| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 09:27:12 | Сообщение # 466
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Криго подскочила с дивана, услышав такое заманчивое предложение, но тут же, охнув, села на место. - Госпожа, Вы правда сможете? Правда? - она не могла поверить своим ушам, и надежда затеплилась в её душе. - Тёмным разведчика не получится внедрить, я их за версту чую. Да и император не идиот, чтобы позволить себя обдурить. А приём, значит, был лишь отводом глаз. Странно... Госпожа, а Вы видели ту странную грозу. Сейчас весна, и вдруг гроза... Да ещё такая необычная. - она повела в воздухе ладонью. - Знаете, даже я увидела свет молний. Обычно тьма, а тут два белых росчерка, и всё, опять тьма. Император зашёл внутрь и сразу увидел Ессея. Тот вскочил с трона и громко закричал так, что у императора заложило уши: - Дорогой Корнелиус!!!!!! Друг!!! Как же долго тебя не было. Совсем про нас забыл. - великан справился со своими чувствами и, подойдя к императору, заботливо посадил его на ладонь, а потом на стол возле себя. - Давай рассказывай, как там у вас дела? А вы, - он приказал слугам. - Быстро накройте на стол. Гость голоден Корнелиус потряс головой, пытаясь хоть как-то избавиться от шума в ушах. Затем выдохнул заклинание, увеличивающее громкость голоса, и, устроившись по-удобней, начал говорить: - Дела... Дела плохи, Ессей. Война с Тёмными началась. И я зову тебя на помощь. - император посмотрел в огромные, как блюда, глаза великана. - Как друга, как союзника. Ессей задумчиво чертил ножом по столу. Слуги принесли блюда с различными яствами, кувшины с винами и, поклонившись, удалились. Вождь встрепенулся и неизвестно откуда вытащил крохотное для него, но огромное для императора блюдце. Так же, не говоря ни слова, великан начал маленьким ножичком аккуратно отрезать кусочки мяса для императора. Поставив перед оным блюдо, великан шумно выдохнул и сказал: - Мы придём. Только нас мало, ты сам это видишь. Если наберётся великанов 30-40 - это будет великолепно. Но Тёмные хитры на выдумки. Чую, что мало кто вернётся оттуда. - он вздохнул, но тут же хитро улыбнулся и подмигнул императору. - Хотя... Есть у меня одна уникальная вещь, подарок от гномов. Ты поешь, я тебе потом покажу.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 10:00:35 | Сообщение # 467
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Я очень надеюсь, что смогу, Криго. Но совсем уверенной быть не могу - я давно не занималась заклятиями подобного толка, - Катарина чуть отпила чаю из чашки, - Касательно грозы. Я видела даже чуть больше, чем мне хотелось бы. И очень надеюсь, что это не то, о чём я думаю. Она села в кресло. - Если готова рискнуть, можем попробовать вернуть тебе зрение. Здесь есть всё необходимое.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 11:00:22 | Сообщение # 468
отредактировал(а) Ведьма - Пятница, 06-Авг-2010, 07:40:14
|
Bruja vieja
| Криго нахмурила лоб, задумавшись.Зрение... Я буду видеть?! А если не получится... А на ворона это как повлияет? Ай, ладно. Риск - дело благородное. Она откинулась на спинку дивана и проговорила: - Я готова, госпожа. А это никак не повлияет на мою вторую сущность? Император вечно чувствовал себя не в своей тарелке, когда был у великанов. И тут ещё целая гора всякой еды, но Корнелиус не мог обидеть своего давнего друга и поэтому постарался съесть почти всё, что дал ему Ессей. Наевшись до отвала и запив всё водой из фляжки, которая у него была припрятана, император произнёс: - 30-40 человек? Да это то, что нужно. Хватит, наверное, и двадцати. Давай, показывай свой подарок. Очень интересно, что могли изобрести гномы. Ессей улыбнулся, обнажив огромные желтые зубы размером с кухонный стол, и, усадив императора на плечо, направился куда-то на восток.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 11:09:30 | Сообщение # 469
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Дрима аж тихо пискнула услышав вкрадчивый и ледяной голос императора, как-то нервно улыбнувшись, она перевела глаза на своего почти уже мужа. Взгляд ведьмы явно напоминал взгляд кошки, стащившей со стола колбасу, перед которой стоял хозяин с тапком. На секунду она испугалась даже не за себя, а за Матвея, особенно вспомнив, как одним плевком ТК уничтожил одного довольно мощного демона. - В...Владислав... А... Коньяк будешь? Я знаю будешь - недав ему ответить девушка выскочила из комнаты, выйдя на кухню
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:04:35 | Сообщение # 470
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Соул сначала долго молчал, просто вслушиваясь в дыхание и сердцебиение айранитки, просто довольствуясь ее успокаивающими прикосновениями и крепче обнимая ее. Затем, когда молчание затянулось до неприличного, оборотень неопределенно пробормотал на ухо Кармилы - Просто есть такая штука, называется прошлое, и... Когда ты смотришь вперед... В будущее...Эта штука конкретно так ударяет в голову, намекая, что желаемого будущего ты не получишь... Но... Я надеюсь я все исправлю, и у нас все будет хорошо... мужчина коротко поцеловал скулу девушки, немного неровно выдохнув
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:15:16 | Сообщение # 471
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Чуть вздохнув, айранитка просто крепче прижалась к оборотню, решив не расспрашивать его. Его личное дело. Тебя не касается,- подумала на про себя. - Понятно..- тихо прошептала она, убирая из лица оборотня волосы. Крепче обняв мужчину, она поцеловала его. Немного нежно, немного жадно.. Некромант чуть приподнял бровь, увидев вдруг ещё какого-то мужчину у себя дома. - Пожалуй оденусь, чтобы не мозолить вам глаза,- вытащив одежду из шкафа, он пошёл в ванную. По привычке быстро одевшись, он вернулся в комнату.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 13:53:08 | Сообщение # 472
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
| Настроение поднималось как ртуть при высокой температуре. Сейчас так хотелось зделать кому-то что-то на столько противное, что находиться с котом рядом, было бы просто опасно для жизни. Визио рысцой подбежал к огромному дубу, который рос в центе парка. Рядом была аккуратно собраная в кучу гора листьев. Наверно, что бы собрать ее, было потрачено немало времени. Разумееться, рыжая молния со скоростью света врезалась в гору листьев, разметав всё снова по своим местам. Порядочно извалявшись, кот подошел к скамейке, краска на которой высохла недавно. Выглядело всё довольно красиво. До поры, до времени. С довольным урчанием он оставлял на скамейке длинные борозды от когтей попутно каким-то бесом умудрившись отломать угол скамьи. Насеяв порядочно хаоса, он с спокойнй душой залез на ветку того самого дуба и блаженно разтянулся на ней.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 14:32:05 | Сообщение # 473
|
|
| Отвечая на поцелуй, оборотень облегченно выдохнул - Какая разница... Что будет потом... Главное сейчас она тут.... - пронеслось в голове, и Соул улыбнулся. Тут рядом возникла горгулья. Мужчина оторвался от Кармилы, и хотел было наказать нерадивого разведчика, но каменная тварь рухнула на колени - Господин! Наша разведка узнала, что Корнелиус привлек к войне великанов! - мерзким голосом проскрежетал доносчик - Как великанов? - Встрепенулся оборотень.- Живо лети к фуриям и скажи - мне нужны гонцы. Женщины - ловкие, дипломатичные, желательно нормальной ориентации. Пошла!! - рявкнул Соул, и горгулья сорвалась с места отправившись к фуриям. Мужчина же взял айранитку под руку и повел в дом.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 20:18:27 | Сообщение # 474
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Четверг, 05-Авг-2010, 20:19:41
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Коньяк? Куда деваться, буду, - заметил Дриме в спину Владислав. Собственно, поговорить со спиной будующей супруги - дело занятное, но... Владислав нахмурился чуток, прошёл вперёд, плюхнулся в какое-то кресло, - Юноша, обрисуйте мне ситуацию. Догадываюсь, что эта чертовка подцепила вас неизвестно где, но вот мне интересно - вы на неё всерьёз претендуете, или так, периодически? Кстати, вы-то кто такой? Ё, а, ы, у и прочие буквы алфавита! Дожили... Интересно, парень просто меня не узнаёт или не из моего царства-государста? Просто будь это обычный человек - уже б был в отключке с почисткой памяти - я ж настраивал портал? Настраивал... Не светлячок явно... А Дрима с ним, если что, в пыточную и нет забот... Владислав подозревал, что присловия в духе: "А, Дрима с ним!", "Ну и к Дриме его!" или "Ну, это в духе Дримы" скоро обретут популярность в его лексиконе. Он тоскливым взглядом обвёл квартиру в поисках утюга или сковородки. Не увидел. Оставалось надеяться, что его кратковременно променяли не на что-то сопливое и малоопытное. Ну или правда в пыточную. Может же у Тёмного Князя быть скверный характер? Да не просто может, а должен быть. Хотя было очень лень. А если коньяк окажется хорошим...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 08:06:22 | Сообщение # 475
|
Bruja vieja
