| |
|
Элементарий(16+)
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 09:40:51 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Мари слушала все явно без интузиазма. Только пришла с одной "пьянки" как тянут на другую. Да еще и с темными. С ними и на трезвую голову шутки плохи, а тут еще и придурманить себя нужно. Кивнув та гулко выдохнув откинула руками волосы назад и подойдя к столу вплотную чуть облакотилась об него бедром, уперевшись ладонью в гладь дерева. - Буду рада и сочту за честь сопровождать, - ровно сказала она плавно отведя взгляд на уже целое окно,- когда эти переговоры состоятся? А, по поводу охраны. Не беспокойтесь, постараюсь вместе с Ярполом справится в кротчайшие сроки, если понадобится. Вновь кивнув та с тяжелы вздохом перевела взгляд на Императора.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 09:43:27 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Соул сидел в зале, в котором намечался прием, осматривал пришедших танцовщиц, каждая из них норовила умаститься у него на коленях, обнять, иные даже пытались целовать, за что тут же отправлялись в ад, корчась в огне, наконец он отобрал тех, кто действительно смотрелся бы хорошо на вечере, разнообразные полу-демоницы, которым он в кратце объяснил смысл их времяприпровождения, алхимики стояли у стен и гаденько улыбались, столы были накрыты лучшим образом, вокруг сновали слуги в подносами, в углах стояли бочки, к которым они бегали наполняя бокалы, наставленные на подносах. Подперев голову кулаком оборотень лениво и тоскливо за всем этим наблюдал Мой Господин... Светлые прибудут с минуты на минуту... Не лучше ли вам одеться и спуститься? - мысленно передал он ТК
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 17:34:02 | Сообщение # 63
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Шеана отдышалась и, немного попинав затихшего и присмиревшего светлого, обратилась к Василию: - Радость моя, а куда это в срочном порядке умотал наш дражайший Повелитель? он, вроде бы не из тех, кто гнушается массовых оргий. Что-то случилось? Девушка легко поднялась с пола, подобрала разбросанные по всей комнате вещи, и о чем-то задумавшись встала у окна. Адриан устало моргал, рассматривая женскую спину, обтянутую узкой курточкой. О, Светлый князь! За что мне все это?! Чем же я так прогневал тебя?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:08:55 | Сообщение # 64
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Император кивнул головой в ответ Мари: - По поводу охраны. Сделать необходимо это прямо сейчас, ибо скоро выходим, так сказать. А вот и Ярополк... - в кабинет вошёл, отдуваясь и утирая пот со лба, фельдмаршал. - Вы звали, Ваше Величество? - Да, все необходимые указания я дал Мари. Можете приступать. - Корнелиус встал и, дождавшись, когда Мари и Ярополк уйдут, прошёл к потайной двери, которая вела к Хранилищу. Заперев дверь в кабинет, он произвёл легкие пассы, делая дверь видимой. Кроме него про эту дверь знала только Катарина. Пройдя через дверь, и вновь сделав её невидимой, Корнелиус побежал к Хранилищу. Там уже суетился Ярополк, расставляя стражников и вооружая их амулетами, а ещё и крепким словцом. Увидев императора, он даже не отвлёкся от своего дела, ибо считал, что муштра Защитников – наиважнейшее дело. Правитель, довольно хмыкнув, встал перед огромными дверьми Хранилища. Приняв позу распятого Христа, Корнелиус медленно выдохнул из себя заклинание: - Аттара храш коми, тхара, тзара, Тхор! Ананубис, кхор, тра Кнор, Кнор, Кнор-Кронос! А-ата-хи!!! - из рук императора «побежало» пламя, заливая собой вход в Хранилище. Через минуту полыхало всё Хранилище, но огонь был совершенно безвреден для документов, хранящихся там. Император выдохнул. Хранилище закрыто. Теперь остальное. На остальные двери он уже не тратил столько сил (да их и не было) и вешал огненные, но слабее, и превращающие заклинания. Обойдя весь дворец, который он прошёл, в основном пользуясь тайными переходами, Корнелиус подошёл к своим покоям. Там он быстренько переоделся в чистую, но обычную одежду, затем пошёл к выходу из замка. По пути он встретил дворцового мальчишку и наказал ему рассказать императрице, где он находится. А во дворе замка уже нетерпеливо ржали кони. Император спустился по лестнице, и к нему тут же подвели коня. Мари и два Защитника уже были в седле и ожидали Его Величество. Корнелиус вскочил на коня и, не дожидаясь спутников, голопом помчался к замку Тёмного императора. Спустя час... Император спешился, отдав поводья подбежавшему бесёнку. За ним неотступно следовали Мари и телохранители. К ним подбежал какой-то малоприятный субъект и сказал: - Император ждёт Вас и... - он окинул презрительным взглядом свиту Корнелиуса. - И Вашу Свиту. Сию секунду доложу о Вашем прибытии. И чёрт скрылся за огромными чёрными дверьми.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:20:25 | Сообщение # 65
|
|
| Мари несколько глуповато склонила голову на бок разглядывая субъект только подбежавший к ним. Никогда она недолюбливала этих "парнокопытных". Одним своим видом вызывали крупное отвращение к местам связанные с темными, ибо почти везде, хоть мимолетно, можно было увидеть сей тварей. Скривившись и чуть прищуривший та фыркнула натянув поводья лошади и та недовольно мотнув головой чуть задрав её раздраженно затопала на месте слабо вспылив грязь под копытами. Переведя ровный взгляд на императора, Мари спрыгнула с лошади взяв ту за поводья и подведя ближе к коню Императора тихо и спокойно, даже с некоторым омерзением в голосе проговорила. - Прикажете следовать за ним, Император?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Лиза
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:24:36 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Лиза - Четверг, 15-Июл-2010, 18:35:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 2
| Они ушли. Сказал оборотень следивший за кабинетом - Хорошо... Ведьма - к двери кабинета. Я перемещусь прямо в хранилище. та покорно кивнула и растворилась в воздухе. А Дрима переместилась прямо в хранилище. Это и было главной ее ошибкой. Защитная магия сработала как нельзя лучше. Ведьма успела прошептать оборонное заклинание, но оно подействовало постепенно, сохранив тело... но оставив лицо незащищенным... Хранилище наполнил протяжный крик боли.... Девушка упала на колени и слезы брыpызнули с глаз, правая часть лица словно до сих пор полыхала, первый заряд защиты прошел, у нее была пара мгновений, что бы выполнить задание... Ради него.. она не знала, почему эта мысль посетила ее голову, но она схватила первые две папки, которые явно были брошены в спешке и, как раз, когда заклинание защиты набрало силу, снова переместилась. Упав на колени рядом с оборотнем , она попыталась залечить лицо... Но раны такого ранга не подвластны никакому личению. Оборотень с примесью отвращения смотрел на обоженое лицо Дримы. Но та снова всхлипнув глянула на папки, что утащила. На них значилось План обороны и нападения. Проверка свиты Она открыла вторую папку и пробежалась глазами Там лежали листы, в верху которых значились имена, а внизу стояла печать " проверено, темных в роду нет". Выдохнув девушка дождалась вторую ведьму, и переместилась свою квартиру. Выключив везде свет, кинув на стол документы и с плачем упав на кровать
● Гладя против шерсти , имеешь все шансы на рваные раны на глотке . ● Да я зверь , но это жизнь заставляет растить клыки и когти . ● Нет, Я не идиотка! Нууу.. во всяком случае я это скрываю. ● Во мне почти нет человека , инстинкт выживания-единственое что поддерживает во мне разум . Все фразы (с) я
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:29:54 | Сообщение # 67
|
|
| Соул открыл двери перед светлым императором и его охраной - Прошу прощения, господа... И дамы - Он чуть призрительно кивнул девушке рядом с Корнелиусом, хотя, где-то внутри он понял, что ему явно понравился ее прямой и самоувереный взгляд- Но мой господин сейчас ненадолго отлучился, но если вы позволите, я пока провожу вас в залу и предложу выпить вина или даже чего-то более крепкого, на ваш выбор - оборотень, в человеческом обличии, поклонился и пригласительным жестом указал внутрь залы
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:41:59 | Сообщение # 68
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Император кивнул тёмному, открывшему дверь, и степенно прошёл в главный зал. Там было нечто необыкновенное: всё сияло, сверкало и вкусно пахло. Правитель светлых кивнул Мари и подошёл к столу. Бесёнок тотчас же отодвинул стул для Его Величества. Корнелиус сел и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки: - Нет хозяина? Ну что ж подождём. Жарковато у вас тут. Ещё и покрепче напитки предлагаете... Хотя от вина не окажусь.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:46:39 | Сообщение # 69
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Четверг, 15-Июл-2010, 18:50:52
|
|
| Странно но каменное лицо девушки как только мужчина договорил и склонился приняло лисье замашки. Губы исказились в тонкой и широкой улыбке, глаза плавно пришурились, а голова медленно склонилась чуть вниз, от чего смотрела она на его исподлобья. С все так же крепко сжатых, чуть бледных губ, сорвался странный немного басовитый смешок. - Ну веди, пёсик, - мило улыбнувшись та отпустила поводья коня и отпустив руки к карманам плаща кивнула головой защитникам, Мари выпрямившись плавно прошла мимо мужчины, идя прямо за Императором, скинув плащ повесив одним жестом его на крючок для верхней одежды огляделась спокойно проговорив, - я бы не отказалсь от виски. Хотя, вино тоже будет кстати.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 18:56:33 | Сообщение # 70
|
|
| Лишь шумно выдохнув на замечание ведьмы, он надменно прошел мимо нее. Как только Корнелиус уселся, алхимики начали свое шоу, все факелы вмиг потухли, раздалась куча взрывов и залу осветили разноцветные брызги огня, по полу, стенам и потолку заплясали шутихи, все заволокло дымом, огненые стихийники устроили представление из огненых животных, заносившихся по всему залу, музыка сопровождавшая происходящее ледянила душу, как и крики появившихся банши, закончил все это вознессшийся под потолок огромный феникс, которого выпустил сам Соул и от которого несло триумфом, силой и победой, грозно прокричав птица вспыхнула и исчезла, зал снова осветил спокойный свет люстр, а к светлым подбежали слуги с подносами, на которых стояли различные напитки, довольный собой, оборотень уселся в кресло, недалеко, от кресла предназначенного императору, взгляд холодных, черных глаз неотрывался от светлой ведьмы Так вот ты какая... Ведьма из пророчества... Чтож... Веселись... Сегодня ты умрешь... Во имя победы темных.... -подумал про себя зверь и с усмешкой пригубил из бокала виски
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 19:38:46 | Сообщение # 71
|
|
| Сев на одно из кресел с стаканом виски, Мари как то отрешенно смотрела на все это не нужное шоу. Огонь она любила, но побаивалась, лишь по причине своей слабости перед ним. Завораживает, притягивает но в конце всегда одно. Обжигает. Приникнув губами к стакану и сделав небольшой глоток та улыбнувшись чуть наискось наблюдала за всем внимательным, но безучастным взглядом. Словно находясь совершенно не здесь. Она хорошо ощущала на себе взгляд, и не один. Но один был самым сильным. Стрельнув взглядом в сторону она улыбнулась шире увидев мужчину который открывал им двери, не так далеко от себя. Темный, нет, черный взгляд холодно и четко, даже не стесняясь, смотрел на неё, не отрываясь. Её же, сейчас почти что изумрудные глаза так же внимательно смотрели за ним, а стакан все так же прислонялся к бледным губам. Неожиданно, на стол, прямо перед ней, приземлился феникс, недавно выпущенный на свободу и уже явно "приувявший" и в размерах и цвете. Издав громкий крик, хищной птицы, тот в пару мгновений потух, пеплом осыпавшись на скатерть, от чего слуги тут же стали все убирать и прибирать, пытаясь принести былую чистоту. Мари хмыкнула нахмурив брови, от чего на тонкой переносице появилась глубокая ямка. Этот знак ей явно не понравился. Убрав стакан от губ и поставив его на колено та снова перевела уже более тусклый, задумчивый взгляд на мужчину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 19:49:12 | Сообщение # 72
|
|
| Знак феникса лишь раззадорил Соула, значит у него все выйдет, значит предсказание будет разрушено, значит темные возьмут верх и император подарит ему еще больше власти, но взгляд изумрудных глаз, что-то теребил в звере, старое, годами приглушенное желание, желание присущее всем мужчинам, но которое оборотень наглухо заколотил в глубине своего подсознания, но эта ведьма... Заиграла музыка, тягучая, густая, терзающая мужчину еще больше, свет чуть померк и вышли танцовщицы, тут же окружив Корнелиуса и его телохранителей. Соул же тяжело вздохнул, ощущая все больший наплыв этого неясного до конца чувства, снова отпивая, он продолжал неотрывно, без зазрения совести смотреть в глаза ведьмы, алкоголь только подливал масла в огонь, заполыхавший где-то внизу живота оборотня. Снова тяжело выдохнув он отвел глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:12:13 | Сообщение # 73
|
|
| Как только мужчина отвел глаза, Мари победоносно улыбнулась. Мелкая победа женского шарма даже над таким как этот темный, явно подливало огня в масло, прибавляя энтузиазма. В глазах вновь появились мелкие, озорные огоньки, не только этого азарта, но и алкоголя, который вновь пришел в действие от нескольких глотков виски. Странно, но он действительно привлекал к себе. Явно, манил. Это было больше чем странно. Мари никогда не интересовало в мужчинах. они был, как то ни прискорбно, игрушкой от одиночества. Но вот тут то был подвох. Мужчина, с темным как ночь взглядом, с мужественным и словно выбитым в камне лицом, именно манил к себе. Улыбнувшись чуть шире женщина легко поднялась звонко стукнув каблуком по полу. Плавно идя мимо танцовщиц, которое почему то танцевали и около неё, та неспешно подошла к отвернотому от неё темному, став так, что его взгляд прямо упал в район корсета. - Ваше шоу не столь весело и интересно для обычной девушки. Так что, не сочтете за трудность провести остаток вечера в моем окружении, пока не придет ваш хозяин и мы наконец не перешли к делу? Впринципе Мари всегда была так прямолинейна. Высказывала о своих намеряньях не задумываясь, не понимая, зачем строить из себя "женщину-загадку". Некоторым мужчинам это нравилось, некоторым нет. Но это никогда не огорчало её и не радовало, ей, как то ни прискорбно, было ровно плевать. Но сейчас она действительно несколько опасалась отказа от своего предложения.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:19:33 | Сообщение # 74
|
|
| А это идея.. пронеслось в голове оборотня, до того момента, как он вернул взгляд на ведьму, вернее на часть ее, весьма интересную, объемную и соблазнительную часть, тело казалось накалялось изнутри. Ему почему-то казалось, что если так и дальше пойдет, то он либо вспыхнет заживо, либо обернется. Чуть робко(хм.. немного странно для оборотня) кашлянув, он поднял глаза на лицо собеседницы. - Чтож, пожалуй выбора у меня нет - язвительно ответил Соул - но.... В данный момент тут шумновато.. Не считаете? И да... Разрешите представится - Соул - он чуть склонил голову, приподняв бокал, указывая на тост за знакомство.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 15-Июл-2010, 20:25:32 | Сообщение # 75
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Владислав услышал Соула. Неторопливо привёл себя в порядок и спустился вниз. Там уже были приглашённые. - Приветствую дорогих гостей, - он отвесил лёгкий полупоклон в сторону "Корни" и сел рядом. Катарина сидела в своём кабинете. Когда она получила сообщение о приёме у Владислава, её посетило ощущение смутного беспокойства. "Лучше мне бы быть там" Женщина решила не церемонится, и, демонстрируя верх пренебрежения к планам простых и непростых светлых и несветлых, открыла портал, чтобы потом появиться в главном зале. (Ориентировалась она на Корнелиуса) Катарина поправила пышные юбки своего платья и изобразила реверанс. - Кажется, Леди опоздала? Чтож, думаю, мне это простительно... Она прошла к супругу и села рядом с ним. Владислав приподнял брови. "Ага. Тогда многое проясняется" Василий пожал плечами и задымил сигаретой - Там у него какой-то приём для светлячков. Зачем - не знаю, но Влад явно чем-то долбанулся...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|