| |
|
Элементарий(16+)
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:08:09 | Сообщение # 46
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Некромантка мерзенько так хихикнула и перекатилась на Василия сверху. Провела длинными ноготками по груди парня. То, что ощупалось, ей определенно понравилось. Может, удастся наверстать упущенное сегодняшней ночью с тем смертным. Но нужно торопиться, ее птичка вместе со своей добычей уже приближалась. А там будет потеха другого рода. - А раздеваться, не? - с этими словами она стала медленно расстегивать ремень многострадальных штанов, - Ну поглядим, что ты там скрываешь...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:08:49 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Увидя перед собой императора и ведьму, оборотень поклонился первому - Добрый вечер господин, у меня все готово, алхимики приготовили шумиху, повора идиальный стол, музыканты даже придумали некоторое подобие танцев... В общем все по-первому разряду. Без покушений. - отчитался Соул - И да , ваша темность, я отозвал войска с юга, что бы светлякам не было нужды быть в напряженности и они не ушли от сюда раньше времени. Отряд разведки в замок Корнелиуса готов, разве... Только кошатину придупредить забыл - фыркнул полу волк глянув на пантеру
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:12:57 | Сообщение # 48
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 14-Июл-2010, 19:15:46
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Плотскими? Потребностями? Киска, ты рехнулась? - Владислав на сей раз именно орал в голос, что с ним случалось редко. Затем он пару раз глубоко вдохнул, закатил очи небу и все бывшие на тот момент в помещении смогли лицезреть удивительную картину, вошедшую позднее в легенды потомков (о одной фаворитке, ухитрившейся достать ТК до _такой_ степени в рекордно короткие сроки. Увы, составители легенд не знали подлинной подоплёки и так Дрима удачно попала в историю): Владислав смирённо сложил ладони и горько вопросил - За что мне всё это? Потом он ухмыльнулся и ухватил пантеру за хвост. - Тогда пошли до ближайшей койки. Соул,спасибо большое, сам видишь... - он указал на "кошатину", - Я скоро вернусь. - Прячу? Видишь ли, я предпочитаю рисовать и лицезреть чужую натуру, а не свою... - Он в свою очередь окончательно избавил Шаэру от курточки и добавил от себя поцелуй.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:29:01 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Еще раз тронешь меня за хвост, откушу все самое дорогое - "нежно" промурлыкала выросшая перед императором девица, одетая минимально, короткие кожанные шортики и такой же кожаный топ, прикрывающий лишь часть груди, обернувшись на Соула она проурчала - зависит от того, что сможет наш император сегодня, может и пойду в разведку.. - рассмеявшись она крепко хватилась когтистыми пальчиками за ремень господина и прицокивая каблучками поднялась по лестнице на второй этаж дома, затащив мужчину в спальню - Надеюсь ты не обидишься если я сделаю вот так ... - с усмешкой рубашка Владислава лишилась всех пуговиц и была нагло сброшена на пол а на груди императора красовалось десять розоватых полосок, а лицо ведьмы приобрело похотливо виноватое выражение
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:46:28 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
| - Хмфр, я потом кое-кому откушу... Ни хвоста, ни ногтей не останется, - Владислав обнял блудницу настолько страстно, что ему показалось, - рёбра бесовки хрустнули, - Я-то не обижусь, ты потом не серчай. Давай избавимся от излишеств и займёмся делом. Тёмный Князь сел на кровать. Дополнительно что-либо делать он пока что не собирался.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 19:52:57 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Лиза - Среда, 14-Июл-2010, 19:55:48
|
|
| Лишь довольно уркнув на подобные объятия ведьма мягко толкнула императора в плечи и опракинула на спину, нависнув над ним - Я всегда любила твою ... М.. нетерпеливость - она обворожительно белозубо улыбнулась и ощутимо укусила императора за нижнюю губу, с удовлетворением слизнув пару капель крови, наглые пальчики уже с выдернули ремень с пояса Владислава и цепко гладили императора по животу и груди - знаешь, я не привыкла видеть тебя снизу... Но мне определенно нравится - снова хихикнув Дрима нагло, страстно поцеловала его
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:01:25 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Имбирь - Среда, 14-Июл-2010, 20:03:41
|
Рей-Киррах
| продвинуться дальше ей не дали. Окно с треском разбилось, осыпав несостоявшихся любовников водопадом осколков, и в комнату влетел черный крылатый волк. Совершив головокружительный кульбит через голову, он на брюхе проехал через всю комнату и затормозил головой о стену. - Ну вот, как всегда не вовремя, - сконфужено произнесла Шеана и тут же с визгом бросилась к светлому, - хватай его! Не уйдешь! Адриан тряхнул головой, чтоб унять звон в ушах. И с ужасом уставился на несущуюся на него с воплями полуголую девицу. В смысле выше пояса она была вполне одета, а вот ниже... из одежды были только лаковые сапожки на ужасающей шпильке. Волк отчаянно заскулил и заперебирал лапами по полу. Девица тем времени швырнула в него покрывало, выдранное прямо из-под мужика, на котором она только что восседала. Адриан подскочил, перевоплатился и метнул в бесноватую попавшимся под руку стулом. Эти темные совсем с ума посходили! Шеана ногой отбила летящий стул и длинным прыжком заскочила на спину светлого. Тот завертелся волчком, пытаясь скинуть ее, за что обзавелся парой десятков глубоких царапин. - Йииии! - вопила Шеана. - Ваааа! - вторил ей Адриан. Парочка бессмысленно носилась по комнате, сметая все на своем пути. - Моёёё!!! - орала некромантка - Пустиии! - завывал симаргл, отчаянно краснея ,за голый зад пытаясь оторвать эту психопатку от себя. Голубь-нежить удовлетворенно осмотрел открывшееся поле боя света и тьмы, и с чувством исполненного долга издох вторично.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:14:07 | Сообщение # 53
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 14-Июл-2010, 20:15:53
|
Синий Ветер
| - Замри! - заорал Василий, добавляя от себя заклятье. Стянул девицу со "светлячка", которого он уже однажды видел. "Отморозил" Шеану, - Милая, давай решим - или мы продолжаем, или издеваемся над этим... Что скажешь? Владислав скорчил рожу и заметил, - Ты ещё пощекочи, ага. Мне надоело, заканчиваем. Он затянул развратную девку под одеяло и через полчаса вылез оттуда и закурил с чувством исполненного не то чтобы долга, но чего-то подобного. - Ваша душенька и не только душенька довольна? Или добавить изврата с БДСМ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:22:01 | Сообщение # 54
|
|
| Глядя на расцарапаную в кровь спину императора ведьма, даже с нежностью, ласково поцеловала его в плечо и что-то прошептала на мертвом языке и всех царапин как не бывало - Довольна... Только хочется, что бы не впоследний раз - положив подбородок на его плечо стала слабо перебирать пальцами волосы Владислава - что тебе конкретно нужно в замке Корнелиуса? - шепнула ведьма второй рукой поглаживая темного господина по груди - И как ты думаешь, будет ли он защищать документы во время отъезда? положив на плечо щеку она стала целовать его шею
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:23:21 | Сообщение # 55
|
Рей-Киррах
| - Моя игрушка! - в ответ выдала некромантка голосом ребенка ,у которого конфетку пытаются отнять, и на всякий случай даже попыталась прикрыть собой "замороженного" светлого. Немного успокоившись, она тихо добавила: - Мы можем продолжить, а оно пускай полюбуется, вижу ведь, что ему интересно, - и она игриво провела пальцами по груди под разорванной майкой светлого. Симаргл замычал и задергался, выпученными глазами пытаясь показать, что оргии темных он видеть не желает. Уж лучше пытайте. - А еще лучше, мы возьмем его с собой. Правда, мой зверрь?, - Шеана недвусмысленно прижалась бедрами к Василию и впилась губами в его губы. Адриан закатил глаза и поптался лишиться сознания от отвращения, но выходило плохо.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:31:50 | Сообщение # 56
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Среда, 14-Июл-2010, 20:41:44
|
Синий Ветер
| Некоторое время Василий уделил девушке, достаточно хорошо изображая лепящего Венеру скульптора, затем оторвался от неё. - Возьмём, ещё как возьмём. Так, на всякий случай давай примотаем... К гладильной доске - она прочная - в прошлый раз выдержала меня и... кхм, короче, прочная. И можно будет сразу его утюгом, если рыпаться будет, - Василь быстро примотал симаргла, куда предлагал. И из вредности добавил, - Кстати, зверей я тоже... люблю. Но женщин больше, так что правда что, ближе к делу и телу. У нас в наличии... Гладильная доска занята, есть диван, кровать, пол, стулья и табуреты, ванная и стиральная машинка... Владислав помолчал некоторое время, потом улёгся рядом с Диарой. - Мне там нужны данные о готовности их войск, также хотелось бы знать, где находятся их склады продовольствия, оружия, основные транспортные узлы. Медицинские учреждения. В общем, чем больше данных - тем лучше. И да, удели внимание биографиям приближённых к этому предводителю светляков Корни (полное его имя ужасает) светеньких ведьм. Думаю, прочее ты и на месте сообразишь, умница ты моя. К сожалению, данных о защите архивов у меня нет, - он изволил поцеловать её и слегка провести ладонью по весьма объёмным прелестям Дрины.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:44:01 | Сообщение # 57
|
Рей-Киррах
| - И мягкий светлячок...- добавила Шеана, заваливая Василия на пол, откуда тут же раздались сладострастные вздохи. Адриан неистово забился на гладильной доске, но только повалил ту на пол и оказался еще ближе к месту...событий. То краснея, то бледнея, светлый закрыл глаза. К сожалению, уши заткнуть он не мог. И какого темного князя меня принесло в этот мерзкий город с этими мерзкими темными. Он готов был уже чуть ли не разреветься, когда извивающаяся парочка изменила направление движения и Василий был закинут на перевернутую доску и ,соответственно, Адриана. Шеана запрыгнула следом. И вся эта конструкция ритмично затряслась. Притихший светлый тоненько завыл.
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Среда, 14-Июл-2010, 20:53:57 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Лиза - Среда, 14-Июл-2010, 20:57:01
|
|
| Положив подбородок на его грудь, ведьма вздохнула - Рада служить мой Господин... У меня нехорошее предчувствие... Так, что... Я не ручаюсь за безупречное выполнение задания... - подняв на него зеленые глаза, она со смешаным чувством принахмурилась, прикрыв глаза выдохнула и ласково поцеловала его грудь - увидимся, когда все закончится... надеюсь... - снова поцеловав растворилась в воздухе . Появилась, уже одетая и злая, неподалеку от замка Корнелиуса в компании таких же, как она исчеек, одна ведьма и оборотень - Дрима? - Да она самая. Итак. План действий таков, ты - она ткнула когтем в грудь оборотня - сядь и наблюдай за кабинетом астрально. Ты - она показала на ведьму - должна будешь стать на выходе, когда они уйдут, я полезу в хранилище. Если не выберусь до их возвращения, уходите. Если выберусь оборотень заметет следы и моментально исчезнет вслед за нами и не вздумайте перемещаться в дом к ТК .. мало ли светлые еще не уйдут. - она села позади оборотня и стала ждать думая о своем
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 07:21:56 | Сообщение # 59
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Корнелиус чуть привстал с кресла, приветствуя Мари. Заметив взгляд Мари, устремленный на разбитое окно, он взмахом руки поднял в воздух осколки и вставил их на место, затем стекло на миг осветилось оранжевым светом и оказалось целым и невредимым. - Проходи, Мари, садись. - император взглядом указал на стул. - Да, вызывал. Только не я, а Ярополк от моего имени. Тёмные устроили дебош, и я хотел тебя видеть во главе отряда, но ты немного опоздала, и отряд ушёл. Кстати, надо узнать, как там дела... Правитель подошёл к чаше и... никаких тёмных он там не увидел. - Проклятье, что за ерунда твориться! - подчиняясь желанию хозяина, водяное зеркало показало отряд из тридцати всадников, спешащих к южной части. Император мысленно послал приказ главному, чтобы те возвращались домой. Затем с помощью той же чаши он нашёл Ярополка. Ко мне бегом! Затем Корнелиус обернулся к Мари и сказал: - Тёмный Властелин пригласил меня и мою свиту в гости для каких-то переговоров. Хотя знаю я эти переговоры: дым коромыслом, вино рекой, и девиц на любой вкус и цвет. Так вот, ты и ещё пара Защитников пойдете со мной. Я не хочу брать много народа, ибо такое приглашение в это нелёгкое время явно не к добру. Но для начала ты и вместе с Ярополком увеличьте охрану, и поставьте посты ко всем выходам и входам. Особое внимание уделите Хранилищу. А я пока расставлю заклинания...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 08:58:12 | Сообщение # 60
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Абраэль почувствовал, как что-то свалилось на него сверху и повалило на землю лицом вниз. Он быстро вскочил и развернулся, но тут ему в лицо прилетело что-то явно пернатое. Чертова птица - подумал Абраэль. Он тщетно пытался отодрать её от своего лица, но она не отпускала. Абраэль зарычал и вцепился зубами в птицу, отбросив её в сторону и начал судорожно шарить глазами в поисках наглеца. А небе он увидел удаляющегося светлого. Абраэль улыбнулся ему в след. - Ничего, дружок, мы еще встретимся. И не торопясь направился туда, где скрылся светлый.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|