[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Эксперимент
Лунная_Странница Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 17:02:31 | Сообщение # 151    
~Бригид~

Постов: 841
Вес голоса: 4
- Извиниться? Как хочешь...
Лунная Странница пофигистски закрыла глаза. Продолжать разговор она была не намерена. Но, вдруг перед ней опять предстала та старая волчица. Скажи!!!! крикнула она. Лунная Странница вновь открыла глаза и сказала.
- Нельзя бежать! Пока - нельзя. Проводи меня к остальным, я должна сказать что-то важное!
Волчица встала, вода ручьями стекала с нее, и подошла к Ангелике
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 18:06:51 | Сообщение # 152    
Сообщение отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Вторник, 19-Апр-2011, 18:07:21
Ранг: Молодой волк

Постов: 506
Вес голоса: 3
-Нельзя?Ну ладно...Они в пещере у Дакоты, если не знаешь где это иди по моему запаху, мне не с тобой...
Ангелика лишь отвела взгляд от волчицы, стоявшей перед ней, затем она пошла совсем в другую сторону. Шаг ее был неторопливый, но довольно уверенный и аккуратный, хвост медленно повиливал со стороны в строну, голову была чуть опущена и смотрела вперед.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 16:38:29 | Сообщение # 153    
Сообщение отредактировал(а) Лунная_Странница - Понедельник, 25-Апр-2011, 15:46:08
~Бригид~

Лунная Странница побежала к убежищу Дакоты. Она бежала довольно долго, когда наконец прибежала к Дакоте.
- Эй! Кет, Дакота! Мне надо вам много рассказать!
 Анкета
Дакoта Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 16:40:33 | Сообщение # 154    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
-Я тебя слушаю
Сказала волчица.

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Чайная Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 18:38:56 | Сообщение # 155    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
- Эй! Кет, Дакота! Мне надо вам много рассказать! - громко сказала запыхавшаяся от бега Лунная.
Кетти собрала щенков в кучку, жестами приказав им сидеть тихо, и в ожидании рассказа склонила голову набок, внимательно разглядывая встревоженную мордашку Странницы...

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Лунная_Странница Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 19:42:47 | Сообщение # 156    
~Бригид~

- Слушайте! Эксперимент был создан для выявления новой породы волков. Волки, которые доверяют людям! Если бы Эксперимент прошел удачно, был создан Город Охотника. Место, куда люди бы приезжали стрелять в волков, которые бы сами наивно подходили к ним! Но все пошло не так. Люди отстреливали волков. Сейчас их нет. Поните, последние дни они были очень добрыми? И появились такие, как Имала? Это - вторая часть Эксперимента! Сейчас люди бегут, чтобы уступить место другим. А паника создана, чтобы сложилось впечатление, что бегут "плохие". А потом придут "хорошие" люди. Это, как победа "добра над злом". И верящих волков появится больше! Сурьму хотели поймать. Он - закоренелый свободолюб. Его надо было устранить. И они почти сделали это, но ошиблись. Ладно, это вы знаете. И еще - мы не можем бежать! Миллионы волков и волчат свозят в Эксперимент. Все они, рано или поздно, станут верить людям или умрут. А потом все умрут под пулями людей, приехавших развлекаться! Мы должны спасти их! Не дать волкам стать игрушкой!
Лунная Странница выпалила это на одном дыхании и стала переводить дух
 Анкета
Мастер Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 13:35:22 | Сообщение # 157    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Всё это время Сурьма проводил со своей стаей. Заболело трое волков и еще один волчонок. В стае постоянно требовалось дежурство и присутствие вожака. Несколько раз уже состоялся Совет Стаи. Лишь один раз за время пропажи Сурьма выходил от стаи. И тут же его пытались поймать, но немного ошиблись. Это видела Лунная,они лишь успели обмолвится парой слов, как седому волку вновь пришлось бежать к стае. Все новости из города он узнавал от разведчиков - молодых и энергичных волков, потомков Первых. Он знал, что замыслили эти люди, зачем завезут новых волков. И знал, что необходимо что-то делать. Через некоторое время напасть отошла от волков и они уже могли встать на охрану стаи. Коротко распрощавшись со всеми членами стаи, Сурьма направился искать волчиц. Он опирался на свое обоняние. Зная эти территории очень хорошо. волк вскоре нашел их. Протиснувшись непонятно куда, Сурьма недовольно пропыхтел и уже молча присел рядом с волчицами. Лунная как раз закончила что-то рассказывать - она была возбуждена. Сделав смешную виноватую морду, он принес свои извинения по поводу долгого отсутствия и вкратце объяснил причину, пообещав так больше не делать.

