|
Последний рай - последняя надежда
|
|
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 19:39:21 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Felix - Суббота, 10-Ноя-2007, 19:42:20
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Со мной все в порядке - волчица оскалила зубы и попыталась вырватся, но непонятная цепочка как будто приклеиоась к шерсти. Вивиан попыталась вырватся, но вскоре поняла, что отпустить ее может только хозяйка амулета. Черная обернулась к ней, вздыбила шерсть и оскалила зубы: -Выпусти меня! - почти прорычала она. персонаж отрицательный, так что я буду время от вемени рычать, хамить и скалится просьба не обижатся
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 19:39:49 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Габриэлла шла по лесу, в надежде найти какую-нибудь скалу и сброситься с неё, и желательно, головой вниз. Габриэлла, по дороге, увидела двух волчиц - Извините, - сказала Габриэлла - Вы не знаете, где находиться какая-нибудь скала, и желательно повыше?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 19:47:33 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хилари посмотрела на волчицу. Это не я держу тебя это ты держишь себя - задучего сказала она. Когда поймёшв чём дело амулет исчезнет. Габриэлла! что ты здесь делаешь - Хилари посомтрела на сестру.
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 19:51:39 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ррррррр.....я все понимаю, я все прекрасно понимаю Краме одного - почему эта фигня меня не отпускает? Вивиан опять зарычала и оскалила клыки около горла серебристо - серой волчицы -Отпусти!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 20:04:08 | Сообщение # 65
|
|
| - Привет, Хилари! - сказала Габби - Я тут ищу скалу, с которой можно полетать головой вниз! Она посмотрела на другую волчицу и вновь обратилась к сестре. - Я думала, что ты выбросила эту штуковину - и Габби головой показала на амулет
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 21:48:09 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила со злостью смотрела на волчиц,в её голове проносились обрывки воспоминаний,она была словно в бреду.Уши заложило и она упала на землю. Ей теперь было наплевать на волчиц,охотников,перед глазами стоял убитый волчонок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 15:12:49 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй первая заметила, что незнакомая волчица, которая так долго молчала, упала на землю. Черная подскочила к незнакомке. С ней внешне было все в порядке, лишь какая то боль разрывала её душу и сердце. Эмэй не ощущала опасности, она приблизилась с незнакомке и чуть дохнула на её лоб. Кажется, она вздрогнула, но что-то по-прежнему не отпускало её в реальность. Эмэй, вздохнула, решив дать ей шанс самой выбраться из своей боли. Она осмотрелась. Здесь было слишком много волчиц. Эмэй захотелось убежать от них... Сейчас ей вовсе не хотелось никого видеть. Слишком много волков, слишком много историй, бед, счастья... А дом... Он так далеко и призрачен...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 00:38:50 | Сообщение # 68
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Хэллириан тихо шла меж ветвей кустов и еще каких то зарослей как вдруг наткнулась на волчиц.... резко затормозив она тупо взглянула перед собой и озадаченно что-то тихо прорычала...Как она могла незаметить чужого присутствия впереди?это ж надо было так задуматься,что б потерять бдительность..так и к охотникам нетрудно загреметь..а все из-за этой ужасной истории...она немогла найти себе места...она немогла понять как так можно поступать... тут она заметила что кажется здесь что-то произошло. -всем привет...помощь не нужна?-хэллириан подошла ближе
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 22:06:57 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Каэнна - Четверг, 15-Ноя-2007, 22:20:21
|
|
| Габби подбежала к Лиле и посмотрела на другую волчицу - Да, - сказала Габби - помощь не помешала бы...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 08:55:34 | Сообщение # 70
|
Le Сarnivore
| -Вы скажите чем я могу помочь...раз я уже здесь...-Хэллириан усмехнулась.никогда у нее еще небыло желания помогать кому-то...видимо просто хотелось отвлечься... -Ну так что?-она подошла ближе.
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 16:45:49 | Сообщение # 71
|
|
| Габриэлла подняла голову - Принеси воды...- сказала она- И еще: как тебя зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 19:47:17 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила почувствовала тёплое духание и расслышала тихие голоса волчиц.Они звучали как будто издалека... Лила приоткрыла глаза,но слёзы застила их и она ничего не видела...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 20:50:15 | Сообщение # 73
|
|
| Габриэлла увидела, что волчица приоткрыла глаза. Габби нагнулась к ней, осторожно ткнула носом в щеку и прошетала, увидев слезы - Не плач- произнесла Габби - Мы с тобой, все будет хорошо...
|
| Анкета
|
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 20:50:45 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй лизнула Ли в нос. кажется получается...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 21:46:16 | Сообщение # 75
|
Le Сarnivore
| -хорошо,я сейчас.-Хэл только собралась уйти,но обернулась и сказала:-кстати,мое имя Хэллириан. после этих слов она скрылась за деревьями
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |