| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 19:38:43 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| У Соула аж в ушах зазвенело. Ему стало вдруг все равно, что говорит Сирена, главное, что она говорила и ее голос завораживал, лишая рассудка и воли, порождая лишь желание внимать этой сладкозвучной мелодии, вобравшей в себя все красоты звуков мира. Оборотень снял с себя айранитку и привстал, обойдя вокруг стола и невольно, совершенно ничего не соображая подошел ближе, чувствуя, как появляется желание к обладанию, от чего его ширинка буквально трнщала. Сирена же, фыркнув выбросила руку вперед и оборотня откинуло к противоположной стене, по дороге грузное тело снесло стол и кресло. Поднявшись мужчина потряс головой. - ааа... да... война... Вы сирены любите больших мужчин.. - Ага. На обед. - Как на счет великанов? У смуглокожей и темноволосой красавицы загорелись глаза . - Уже больше десяти лет никому не известно, где находится убежище великанов!! - Было известно СК. И он привлек их к войне. - Так... И.. что же требуется от нас? - Вы должны будете отвлечь их своими песнями и увести с поля боя, а дальше они в вашем распоряжении... НА них ведь действует лишь ваша и магия нимф... Но нимфы светлые по тому за помощью я ... не совсем я... но все же пришел именно к вам.. - А... В войне же будут женщины? Нас убьют! - У вас будут на защите големы - Грязные уроды... - Зато самые надежные.. - Хорошо.. Только ради великанов.. Когда первый бой? - Еще не известно. вам сообщат - Хорошо. Сирена исчезла, а Соул виновато потупился и стал поднимать мебель стараясь не смотреть на Кармилу, которая, казалось, вот-вот прожжет его взглядом.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 21:24:37 | Сообщение # 482
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 08-Авг-2010, 22:13:17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Хорошо. Домой так домой. Там три тела правда. Спящих, только спящих. Но надолго. Надеюсь, ты мне скажешь что путное. И что этот... страж... порядка... тоже путный. В плане - сама понимаешь, - Владислав искривил губы в презрительной усмешке и поставил опустошённый бокал на пол возле кресла, - Вот портал, - (портал покорно возник), - прошу... Катарина улыбнулась. - Нет, Криго, не повлияет. Уж тут я ручаюсь за безопасность. Я не готова рисковать твоей жизнью или здоровьем. Если что-то не будет получаться - я сумею вовремя остановиться. Пока что полежи - я начерчу всё необходимое. Специфика тёмных - тут без этого не обойдётся... По взмаху руки мебель очистила центр кабинета. Диван с Криго очень мягко передвинулся чуть назад.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 21:34:54 | Сообщение # 483
отредактировал(а) Лиза - Воскресенье, 08-Авг-2010, 21:36:15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Дрима покорно вошла в портал и оказалась у себя дома, наличие тел - напрягало и потому, она? скинув футболку некроманта, одев свои халатик, ушла и села на кухне, немного нервно выдохнув и впервые за очень долгий период, снова взялась за сигареты. Чуть непослушными пальцами, вытащив никотиновую палочку из пачки, прикурила и затянулась, чуть закашлялась, потом нормально. Знать бы еще, что он имел в виду - подумала ведьма. Когда Владислав появился в квартире, она тихо спросила - Что ты имел в виду, говоря о том, что я должна сказать тебе что-то путное?
