[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Последний рай - последняя надежда
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 00:13:33 | Сообщение # 91    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди со стоном поднялась с земли. "Как же все болит! Что же произошло?" И тут она заметила Вивиан. Оберег моментально среагировал на приближение черной ослепительной зеленой вспышкой. Тиши оскалила зубы, глядя на Вивиан:
- По подходи! Я ... нельзя...
Внезапно она вспомнила... Вспомнила, как бежала сквозь лес, не разбирая дороги... Взгляд на лапы - все в крови, шерсть на боках оборвана о сотни веток и строволов.
От страха она снова завыла. Долго и протяжно, вскинув морду к луне. Впервые она пожалела, что приняла предложение Эмэй.
 Нет анкеты
Felix Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 00:25:49 | Сообщение # 92    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Вивьен в страхе остановилась. Что случилось? Она всей своей шкурой чувствовала опастность...а это чувство ее еще ни разу не подводило...
Надо было юежать..но лапы прирости к земле..Вивьен вдруг взглянула в глаза Тишеальди...что-то было не то...взгляд был слишком диким даже для волчицы...
Шаг назад...еще один...главное, чо бы она не бросилась...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 00:28:20 | Сообщение # 93    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди стремительно теряла контроль над собой. Шерсть вздыбилась, глаза вспыхнули яркой зеленью. Воспоминания снова подернулись белесой пеленой.
И она прыгнула. Отчаянно и безумно, словно надеялась, что за время прыжка у нее вырастут крылья и она взлетит. Серебристо-черная прыгнула... в сторону Вивиан. Глаза недобро смотрели на перепуганную волчицу....
 Нет анкеты
Felix Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 00:51:08 | Сообщение # 94    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Виван отпрыгнула назад и оскадила зубы. Она всегда дралась неплохо, но сейчас ей что-то подсказывала, что ЭТИМ боротся бесполезно..раздавит и не заметит...лучше бежать!
Вивьен резко развернклась и рванула в глубь леса, слыша как громко топочет Тиши..что-то подсказывало, что Вивьен доживает свои последние часы...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 00:55:48 | Сообщение # 95    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши не понимала, что с ней. Добрая и отзывчивая от природы, теперь она... во что она превратилась? В Зверя, в охотника... И она летела вслед за Вивьен, оскалив зубы. Расстояние между ними стремительно сокращалось...
 Нет анкеты
Felix Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 01:03:01 | Сообщение # 96    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
В самый последний момент Вивьен развернулась, что бы встретить свою смерть, а она уже не сомневалась, что это была именно она, лицом к лицу.
Тишиальди налетела на нее серебристой стрелой и попросту снесла с ног. Пока две волчицы летели вниз, с обрыва, Тиги успела вцепица ей в горло...перел глазами замелькали черные точки..воздуха становилось все меньше...наверное, это конц - мелькнуло в последний раз в голове...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 01:08:51 | Сообщение # 97    
Ранг:

Вес голоса:
Вкус крови отрезвил Тишеальди. Она расцепила клыки, и в следующий миг обе волчицы упали на землю. Тиши поднялась на лапы, которые держали ее пока еще неуверенно, и приблизилась к Вивиан.
- Прости меня... Прости, если сможешь... - Прошептала она, глядя на рваную рану черной, из которой обильно текла кровь.
 Нет анкеты
Felix Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 01:26:03 | Сообщение # 98    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Вивье попыталась раскрыть пасть, но оттуда лишь потекла кровь..боже, как много крови может быть в маленькой волчице...
-п-посмотри на меня - прошептала она Тиши. - Помни...когда нибудь, каждый, каждый из нас, будь он человеком, волком или собакой. Все когда нибудь уходят искать свой потерянный рай. Будь он местом, которое им приснилось или же плодом их воображения... Главное - не пытатся удержать...это добром не кончится...Вы со своей сестрой отправились вместе..мало кто на это решается... Да будет путь ваш чист от таких как я...
Волчица дернулась, как будто хотела сказать еще что-то, сказать, но хатихла....навсегда...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 01:31:55 | Сообщение # 99    
Ранг:

Вес голоса:
Тиши подошла к телу Вивьен и коснулась ее носом. Она дрожала. "Что же я наделала?? Что?? Аххххррр!" и она завыла. Протяжно и безнадежно... Она так жалела... Она была вне себя ...
... Сегодня от ее клыков впервые пролилась кровь волка...
... А безумие снова обволакивало ее разум алой пеленой...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 01:47:13 | Сообщение # 100    
Ранг:

Вес голоса:
Она огляделась. Зрение было замутнено, она с трудом различала силуэты...
Но внутренние преграды снялись... И она понеслась, гонимая желанием двигаться... И убивать...
Проклятие оборотня вступило в силу, ей срочно нужна была Направляющая или целитель, которые могли бы ей помочь... Пока не дошло до еще больших жертв...
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:07:49 | Сообщение # 101    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй тихо кралась по только что выпавшему свежему снегу. Она убежала от волчиц. Черная видела, как Тиши исчезла в ярком, зеленом свете амулета. Эмэй остановилась и втянула воздух, в надежде поучить сестру. Но ничто не выдавало её местоположение. Черная волчица беспокоилась. Что же могло случиться? Ведь её сестра была не обычным оборотнем. Её чувства могли сильно обостриться. а проклятье взять вверх, над её чистой волчьей душой. Эмэй тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли и поспешила вперед. Она резко остановилась, услышав вой. Это её сестра.
Черная волчица бросилась вперед, надеясь на то, что Тиши сейчас не под властью проклятья оборотня.
Эмэй выскочила на маленькую поляну...
-ТИШИ! ТИШИ!!!
Она видела безумие в глазах сестры, жажду убивать. Она чувствовала жажду крови. Эмэй немного напряглась и медленно стала подходить к сестре. Она видела, что Тиши наблюдает за ней, готовая броситься для того, что бы перегрызть глотку...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:15:54 | Сообщение # 102    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди не узнала Эмэй, но почему-то медлила с нападением. Внутренний голос, не до конца угасший, останавливал ее...
Но это длилось лишь миг: и вот она уже летит, оскалив зубы, навтречу черной волчице...
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:21:16 | Сообщение # 103    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй отскочила в сторону. Она отбежав от сестры чуть дальше, коснулась лапой кинжала. Свет, яркий, белый ослепил Тиши. Эмэй обернулась девушкой. В её руке сверкнул кинжал. Подбежав к ослепленной волчице Эмэй коснулась лезвием кинжала окровавленного амулета сестры. Яркое белое пламя вступило в борьбу с зеленым. Это длилось совсем несколько секунд. Эмэй упала на землю. Во всем теле чувствовалась изнеможение. Эмэй вырвало. Она не видела сестры... И если это не помогло, то Эмэй была обречена...
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:24:56 | Сообщение # 104    
Ранг:

Вес голоса:
Свет ослепил Тиши, она отступила в сторону... Резкая судорога прошла по всему телу... Кинжал Эмэй насильно обращал ее, выбивая из волчьего тела...
Через минуту она осела на землю, дрожа от холода и от боли. Зато в голове прояснилось...
 Нет анкеты
Kel Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 12:28:31 | Сообщение # 105    
Ранг:

Вес голоса:
Эмэй чуть приподнялась со снега на локтях. Кажется, получилось. Девушка улыбнуласи и снова опустилась на землю. Голова кружилась. Покрепче сжав кинжал в руке она что то зашептала. Это было похоже на слова песни.
-Я пойду за тобой,
Я тебе повинуюсь.
Я верну все что есть,
Я отдам, что осталось.

Я продам свою душу,
Заложу свою совесть,
Но достану звезду,
И дотронусь до солнца.

Я прошу лишь о том,
Что бы ты не забыла,
Я прошу лишь о том,
Что б меня ты простила.