| |
|
Эксперимент
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 01-Июн-2011, 20:07:07 | Сообщение # 286
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| *Илая шасталась по лесу туду сюда рана после драки очень болела.Она часто выла призывая свою стаю но некто не откликался и это было очень грустно но она нечего не могла поделать.Да и к всему её нашли люди и от них ей тоже приходилось убегать ,вскоре она нашла маленькую пещерку и легла та поспать ,а засыпала она с еле слышным воем * -УУууууууу...*вой стих*
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 01-Июн-2011, 22:04:44 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Спасибо вам большое-Изрекла Риза-Но надо убираться,пока люди не явились по нашим душам.. Волчица встала и мигом поспешила за стаей..Она была голодна,даже очень,ей хотелось просто съесть этого человека,но,как говориться нельзя было медлить.. -Серж,особых ранений у меня нету-Сказала Риза-Так,что пуля в живот- это ещё не смертельно..Эти пули использовали люди для того,чтобы вылавливать животных,усыплять и перевозить куда-нибудь...Так,что буду жива и здорова.. С этими слова волчица пошла за стаей..
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 10:34:29 | Сообщение # 288
отредактировал(а) natavolk - Четверг, 02-Июн-2011, 10:34:56
|
Mr.Nut
| Илая проснулась побрела на поиски еду и случайно наткнулвсь на тело человека которого убила Риза,а какраз рядом виднелась цепочка волчьих следов.Волчонок а ж подпрыгнул о счастья ,она узнала кто оставил их это была Риза, а значит возле неё можно будет найти еду и тепло.Правда Илая колебалась ведь причинила столько неприятностей,но сомневаться у неё небыло времени и она бросилась бежать последам,вскоре врезавшись в Ризу. -О,я тебя нашла,уууу тебя есть еда ????Волчонок говорил быстро и с щенячими глазками.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 11:08:08 | Сообщение # 289
|
|
| Риза упала после токого толчка волчонка и заговорила: -Илая,ты иногда смотри куда летишь..Ладно приступим к делу,зачем ты меня искала ? Хочешь еду ? Но вот только человек и всё...Хотя есть можно и зайчика,но только надо знать где он может прятаться..-Сказала Риза. Тут она увидела оленя и погналась за ним...В долю секунды олень был мёртв.. -Ешь-Сказала Волчица-Больше еды не будет... Со вздохом волчица отделила себе голову,а остольное оставила волчонку...
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 11:26:10 | Сообщение # 290
|
Mr.Nut
| Илая пригала от счастья ей так нравился олень такая вкуснотищя...Спустя пару минут пол оленя уже небыло ,но волчонок не остановился и сьел всего оленя.После чего встала и большой кусок поднесла Ризе и сказала Очено Очень вкусно спасибо большое вот твой кусочек !!!Волчонок протинул кусок мяса и пошел дальше диедать оленятину.Но вдруг резко подбежала к волчице и спросила Акуда мы идем ???????
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 11:40:22 | Сообщение # 291
|
|
| -Илая мы идём за стаей...Но вот только незнаю за какой: за моей или за твоей ?-Этот вопрос Ризу стал задумывать... Когда они поели Риза отправилась за стаей,Но только не приближалась к ней...Не хотелось Ризе неприятностей...Но тут у Ризы возник вопрос к Илае: -Илая,а где твоя стая ?-Спросила Риза...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 11:48:23 | Сообщение # 292
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Волки побежали. Человек был мертв. Опасность миновала. Дакота подошла к Илае и Ризе. -Илая, где твоя стая? Сказала волчица. Что-то было не так. Она сердцем чувствовала что случиться что-то плохое.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 11:49:04 | Сообщение # 293
|
Mr.Nut
| Мордочка щенка стала грустной и жалобной и еле слышно она выдавила из себя Мертва...Я гуляла а потом направилась к логову...но ...когда я пришла люди забирали трупы моих собратьев ,и я отправилась и скать вашу стаю,я думала что здесь будет безопасней...Волчонок начал всхлипывать и плакать .а после немного успокоившись сказал Но я вижу мне нельзя в вашу стаю тогда стану одиночкой... волчоок пошагал в лес
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 11:56:47 | Сообщение # 294
|
...Dum Spiro Spero...
| -Стой! Сказала волчица. -Ты останешься с нами. Тебе нельзя одной разгуливать по лесу. Волчица остановила волчонка преградив путь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 12:04:01 | Сообщение # 295
|
Mr.Nut
| МожноВолчонок повысел тон но все это смегчало та моленькая мохнатая и вселелая мордочка с настоящей волчьей улыбкой до ушей.Ну конечно нельзя забыть те щенячьи глаза которые так и светились радостью.Вдруг волчонок прыгнул на Дакоту и начал кусать( или если говорить мягко играть )её за ухо Если я иду с вами то я не отстану от Дакоты
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 12:07:56 | Сообщение # 296
отредактировал(а) Риза - Четверг, 02-Июн-2011, 12:08:08
|
|
| -Дакота спасибо-Сказала Риза и направилась за стаей... Путь наверно предстоял нелёгкий,но надо было двигаться дальше..Было не так уж и холодно..Дождик начинался,а Ризену рану смывал дождь...Маленькие капли слёз потекли по её морде,в это время она думала :"А дождь скрывает слёзы..."...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 12:08:36 | Сообщение # 297
|
...Dum Spiro Spero...
| Волчонок прыгнул на Дакоту и начал кусать за ухо. Если я иду с вами то я не отстану от Дакоты Волчица просто улыбнулась продолжая играть с волчонком.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 17:04:39 | Сообщение # 298
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Четверг, 02-Июн-2011, 17:07:48
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| А в это время с картой в зубах по городу неслась черно-серая волчица. Она направлялась к заводу, что находится чуть дальше от центра. Не добежав до цели буквально метров сорок, Кетти остановилась, спрятавшись за углом ближайшего дома. У самого входа послышались голоса: - Живо выполнять! Я же сказал! Вий Власович приказал вернуть волков не позже следующей недели! – со злобой раздавался крик человека. - Но… А как же завод? Ведь тогда он останется без охраны… - немного помявшись, ответил другой сдавленным голосом. - Мне плевать на завод! Волки! Они должны быть в городе! Слышал, что тебе сказано?! Всех собак отправить на поимку! Всех собак и как можно больше людей с ружьями! Только шкуры пусть не попортят! Лучше этих собак… тьфу ты! Волков! Волков пусть снотворным отлавливают! Волчица выглянула из-за угла и пожалела… В ее сторону повернулось как минимум шесть голов. Шесть пар глаз всматривались в темную фигурку волка. Всего мгновение – и вся улица залилась лаем. Загремели цепи, на которых держали теперь уже расвирепевших собак. Они рвались с места, пытаясь достать “Добычу”. Кет моментально растворилась среди кустарников и уже неслась в противоположном направлении. Сделав круг, черно-серая вернулась к заводу, но уже с другой стороны. Там собак не оказалось. Немного отдышавшись, волчица втянула в легкие побольше воздуха, пытаясь учуять запах искомых ею волков…
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 18:15:55 | Сообщение # 299
|
Mr.Nut
| Маленький волчонок слез с Дакоты и начал сквозь смех спрашивать Дакота а ты почему идешь за своей стаей ??ХахахахахахахахахаахахахаахахахахахахаВолчонок на земле каталсь от счатья так ему было хорошоф.за все то время он не находил такого хорошего и доброго друга ей было очень приятно находится рядом с такой волчицей.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 02-Июн-2011, 22:28:53 | Сообщение # 300
|
|
| -Я пойду тогда...нуу..еды надо добыть..Ну короче ушла!-Крикнула волчица-Скоро вернусь! Найдя поткоп волчица выбралась опять в город..Услышав знакомые крики волчица спряталась под гараж..Кто-то говорил: -Доставить мне надо одну волчицу!Сейчас же!!-Говорил первый голос.. -Ааа...А она загрызла одного из наших сотрудников...Но..Но она же опасная!-Сказал второй голос.. -Я сказал доставить её любой ценой!Не убивайте!И не стрелайте!Доставьте её мне!!-Сказал вновь первый голос.. -Есть,Шеф!-Ответил второй голос... Потом послышались глухие шаги и вскоре стихли...Волчица выбралась из гаража и пустилась наутёк.."Речь шла обо мне!Обо мне!Они хотят найти меня и стаю!Надо всех отсюда уводить!И живо!" Думала волчица..Снова выбравшись из подкопа волчица побежала к стае..
|
| Анкета
|
| |
|
|