| Сколько времени они шли, Корнлиус не понял. Пейзажи, сменявшие друг друга с частотой калейдоскопа, завораживали. Ессей что-то рассказывал про свою жизнь, о свадебных обрядах другого племени, откуда его жена родом, но Корнелиус почти не слышал его, изредка говоря что-то бессмысленное. Великану этого было достаточно. Через какое-то время Ессей остановился, и император, повернув голову, увидел перед собой каменное сооружение, напоминавшее шатёр. Вокруг этого шатра, на расстоянии трёх метров, сидели великаны, вооружённые до зубов. Увидев вождя, они поднялись и поприветствовали их. Затем один из них отодвинул валун, за которым пряталась огромная из дуба дверь. Ессей шагнул к двери и достал из своего кармана большой ключ. Открыв дверь, Ессей посмотрел на императора и прошептал: - Вот тут и хранится гномий подарок.Единственное, что я тебе скажу, там, - он показал рукой в проём. - Горный демон. Корнелиус посмотрел на шатёр, на великанов, охранявших его, совсем другими глазами. Горные демоны? Вот это да.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Пятница, 06-Авг-2010, 16:10:35 | Сообщение # 476
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Дрима прошла в комнату тихо, стараясь быть, как можно менее заметной, вложив в ладонь Владислава бокал, она стояла за спинкой кресла, пока этот диалог ей не перестал нравиться, тогда она вырубила некроманта простеньким заклинанием. - Милый.… Это страж порядка... Он тебе ничего путного не скажет, они орудуют только в людском мире потому он тебя и не узнал... пойдем домой, а? Ведьма мягко массировала плечи господина, ощущая, как нервно подрагивает все нутро, в ожидании гнева будущего супруга.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 17:25:45 | Сообщение # 477
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Суббота, 07-Авг-2010, 18:24:11
|
Credo
Постов: 1430
| Амориз сидела в тени цветущих лип. Пахло как в детстве. Она сидела с закрытыми глазами, сидела, вспоминая лучшие моменты жизни, которых уже было не вернуть назад. Горы, сладкий запах лип, козье молоко. Но её воспоминания прервал голос горгульи: - Госпожа Амориз, у меня сообщение от вашего учителя Соула. Он просит прислать нескольких фурий, цитирую, ловкие, дипломатичные, желательно нормальной ориентации. Для чего они ему понадобились, я, право,не знаю. Так что передать хозяину, госпожа фурия? Амориз поморщилась. Она была недовольна тем, что какая-то каменная горгулья прервала её детские воспоминания. Фурия встала, немного потянулась и произнесла тихо, но отчетливо: - Передайте господину Соулу, что я пришлю трех фурий полностью подходящих под его критерии. Можешь ступать. Хотя постой. Спроси у него, он скучает? Или же опять развлекается с какой-нибудь дамой? Но это, впрочем, не важно, ступай. Амориз быстрым шагом прошла в тренировочный зал и окликнула трех девушек. Коротко объяснив тем, что от них требуется, она дала им 15 минут на все сборы и стала их ждать. Девушки пришли даже раньше. Переговорив с главной фурией, они исчезли, кротко поклонившись Амориз. А та, после их исчезновения, устало побрела в зал, тренироваться, чтобы прогнать навязчивую мысль о детстве.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 17:57:56 | Сообщение # 478
|
|
| Горгулья прилетела буквально за пару минут до прихода фурий, Соул просил передать, что он скучает. Затем он снова занялся Кармилой, казалось, их ничто не оторвет друг от друга, поцелуи прикосновения, они наслаждались друг другом и понимали, что это гораздо больше чем страсть. Но тут в кабинете появились три высокие, смуглокожие, воинственно настроенные фурии. Их тела были испещрены татуировками, что говорило об их опыте и действительном соответствии критериям для операции. Оборотень через силу оторвался от айранитки и сел в кресло, девушка же стала позади кресла. - Вы готовы к трудностям? - А не похоже? - произнесла центральная фурия. - Похоже, - мужчина кинул в руки демонши скрученное и запечатанное послание, на печати которого значился герб темного князя. - Вы должны передать это предводительнице сирен, нам нужна их помощь в войне, я бы и сам сходил, но всем известно как те бесовки влияют на мужчин. - Известно. Хорошо. Будет сделано. - Фурии поклонились и с легкой рябью воздуха переместились. Оборотень облегченно вздохнул и снова привлек к себе девушку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 18:30:07 | Сообщение # 479
|
Bruja vieja
| Ессей чуть склонил голову и сказал: - Извини, Корнелиус, но тебе придется туда идти одному. - он ковырнул носком сапога землю. Увидев удивленный взгляд императора, он добавил. - Просто я помогал его ловить. Он теперь меня на куски разорвёт, пока у него не появиться новый хозяин. Учти, там гномы. Корнелиус хмыкнул: - Ну где горные демоны, там обязательно будут гномы, куда же без них. Ладно, Ессей, я пошёл. И император направился к тёмному проёму. Так, так. так. Что мне известно о горных демонах? Никому не подчиняются, только гномы знают, как с ними управляться. И умудряются их ещё ловить и заковывать в броню. Неа, они как-то растворяют демонов. И такая сталь получает волшебные свойства. Температура плавления просто гигантская. Нет, конечно расплавить можно, но нужна большая концентрация сил и куча времени. Броня крепче алмаза, ничем не возьмёшь. И у каждой такой зверюги есть Советник, единственный, кто может им командовать. Но знания можно и передать. И только сильному магу. А может гномов к сотрудничеству привлечь? Ага, сейчас, разбежались они. У них вечный нейтралитет... Да, такая зверюга мне понадобится. Император шёл, вспоминая курс истории, магии и прочего, но тут он вышел в огромную пещеру, своды которой уходили вверх, растворяясь в темноте. Он остановился и огляделся: тусклые факелы едва горели. Ну да, гномы не выносят яркого света. Их время ночь. Он шагнул, и глухой старческий голос раздался у его ног. - Осторожней, светлый император, не наступите на меня.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 18:57:59 | Сообщение # 480
|
Credo
Постов: 1430
| Даэна терпеливо ждала императора. Она знала, что у Корнелиуса всё получится. Великаны - славный народ, сильный. Заручиться их поддержкой была отличная идея. Она услышала быстрые шаги за дверью, после кто-то постучался. Даэна встрепенулась, кинулась к кровати и наспех нацепила на себя нагрудник со шлемом. Валькирия подошла к двери и открыла её. На пороге стояли два совсем еще юных стража и друг друга толкали в бока. Валькирия вопросительно вскинула бровь и стражи мгновенно присмирели, а юноша справа почему-то залился розовой краской смущения. Он уже было набрал воздуха в легкие, чтобы начать говорить, но левый парень опередил его, начав быстро говорить: - Валькирия Даэна, вас просят спуститься вниз, к воротам. Прибыли шесть главнокомандующих подразделениями света. Они уже ждут вас с нетерпением. Позволите проводить вас, чтобы вы не заблудились? Даэна немного разозлилась, что её не позвали раньше. Генералы не любят ждать. Но взглянув в глаза юношей, она не могла долго держать зла. Она позволила им себя проводить, хотя и без них знала дорогу к выходу. На минутку она вернулась в комнату, взглянув на себя в зеркало и убедившись, что вид соответствует поводу. Выйдя в коридор она застала парней за оживленной беседой, которая моментально застенчиво притихла при её появлении. Кивнув им, она пустила их немного вперед. Почти перед воротами, валькирия вызвала копье. Наконечник блистал и искрился на солнце. За воротами уже стояли шесть генералов в начищенных до блеска доспехах. Вот западный генерал, вот южный, вот командующий златокрылыми. А вот и он - главнокомандующий северным отрядом. 40ка летний мужчина, среднего роста, крепкий. Он был старым другом всех валькирий. Даэна с почтением приветствовала всех по очереди и провела их в обеденный зал, где был уже накрыт обед. Она посадила их всех тактически правильно, чтобы не завязалось драки в моменты спора. Сказав, что император сейчас отсутствует, но скоро будет, валькирия села за стол и велела подавать блюда. Начался обед, а после него предстоял долгий разговор.Добавлено (07-Авг-2010, 18:57:59) --------------------------------------------- Фурии мгновенно перенеслись к сиренам. Они ничего между собой не обсуждали. Им было поручено задание, и они его выполняли. Быстро, слажено, четко, как это было обычно. Прибыв к сиренам, они сразу определили их начальницу. При не сильном внешнем отличии она вела себя куда строже и статнее. Центральная фурия сделала шаг вперед и заговорила: - Сирены, мы от Соула. Он просил вам передать этот свиток. Владыка Владислав просит вашей помощи в войне со светом. Что нам передать господину Соулу? Главная сирена их молча выслушала, после чего взяла свиток из рук. Надорвав небрежно печать с гербом, она тихонько шелестя губами прочла его. Затем покачала головой и прочла еще раз. - Фурии, вы не обманываете? Какая к черту война? Мы для такого не созданы. Уверена, что это всего лишь ловкая шутка Соула и вашей главной фурии Амориз. Я намерена лично узнать всё у Соула, ничего ему не передавайте. Я сейчас же заявлюсь к нему и потребую объяснений. Фурии, благодарим вас за доставку, но вы можете быть свободны. Ничего не сказав, фурии исчезли и появились снова в тренировочном зале. Они тут же всё поведали Амориз, а та лишь молча их выслушала, качая головой. Сирена схватила свиток и мгновенно перенеслась к Соулу, застав его с какой-то девушкой. Его личная жизнь мало интересовала сирену, потому она без стыда смотрела на них. Тряся свитком, она стала кричать: - Соул, что это всё означает? Какая к чертовой бабушке война со светом? Опять твоя хитрая шутка над нами? Я требую объяснений!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|