- Клан Теневых волков
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 20:10:24 | Сообщение # 158    
~Бригид~

Лунная Странница с радостью встретила новоприбывшего волка.
- О, Сурьма! Ну что же ты, какие извинения?
И она пересказала старому волку свой рассказ и добавила.
- Надо что-то делать.
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 12:22:24 | Сообщение # 159    
Сообщение отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Понедельник, 25-Апр-2011, 12:24:35

Тем временем щенки, совсем забыв где они находятся и какая опасность их поджидает, далеко отошли от своих нянек Кет и Дакоту и направились в самую глубь города. Они бегали и прыгали, развлекались и играли, все то, что свойственно щенкам. Недалеко от них остановилась машина, из нее вышло два человека, они направились к багажнику. Открыв его и достав клетку с черным волком, они взяли палки, сев в машину и уже из нее открыли клетку. Дверца упала, а из нее вышел огромным волк, точно превышая рост всех остальных. Он медленно посмотрел на них своими голубыми глазами, они "обожгли" людей и те завели мотор и умчались на старенькой машине. Черному волку теперь предоставлялся весь город. Со странной ухмылкой на морде, он начал исследовать новую местность. Неторопливо, рассматривая каждый угол города, он прогуливался по нему, делая вид, что люди, которые могут пристрелить его за раз, не пугают его, а манят. Совсем рядом, за углом, бесились щенки, ничего не подозревая. Волк, унюхав их, начал медленно приближаться к ним, дабы убить. Трей настиг их, когда те были в тупике. Рот приоткрылся, обнажились белоснежные клыки, которых совсем скоро обольет щенячья кровь. Щенята заскулили, но их никто не слышал, теперь жизнь была не на их стороне. Через минуту на земле лежало два еще теплых тельца, они уже не чувствовали боли и не скулили, осталась одна, черная собачонка. Волк, лишь подхихикивая, проговорил:
-Жизнь не справедлива к тебе, крошка...
Битрей приблизился к горлу черного щенка, пасть открылась, показались стальные клыки и...
-Оставь ее!-послышался рык волчицы, стоящей позади убийцы,-иначе жизнь будет несправедлива и к тебе!
Пасть цоканьем клыков закрылась, волк повернулся --- перед ним стояла Ангелика, вся вздыбившая, шерсть, казалось, просто стояла на ней, хвост поднялся высоко-высоко, давая знать о готовности к бою, лапы были раздвинуты в разные стороны, крепко держась на земле. Послышался громкий рык --- теперь будет кровопролитие.
-Ты угрожаешь мне?- со смехом ответил Трей,-я тебя не боюсь, ты слишком мала, а я маленьких не обижаю.
-Мне плевать какого я размера.Не трогай щенка и останешься живым!
-Мы еще посмотрим кто останется живым!-грубил волк, затем бросился на Ангелику. Щенок, в тот момент, прижался к стене, боясь попасться на глаза Трею, злобному черному волку, который погубил его братьев. Лика побежала на противника с громким рыком, но именно в тот же момент была сбита Битреем. Своими размерами он всегда выигрывал в драках, а сейчас, когда он боролся волчицей, ниже роста, он мог безжально прокусить ей позвонок, но воздерживался, ибо хотел "поиграть" с ,защищающую щенка, волчицей.
Встав, Ангелика лишь продолжила бой, точно зная, что он ей не ровня, но все же бой утраты двух ,почти родных, щенков, делала ее сильнее и выносливее, чем она есть на самом деле. Схватив волка за холку, она потянула его в сторону и бросила о стену дома, тот встал и снова, как будто ему было не по чем, кинулся на Ли. Укусив ее за и так болевшую лапу, он, потянув на себя, поволок ее аж до самой ямы, кинув в нее. Яма, как ни странно, была посредине города, ее сделали совсем недавно, для трупов волков и волчиц, дабы не "загрязнять" город их телами. Перекинувшись несколько десятков раз, пока не достигнув дна самой ямы, волчица упала, не поднимаясь, она посмотрела своими янтарными глазами в глаза волку, тот на секунду остановился, но затем, вспомнив незаконченное, ушел из поля виду. Прошел час, все это время волчица пыталась встать...и вот уже, наверно, сотая попытка удалась. Ангелика посмотрела на верх --- обрыв был большим...Еще где-то минут 30 она карабкалась вверх, все время думая, что опоздала и теперь там лежат уже три холодных трупа щенят. И вот Ли взобралась на верх и...какое было ее удивление, когда у ней подбежала запуганная до смерти, но живая Найвет, чье имя ,в переводе, означало "наивность". Лика вздохнула и лизнула ее в маленькую головку, теперь она было более,чем зла на тех, кто "охранял" щенят. Ангелика схватила щенка за холку и побрела к волчицам. Дойдя до пещеры, волчица, не останавливаясь, зашла туда. Порыкивая, она прошла мимо Дакоты, затем и мимо Кет. те смотрели на нее немного с ужасом, а затем, увидев щенка, одного щенка, уже со стыдом. Лика положила черного щенка на пол, тот и на сантиметр не отошел от нее, боясь того страшного волка, что он зайдет и закончит начатое.
-Кажется, я попросила следить за ними!?!-громко рыкнула Ли, всматриваясь в глаза Кет, затем она посмотрела на Сурьму, долго не бывшего здесь. ОН наверняка не понимал почему волчицы не растерзают Ангелику в клочья.Черная лишь взглянула на него своими янтарно-грустными глазами, затем повернулась к Дакоте.
-Что заставило вас отвлечься?..
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 21:59:51 | Сообщение # 160    
Сообщение отредактировал(а) КеТти_Волченок - Суббота, 30-Апр-2011, 22:03:41

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Кетти внимательно выслушала рассказ Лунной. Чуть позже в пещеру зашел Сурьма с виноватой мордой, и Странница повторила историю. Черно-серая волчица внимательно вслушивалась в каждое слово произносимое белой волчицей. Вдумываясь в смысл, Кет совсем забыла о малышах, которых казалось еще недавно она придерживала лапой. Когда повторно рассказанная история была закончена, черно-серая потрогала лапой под собой, с полной уверенностью, что щенки до сих пор там. Но нет...
"Боже! Где они?! Они же совсем недавно были здесь! или... или давно... где?! я проглядела... дура! безмозглое создание!!! как я могла не усмотреть?!" - с ужасом метались мысли в голове у волчицы. Она начала истерически поскуливать и оглядываться по сторонам, обыскивая глазами каждый угол. В этот момент в пещеру зашла Ангелика. Она прошла мимо всех, вглядываясь в каждого по очереди. Кетти перестала метаться, почувствовав щенячий запах. Взгляд сразу перескочил вниз, под ноги Лике. Но щенок был один. Увидев, что остальных нету, зеленые глаза черно-серой волчицы застеклянели и налились ужасом. В груди клокотала скорбь. А из горла так и хотел вырваться вой. Длинный, непрерывный, наполненный отчаяньем вой.
-Кажется, я попросила следить за ними!?! Что заставило вас отвлечься? - раздавался голос Ангелики, но Кетти как-будто не слышала его, голос раздавался как бы туманно, из-за толстого слоя печали или обиды, который и приглушал звук.
Кетти медленно шагнула в сторону Найвет, ни на секунду не сводя с нее глаз. Но ноги подкосились и волчица рухнула на землю. Ее морда оказалась прямо перед напуганной малышкой. Изумрудные глаза стали влажными и по щеке скатилась слеза...

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 23:12:39 | Сообщение # 161    

-Р-р-р…-послышался на всю пещеру рык Ангелики, затем она лапой пододвинула щенка, последнего щенка, к себе, пристально смотря в глаза Кет, казалось, выжигая диким огнем ее совесть и силу, преобладающих в ней. Теперь она не доверяла никому из этой стайки, даже Сурьме, который, окаменевши, стоял и только разглядывал щенка по имени Найвет.
Что они натворили?- проносилось в голове у черной бунтарки,- что сотворили? Что наделали? Зачем? Каким местом щенки помешали им? Ммм… кажется мне, что здесь мне больше не место, мне нечего тут делать, пойду-ка я отсюда, да, подальше. А! Вспомнила! Тот волк…он огромная опасность перед всеми, его так просто не победить, даже самому сильному волку в городе. Тот черный от рождения, смольный от цвета шерсти, грязный от поступков, волк был реальной серьезностью для всех людей и волков, собак и полукровок. Это была опасность, серьезность, тяжесть! Все же мне надо остаться, кто же будет защищать этих волчат? Хм…Да, я останусь посмотреть на смерть…Кого? Не важно, важно на смерть…
-По городу ходит опасный волк, он черный как…Прям как я. Настолько черный, что кажется, его облили нефтью несколько раз. Он коварный и подлый, может показаться справедливым, но ему верить нельзя, невозможно не заметить его, хоть он почти невидим из-за окраски. Он предоставляет нам опасность, его лучше держаться подальше, хотя…Кто хочет, тот может и поинтересоваться им. Найти его будет несложно, нисколечко. Он не боится людей и их оружия, а про волков и говорить не надо.
Ангелика схватила щенка зубами, нет, ему не было больно, правда, неприятно, но терпеть надо все и это. Вслед за тем она пошла, вернее, решила выйти из пещеры, считая, что предупредив, она никому не нужна. А и правда, зачем и кому она нужна? Она чего-то стоит? Она что-то сделала для них? Нет…Они не будут скучать, а она так подавно. Выйдя из пещеры, она встретила прохладный ветер, он обдувал шерсть, как бы, играя с ней, но вскоре он остановился, давая решить волчице, что она сделает дальше. Но в мыслях, а, точнее, в голове было пусто. Ничего не было ясно, никого не было на сторону Лики, что делало ее более свободнее, поднимало самооценку, давало знать о гордости и о чувствах, хотя они сейчас были на самом последнем месте.
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 00:56:34 | Сообщение # 162    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Ангелика издала громкий, угрожающий рык. Кет сморгнула слезы, чтобы видеть эмоции, написанные на морде Лики, но можно было и не глядя понять как она разгневана и разочарована в тех, кому доверяла...
-По городу ходит опасный волк, он черный как…Прям как я. Настолько черный, что кажется, его облили нефтью несколько раз. Он коварный и подлый, может показаться справедливым, но ему верить нельзя, невозможно не заметить его, хоть он почти невидим из-за окраски. Он предоставляет нам опасность, его лучше держаться подальше, хотя…Кто хочет, тот может и поинтересоваться им. Найти его будет несложно, нисколечко. Он не боится людей и их оружия, а про волков и говорить не надо. - предупредила Лика.
Черная волчица со щенком в зубах вышла из пещеры. Кетти проводила ее замерзшим от боли взглядом. Ей не хотелось жить. Она совсем забыла об эксперименте, об опасности, которая ждет сотни волков. Она только думала, что из-за нее погибло два очаровательных, два ни в чем не виноватых создания. И во всем виновата только она...
Волчица поднялась и на дрожащих лапах вышла из пещеры вслед за бунтаркой, никого и ничего не замечая. Выйдя из убежища, она принюхалась. Различив два одинаковых запаха - запаха Ангелики, она выбрала тот, который чувствовался слабее. Опустив голову еще ниже, чтобы не потерять след, Кет рванула на запах. Она пулей пронеслась мимо Лики, едва ее не задев. Кетти бежала очень быстро и вовремя остановилась, чуть было не свалившись в яму, в которой недавно была бунтарка. Шагом обойдя пропасть, волчица снова принюхалась. И уже рысью побежала дальше.
Добежав до дворика со зданием в форме тупика, Кетти втянула в легкие побольше воздуха, так как к запаху Ангелики примешался еще один. Легкие волчицы пронзил резкий, дерзкий, даже немного дикий аромат. Это был волк.
Кет посмотрела на стену, потом ниже, еще ниже и... два бездыханных тельца, такие крохотные, маленькие... Теперь волчице еще больше стала противно ее ничтожное естество. Она сломя голову побежала на четкий запах Трея.
Запах становился все отчетливее и ближе. И вот он - огромный черный, как сажа волк. У него были большие голубые и блестящие, как драгоценные камни, глаза, но в них выражались лишь холод и презрение ко всему живому.
Черно-серая волчица остановилась, поразившись его красотой всего на миг - в голову ударила картинка одиноко жмущейся Найвет и двух убитых щенят. Она ведь не знала, что убил их именно этот волк. Кетти медленно зашагала в его сторону. Уши были сильно прижаты к голове, хвост опущен и немного поджат. Глаза смотрели в землю. Волчица была очень похожа на преступницу, которую вели на казнь. Любой бы догадался чего она хочет... смерти...

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 10:29:54 | Сообщение # 163    

Голова резким движением поднялась и обернулась, со всем телом. Битрей оскалил взгляд, прогоняя волчицу, и не желая ее видеть. Уши поднялись, как бы, над головой, они стояли и улавливали мельчайшие звуки: камни, которые задевала лапами черно-серая, ее еле слышное поскуливание, доносящееся из черных уст, все, что было возможно услышать. Черный волк рыкнул еще сильнее и громче, заставляя волчицу уйти с этих мест, которые он уже присвоил себе. Голова, как бы, поклонилась, хотя сейчас она просто была немного ниже всего тела волка, хвост повиливал, в знак злости и гнева, со стороны в сторону,лапы застыли на месте, готовые в любую секунду напрыгнуть на жертву и разодрать в клочья, тело все содрогалось от судорог из-за сильных натянутых мышц, рот приоткрылся, обнажив стальные клыки и показав их на полную силу, но волчица не смотрела на волка, идя прямо на него.
-Эй!-отозвался он, голос его был еще красивее, чем сам вид, бывает же такое,- тебе жить надоело?
Волк еще все так же стоял на земле, все так же были натянуты мышцы, хотя оскал и рык исчез, как и не бывало. Теперь он ждал ответа волчицы, хоть его никак не волновало.
 Анкета
Чайная Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 14:05:38 | Сообщение # 164    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Раздался громкий рык. Волчица не подняла головы, продолжая все также медленно приближаться.
-Эй! - окликнул волк.
На этот раз волчица подняла голову, резко остановившись. Ее блестящие изумрудные глаза смотрели прямо на Битрея. В них отражались страх, отчаянье, обида, скорбь и глубочайшая боль, не физическая, а душевная, что намного страшнее.
Голос волка поразил волчицу еще сильнее, чем внешность. В лучах летнего солнца его шерсть казалась намного чернее и гуще, чем это есть на самом деле. Гордый стан волка отражался и в тени - его почти полной копии: в ней лишь не хватало небесного цвета глаз. Бархатный голос твердо, уверенно, но в то же время так приятно и ласково ворковал, нарушая дневное спокойствие улиц:
- Тебе жить надоело?
Еще раз поразившись его красотой, волчица снова опустила голову, и уже не глядя на великолепного зверя, продолжила "наступление"...

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 14:55:41 | Сообщение # 165    

Волк сделал шаг назад --- его это поразило. Раньше все слетали с ног от страха, но сейчас...Эта волчица боялась,да, она боялась, но не его. Глаза были на столько разочарованы, что волк сжалился, но этого было недолго. От сделал шаг назад, но затем громко ударил ногой землю, давая знать, что не сойдет с места. Его глаза медленно следили за неторопливыми шагами волчицы. Что делать? Что делать сейчас, в такую минуту? Убегать нельзя, ибо это покажет не только слабость волка, которой и не было никогда, а если драться, то она мигом проиграет и умрет, так бессмысленно и легко. Ответ, видимо, не существовал или просто не хотел появляться в голове у волка и тогда он решил действовать самим, на свое рассуждение.
-Я вообще-то спросил...- снова раздался шикарный голос черного волка. Он прекрасно знал о себе, о своем голосе, о своей внешности, но виду и не подавал. Какая разница какой красивый волк, если он мертв? Этой фразой он пользовался в особых ситуациях, когда стоял вопрос выбора жизни в клетке или смерти на свободе. Но сейчас эта фраза никаким местом здесь не была нужна.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк