| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 16:43:46 | Сообщение # 511
отредактировал(а) Black_Soul - Понедельник, 09-Авг-2010, 16:44:44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Кайл улыбаясь натянул шорты и отправился на кухню, через двадцать минут на маленьком деревянном столике, посреди небольшой кухни, на тарелке лежала яичница в окружении нарезанных овощей и со стоящими рядом двумя кружками чая - Мари, милая иди есть - неизвестно почему ласково позвал маг, сам чуть смутившись от подобного оклика. Соул не менее нахально смотрел в глаза Кармилы, пойдя к ванной по дороге стаскивая брюки и трусы, подойдя к ней, он приподнял айранитку на руки и сам залез в воду, плавно опустив девушку сверху, ощущая слабые вздрагивания от прикосновений воды. - Ты чего? - тихо спросил мужчина крепче обнимая Кармилу
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 16:49:20 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Удивленно вскинув брови девушка слышно хохотнула застегивая рубашку откликнувшись. - Иду я, идуу - широко и дурно улыбаясь та быстро чуть ли не забежала на кухню. Увидя стол та быстро перевела взгляд на стоящего рядом с ним мужчину, который сам почему то глупо и смущенно улыбался. Подмигнув ему та снова хохотнула и подойдя втянула запах ноздрями. - Ну, пахнет хорошо, а вот каково это на вкус? - скорчив рожу аля суровый критик отодвинула стул усевшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 16:53:59 | Сообщение # 513
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| - Вода немного горячая для меня,- усмехнувшись тихо сказала Кармилла. Говорить громче смысла она не видела. Прижавшись к оборотню, она прикрыла глаза, постепенно привыкая к воде. Матвей мысленно нашарил свою группу. Кто-то спал, кто-то принимал ванну, кто-то так же, как и он гулял по ночному городу. Иногда оглядываясь, Матвей приподнял воротник плаща и открыл зонт. Пошёл дождь.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 17:05:51 | Сообщение # 514
|
|
| Соул тихо рассмеялся - Ты же огненное существо - лукаво проворчал он на ухо айранитки водя ладонями по ее телу, ощутив где-то на боку странный словно специально вырезанный шрам. Чуть нахмурившись оборотень стал изучать его кончиками пальцев, надеясь, что Кармила не обратит внимание на то, где гуляют его пальцы. Кайл взял себя в руки, и его улыбка приобрела менее идиотические очертания. Он сел напротив и принялся есть, часто со смехом таская кусочки прямо из под вилки ведьмы. Они болтали о чем-то совершенно глупом, часто смеялись, а еще чаще просто замолкали, глядя друг другу в глаза и все понимая без слов. Просто довольствуясь тем, что они рядом.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 17:14:13 | Сообщение # 515
|
|
| Это было приятное ощущение теплоты,в некоторой степени удавлетворенности и спокойствия. Ей явно нравилась его компания, а она явно нравилась Кайлу. Змявшись та почему то опустила глаза тихо мыкнув, расковыряв кусочек яичницы вилкой. - Кайл.. - тихо начала та почему то скривившись, соредоточенно нахмурив густые темные брови, - это конечно будет наглый вопрос, я и так слишком много у тебя взяла. Но...можно я буду жить у тебя? Хотя бы некоторое время? Я конечно могу перебраться в свою квартиру, я там всегда жила и проблемой особой не будет. Но...мне одной тоскливо, тем более сейчас.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 17:33:22 | Сообщение # 516
|
|
| - Интересно?- чуть повернув голову, спросила Кармилла,- ты думал, что я не почувствую?- сказала она, чуть улыбаясь смотря в глаза Соула. - Долгая история.. Неприятная.- она чуть усмехнулась,- символ позора,- Кармилла вздохнула, погружаясь в воспоминания,- я принадлежу к роду Лариэта. Потом я сбежала из дома моих родителей и стала новобранцем.. Два года назад. Мой дядя нашёл меня.. Вызвал на бой. Я отказалась. Он мой дядя.. И он поставил знак позора. Ну это вкратце рассказано,- она вздохнула, прикрыв глаза и не смотря на Соула.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 18:13:01 | Сообщение # 517
|
|
| Я сам хотел тебе это предложить - широко улыбнулся целитель - Я буду очень даже рад тому, что ты будешь жить в моем скромном холостяцком жилище - сказал Кайл. Вскоре еда была уничтожена и мужчина быстро ополоснул посуду. После подошел к Мари и мягко взял ее за руку - Пойдем прогуляемся? Соул слабо нахмурился и тихо прошептал что-то на мертвом языке и шрам мягко растянулся, не оставив никакого следа. - Теперь ты не принадлежишь этому роду. - Тихо прошептал оборотень ей на ухо и снял, с одного из своих пальцев, черное литое кольцо и одел на палец Кармилы, чуть нагрев сталь и колечко стала по размеру девушке. - Откровение за откровение .... Помнишь мою нахмуренность? - тихо выдохнул мужчина - Одна из светлых беременна.... От меня ... - Соул ждал всего, чего угодно от айранитки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 19:45:47 | Сообщение # 518
|
|
| Кармилла некоторое время молча смотрела в сторону. Потом она вылезла из ванной, завязала полотенце и вышла из комнаты, по пути прихватив вещи. Громко хлопнув дверью, она вошла в комнату, одеваясь. Волосы быстро высохли сами по себе. Она подошла к окну, прислонившись к подоконнику спиной, задумчиво смотря на постель, что-то беззвучно шепча. Беременна.. Хм... Светлая.. Когда они умудрились?... Как...? Где она..- мысли разбегались как тараканы. Вздохнув она отвернулась от постели.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 19:56:24 | Сообщение # 519
|
|
| Соул смотрел на захлопнувшуюся дверь, долго и не отрывно, пока боковым зрением не заметил , в зеркале висевшем прямо рядом с ванной, свое отражение которое вызвало отвращение к самому себе, морда преданой, провинившейся псины. Громко рыкнув, он в дребезги рашиб зеркало и вздохнув на довольно длительное время ушел под воду с головой, размышляя, что было похоже на диалог с совестью - С каких пор я должен перед ней отчитываться!? - С тех самых, как подарил колечко. - Ну это было до нее! Даже если я хочу я не могу убить ни ведьму ни отродье!! - А ее это волнует? - Должно!! - Ну так пойди и узнай. Вынырнув, оборотень вылез из ванной и повязал на пояс полотенце. Затем по запаху нашел Кармилу в своей спальне. - Это было до тебя. Я к сожалению не могу исправить сделаное, когда пытался - меня с мощнейшей силой отшвырнуло. Я не знаю, что это было. - проговорил мужчина
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:00:28 | Сообщение # 520
|
|
| - А я знаю, что это за сила.. И почему она тебя отшвырнула,- сглотнув, чуть дрожа ответила Кармилла,- ребёнок.. Союз светлой и тёмной силы.. Он может ВСЁ... Абсолютно всё..- она чуть задрожала,- если будет воспитан светлыми, то они снова восстановят гармонию, если даже не превратят всё в абсолютно светлое.. А если тёмными.. То Тёмный Князь захватит власть,- тихо, быстро сказала она. - Ты знаешь, где эта женщина?- спросила она, повернувшись к Соулу.
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:11:38 | Сообщение # 521
|
|
| Нет, но я ее чувствую, вернее не ее, а ребенка - Соул чуть нахмурился, не совсем понимая, что Кармила - А что? До рождения еще полгода. Плюс-минус две недели - оборотень слабо поморщился. Затем сделал шаг к айранитке, обнял, стараясь унять ее дрожь. - Ну чего ты? Прости меня... - мужчина продолжал виновато смотреть в глаза девушки, сам невольно ощущая ее тревогу и по-звериному напрягаясь Что это с ней? Боится? Злиться или просто ненавидит меня... А может вообще все вместе? ехидно произнес голосок в голове
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:16:32 | Сообщение # 522
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 09-Авг-2010, 20:27:16
|
|
| - Прогулятся? Всегда рада! - улыбнувшись та быстро поднявшись из за стола спрятала руки замочком за спиной. Широкая улыбка никак не могла сойти с её лица. Он так спокойно принял постороннего человека, с крупными проблемами, да и при всем этом так добр к ней, заботлив. Хохотнув та склонила голову на бок проведя пальцами у левого уха заправив вьющиеся пряди волос. - Ты предлагай куда пойдем. Только никаких водоемов! на улице снова не так тепло, а снова "купаться" мне не хочется - задорно рассмеявшись та сделала шаг к нему.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:26:21 | Сообщение # 523
|
|
| - Полгода?.. Тогда время есть,- пробормотала айранитка, задумчиво хмурясь,- ребёнок безумно сильный.. Он может решить исход готовящейся войны.. В нашу пользу, если мы его..- она сглотнула,- украдём..- айранитка глубоко вздохнула. - Нужно украсть ребёнка.. И воспитать самим,- она сама не верила в безумство своей же идеи. Чёрт.. Что я говорю..?
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:37:34 | Сообщение # 524
|
|
| Украсть? Можно - пожал плечами Соул - Только будет сложно.... Ты сама-то сможешь его воспитывать? - хрипло спросил оборотень прижавшись носом к макушке Кармилы и неровно дыша, от осознания опасности, грозящей всей его жизни. - Ну что... Потрахался с ведьмочкой? - Заткнись... - Что такое, правда до дрожи пугает? - Заткнись!! - Ты знаешь чем это тебе грозит щенок... Все, что ты делал, все, к чему шел ... Ты снова ничто.... мужчина чуть не скулил от досады Кайл рассмеялся - Не пойдем купаться, а так. - улыбаясь парень подхватил Мари под локоток и повел из дома. Чуть улыбаясь - Знаешь... Мне кажется, я знаю, что тебе может понравится - Маг чуть лукаво прищурился, и они переместились в самую отдаленную часть иного мира. Оказавшись на вершине заснеженной скалы, Кайл снова улыбнулся, указав пальцев в огромную тень, пролетевшую прямо над ними
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 20:44:21 | Сообщение # 525
|
|
| - Только надо будет выдать его за моего ребёнка, если украдём,- побледнев в лице, хрипло проговорила айранитка,- если уж на то пошло.. Объявить что мы "пара" и я жду ребёнка. И мне залечь на дно. Чтобы никого не видеть.. Отпроситься у начальства на..- она сглотнула, тихо засмеявшись,- декретный отпуск,- айранитка тихо, натянуто засмеялась. - Извини, я как-то внаглую,- пробормотала она,- но надо всё продумать...- она больше побледнела.
|
| Анкета
|
| |
|
|