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 22:13:01 | Сообщение # 484
|
Синий Ветер
| Владислав прошёл в квартиру, уложил поуютней Василия, Шеану и светлячка, вошёл на кухню, недовольно повёл носом и открыл окно. "Ненавижу дешёвую дрянь... Хоть б хороший табак, а тут..." - Ну хоть удовольствие от мальчика получила? Или мы только играли в маленькие мести и валялись в койке не пойми-с-кем чисто для факта валяния без радостей тела? И вообще, может, трубку тебе подарить... - задумчиво уставился он на сигарету в руке Дримы. Потом заварил чаю, сел рядом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 22:22:50 | Сообщение # 485
|
|
| К сожалению я убедилась, что после тебя ни с кем удовольствия не получу. Так, что мы только играли в маленькие мести и валялись в койке не пойми-с-кем чисто для факта валяния без радостей тела - снова затянулась, что бы он не говорил, а это были не дешевые сигареты из ларька, а хорошие сигариллы, купленные в подарок себе любимой за кругленькую сумму. - Извини меня... Я... Просто не могу смотреть, как ты лапаешь других баб... Понимаю.. тебе по статусу положенно и все такое... но тем не менее... я тебя... - ведьма осеклась м тихо выдохнула, не глядя на императора, наблюдая за дымом поднимающимся к потолку.
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:09:57 | Сообщение # 486
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:11:28
|
Синий Ветер
| Владислав задумчиво побарабанил пальцами по столу. "Вот это, ..., я и не хотел услышать... Маленькие мести, без удовольствия... Тогда оно стоило?" - Во-первых. Я "лапаю" не потому как по статусу положено, а потому как хочется "лапать". Во-вторых, не баб, а женщин. С хорошим телом, умеющих это тело завернуть в красивые вещички и с наличием некоторой соображалки. Кого попало я "лапать" не стану. В-третьих, тебе бы хотелось, чтобы я "лапал" мужиков? Можно устроить, но как-то не хочется... В-четвёртых, эти "бабы" - пардон, и для практики тоже. На ком-то до тебя я тренировался "причинять ласки и удовольствия"? В-пятых - заметь, это несерьёзно всё. Не помню, предлагал тебе стать моей супругой или нет - вроде предлагал, - но только тебе предлагал. Как бы понятно, что ни одной из дамочек даже намёков близко не делалось. И наконец - смотреть я не предлагаю. И больше я расстроен не тем, что ты сходила "налево", - он чуточку приумолк, - а тем, что ты ещё ухитрилась не получить удовольствия. Тогда какого???... Я-то что, я не возражаю, гульни ты и получи приятности, развейся и будь тебе хорошо. Но вот так - эт-то... Оно того стоило? Маленькая месть в этом плане удалась. Я отреагировал, душа моя, хоть этим ты удовлетворена? Он налил себе и ей чаю. Повёл носом. "Да хватит дымить этой... Ладно, неважно, пусть, потерпим." Сдержался. Уставился в окно. Похоже, в последнюю фразу всё ж просочились нотки... чего? Недовольства, раздражения? Обиды? Да нет, скорее привычное "Ну стоило?". Владислав злился не потому, как в пику ему было сделано.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:13:31 | Сообщение # 487
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Матвей очнулся в кресле, изумлённо оглядываясь по сторонам. Никого. Может приснилось?- он встал с кресла и прошёлся по конате. Потом пошёл на кухню, налил себе кофе и прислонился к столу. Всё может быть... Кармилла, делая вид, что ничего не замечает, миролюбиво подпиливала ногти. Однако острее чем обычно. Чуть злорадно ухмыльнувшись, она подула на собственные ногти. Потом спрыгнув со стола, она подошла к Соулу, обнимая его и нахально смотря ему в глаза. - Ширинка трещит, а совесть гложет? Редко такое вижу.- она громко засмеялась, откинув длинные светлые волосы со лба.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:21:28 | Сообщение # 488
|
|
| Я удовлетворена тем, что не послана на хутор бабочек ловить - видя недовольную мину Владислава, она затушила сигарилу и обняла его за бока, прижавшись щекой к его спине - Не помню соглашалась или нет, но только с тобой соглашаюсь - закрыв глаза Дрима тихо выдохнула - А я не думала, что не получу удовольствия... В прошлый раз-то он мне понравился - ведьма фыркнула и заткнулась, как то машинально расстегнув его рубашку и поглаживая по обнаженной груди, покрытой мелкими, на взгляд незаметными шрамами, тонкими, когтистыми пальцами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:36:19 | Сообщение # 489
|
|
| Эм.. - Соул чуть помялся, но ее объятия и нахальный, вызывающий взгляд даже не давали шеринке шанса. Чуть вздохнув он улыбнулся - А с чего ты взяла, что она из за нее трещит? - чуть ухмыльнувшись, оборотень приник к губам айранитки и тихо зарычал, но его снова прервали. В кабинет вошел Дир . - Господин... Вы просили напомнить вам, что бы хотя бы раз в неделю тренеровались, так вот. Уже воскресенье, а вы только вчера потратили небольше полу часа в тренеровочной зале. Мужчина взрыкнул, разозлившись на очередное прерывание его развлечений и метнул в слугу огненый шар, но тот, зная характер хозяина, уже растворился в воздухе.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 23:54:56 | Сообщение # 490
|
|
| - Ты меня совсем за дуру считаешь?- холодно спросила айранитка, не отвечая на поцелуй оборотня, даже чуть отвернувшись. Может я и блондинка. Но не совсем дура,- подумала она про себя. Продолжая обнимать оборотня, она немного холодно и нагло смотрит ему в глаза. Матвей оделся, обулся, захватил зонт и вышел на улицу, ёжась от прохлады. Недовольно чихнув, он пошёл дальше по проспекту.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 00:03:54 | Сообщение # 491
|
|
| Ну ты же видишь, она швырнула меня в стену, уже давно ушла, а ширинка все еще трещит - он крепче прижал ее к себе - Потренируешься со мной? - Тихо спросил оборотень поцеловав скулу айранитки и плавно гладя ее по спине, понимая, что желания тренироваться в нем в сто раз меньше, чем желания переместиться в спальню и хорошенько доказать Кармиле, что его страсть принадлежит только ей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 00:35:55 | Сообщение # 492
|
|
| - От неё затрещала. А я всего-то поддерживаю такое состояние,- тихо проурчав это, она провела пальцем по его груди вниз. - Пойдём потренируемся,- ухмыльнувшись она отпустила оборотня, чуть отодвинувшись от него. Матвей сел на лавочку на детской площадке, запустив одну руку в волосы, раздумывая над загадочной смертью мага. Кто же успел до нас?... Чёрт... Ненавижу загадки,- он сплюнул, сердито смотря на орущих детей.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 01:36:58 | Сообщение # 493
|
|
| Ее отход вызвал в оборотне охотничий инстинкт, он машинально снова схватил ее, но она с коварной улыбкой выскользнула из его лап и выскочила из кабинета. Соул не на шутку завелся и неотрывно, широкими шагами следовал за ней, пока Кармила, видимо с подсказки Дира, не привела мужчину в тренировочный зал, но желание тренироваться у оборотня отпало и тот прижал ее к стене, обшитой матами и снова поцеловал
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 02:49:25 | Сообщение # 494
|
|
| Некоторое время отвечая на поцелуи оборотня, Кармилла тяжело дыша оторвалась от мужчины, глубоко вздохнув, посмотрела ему в глаза. - Притормози,- засмеявшись сказала она, пальцами щекоча его подбородок, чуть царапая,- сначала тренировка. Потом развлечение,- впустив ногти ему в плечи, она перевернулась и прижала его к стене, издевательски посмеиваясь. - Смотри не шали, а то накажу,- сказала она громко смеясь.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 03:00:39 | Сообщение # 495
|
|
| Тихо взрыкнув - Победитель выбирает позу - оборотень рассмеялся и мягко оттолкнул от себя айранитку, чуть махнув рукой и оказавшись в спортивных штанах, с обычным полуторником в руке. Затем он так же махнул рукой в сторону Кармилы, и в ее руке так же оказался подходящий по росту меч. Крутанув свой клеймор, Соул чуть ухмыльнулся и рывком подался вперед, сделав резкий выпад, распоров кофточку на ее боку . упс...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|