[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
ЙошЪ Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 03:03:22 | Сообщение # 196    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 01-Сен-2011, 03:05:26

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
- Эй ты, б-борода из ваты! - грозно сказал он, - Пшел отсюда, пока я не разозлился! Мужик поднялся со стула и навис над магом. Он был раза в два выше несчастного парня и раза в три шире в плечах. Багровея с каждой секундой, он схватил парня за шкирку.
- Да ты вообще знаешь с кем говоришь, сосунок? Да я с тобой знаешь что...
- Эй ты! - позвала ведьма пытавшаяся выбраться из-за стола. - А ну не тр-тронь моего друга! А то я тебе...щ-щ-щас...ээх...А нито я тебе с-сейчас это...рыло твоё нан-начищу, вот!
- А ну сядь на место, женщина! Тебе слова не давали! - грозно крикнул он на Лилит.
Ведьма, в свою очередь, изобразила гримасу, которая в равной степени обозначала удивление, возмущение и злость.
- Д-да ты не знаешь ч-что я могу! Я щас как наколдуууую. - Еле стоя на ногах ведьма начала закатывать рукава, пока хулиган намеревался сделать из Уолтера отбивную. Но тут её взгляд упал на соседний столик, на котором стоял пустой кувшин из-под вина.
- П-пр-простите... - лепетала Лилит проталкиваясь к столу и забирая кувшин. Затем она собрала все свои силы и резко замахнувшись крикнула:
- А вот тебе магия! - и разбила кувшин о голову бородача. Тот, покачнулся, отупелым взглядом обвел помещение и упал на пол с таким звуком, какой издал бы падающий с девятого этажа холодильник. Ведьма глядя на него начала заливаться смехом.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 03:28:48 | Сообщение # 197    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
В другой ситуации Уолтер бы поскорее смылся, но в данный момент его разумом управлял алкоголь, и маг готов был накинуться на надвигающийся на него шкаф, как отважный воробей на слона. Но этого не понадобилось:
- А вот тебе магия! - точный удар вазой в голову, и враг в нокауте!
- Ха! Это п-правильная магия! - засмеялся Уолтер, - А главное - всегда д-действует!
- Эй, она разбила мой кувшин, там еще было вино! - вдруг возмутился гном, сидевший как раз за тем столом, откуда Лилит взяла свое оружие убийства.
- И ч-то? - покачнувшись, маг повернулся к гному и наклонился к столику, - От того, что там ос...оствалось, ты выше бы не стал!
- На что это ты, наземная крыса, намекаешь? - гном медленно встал из-за стола, потянувшись к своему топору, - У тебя зубы лишние что-ли?
- А вот тебе бы побольше зубов не помешало, старый пердун, - выкрикнул кто-то из собравшихся, засмеявшись.
По бару прокатилась волна смеха. Собравшиеся в кабаке гномы, по всей видимости, были глубоко оскорблены таким обращением со своим собратом, и не долго думая, один из них воинственно завопил:
- Бей их, ребята!
В этот же момент кабак превратился в настоящий кулачный бой, где смешались кони, люди, гномы, орки, тролли, эльфы и все все все, кто только мог.
- Ну вот опять... - тяжело вздохнул бармен, убирая посуду подальше.
Вскоре никто уже не понимал, кто свой, а кто не свой и колотили всех, кто попадется под руку. Даже гномы успели подраться друг с другом.
- Эхе-хей! - радостно воскликнул Уолтер, - Драка! Вот это веселье!
Схватив свой посох (который все это время мирно стоял у барной стойки) маг широко им размахнулся, при этом умудрившись задеть троих занятых в драке вояк, и со всей силы ударил какого-то орка, колотившего гнома.
- Бей-бей, не жалей! - весело восклицал Уолтер, кидаясь в гущу побоища.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 03:44:16 | Сообщение # 198    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Бей-бей, не жалей!
- Дааааа!!! - радостно завопила ведьма и бросилась было за Уолтером, но увидела перед собой огромного гоблина с зеленым носом и неожиданно....испугалась.
- Ой, н-н-н-ет, я не хочу. Уолтер! Г-где ты там? Ведьма прыгая по головам и спинам пыталась выцыпить мага из гущи драки. Однако, у нее ничего не выходило. Время от времени разнообразные части тела парня мелькали в самых неожиданных местах.
- Эй, олухи! Отпустите его! Иначе я за себя не отвечаю! - кричала ведьма. Но на нее никто не обращал ровным счетом никакого внимания.
- Ах вы так?! Ну л-ладно. - ведьма вновь начала закатывать рукава, на этот раз собравшись с мыслями окончательно.
- Т-так, стоп. Так ничего не получится. - ведьма подошла к двери кабака и пнула её ногой. Та отравилась едва не слетев с петель.
- Вот теперь точно получится! - довольно сказала ведьма и согнув руки в локтях и вытянув их перед собой, она закрыла глаза и начала ритмично раскачиваться из стороны в сторону. Над дерущимися начал сгущаться легкий туман постепенно формируясь в тучу. Через некоторое время из нее начал моросить легкий дождик с каждой секундой набирая силу. Когда все достаточно вымокли и разошлись, ведьму пожирало несколько пар глаз.
- Ну вот и все! - сказала ведьма улыбаясь и нетерпеливо размахивая ладонью прогоняя тучу.
- Уолтер? Где ты там?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 03:57:03 | Сообщение # 199    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- А, что? - Уолтер стряхнул со своей руки вцепившегося в нее зубами гоблина, оттолкнул огромного орка и взглянул на ведьму, - Твоих рук дело?
Кое-как маг подошел к выходу из кабака, где стояла Лилит.
- Славная была драка! - не переставал улыбаться он, - Смотри-смотри какой синяк мне какой-то придурок поставил!
Уолтер со счастливой мордой ткнул себе в щеку.
- У-у-у, как он потом ногой огрёб! Правда, нога была не моя... - икнув, маг оглянулся, - Надо заплатить! Надо...
С этими словами Уолт, покачиваясь, подошел к барной стойке, положил пару монет и вернулся.
- Ну что, дружище, - парень еще раз икнул, - Пшли гулять!
Витиевато махнув рукой в сторону двери, Уолтер отправился на выход. На улице оказалось довольно прохладно, а в мокрой одежде - так вообще холодно. Уолтер зябко обхватил себя руками за плечи.
- Т-ты... идешь...там? - маг оглянулся, - Пшли стёкла разбивать в домах!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 04:08:02 | Сообщение # 200    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Т-ты... идешь...там?
- И-иду, д-да. - цепляясь за все что попадалось под руку Лилит кое как выползла из кабака и подойдя к Уолтеру закинула свою руку ему на плечо буквально повиснув на его шее.
- С-слышь, братан! А давай споём, а? - и не дожидаясь ответа ведьма во всю глотку затянула:
- Ооооой цветет калинаааа в поле..ик! ..у руч-чь-я! Парня молодого п-палюбила я!!!
Споткнувшись обо что-то ведьма кубарем покатилась по песку заливаясь счастливым смехом. Остановившись наконец, ведьма попыталась подняться, но тщетно.
- Эй, Уотлер! И-или как т-тебя там. Иди сюда! - ведьма уже свернулась калачиком сладко посапывая.
- Тут розовые сло...хрррррррр!
Ведьма почти моментально провалилась в глубокий пьяный сон.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 04:18:29 | Сообщение # 201    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

По инерции раскачиваясь из стороны в сторону как пальма во время шторма, Уолтер все таки не справился с управлением и рухнул на песок. Подняв голову, маг увидел большой деревянный забор, как раз возле которого остановилась ведьма. "О-о-о-о, все как положено!" - радостно думал Уолтер, устраиваясь поудобнее у забора. Сопротивляться сну уже не было сил, да Уолтер и не хотел этого, медленно сползая по стенке забора на землю, маг все таки провалился в сон, присоединившись к просмотру розовых слоников Лилит.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 09:24:32 | Сообщение # 202    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
- Мать моя женщина! Гавань? Море? Какого?.. Не-не-не-не! - обхватив голову руками, Мика проклинала всё на чем свет стоит. От одной мысли, что нужно куда-то плыть, ее охватывал звериный ужас. Она села, обхватив коленки, и тихо поскуливала. Кано, чувствуя беспокойство хозяйки, мельтешил рядом в облике собаки. В то время Уолтер и Лилит ушли искать корабль. Время тянулась неприлично медленно. "Где они там," - подумала девушка, посмотрев в сторону, где скрылись оба. Выждав еще какое-то время, она поднялась и пошла их искать.
-Рыба, рыба, рыба и снова рыба! - поморщившись, тихо выругалась Мика. Набрав побольше воздуха в легкие, она ускорила шаг, стараясь быстрее пройти мимо лавок с рыбой. Пройдя еще пару сотен метров, оборотень остановилась и громко вздохнула. Остановившись на углу одной из улочек, она огляделась. Сейчас Мика понятия не имела, где искать этих двух. На пирсе, где они собственно и должны были быть, их нет. Она посмотрела в сторону моря на горизонт, увидела бескрайность моря, от чего ей стало еще более жутко. Печально вздохнув, Мика медленно пошла по берегу, пиная песок. Мир казался сейчас жестоким и несправедливым. Кано, в виде ворона, сидел у нее на плече и вел себя очень тихо. Вдруг девушка заметила, что вдалеке что-то блестит. Не спеша она подошла к предмету и, присев перед ним на корточки, обнаружила что это посох Уолтера. Сам маг лежал неподалеку, прислонившись к забору. А недалеко от него и Лилит. От обоих несло, как от ликероводочного. Поморщившись, Мика подошла к ним. По крайней мере, за них можно не волноваться. Оба показывали явные признаки жизни - оглушительный храп. Мика недоумевала: С чего им пришла мысль упиться вусмерть, и притом Уолтеру и Лилит? Подумать только, Уолтер и Лилит!
- Мамма миа! И что с вами делать теперь? - вздохнула девушка, легонько пнув мага сапогом.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 13:03:44 | Сообщение # 203    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Маг согласился с идеей поплыть на море. Спешить ведь не куда было. Уолтер и Лилит ушли искать корабль. Остальная команда отдыхала. Все было спокойно. Через некоторое время Мика ушла искать мага и ведьму....
-Аааа... Скука такая! Сидишь и ждешь... Их только за смертью посылать!- Эдвард, зевнув, достал из мешочка книгу с заклинаниями и, перелистав пару раз закрыл и засунул обратно в хранилище. После, достал нож на поясе и начал выцарапывать узоры на телеге. - Эй, Ямерт, а с какой целью ты отправился искать эту панацею?

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 14:40:52 | Сообщение # 204    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 01-Сен-2011, 16:26:45

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- Эй, Ямерт, а с какой целью ты отправился искать эту панацею?
Оборотень лениво взглянул на мага. С тех пор как Уолтер с Лилит ушли, он развалился на остывающем песке и сладко прикрыл глаза. Челюсть и голова еще немного побаливали, но он был даже немного благодарен за эту боль.
— Ни с какой. - дружелюбно ответил оборотень. - Мне эта панацея совершенно не сдалась. Считай, что я просто устал от безделья.
Ответив, оборотень присел на песок и тревожно посмотрел в даль.
— Что-то мне не нравится, что каждый отправившийся на пирс не возвращается оттуда. Вот и Мика пропала. Пойду-ка я их поищу. Оставайся здесь.
Оборотень поднялся и направился туда же, куда ранее ушли трое его спутников. Долго искать не пришлось, вскоре он учуял Микин запах и пошел по нему. Когда он подошел к злосчастному забору у которого мирно спали ведьма с магом, а рядом с ними стояла растерянная Мика, он все сразу понял. Ну, возможно и не все, но то что эти два тела не в состоянии передвигаться самостоятельно было понятно. Склонившись над ведьмой, он слегка похлопал её по щеке.
— М-м-м-м-м-м-м-м-м...Какая сволочь мешает мне спать? Ох, как болит головааа... - простонала ведьма с трудом разлепив глаза.
— Ямерт? Мика? А что проис...господи, а от кого так воняет?! - ведьма начала озираться в поисках источника неприятного запаха, но внезапно поняла что перегаром тянет от нее самой. Устыдившись самой себе она поднялась, и пошатываясь как матрос на палубе, аккуратно, по забору направилась в сторону повозки.
— Уолтер! Вставай, лодырь, у нас куча дел! - прокричала ведьма не оборачиваясь, но Уолтер так и остался лежать. Похоже, на мага вчерашняя попойка подействовала более губительно, чем на ведьму.
— Придется нам его тащить... - со вздохом сказал Ямерт. Он приподнял нерадивого мага и не заботясь о его комфорте закинул себе на плечо.
— Отпустите...я ни с кем не дрался...и знаю свои права. Вы за все ответите! Танки-танки-танки-танки.... - лепетал маг в беспамятстве.
— Ты идешь? - обернулся оборотень дожидаясь Мику.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Совесть Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 16:15:20 | Сообщение # 205    

Мика удивленно присвистнула, увидев синяк на щеке Уолтера. Похоже это талант, впутываться во всякие истории и притом выходить сухим из воды. Увидев Ямерта она обрадовалась.
- Ай, как здорово, что ты пришел! Ты только посмотри на них! - девушка кивнула в сторону валяющихся тел.
Склонившись над ведьмой, парень слегка похлопал Лилит по щеке. Та с трудом, но пришла в себя в отличии от Уолтера, который продолжал дрыхнуть.
— Ты идешь?
Иду! - Откликнулась Мика. Оглядевшись, она нашла посох незадачливого мага, и, подобрав его, закинула себе через плечо.
- А вы время зря не теряете, а? - со смешком сказала она, обращаясь к ведьме.
— Уолтер! Вставай, лодырь, у нас куча дел!
- Какие такие дел... - начала было Мика, но быстро вспомнила, - А ну да, ну да... кстати, я тут подумала. Знаете, толку искать более безопасный путь, если даже из самой пустяковой ситуации, некоторые могут устроить конец света, м? Может всё таки пойдем более короткой дорогой? Да ну на фиг это море. А вдруг шторм, или, там, не знаю.... Пираты? Это же такой риск!

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 17:18:26 | Сообщение # 206    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина сидела и грустно смотрела на Эдварда. Ей вовсе не было стыдно, что она его обнимала - когда наступало помутнение, она вытворяла дела и похуже. Грустно было от того, что этот маг её вовсе не замечал. "Неужели я такая уродина, что ко мне относятся не больше, чем к лучнице. Или, может, грудь маленькая? Ну что ж, маленькая грудь - тоже грудь. Зато отбоя нет от этой странной ведьмы. Теперь уж точно ясно, что она любит девушек. Вот и везет же мне!"
Набравшись храбрости, Ламина всё же заговорила с магом:
- Эдвард, расскажи о себе, пожалуйста. А то я совсем о тебе мало знаю.

- Клан Теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 17:43:21 | Сообщение # 207    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Пятница, 02-Сен-2011, 12:53:39

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- А вы время зря не теряете, а?
Ведьма с болью в глазах уставилась на Мику.
— Как ты можешь так жестоко шутить над старой, больной женщиной? Ой, что там было-о-о-о-о. Этот парень, — натуральный псих. Маньяк буквально. Ох...
Худо-бедно путники добрались наконец до повозки. Уолтера сразу же уложили в повозку досматривать розовые сны. Ведьма сидя на козлах печально вздыхала.
Знаете, толку искать более безопасный путь, если даже из самой пустяковой ситуации, некоторые могут устроить конец света, м? Может всё таки пойдем более короткой дорогой? Да ну на фиг это море. А вдруг шторм, или, там, не знаю.... Пираты? Это же такой риск!
— Нет! - гордо воздев палец к небу ответила ведьма. — Нам опасности не страшны! Особенно после вчерашнего. Немного поразмыслив, Лилит начала искать кого-то взглядом.
— Я-я-я-мерт - простонала она. - Иди сюда мой песик желтоглазый, у меня к тебе дело есть. Оборотень слегка скривился от "желтоглазого песика", но все-таки подошел.
— Будь другом, а? Сгоняй, найди нам судно. Ну или хотя бы лодку. А то мы отсюда неделю не выберемся. Ты ведь не пьешь? Оборотень отрицательно покачал головой.
— А куда нам плыть?
— А...туда - махнула ведьма, но заметив укоризненный взгляд все же ответила — На остров Надежд. Справишься?
— Без проблем. - просто ответил парень. — Не желает никто со мной прогуляться?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Мастер Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 19:04:48 | Сообщение # 208    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина заметила идущих спутников. Их разговору с магом не суждено было сложиться именно сейчас. Ламина поднялась на ноги, обошла подошедшую Лилит и поморщилась. От нее и Уолтера несло перегаром.
- Лилит, что за детский сад? Был бы повод, а выпить всегда найдется? Вы как дети малые! Одна надежда теперь на Ямерта.
С этими словами, она уселась на край повозки и стала беззаботно болтать ногами.

- Клан Теневых волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 19:28:55 | Сообщение # 209    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Эдвард так увлекся вырезанием узоров, что даже не слышал, что к нему обратилась Ламина. Когда пришла остальная часть группы, маг почти доделал узор. Повернувшись, Эдвард увидел спящих Лилит и Уолтера. Закрыв нос, маг подошел ближе к спящим, но быстро отошел. Повернувшись, Эдвард, увидев немного погрустневшую Ламину подошел к ней так близко, что можно было увидеть сокращение и расширение зрачков и спросил(в общем очень близко). - Что-то случилось, Ламин?
— Не желает никто со мной прогуляться?
- О. я с тобой! Надеюсь, мы то с тобой дойдем! - Эдвард, засмеявшись, пошел следом за оборотнем...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Совесть Дата: Четверг, 01-Сен-2011, 19:57:10 | Сообщение # 210    

— Как ты можешь так жестоко шутить над старой, больной женщиной? Ой, что там было-о-о-о-о. Этот парень, — натуральных псих. Маньяк буквально. Ох...
- У-тю-тю, бедная тетя Лилит. Этот варвар, небось, тебя к стулу привязал и напиться заставил, - с притворным сочувствием сказал кот.
Был бы повод, а выпить всегда найдется?
- Я бы даже сказал: Было бы выпить, а повод всегда найдется, - еще более веселясь, добавил Кано. Кот спрыгнул с телеги и забрался на рядом стоящее дерево, подальше от всех, особенно от ведьмы.
Мика, облокотившись на колени и ссутулившись, словно поникла под навалившейся тяжестью, сидела на краю повозки.
— Нам опасности не страшны! Особенно после вчерашнего.
- И всё таки, может есть другая дорога? - чуть ли не скуля, умоляюще обратилась она к ведьме. Мика представила, как корабль со всех сторон окружен водой, которая расстилается до горизонта. Наверно это самое ужасное, что вообще можно себе представить. Мика зябко поежилась, будто и вправду температура упала.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк