым видят будущее. Но прошлое сильно тянуло оборотня. Где-то подложечкой противно посасывало, от мысли о том, что где-то разгуливает девушка, носящая в себе его ребенка и при том никому не известно, что это за существо. Временами мужчина откидывал эту мысль под предлогом-"а какая мне разница", но потом он понимал, что если айранитка узнает о его "темном прошлом", то о будущем с ней можно забыть. Но успокаивало то, что сейчас она рядом и просто держит его за руку, не соираясь отпускать

~ dirty as a whore~

Нет анкеты
Лиза Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 18:19:20 | Сообщение # 463    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Вторник, 03-Авг-2010, 18:27:14

Я просто люблю трепать мужчин - пожала плечами ведьма - Скоро - это когда я захочу - улыбнувшись она снова удобно уселась на диване и вновь взяла бокал мартини.
- Если я буду делать то, что я хочу, такие, как ты - меня сожгут на костре, а прах отправят в жерло какого-нибудь вулкана. - Дрима расхохоталась, но потом снова, со спокойным видом, стала водить пальцем по ножке бокала, задумчиво и немного лениво глядя в глаза некроманта, пытаясь понять, что он в ней высматривает .

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Фулона Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 18:32:50 | Сообщение # 464    

Кармилла чуть повернула голову, смотря на лицо оборотня. Увидев беспокойство она остановилась, внимательно глядя в глаза оборотня.
- Ты чего?- тихо спросила она, обнимая мужчину,- всё-таки что-то случилось?- тихо прошептала она ему на ухо, крепче обнимая,- не ври мне.. Тебя не факты беспокоят.. что-то другое,- она прижалась к нему,- хотя если не хочешь - не говори..

Некромант отвёл взгляд, не ответив на её слова. Потом, повернувшись, он чуть улыбнулся.
- Нет. Не сожгут. Только выпотрошат и повесят за бедро в какой-нибудь комнате и будут устраивать жертвоприношение,- он чуть криво улыбнулся.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Авг-2010, 08:54:22 | Сообщение # 465    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Жертвоприношение? Это по мне, - негромко сказал Владислав из угла. Пару минут назад он погрузил Шеану в глубокий сон, чтобы та могла полностью восстановиться. Правда "спать" таким образом ей предстояло долговато. Потом он проделал аналогичную операцию с уже успевшем умереть и вновь ожить (его стараниями) светлячком и решил, что Василий обойдётся без его бесценного внимания. Тогда он решил поискать Дриму. Ну как поискать? Переместиться к ней и всё. Сперва парочка не замечала наличия в уголке Тёмного Князя - благо они только вылезли из душа и было не до того. А потом он решил, что пора б немного разнообразить беседу.

Катарина безмятежно улыбнулась.
- Криго, я могу попробовать исцелить тебя. Штучки тёмных мне известны лучше, чем моему супругу, потому и шансов на выздоровление больше. Одно но - тогда он настаивал, что твоим лечением займётся он. Что поделать, иногда несколько упрям... Папока им могла понадобиться, если они хотели понять, возможно ли им вбросить своего разведчика в нашу эээ... свиту, так это называется? Не люблю это слово, - Катарина вновь принялась расхаживать по кабинету, - Или же решили поискать слабых в нашем кругу. Предполагаю, скорее всего так. Хотя я бы в первую очередь интересовалась вооружением, промышленностью... - Она приостановилась, - Так, если продолжать, внушительный список выйдет, лучше не буду. В Хранилище попали? Когда Владислав устроил приём якобы с целью заключить мир между тёмными и светлыми. Бардак это был, а не приём, безусловно...

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк