[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Панацея
oden_wolf Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 16:12:07 | Сообщение # 301    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Эдвард, увидев как, какой-то парень утащил лучницу на второй этаж, возмутился."Какого это... Она выбрала такого урода?"
-Ну, сейчас посмотрим...- Опьяневший маг поднялся с сиденья и направился за парнем утащившим Ламину. Эдвард был уже порядком пьян, и его задело то, что Лучница "выбрала" какого-то Мэла, а не его. Еле забравшись на второй этаж, Эдвард пополз дальше, думая как расправиться с "избранником" лучницы. Доползая до двери, в которую затащил Ламину ее "кавалер" Эдвард поднялся и, поправив одежду покачиваясь, дотронулся до двери. Как только рука дотронулась до двери, дверь резко вылетела с петель и направилась в сторону окна.
Незнакомец ошарашено пялился на пьяного мага, а Ламина лежала на кровати и кажется, спала.
- Кто ты такой?! Тебя не учили стучать в дверь?! Так я щас тебя научу!- Насильник, взбесившись, направился в сторону Эдварда.
- Это кто ты такой, урод? И почему тебя вообще выбрала Ламина? Я....Это... Я ее жених! Понял?- Пока маг это все говорил незнакомец подошел к нему и ударил в живот. Маг упал на пол, но через пару секунд встал.- Хочешь драться? Ну, посмотрим кто сильней!- Размахивая кулаками, Эдвард попер на противника, но снова получил удар в живот. Мэл удержав Эда на ногах, собирался нанести финальный удар, но от всех этих ударов в живот Эдварда начало тошнить и он выблевал все что ел и пил за этот день. От внезапной блевательной атаки Мэл попятился, назад отпустив Эда и вытирая лицо. Эдвард, сжав кулак подошел к ослепленному и ударил в живот так что тот вылетел из открытого окна (Удар, конечно же, был силен из-за магии, которую Эдвард не очень хорошо контролировал когда был пьян).
- Вот так вот! Чтоб знал, как до чужих невест приставать! - Погрозив кулаком, вслед сказал маг. Довольный сделанным Эдвард подошел в Ламине и постояв над ней улегся спать, обняв при этом Ламину...

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Мастер Дата: Вторник, 13-Сен-2011, 18:27:58 | Сообщение # 302    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина сладко потянулась. Её движения явно что-то сковывало. Она открыла правый глаз и тут же его закрыла. Посовещавшись с головой и решив довериться мнению левого глаза, она открыла и его. Закрылся он так же быстро, как и правый. Через две секунды дебатов с мыслями, девушка широко открыла оба глаза и побледнела. Напротив нее лежал безмятежно пьянющий Эдвард и обнимал её. Именно об этом она и мечтала когда-то. Но несмотря на все прошлые мечты, она заорала. Ламина вскочила и стала с криками бегать по комнате. Мозг совершенно отказывался вспоминать, что вчера произошло. Она помнила Лилит с боулингом, смутно вспоминала какого-то мужика и пропасть. Что ей оставалось делать, кроме как бегать и кричать по комнате? Через минуту, осознав всю глупость ситуации, она наконец успокоилась и села на стул, стоявший в углу комнаты: "Бедная я, несчастная. Ведь говорила мать, что нельзя мужикам верить! Что же теперь будет? И что же было вчера? Никак не могу вспомнить..."

- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 14-Сен-2011, 12:04:36 | Сообщение # 303    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7

- Мммм… нет… нет-нет! Только не масло! Ненавижу паленое масло… - Уолтер, тяжело дыша, резко мотнул головой в сторону, - Я не знаю никакого Генри… хр-р-р-р-р…
- Похоже, ему совсем плохо, - взволнованно сказала Лерин, приложив ладонь ко лбу бредившего мага. Сейчас была её очередь «дежурить» возле больного.
Уолтер за весь день так и не пришел в себя. Никакие лекарства не помогали, никто уже не знал, что и думать.
- Эй, что, что произошло? – вдруг в кармане Лерин что-то слабо засветилось, - Что я пропустил?.. ой, как тут темно! Г-где это я?
Лерин уже и вовсе забыла о существовании Уитни, которого она положила в карман еще в лесу. Спохватившись, девушка суетливо достала куб из кармана и поднесла к глазам.
- ЗАТКНИСЬ, ЧЕРТОВА КОРОБКА! Ой, я, кажется, совсем про тебя забыла! – Лерин слабо улыбнулась и виновато дернула плечами, - С Уолтером что-то произошло, я даже не знаю, что теперь делать, ничего не помогает...
- Э-э… - Уитни несколько сконфузился странным переменам в Лерин. Решив, что так и надо, кубик продолжил, - Да-да, я заметил. Правда, странно, что это с ним случилось, такого уже лет сто не было, да-да, точно, лет сто. Кстати, вы там про меня никому не рассказывали, надеюсь, нет? Да я так, просто спросил, ты только не подумай, что я что-то там утаиваю, нет-нет, вовсе нет, ха-ха. Ну, так ты не…
- Погоди, погоди! – Лерин уже не надеялась заткнуть Уитни, но тот, на удивление, замолчал на пару секунд ,и девушка смогла продолжить, - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!.. Что там не происходило лет сто?
- Ты о чем? А, об этом… ну так, случаев этой болезни уже не было лет сто. Я, правда, уже и вовсе забыл, как она называется, но раньше она была очень популярна, да-да, и уничтожила не один народ. Но лекарство уже давно найдено, к тому же, со временем у людей выработался иммунитет, этой болезнью никто уже не болеет давно! Не понимаю, где он мог её подхватить, к тому же – как он мог заболеть? Ни одного случая нет, даже среди приезжих, даже среди них! Ерунда какая-то… - возбужденно тараторил Уитни, - Ну да, насколько я знаю, маги чаще этой болезнью страдают, но ведь ни один маг не болел уже кучу времени! Какой-то хилый у вас маг, это точно, да…
- Лекарство? Что за лекарство, где его взять?
- А я откуда знаю? Может, сохранились на складах пару скляночек, но-но, кто знает? Столько лет прошло. В нем уже никто не нуждался, наверняка выбросили…
Уитни хотел еще что-то сказать, но Лерин резко сунула его в карман и выскользнула из комнаты. Надо было срочно найти это лекарство, или хотя бы того, кто про него знает. Девушка вышла на улицу и огляделась: уже почти стемнело, на небе зажигались первые звезды, и тускло светила луна. Но что-то странное было в этом небе… невдалеке от города над землей виднелся странный зеленоватый туман. Да-да, именно зеленоватый! Иногда в тумане проскакивали яркие изумрудные искры и растворялись высоко в небе. Пожав плечами, Лерин решила для себя, что это «местное северное сияние» и поспешила к дому местного врача, который сегодня уже осматривал Уолтера и, не сумев поставить точный диагноз, пообещал в скором времени разузнать, что это за болезнь может быть. Может, Уитни действительно сможет чем-то помочь?
- Мать-Земля разгневалась на нас! Спасайтесь, уходите, ничто не остановит её гнев! – навстречу Лерин несся пожилой житель, голося во всю глотку и выпучив от страха глаза. Заметив девушку, старик на пару мгновений остановился, - Спасайся, беги, пока еще можно!
- Пожалуйста, успокойтесь, СТАРЫЙ ПЕНЬ!! Что произошло? – удивленно спросила Лерин, но житель уже бросился бежать, продолжая голосить что-то об апокалипсисе.
- Что-что происходит? Вытащи меня отсюда! – даже через ткань было видно, что Уитни светился ярко-красным.
Лерин молча вытащила куб из кармана, крепко сжала его в руке и бросилась вперед, туда, откуда только что делал ноги старик.
- Не тряси меня! Все в глазах плывет! – возмущался Уитни, меняя цвет от каждой встряски.
Выбежав к главным воротам города, Лерин увидела возле них скопление людей, они суетились, бегали и… нападали друг на друга? Приглядевшись, девушка заметила что-то странное в нападавших, неестественное. Они двигались, словно зомби…
- Ничего себе, они же мертвые! – воскликнул Уитни, засветившись белым. Очевидно, у него зрение было гораздо лучше, чем у людей.
На город напало полчище мертвецов? Что за ерунда? Откуда они? Но времени размышлять больше не было. Взглянув на кубик в своей руке, Лерин потратила несколько мгновений, чтобы решить, что с ним делать. Она достала из кармана небольшую веревочку, крест-накрест обвязала ею Уитни и, собрав волосы в хвост, завязала их этой же веревкой.
- Эй, я тебе что, модная резинка для волос? – обиделся кубик.
- ЗАТКНИСЬ!! Будешь следить за тылом, одна голова хорошо, а… голова и болтливый зоркий кубик – еще лучше. И вообще, - Лерин дернула плечами, - Волосы в таких случаях всегда мешают, тебя просто деть некуда. Но если тебе больше нравится в кармане…
- Нет-нет, я согласен!

Лерин молча вытащила из ножен клинок и поспешила на помощь к остальным. Хотя, она и сама не знала, сможет ли она на самом деле помочь, или только помешает…
На поле боя девушка одни глазком увидела Лилит, вызывавшую то ли бурю, то ли небольшой смерч. Прямо перед носом Лерин возник уродливый полусгнивший человек, с отваливающейся челюстью и руками. Девушка не успела даже испугаться, как на мертвеца резко накинулся огромный чёрный волк, за несколько секунд раскидав его конечности по округе. Закончив терзать труп, волк выпустил жертву из пасти, и, на несколько мгновений остановив свой взгляд на Лерин, снова бросился обратно в гущу сражения.
- Лерин, Лерин, сзади!!! – вдруг заголосил Уитни настолько громко, насколько мог.
Тут же среагировав, Лерин взмахнула мечом по дуге, поражая невидимого противника. Но тут клинок наткнулся на что-то твердое и застрял в нем. Приглядевшись к «противнику», девушка нахмурила брови.
- Уитни!
- Что? Ой, это что, дерево? И правда… о боже, я так напуган, что мне все уже кажется монстрами, о боже, я сейчас сознание потеряю!
- ЭТО МОГ ОКАЗАТЬСЯ КТО-ТО ИЗ НАШИХ, ИДИОТА КУСОК!!!
– Лерин устало вздохнула, - Уитни, пожалуйста, будь внимательнее, хорошо?
- Хорошо-хорошо, можешь на меня положиться! У меня обзор на все триста шестьдесят градусов с каждой грани!
– заверил девушку куб.
Не без усилия вытащив клинок из ствола, Лерин поспешила к остальным.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 14-Сен-2011, 16:36:58 | Сообщение # 304    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Эория любит ночь. Это самое спокойное время суток, когда всё живое отправляется в объятия Морфея, а на улицах становиться необычайно тихо. Словно кроме тебя, ворона, серой кошки с подворотни и самой луны в мире больше никого не осталось – это волшебное чувство. Волшебное потому, что вор по своему призванию – одинок. Всегда. Никому нельзя доверять. Один раз расслабишься – лишишься головы. Но вор не жалуется. Вора заводит опасность и вкус наживы становиться сильнее страха. Вор – романтик. Воровство – искусство. Искусство, которое не каждому дано оценить по достоинству. А ночь – верная подруга вора. Уж она-то никогда не изменит тебе с другим.
Воровка на цыпочках прокралась мимо дремлющего стражника и нырнула в переулок. В переулке было пусто, не считая пары крыс и спящего бродяги. Самое плохое, что могло бы случиться – это встретить сейчас кого-нибудь. Эория не сомневалась в раздолбайстве тутошней стражи, но осторожность не была лишней. Особенно теперь, когда из-за нее поднялась такая шумиха. Но, тем не менее, она была счастлива, и это чувство даже пересилило усталость, голод и страх. Стараясь тихо ступать по брусчатке, девушка крепко прижимала к себе небольшой предмет, небрежно окутанный грязной и испачканной в крови тряпкой. Что-то, что она берегла словно зеницу ока, оно могло исполнить все ее мечты. Главное сейчас – не потерять, не упустить.
Эория посмотрела на обшарпанную стену трактира и поморщилась. На стене висел прибитый стрелой листок «Разыскивается», а как приложение на листке был портрет самой воровки. В таланте художника не стоило и сомневаться – портрет, как назло, был точной копией ее лица. С тихим рыком она срывает бумагу со стены и скомкав бросает на землю. «Уже успели, черти». Спрятав часть лица за шейным платком, она продолжила путь. На счастье ей попался старый, заброшенный дом. Часть крыши уже обвалилась, но в такой ситуации не стоит быть придирчивым. Дверь почему-то была заперта, поэтому пришлось залезать через окно. Гниющие доски скрипели под ногами, тут и там бегали крысы. Был еще второй этаж, но рисковать подниматься по лестнице не стоило. Из мебели тут остались лишь стол, два стула и шкаф со сломанными дверцами. Так как один стул был сломан, да и второй выглядел ненадежно, Эории ничего не осталось, как сесть на пол оперевшись о стену. Сейчас стоило всё хорошо обдумать. Сейчас у нее есть в лучшем случае день-два, чтобы пробыть в этом городе и остаться инкогнито. И что дальше? Нужно быстро найти корабль! Уплыть куда-нибудь далеко-далеко, где залечь на дно не составит никаких проблем. Только вопрос – как?
Девушка долго смотрела на сверток у нее в руках. Все происходящее порой казалось сном. Заполучить этот артефакт было необычайно трудно, но оно того стоило. Если удастся продать эту штуку, у нее будет столько денег, что она в них книги прятать будет.
Трясущимися от волнения руками она медленно развернула сверток. Артефакт засверкал, отражая гранями свет луны. Эория минуту подержала ладонь над ценностью, прежде чем решила дотронуться.
- Я теперь богата… - шепотом сказала она, боясь нарушить тишину, - Теперь… Теперь у меня будет все. Поместье или даже два… Может быть я даже куплю корабль. О да, это будет здорово, правда?
Ворон, как положено воронам, промолчал, хотя вопрос был явно адресован ему. Лишь издав свое «кар», птица продолжила чистить перья. Но какой-то шум вдруг отвлек его. Воровку это насторожило. Быстро спрятав артефакт в сумку, она вскочила с места и посмотрела в окно. Они приближались, и их было не меньше трех. Вроде было еще два на крыше. Затаив дыхание, она прислушалась и уловила едва заметное постукивание по глиняным черепицам крыши. Ее обнаружили. Эория перепрыгнула через подоконник и побежала к другому концу переулка, подальше от главной дороги. Сейчас надо было попытаться скрыться в лабиринте дворов. Там темно и убегать легче.
Арбалетный болт пролетел совсем рядом, чуть не задев ее ухо. Наемники, что должны достать драгоценность, оказались весьма проворными, гораздо быстрее, чем стража, которая услышав шум уже начала пробуждаться. Эория было засомневалась, что успеет добежать до конца переулка. Она достала нож и начала разрезать бельевые веревки, опрокидывать бочки – делать все, чтобы создать препятствия своим преследователям. Пробегая мимо одного из домов, она прыгнула в первую пару открытых ставней и оказалась в уютной, но небогатой гостиной. Когда девушка поднялась на ноги, она услышала чей-то визг. Увидев в углу комнаты женщину, Эория извинившись, слегка поклонилась и сразу побежала по лестнице на второй этаж. Уже был слышен стук в дверь. В конце коридора было еще одно окно. Воровка вскочила на подоконник и попыталась дотянуться до края крыши. Получилось. Потянувшись, она забралась на крышу и, оглядевшись, продолжила путь. Пока что единственной угрозой были те два арбалетчика, что никак не желали отставать. Один из них остановился, чтобы занять удобную позицию для выстрела.
Бежать по крышам было нетрудно. Дома стояли близко, да и черепица была нескользкой. Девушка обернулась и заметила, что преследователи отстают. Она на минуту расслабилась и это чуть не стоило ей жизни. Едва успев притормозить, воровка обнаружила, что домов поблизости не осталось. Самый близкий стоял в метрах двадцати. Так далеко не перепрыгнуть. Звук постукивания по черепице приближался. Эория обернулась. На соседней крыше стоял арбалетчик. Тот усмехнулся и поднял арбалет, направляя болт на преступницу. Воровка попятилась назад. Сейчас ей было как никогда страшно.
Вдруг произошло то, что она никак не могла ожидать. Наемник тихо вскрикнул, покачнулся и распластался ниц. Из спины его торчала стрела. Эория рассеянно огляделась. Она подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Увиденное заставило ее непроизвольно ахнуть. Толпы людей в панике бежали, прятались, кричали.… Летали стрелы, и был слышен лязг оружия. Воровка посмотрела вдаль. Землю медленно окутывал туман грязно-зеленого цвета, а из тумана медленно надвигалось толпа каких-то тварей. Издалека они походили на людей, но движения их были весьма странными, да и выглядели они жутко.
Эория уже спустилась на землю и двигалась против потока толпы. Где-то там позади еще могли остаться охотники, а с ними ей встречаться не хотелось. Вдруг она заметила что-то большое, лежащее на земле. Воровка пригляделась и вскрикнула в ужасе, хотя ее крик в общем гуле затерялся. На земле у стены трактира лежал огромный зверь, напоминающий белого волка. Зверь не двигался – из его лба торчала стрела. Ведомая любопытством, Эория подошла ближе. Она присела на корточки перед мордой зверя и посмотрела в его открытые глаза. «Что бы оно ни было, оно погибло в этом бою, значит, у меня шансов выжить будет еще меньше. Бежать! Бежать!!!». Резко вскочив на ноги, девушка помчалась в сторону подальше от полчища монстров.
Но убегать, похоже, было уже слишком поздно. Молясь всем известным ей богам, Эория достала нож и приготовилась к бою.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Среда, 14-Сен-2011, 21:07:42 | Сообщение # 305    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Среда, 14-Сен-2011, 22:30:23

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Лерин с размаху срубила голову очередному монстру и огляделась - поблизости больше не было противников, есть несколько секунд, чтобы перевести дух.
- Откуда они здесь? Ничего не понимаю, такого никогда не случалось! - Уитни пульсировал и ярко светился белым. С одной стороны это помогало, подсвечивая дорогу в темноте, с другой - привлекало мертвецов.
Вдруг в ногу Лерин что-то резко вцепилось. Девушка вскрикнула и отпрыгнула в сторону. Опустив взгляд, она увидела отрубленную руку, усердно ползшую следом за Лерин.
- СДОХНИ, ДЬЯВОЛЬСКОЕ ОТРОДЬЕ!! - Лерин вонзила меч в руку, но даже это не остановило конечность - она продолжала шевелиться, - Что это? Почему так?..
Оглядевшись, девушка увидела, что только что упавшие мертвецы снова начали подниматься с земли! Точнее, пытались подняться, насколько позволяли их истлевшие тела.
- Они все еще живы, Лерин, они живы! - паниковал Уитни, - О боже, мы все умрем! Я не хочу умирать, не хочу!!! Сделай что-нибудь!
Лерин попятилась спиной к дереву - единственный предмет, который в данный момент мог более-менее защитить с тыла, наступив на ту самую отрубленную руку и отшвырнув её в сторону. Вспоров по пути живот еще одному мертвецу, девушка поспешила к своей цели.
- Лерин, справа кто-то приближается! - предупредил Уитни.
Эльфийка кивнула и повернулась направо, но никого там не увидела. Зато сзади на нее вдруг кто-то накинулся, крепко зажимая руки в тиски.
- Ой, это от меня справа, для тебя - слева! - виновато сказал Уитни, - О боже, он сейчас тебя прикончит, Лерин, Лерин!!
Сил ругаться на недалекий кубик уже не было, да и некогда. Собравшись с силами, Лерин попыталась резко выпрямиться, но силы были не равны, и вскоре мертвец повалил девушку на землю.
- Лерин, он сейчас тебя... - но говорить об этом уже было необязательно - Лерин почувствовала острую боль в плече, - ...укусит... Лерин, ты слышишь меня? Сделай что-нибудь!!!
Стиснув зубы, девушка попыталась пихнуть нападавшего локтем, но мертвец крепко сжимал её руки, не давая размахнуться как следует. Подняться на ноги тоже не было сил. "Неужели этим все и закончится?.."
Яростно дернувшись в сторону, Лерин вдруг почувствовала, что хватка мертвеца ослабла. Девушка услышала возле себя булькающий вопль, и, опустив взгляд на землю увидела ровно отрезанную голову монстра, злобно голосившую и щелкающую зубами.
- Никак, проблемы? - услышала она незнакомый мужской голос позади себя, - Это кто же вас так обучал сражаться, мисс, если позволяете так просто себя повалить?
Лаки закинул саблю на плечо и толкнул сапогом обезглавленного мертвеца, отодвигая его в сторону от Лерин.
- ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ПРИДУРОК! - Лерин, схватившись за раненное плечо, медленно поднялась на ноги, - Ох, спасибо вам, вы так вовремя! Уитни, извини, конечно, но я тебя больше не буду слушать!..
Лаки удивленно вскинул брови.
- Куда идти?..
- Оу, не обращайте внимания! Меня она тоже частенько куда-то посылает, это у нее в порядке вещей! - радостно, как будто сразу же позабыв обо всем, что сейчас произошло, сказал Уитни.
- Вижу, тут присутствуют те самые неудачники, которых я недавно подвозил, - пират убрал саблю за пояс и оглядел поле битвы, - Что ж, мне просто больно на вас смотреть, думаю, вам не помешает немного моего везения?
На самом деле Лаки отправил свой ненаглядный Удачный День на ремонт и ему просто нечем было заняться еще пару недель.
- А вы кто? - озадаченно спросила Лерин.
- Я - самый лучший капитан на всей планете, к тому же... - Лаки не успел договорить - внезапно на него накинулся тот самый безголовый мертвец, настолько неожиданно, что Лаки даже не успел дотянуться до сабли. Спохватившись, Лерин резко пронзила зомби мечом. Убить это его не убило, но Лаки, воспользовавшись замешательством монстра, вывернулся из его хватки и оттолкнул от себя.
- Я же его только что...
- Самый лучший капитан на всей планете в замешательстве? - Лерин слабо улыбнулась. Девушка с размаху пнула валявшуюся на земле голову мертвеца, и та отлетела далеко в кусты, - Думаю, без нее тело не сможет видеть то, что делает.
- Может быть... - с чувством оскорбленного достоинства буркнул Лаки, - Ладно, вижу, работы тут еще немало, пора браться за дело!
Кэп вытащил саблю и, взмахнув ею над головой, по привычке выкрикнул:
- На абордаж!
Пожав плечами, Лерин отправилась к главным воротам, следом за Лаки, в самую гущу сражения.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Среда, 14-Сен-2011, 22:11:28 | Сообщение # 306    

Эория была в панике. Что делать - не ясно; куда бежать - тоже. Всюду, куда не глянь - жуткие, дохлые твари. Людей на поле битвы почти не осталось. Увидев чью-то ползущую по земле руку, девушка побледнела. "Од куда эти твари повылазили то?" - Эория скривилась. Воровка услышала какой-то шум и обернулась. Из-за угла прямо на нее шло мертвое тело. Труп неуклюже тащил по земле саблю. Эория начала пятиться назад, пока не уперлась спиной о стену какого-то здания. Тварь уверенно двигалась к цели. Воровка набрала побольше воздуха в легкие и с воинственным кличем побежала на врага. Как оказалось, вялость трупа была ложной - тот поднял саблю, словно та ничего не весила и замахнулся. Воровка ловко увернулась и вонзила нож тому в череп по самую рукоять. Мертвец выронил оружие, но не упал. Тот лишь хрипло засмеялся и попытался укусить девушку за руку. Эория в свою очередь ударила того кулаком по скуле и, пнув того ногой, высвободила нож. Враг потерял равновесие, а Эория воспользовавшись моментом, быстро подняла его оружие. Сабля оказалась тяжелой. До этого момента воровке никогда не приходилось использовать такое оружие. Эория замахнулась и, снова проорав что-то нечленораздельное, отрубила мертвецу голову. Клинок прошел неожиданно легко.
Эория, гордая собой, с презрением плюнула на валяющееся тело. Однако тело оказалось не таким мертвым, каким должно было быть. Оно дернулось, и начало пытаться подняться на ноги. Воровка удивленно вскинула брови. Она подняла оружие, и собралась было попытаться казнить мертвеца снова, но откуда ни возьмись у него появилось подкрепление. Мысленно сравнив шансы, Эория решила уйти куда подальше. Заметив недалеко от ворот живых (!!!) людей, она поспешила туда.
Хоть идти было недалеко, время это показалось ей вечностью. Тут и там вдруг поднимались мертвецы. Ткнув пальцем в небо, Эория вонзила клинок трупу в сердце, надеясь найти у того слабое место, но увы...
- Ах вы собаки страшные! А ну брысь обратно туда, од куда повылазали!
Эория забралась на какую-то бочку и оттуда начала отбиваться от тварей. Понемногу она начала снова паниковать. В отличии от людей, мертвецы не умирали и более того их становилось все больше и больше...

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 17:12:50 | Сообщение # 307    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Ламина увидела в окне бегущую куда-то Лилит. За ней следовала Лерин и Ямерт. Это было особенно странно, если принимать во внимание тот факт, что все местные жители города в безумной паники спешили совершенно в другую сторону. Лучница отворила окно, и, свесившись до половины, стала вслушиваться в крики толпы. Получалось нечто вроде:
- АААА!! ПАНИКА!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! СПАСИТЕ!! ОТОЙДИ, СУЧЬЯ ДОЧЬ, С ДОРОГИ!!
Девушку это явно не устроило. Она на ходу привела себя в порядок: зачесала волосы, подтянула сапоги. Проверив натяжение тетивы лука и количество стрел в колчане, она подошла к Эдварду, размышляя, будить его или не стоит. Решив его оставить дрыхнуть, Ламина начеркала записку и положила её на подоконник. Вздохнув и осмотрев комнату в последний раз, лучница вышла и спустилась по лестнице. В баре никого не было, кроме чудаковатого на вид парня. Решив выведать что к чему, девушка подошла к нему:
- Парень, что случилось? Куда все бегут? Пожар?
- Дура-баба, знала бы что случилось - сидела бы дальше дома или бежала бы уже отсюда. Мертвяки восстали, человечиной поживиться хотят...
Не утруждая себя выслушиванием рассуждений чудака, Ламина ринулась на улицу, побежав против течения толпы. На бегу она заправляла в рукава метательные ножи, а в хвост запихнула подаренный сюрикен. Она пробивалась все ближе и ближе к знакомым ей лицам. Вот и Лилит, вот Лерин. О, а вот и Лаки. Дралась она не один на один с мертвяками, а предпочитала начать обстрел издали. Стрелы попадали точно в цель, но враги почему-то не падали замертво от смертельных ран. Она догадалась спустя лишь несколько секунд - они не могут умереть. Стараясь лишь не подпускать их близко, Ламина пыталась и прикрывать остальных, что получалось у нее без особого успеха. Поняв, что нет смысла переводить на них стрелы, Ламина задумалась. О чудо! На земле валялся кем-то брошенный трезубец. Осознав, что выхода у нее больше нет, девушка поняла его и тотчас же испробовала его на первом же зомбяке. Сражаться она не умела. Положение становилось всё хуже и хуже.

- Клан Теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 17:44:14 | Сообщение # 308    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Услышав на улице крики и и отчаянные вопли Лилит и Ямерт опрометью бросились наружу. Выскочив, они увидели, как полчище полусгнивших трупов убивает людей. Размышлять над тем откуда они появились не было времени, тем более, что план действий был очевиден. К Лилит уже подбиралось сразу трое разложенцев. Схватив первую попавшуюся палку ведьма начал яростно лупить ей по гнилым головам.
- А ну пошли вон, проклятые слизняки! Ямерт, прикрой меня, сейчас мы их смоем! - услышав ведьму оборотень в тот же миг закрыл её своей широкой спиной размахивая кулаками и яростно рыча. Лилит тем временем сосредоточившись подняла глаза к ночному небу.
- Слишком мало ветра, ничего не выйдет!
- Ты уж постарайся! - ответил женщине Ямерт перегрызая гнилую плоть острыми клыками. Ведьма закрыла глаза и про себя взмолилась всем известным ей богам.
"Ну давай же, помоги мне..."
Через некоторое время и так черное ночное небо начало затягиваться тучами. Где-то вдалеке послышался гром, засверкала молния. С неба начал моросить легкий дождик постепенно набирая обороты. Спустя несколько минут ветер уже бешено раскачивал деревья, холодный дождь хлестал в полную силу, а молния била в деревья.
- Лилит, ты справишься?
- Да, помоги всем. - ответила ведьма едва стоявшая на ногах и поднимающая с земли ржавую кочергу.
Оборотень заметивший наконец в толпе Лерин кинулся к ней. Смысла скрываться уже не было и парень в несколько минут превратился в волка. Терзая на своем пути гнилую трупную плоть волк морщился от тошнотворного запаха но со всех ног мчался в девушке. Но тут его внимание отвлек лежащий на земле белый волк. Зверь остановился, смутно ощущая что-то знакомое в этой морде. Приблизившись, оборотень толкнул уже безжизненное тело носом и внезапно в его памяти начали всплывать обрывки воспоминаний. Как именно этот зверь когда-то сражался с химерой вместе с ним. Нет, волк не понимал того, что чувствовал Ямерт, человеческие чувства ему были неведомы, но даже он ощущал жуткую разрывающую тоску. Сев рядом с трупом волка, оборотень запрокинул голову и протяжно завыл на луну провожая в последний путь его душу.
В это время Лилит во всю лупила кочергой по сторонам. Внезапно в толпе она увидела знакомую фигуру.
- Лаки! - крикнула женщина пирату и кинулась было к нему, но ту ей в ногу вцепился почти полностью сгнивший скелет без нижней части туловища.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 00:56:07 | Сообщение # 309    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Лаки резко взмахнул саблей, вспарывая живот зазевавшемуся монстру, и проворно отскочил в сторону. На твердой земле капитан чувствовал себя неуверенно и даже растеряно. Он все никак не мог сосредоточиться без привычного равномерного покачивания, скрипа деревянных досок под ногами и шума волн. Куда не глянь - повсюду земля, земля, земля, своего противника нельзя даже за борт вышвырнуть!
- Безобразие! - Лаки отпихнул ногой только что выпотрошенного им мертвеца, - Когда ж ты наконец сдохнешь?
С этим трупом Лаки возился уже немало времени - он и руку ему отрубил, и живот вспорол, и несколько раз протыкал его саблей, и уже даже голову срубил, все равно мертвец упорно продолжает на него нападать.
- Чем я тебе так понравился? - цокнув, Лаки пнул ногой валявшуюся на земле голову ходячего трупа, и та закатилась за бочки. Как и говорила Лерин, без головы труп действительно не мог видеть то, что творит - обезглавленное тело начало метаться из стороны в сторону, размахивая руками в попытках найти противника. Наткнувшись на своего мертвого собрата, тело накинулось на него, и завязалась протяжная бессмысленная драка между двумя мертвецами.
- Совет да любовь, - одобрительно кивнул кэп.
Лаки не испытывал ни страха, ни отчаяния, даже не смотря на то, что ситуация была действительно серьезная. Капитан не раз бывал в передрягах и похуже, но даже тогда ничто не могло сломить его неунывающий дух, такой уж характер был у Лаки. Наверное, даже оказавшись в брюхе у дракона, кэп не переставал бы улыбаться и радоваться жизни.
- Лаки! - пират оглянулся на знакомый голос - это была Лилит.
- Оу, кого я вижу, да еще и живой! - Лаки ухмыльнулся и поспешил к ведьме. Заметив вцепившегося в её ногу скелета, капитан вонзил в его череп клинок, тем самым пригвоздив мертвеца к земле. Так и оставив свое оружие в таком положении, Лаки отпустил рукоять и выпрямился, - Да уж, неприятненькая ситуация, правда?
Оглядев поле битвы, Лаки понял, что силы явно неравны. Может, дело было даже не в количестве, эти мертвецы просто бессмертны! По земле продолжали ползать руки, ноги, даже отдельные пальцы и прочие конечности, норовя вцепиться кому-нибудь в ногу или хоть как-то насолить.
- Нам не выдержать! - выкрикнул кто-то из толпы, - Надо искать убежище!
- В церковь! - сильный бородатый мужичок махнул вилами в сторону видневшийся невдалеке церквушки, - Она убережет нас от этих исчадий ада!
Жители одобрительно загалдели и, отбиваясь от преследовавших их тварей, поспешили ретироваться.
- Ох, ну конечно, кто же еще их может защитить! - Лаки всплеснул руками, - Сами уже ни на что не способны!
Выдернув из корчившегося на земле скелета свою саблю, Лаки кивнул Лилит.
- Суши весла, сами мы точно не справимся.
Убрав саблю за пояс, Лаки поспешил за остальными, не забывая поглядывать по сторонам. Тут взгляд наткнулся на незнакомую девушку, стоявшую на бочке в окружении толпы мертвецов и отчаянно отбивавшуюся. Хмыкнув, капитан медленно подошел за спины мертвецов и, вынужденно вставая на цыпочки из-за своего небольшого роста, с интересом посмотрел на девушку.
- Мисс, что же вы так высоко забрались? - насмешливо крикнул он, даже и не думая что-либо предпринимать, - Там, наверное, неудобно? Может, помочь чем?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 20:36:16 | Сообщение # 310    
Сообщение отредактировал(а) oden_wolf - Пятница, 16-Сен-2011, 20:38:19
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Пролежав еще некоторое время, Эдвард проснулся от воплей и криков.
-Черт... Ну как можно так орать?! Не даете приличному человеку отдохнуть! - Поднявшись на ноги, пошатываясь, маг подошел к открытому окну (из которого недавно вылетел незнакомый Эду парень). Осмотрев местность, увидел каких-то странных людей " Наверно тоже после трудного дня..."
Эдвард, проснувшись, был не в самом лучшем для него состоянии. Голова кое-как работала, но тело почти отказывалось двигаться. Заметив вырванную с петель дверь лежащую где-то в углу комнаты и скрестил руки.
-Так! Что... ой... тут случилось? Что я тут делаю, блин... Кажется я вроде... за Ламиной пошел? Блина! Не буду больше пить! - Выйдя из комнаты, Эдвард оглянулся. Никого, не увидев, маг подумал, что все жители этой гостиницы давно разошлись по комнатам. А посетители таверны разошлись по домам. Было подозрительно тихо, и в голове мага промелькнула мысль "Как то подозрительно тихо..." Тут Эдвард увидел силуэт человека поднимающегося на второй этаж. Разглядеть, кто это было невозможно все покрывал мрак, в котором было трудно что-то разглядеть.
-Извините, Вы случайно не видели команду из пяти девушек и двух парней?- "Собеседник" не ответил и подходил все ближе. - Не видели? Ну, такая веселая компания... еще сидела в таверне сегодня вечером. Не видели? Ну ладно спасибо вам...- Поблагодарив, маг направился в сторону входа на второй этаж. Но тут незнакомец схватил Эда за плечи и странно зарычал. - С вами все в порядке? - Эдвард поднял палец, на котором зажегся небольшой огонек. То, что он увидел перед собой, его повергло в шок и тут же заставило отрезветь. "Мать моя женщина! Да это же мертвец!" Оттолкнув от себя мертвого, Эдвард попятился назад. Мертвец в порванной одежде и с наполовину сгнившим лицом раскрыл рот и побежал на мага.
-ААААА!- Закрыв глаза, Эдвард направил огонек на приближающегося мертвеца, и маленькое пламя тут же увеличилось и перекинулось на мертвяка. Тот упал на пол и не двигался. Эдвард быстро побежал вниз и к счастью не встретил ни одного мертвеца. Без проблем выйдя из таверны, Эдвард побежал искать команду.
- Лилиит! Ямерт! Уолтер! Ламина! Где вы?! - Пока Эдвард бежал то увидел Лаки капитана подбросившего их до нужного острова. - Эй! Как там тебя, капитан... Лаки! И ты тоже тут?! Ты видел команду? Где они все?!- Подбежав к Лаки, Эдвард схватил его за плечи и начал трясти, задавая вопросы.- Знаешь, пахнет некромантией. Просто воняет!

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Совесть Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 17:51:06 | Сообщение # 311    

Эория оглядела поле битвы. По земле ползали отдельные конечности, пытаясь всеми возможными способами дотянуться до людей. Воздух был наполнен отвратительной вонью. Такого зрелища врагу не пожелаешь. Девушка брезгливо передернулась.
- Гадость к-какая. Когда же они за-закончатся то?
Вдруг она заметила, что что-то сковало ее движение. Воровка опустила взгляд и увидела, что труп вцепился в ее ногу. Мертвые пальцы держались железно, потому мертвеца никак не удавалось отпихнуть. Эория с силой замахнулась и отрубила руку мертвого, но чуть не попала по собственной ноге.
- Мисс, что же вы так высоко забрались? Там, наверное, неудобно? Может, помочь чем?
Кыш отсюда! Убить могу! - крикнула Эория ища взглядом кого-то. Действительно, сейчас приближаться к ней было опасно, ибо она из-за отсутствия опыта в бою, размахивала саблей, банально пытаясь смести все, что приближалось. Спрыгнув с бочки и сбив с ног одного из мертвецов, она пригвоздила его саблей к земле. Девушка попыталась выдернуть клинок, но тщетно - тот прочно застрял. Плюнув на это дело, Эория огляделась. Она откашлялась, собираясь с мыслями, и, глубоко вздохнув, сказала:
- П-Пр-Прошу прощения, - Воровка старалась говорить без запинаний и более-менее вежливым тоном. Склонив голову на бок, она внимательно посмотрела на пирата, стараясь скрыть за капюшоном обиженный взгляд. Сейчас ей хотелось хоть кого-нибудь расспросить об этом набеге, но на вопросы не было времени. Нужно быстро где-нибудь скрыться. Наверняка из преследователей кто-то остался. Эория огляделась, но в толпе было трудно заметить кого-то из них. Ситуация была тупиковая - с одной стороны зомби, а с другой наемники.

Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 19:45:59 | Сообщение # 312    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

- В церковь!
Лилит услышав зычный зов капризно топнула ногой.
- Не хочу я в церковь! Там одни кресты и старикашки со святой водой от которых пахнет мылом!
Ведьма была как всегда в своем репертуаре, то есть, по каким-то неведомым даже ей самой причинам внезапно обиделась на весь белый свет. Она сложила на груди руки и обижено надула губы.
- Не пойду никуда! - пробурчала она, но её мнением никто не интересовался. Здоровенный молодой детина вдруг схватил ведьму поперек и перекинув через плечо понес в церковь.
- Слыш, шкафина, отпусти меня! Заколдую к чертовой матери! - ног детина совершенно не обращая внимания на ведьмины вопли упорно тащил её в церковь. Женщина колотила его кулаками, кусалась, но все было тщетно.
- А где Ямерт? - начала искать ведьма оборотня - Ямерт! Съешь этого маньяка! Ям... - и тут ведьма наконец заметила черного волка протяжно воющего на луну и оплакивающего труп белой волчицы, который постепенно таял превращаясь в тело Мики.
- Отпусти меня, придурок, пока я тебя евнухом не сделала! - бешено начала вырываться ведьма. Удачно извернувшись женщине удалось влепить детине коленом в нос, из-за чего тот ослабил хватку и ведьма вырвалась на волю. Рванувшись было к волку Лилит резко затормозила буквально в метре он него. Волк рычал, скалился, и настроен был явно недружелюбно. Испытывая щекочущий страх ведьма попыталась взять себя в руки и плавно присев протянула руку волку навстречу.
- Тише, маленький. Это же я, Лилит, помнишь? Ну давай, Ямерт, вернись. - все еще обнажая клыки, но с каждой секундой все неуверенней, волк маленькими шагами приближался к протянутой руке, с недоверием тянулся к ней холодным носом и нюхал.
- Иди сюда, ну же, давай. Я не обижу, правда. - когда волк приблизился совсем близко, ведьма осторожно, неуловимым движением коснулась его шерсти. Волк вздрогнул, но приблизился еще ближе. Теперь женщина и хищник смотрели друг другу в глаза. В желтых глазах волка читалась великая горечь, но и великая сила, мудрость. Сердце Лилит колотилось с бешеным ритмом. Волк коротко ткнулся в ладонь женщины мохнатой головой, а затем развернулся и побежал в сторону леса. Раскидывая по пути мертвецов, волк легким прыжком перемахнул за ограду и скрылся за ней. Лилит словно завороженная следила за ним, пока не опомнилась и не перевела взгляд на мертвое тело Мики. Женщина зажала рот рукой сдерживая рвущиеся наружу слезы.
- Лилит? Идем, скорее. - где-то за её спиной крикнула Ли.
- Иду. - еле слышно ответила ведьма. Она накрыла Мику её же плащом и направилась в церковь. Внутри она уселась на пол и наконец дала волю чувствам.
- Ребят, у нас проблема. - произнесла она, но услышав вдалеке знакомый волчий вой добавила: - А точнее две.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 20:31:58 | Сообщение # 313    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

-Знаешь, пахнет некромантией. Просто воняет! - Эдвард вцепился в Лаки и усердно его тряс, как будто сейчас капитан мог спасти всё и вся.
- Да прекрати ты, - кэп раздраженно отмахнулся от прилипшего мага, - Вон, смотри, куда-то все бегут. Не изменяй своему стадному чувству, беги, спасайся!
Лаки толкнул мага в спину по направлению к церкви, а сам обернулся к незнакомой девушке, с которой только что попытался разговаривать. Она, оказывается, уже спрыгнула на землю и теперь во всю пялилась на пирата.
- Думаю, сейчас некогда стоять на месте и вот так пялиться, верно? - Лаки указал саблей на толпу мертвецов, надвигающийся на них, - Я, конечно, не прочь умереть в бою рядом с таким очаровательным существом, как вы, но Удачный День мне этого не простит. Тогда, может, поспешим?
Лаки махнул рукой, призывая следовать за собой, и отправился следом за остальными.
- Эй-эй, это же, это же...как её там?.. - Уитни запнулся, вспоминая имя Мики, но, видимо, так и не вспомнил, - О боже, как это случилось? Ужас. мы...мы все умрем, о боже, я не хочу умирать! М-мы умрем, умрем!
Капитан, услышав нытье Уитни, приостановился возле Лерин, склонившейся над мертвой Микой. Лаки ничего не сказал, просто молча созерцал труп. Постояв еще несколько секунд, пират молча сорвался с места и бросился догонять остальных, от которых уже изрядно отстал. По пути в церковь Уитни не переставал паниковать и ныть, что он еще мало пожил в этом мире и вообще слишком молод, чтобы умирать.
Дождавшись последнего беглеца, служители церкви закрыли массивные ворота и защелкнули мощный засов.
- Хм, прямо крепость... - хмыкнул Лаки, осматривая высокие потолки здания и постукивая саблей себе по плечу, - Эй, кстати, где этот ваш, как его там? Болтливый приятель.
- Я здесь, - отозвался Уитни.
- Да нет, другой... он что, тоже помер?
- А, ты об Уолтере? - вспомнил куб, - Он там, в лечебнице, с ним всё... о боже!! Мы забыли об Уолтере! Все, ему конец, конец! Мы все умрем!
- Тебе-то что? Мертвецам врядли будет интересен какой-то там кубик, я вообще не понимаю твоей паники, - Лаки покачал головой, - Что ж, мне жаль, с ним было интересно поболтать!
- А знаешь... ты прав! - осенило Уитни, и на его гранях показались слабые проблески оранжевых искр, - Эй, и правда, чего я волнуюсь?..
- Ребят, у нас проблема. - произнесла она, но услышав вдалеке знакомый волчий вой добавила: - А точнее две.
- Всего-то? А по-моему, ты плохо считаешь, моя молниеносная подруга, - фыркнул кэп, обшаривая ремень у себя на поясе, - Я потерял свой компас, это похуже любых мертвецов будет! Вот досада, он достался мне еще от дяди... ох, ну что за невезение...

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 21:35:13 | Сообщение # 314    
Сообщение отредактировал(а) Совесть - Суббота, 17-Сен-2011, 21:37:56

Воровка посмотрела в сторону, куда указывал пират. Она посмотрела на эти почти сгнившие тела, которые каким-то образом до сих пор беспрестанно продолжали надвигаться со стороны ворот. Ей было не столько страшно, сколько противно. Поморщившись, она закрыла часть лица своим шейным платком. Снова посмотрев на пирата, она заметила, что тот уже двинулся в сторону церкви. На секунду засомневавшись, она таки послушалась голосу разума и побежала догонять его.
- У-Удачный день? Прошу прощения, если я правильно понимаю – это название к-корабля? Здорово! – Эория просияла. Хотя надеяться было не на что, но кое-какая надежда все же посетила ее голову. Хотя момент для планирования своего дальнейшего путешествия был неудачным. Надо попытаться хотя бы остаться в живых на данный момент.
Эория оглядела небо и громко свистнула, выставив перед собой согнутую в локте руку. Громко каркнув, отзываясь на свист, ворон взлетел с края крыши церкви и приземлился на запястье хозяйки. Девушка продолжила путь, поглаживая пальцем ворона, примостившегося на запястье, и рассеянно что-то шептала, успокаивая встревоженную птицу.
- Не паникуй, - сказала она то-ли себе, то-ли птице, - Все будет хорошо. Пфф... Подумаешь, мертвецы... Да, мертвецы. Нет, черт, это ужасно, ужасно!
Эория вздрогнула, когда тяжелые ворота церкви захлопнулись. Она не любит замкнутые пространства, да и вообще церкви тоже не любит. Как-то неуютно она себя тут чувствовала. Нет, она не была верующей, но именно тут у нее просыпалось нечто вроде совести. Воровка попыталась прогнать это липкое и неприятное ощущение.

Анкета
ЙошЪ Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 23:13:23 | Сообщение # 315    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Старый Абнер Листерман в полном отчаянии, но очень встревоженный скорее спешил в свою лачугу озираясь по сторонам. Старик только что случайно разлил на местном кладбище "эликсир жизни" над которым работал много лет. На самом деле, старый некромант не хотел ничего плохого, его основной задачей была помощь людям, а вовсе не катастрофа, которую он навлек на деревню. Вот уже многие годы Абнер упорно трудился над своим детищем, одержимый своей идеей. Местный народ пугался его, старик был признан сумасшедшим и изгнана из деревни. Но то ли из уважения к его старости, то ли потому что давным давно Листерман все-таки спасал жизни людей крестьяне его не трогали. И вот сегодня, почти закончив свою работу, он скорее поспешил перебраться через местное кладбище, чтобы добыть в лесу последний ингредиент. Счастливый Листерман так спешил, что взяв с собой пузырек забыл закрыть его. Пробираясь средь могил, старик испугался внезапно выскочившей у него из под ног мыши, и не в силах удержать равновесие повалился спиной на одну из плит выпустив пузырек из рук.
- Пгоклятый гчрызун. - простонал Абнер потирая сильно ушибленную поясницу. Но тут страшная догадка заставила его забыть о болию
- Пузыгек! Где пузыгек! - склянка с эликсиром валялась разбитая, о пурпурно-красная жидкость уже почти впиталась в землю. Старый еврей в ужасе и невыносимой обиде застонал хватаясь за куцые и седые кудрявые волосики на макушке. Столько лет трудов - и все прахом! Внезапный звук отвлек старика. Уловив боковым зрением движение некромант развернулся и увидел, что земля на одной из могил постепенно поднимается бугром. Вскоре на поверхности показалась чья-то сгнившая рука. Вместе с тем остальные могилы уже приходили в движение.
"Что же я натворил!" - в отчаянии думал старик поспешивший ретироваться с опасного места.
Сейчас он все это прокручивал в памяти. Когда подойдя к довольно высокой землянке он уже хотел тронуть дверь, услышал позади постройки резкий лязг и рык. Соображая, что бы это могло значить, Абнер вспомнил, что когда-то давно установил за домом большую, но очень ржавую клетку, в которую надеялся кого-то поймать на обед. Однако, годы шли, а местное зверье совершенно не интересовалось ржавой клеткой. Неужели теперь удача? Обойдя вокруг дома старик приглядевшись рассмотрел в клетке огромных размеров черного волка бьющегося в прутьях.
- Ишь ты какой здоговый! Да на тебе можно опыты проводить! - обрадовался еврей и аккуратно поволок клетку в дом.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк