[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Элементарий(16+)
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:31:34 | Сообщение # 76     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
- Мари - кивнув та улыбнулась чуть наискосок и так же приподняв стакан в два глотка опусташила его и сев рядом закинула ногу за ногу и наклонившись чуть вперед поставила пустой стакан на стол рядом, который так же маментально прибрали слуги.
- А по поводу шумно, соглашусь. Я впринципе не любитель подобного, от чего мне мягко говоря, не уютно, учитывая что я явно не в своей тарелке, - улыбнувшись темному та чуть сверкнула глазами, которые на мгновение отлились желтым.
- Тут нету другого зала где может быть немного тише? Ну...или предложите чего - дободнушно улыбнувшись та снова склонилась чуть вперед и наклонив голову на бок заглянула в глаза, почему то хмыкнув и улыбнувшись, вновь откинулась на кресло. Но тут же раздался громкий голос который буквально заставил обратить на него внимание.
- Приветствую дорогих гостей, - проговорил Темный Император почти что на все помещение. Она встречалась с ним раньше. но обмениваться словами не приходилось, и не хотелось.

- Дайна

Анкета
Имбирь Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:33:16 | Сообщение # 77     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Четверг, 15-Июл-2010, 20:35:55

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Шеана втянула ноздрями сигаретный дым:
- Может выгуляем нашего зверька? - девушка кивнула на светлого, сложил из связанных рук недвусмысленную фигуру из пальцев, показывая, что он по этому поводу думает.
- Ба, да светлым, оказывается, ничто человеческое не чуждо! - некромантка умилилась и почесала Адриана за ухом, как любимую собачку, - Василь, мне нужно прогуляться до ближайшего кладбища. Что-то не спокойно мне как-то, нужно подзапастись энергией на будущее.
И она принялась деловито отвязывать симаргла от доски, не забывая проверить крепость веревок на у того на руках.
- А если наш друг будет рыпаться - там и прикопаем.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Black_Soul Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:35:33 | Сообщение # 78     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Соул коротко глянул на хозяина и понял, что теперь его уж точно тут ничего не держит, он встретил гостей, отвлек их на время отсутсвия Владислава и теперь имел полное право заняться тем, что ему еще предстояло, пока Мари отвернулась, он наглым, крепким движением обхватил ее талию, поднявшись с места и коротко бросив - Есть одно местечко на примете - переместился и вот они уже в прохладной квартире оборотня, как то забыв отпустить ее, он облегченно шумно втянул носом прохладный воздух родной квартиры

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Лиза Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:40:59 | Сообщение # 79    
Ранг: Волчонок

Постов: 217
Вес голоса: 2
В волю нревевшись, Дрима поднялась с постели, глянув в зеркало она с кошачьим визгом разбила его о пол.. То, что она увидела, лишило ее всякого самообладания и уверенности в себе, внутри вскипела ненависть, обида и боль, рой мыслей посетил голову
И после этого мы темные!? Да у нас хотя бы сразу убивают!! А не калечат на всю жизнь!! Ааа!! Что теперь скажет Владислав!? И вообще скажет ли он мне теперь что-нибудь? Аа... Как же больно... Что же я теперь могу... Ничего... Раньше.. Могла хоть телом заработать все что нужно.. А теперь что? пакет на голову... Черт бы побрал Корнелиуса и всю его семью... Я лично вырву сердце его жене... НА его же глазах...
Резко ударив по столу кулаком, она опустила глаза на документы и вспомнив кое-что мысленно передала Владиславу.
- Документы у меня дома.. Освободишься забери.. Меня не ищи.. Дела появились..

● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке .
● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти .
● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю.
● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:41:27 | Сообщение # 80     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Это было как минимум неожиданно…Вот только-только сидела в окружении темных, сторожа Императора, и тут, вот тебе на…Мари подняла несколько смущенный и не понимающей взгляд на Соула. Взгляд был темным, холодным, в нем мало что читалось учитывая что сейчас они оба находились в квартире с завешанными плотными шторами окнами, темной от ночных сумрак. Но что еще можно ожидать от полностью темного?..И что самое странное. Он ей нравился. Действительно нравился. Она никогда ни к кому не симпатизировала, никто даже и не приглядывался. Все те кто хоть немного флиртовали с ней были лишь способом огородиться от повседневной скуки и одиночества. А он…
Его руки плотно сжимали талию, словно окаменевшие, она же стояла в ступоре, почти что статуей приросшей к полу квартиры. Разум слабо помутнел, от чего телом овладело неизведанное желание. Странно говорить, но, за всю жизнь Мари не испытвала страсти, похоти, такого сильного желания. По спине пробежал легкий холодок заставив тут же выпрямиться, прогнувшись чуть вперед, сделать шаг ближе, окончательно ощутив его тело и жар исходящий от него. Положив руки на плечи и лицом уткнувшись в его грудь она звучно вдохнула запах…не человечный. Дико манящий…От этого запаха щеки в миг стали бурого цвета, а тело покрылось мурашками.
- Знаешь…-тихо начала та неспешно соскочив ладонями на шею, мягко проведя шелковыми ладонями по чуть загрубевшей коже мужчины. – Таких как ты на свете мало…манящих, целеустремленных…не таких как все.
Подняв на его глаза та мягко улыбнулась чуть приподнявшись на носочках, шепнув:
- И пусть ты даже зверь, закрепленный цепью одной мысли…темной мысли…ты явно притягиваешь меня к себе. Возможно это алкоголь, но все же… - улыбнувшись чуть шире прикрыв глаза и плавно приоткрыв губы та медленно, чуть робко коснулась его губ своими, сплетя их в мягком, ненавязчивом поцелуе, который в один миг, словно разогрев в девушке огонь, стал более жарким, страстным и просящим..

- Дайна

Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:08:58 | Сообщение # 81    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- И прикопаем, и обесчестим, - согласился Василий, впрыгивая в брюки. Он бодро отключил утюг, включенный им заранее для светленького, жалея, что воспользоваться не пришлось.

- Какие дела? Живо сюда, - адекватно отреагировал Владислав на сообщение Дримы, - Что случилось?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Лиза Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:16:21 | Сообщение # 82    

Как я сейчас появлюсь рядом с тобой с документами!??! Ладно. Воля твоя мой господин. - Наложив на документы небольшое заклятие, благодяря которому в последствии она могла бы призвать их прямо в замок, Дрима обернулась пантерой, благо звериное обличие не обладало увечьями и спокойно переместилась к императору улегшись у его ног - Ничего особенного не случилось... Небольшая защита - горько усмехнулась кошка снова передавая ТК свои мысли, благо остальное она давно научилась прятать и даже если бы он хотел, он ничего не узнал бы

● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум .
Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Black_Soul Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:22:50 | Сообщение # 83     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
В соавтростве с †Кровавая_Мери†,

Итак, быстро убиваю и возвращаюсь на пьянку... - в одной из ладоней позади нее, у Соула даже возник нож, но тут она что-то проговорила и поцеловала его... Какого черта она себе позволяет!? гневно пронеслось в его голове, но губы сами мягко отвечали на ее поцелуй, а руки крепче сжали ее фигурку... Так ... Ладно... Глубокий вдоох... Сейчас все равно убивать бессмысленно... Император ее потеряет... И будут подозрения... Ладно потом убью... Ох черт... Чтож мне с ней делать-то?! последняя мысль явно была панической.
Она, словно чувствуя его робость и некоторую панику, плавно перетянула инициативу в свои руки, улыбаясь сквозь поцелуй, ведьма плавно толкнула его к дивану, тот неожидав такой дерзости прикусил ее губу, что лишь раззадорило Мари. Они оба чувствовали примерно одинаковое, словно они сами себя не контролируют, вернее не себя, а тела, в которых с каждым мгновением все быстрее и быстрее бились сердца, разнося бурлящую кровь по венам и разогревая желания все яснее. Разум отступал куда-то на второй план, их естеством повелевало только одно страсть и похоть, так не свойственная обоим. Мари снова мягко толкнула Соула в плечи и ему ничего не оставалось, как только упасть на диван, глядя в ее глаза помутневшим взглядом, девушка лишь чуть озорливо улыбалась и нагло устроилась на его коленях, ловкими пальчиками начав расстегивать его рубашку и снова поцеловав его, горячо, отчасти жадно, а его губы словно только и ждали этого поцелуя, с каждым мгновением мужчина понимал, что он безумно хочет эту бесовку и каждое движение, приобретало твердость и увереность. За окном полыхнула молния... Были странными две вещи, почему ее было видно свозь плотные шторы и почему гроза началась так рано весной?
Но не известно, кого-то может и волновали эти вопросы, только не этих двоих, они оба осознавали, где-то глубоко в мозгу, что нарушают все правила, но губы отказывались отрываться от поцелуев, руки страстно и жадно изучали тела, дыхания были сбивчивыми, тяжелыми, вещи одна за другой оказывались на полу, вскоре и ведьма и оборотень были обсалютно раздетыми, горячими и явно готовыми провести друг с другом остаток ночи и следущее утро.
С каждым поцелуем, прикосновением, сладостным вздохом одного из них, гроза на улице переростала в бурю, по небу плясали две молнии, черная и белая, дождь хлестал в окна, гром содрогал почти весь город, но их это явно не трогало.
Мари немного не понимала, почему так долго дляться обычные ласки, хотя видела и чувствовала, что ее избранник на сегодня, явно жаджет большего, как и она сама, осознание пришло непонятно откуда и ей снова пришлось сделать первый "шаг" ...
В момет "объединения " раскаленных тел, молнии ударились друг в друга и небо осветил непонятный свет, сквозь гром стала слышна какая-то странная, торжественная мелодия.
Но парочка неслышала ничего, кроме горячего дыхания, сладких, явно донимающих соседей, стонов и сердцебиения друг друга.
В какой-то момент Соулу надоело быть ведомым, он быстро учился и потому уже без стеснения опракинул Мари на спину, продолжив начатое, комнату наполнили протяжные вскрики, бессвязные фразы, редкое рычание .
То, что творилось за окном, наверное воспринималось людьми, как гнев господен. Тоже самое творилось и в ином мире, небеса словно взбесились, освещаясь разноцветными вспышками, грохоча и поливая улицы стеной дождя.
То, что вытворяли друг с другом девушка и мужчина, явно заинтересовало бы составителей камасутры.
Только под утро, комнату огласил протяжный, звериный рев и, уже не первый, звонкий и громкий девичий крик.
Оборотень не думал о последствиях и потому нутро ведьмы затопило его семенем.
В этот момент в небе разразился парад огней и, тут же, все утихло.
Тяжело выдохнув мужчина повалился рядом с партнершей и приобняв ее благополучно вырубился.

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 21:38:29 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 15-Июл-2010, 21:39:12

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Моранориэль остановилась посреди помещения, по которому только что металась словно дикая кошка.
- Началось... - проговорила она не пойми кому.
Она слышала, что там, наверху гремит страшная гроза. Но вместе с этим, она слышала обрывистое женское и мужское дыхание, стоны, голоса. Она упала на колени, зажала уши руками и начала истерически хохотать, разрывая горло в крике:
- Да!! ДА!!! Это случилось наконец! Теперь всем не поздоровится!
Она вскочила на ноги и воя как белуга начала метаться по катакомбе, швыряя все что попадалось ей под руку, разбивая бутылки. Наконец она прижалась спиной к стене, сползла по ней вниз тяжело дыша. С лица все еще не сходила безумная улыбка.
- Что же вы наделали, дети мои...Теперь всех нас ждет жестокая война.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 06:43:22 | Сообщение # 85    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Поподробнее, моя леди, - потребовал Владислав, не отрывая глаз от Катарины, которую он мог узнать в любом обличье, - Особенно о защите. Что такое могло произойти, что у тебя появились дела, да ещё настолько важные, что мне тебя аж искать бы потребовалось?
Затем он усмехнулся. Интересно, что подумал Корнелиус, ведь Владислав уже более минуты таращился на его супругу?

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Лиза Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 06:52:24 | Сообщение # 86    
Сообщение отредактировал(а) Лиза - Пятница, 16-Июл-2010, 06:57:26

Я кажется сказала тебе, что искать меня не надо - ведьма начинала злиться, но то, как император назвал ее, невольно заставило вздрогнуть - защита самая стандартная, куча бесполезных охранников и защитные заклинания, в основном огонь - невольно, от воспоминаний, даже в облике пантеры ведьма вздрогнула и крепко зажмурилась, чуть прижав уши. Но открыв глаза, она покосилась на Владислава, ему явно было не до ее поведения, император был занят разглядыванием светлой леди... Отлично про себя рыкнула кошка

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 07:38:53 | Сообщение # 87    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
Вес голоса: 6
Фейерверк на миг ослепил Корнелиуса, а от взметнувшегося феникса так и несло силой и победой. Неплохой салют, хотя куда им до меня.
А теперь вокруг императора закружились танцовщицы, закрывая своими полуобнажёнными телами весь обзор. То тут, то там мелькали очаровательные ножки, оголенные до предела. Танцовщицы откровенно показывали свои прелести, и император невольно сглотнул комок в горле.
- Приветствую дорогих гостей
Корнелиус с трудом отвёл взгляд от танцовщиц и посмотрел на Владислава.
- Спасибо за сей тёплый приём. Твои огневики постарались на славу, браво. Хорошее шоу. - правитель взял бокал с вином у подбежавшего слуги и чуть отпил. За спиной прошелестели юбки и рядом с Корнелиусом села... его жена.
- Кажется, Леди опоздала? Чтож, думаю, мне это простительно...
Император удивлённо поднял брови:
- Дорогая, ты не осталась во дворце? Но это просто замечательно, что ты пришла. - он вспомнил танцовщиц и усмехнулся в усы.

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 07:55:08 | Сообщение # 88    
Сообщение отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 16-Июл-2010, 08:14:24

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Нет, поскольку неразумно оставлять супруга одного там, где прекрасно можно провести время и двоим. Ты же знаешь, я люблю танцы.
Катарина положила голову на плечо Корнелиуса и лучезарно улыбнулась.

- Да, мы любим хорошие... шоу, - Владислав отвёл взгляд от супруги императора светлых и подхватил пантеру на руки, как иные подхватывают своих кошек. "Хорошо. Ясно. А что моя киса не договаривает?" Он ласково почесал "свою кису" за ушком.

Нет анкеты
Лиза Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 08:03:07 | Сообщение # 89    

Кто тебе сказал, что я что-то не договариваю? - ей дико захотелось обернуться девушкой и крепко сдавить его в объятиях или больше того... Просто хотелось ощущать себя принадлежащей ему, от этого желания, все нутро словно обливало кислотой, осознание того, что как только он увидит ее "новое" лицо, ему явно расхочется называть ее своей кисой, выводило из себя, близость светлых, которые виноваты в этом, разжигала в ней огонь ненависти. Как домашняя кошка, она стала слегка "топтать" его бедро выпуская коготки. - А куда это все время пялится, мой господин?

Все фразы (с) я
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 08:17:13 | Сообщение # 90    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Боже мой, киса, можно подумать, я в первый раз в жизни имею дело с прекрасным полом... Господин пялится на бывшую тор-Морви, которая по идее могда бы оказаться на престоле вместо господина, но почему-то старательно изображает из себя супругу старины Корни... Кстати, сдаётся мне, именно их сынуля обеспечил нам глобальные проблемы во время предыдущей войны...
Владислав потёрся кончиком носа о чёрную шерсть.
- Люблю кошек, - кратко пояснил он, когда Катарина ехидно покосилась на него. Светлая Леди мысленно фыркнула "Ага, кого только ты не любишь..."

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк